コナン内野雑談スレ1635
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650590414/ キッドと組織はもうせんいうとったしないやろ
いつもの人気メングッズってことやん >>808
出んやろ
グッズは根拠にならんイツメンなだけやん やっぱハロ嫁面白いよなぁ
推しが出てるとか関係なく 映画の展開のために誰もsageられる描写ないし
展開の為にキャラが原作キャラ設定とちゃうことしたり
人気キャラの出番の為の無意味な描写もないから
観ててストレスないんよな 純黒もやけどハロ嫁見たら漆黒のDAIGOとかストライカーのカズとかもっとなんとかならんかったんか…って思ってしまった
遠藤はあまりの棒さとゲスト顔に一周回ってありだと思えてきたけど最後で出るのはきついわ
ゲスト枠はせめて話に集中できる声やといいのに
あと今年は棒読みキッズもほぼおらんかったな あと浜辺美波ちゃんもすきやで
最近はレベル上がってきてるけど日本人役やって気にならん話題性のある俳優はなかなかおらんし来年どうなるか気になるわ 唐沢寿明がええ!フリッアエフリッアエフリッフリッ♪ 紺青の山崎育三郎さんも良かったで
やっぱり舞台役者さんは上手やな ドラえもんとかに出とるみたいや
おしりたんていのシリアーティ教授役で草 わいのひいじいじやな
台詞少なかったけどええ声やったでコナンにも出てほちかったで 例年の棒読みキッズ枠は新型コロナ以降募集かかってないっぽい
サンデーだったかの小学生対象の募集広告だと高山みなみさんが素人のお子さんたちに演技指導してくれるってアピールしてたから
さすがに主演にリスク高い行動をさせるわけにいかないんだろう あむの裏事情読んだで
ガルバンと裏切りとフェアリーリップやった
あむには容姿端麗とか相変わらず容姿ageええなスコの容姿描写もええ 元太くんがトレンドにおったから元太かと思ったらちゃう元太くんやった 変装とかいうのにわかくらいちゃうの草
まさかこのスレに来る婆でそんなトンでもアホ説言うのがおると思わんかったで コナンファンはみんな白鳥ビックリしつつ喜んどるな
変装やなんやってキャラ拒否っとるの175にわかだけやな あそこで偽の姿出す必要ないわな
キッドだして興行収入あげたいなら堂々とキッドの姿見せるし
何よりキッドと組織はもうやらないとブルマンが言ってる 175にわかて玄人ぶってて草
道理でスレもオワコンなはずやな 白鳥の目が青いから変装や!ってビックリな理論言うとるの見たわ
原作は全員青やのに トレンドにベルバボあったけど元情報が何かわからん
なんか発表でもあったんか?それともたまたま二次創作が盛り上がったんかな >>836
ほっこりでベルバボ多いで!って言うとったで 白鳥警部と青山先生が普通にトレンド
若狭先生とベルバボとライバボがおすすめトレンド入りしてカオスや >>837
ほぁーなるほどやでサンキュー!
もう話わかってるんやな 合コンでこのお通しすげーうまいぞ!とはしゃいでたバボを男を手玉に取るえっちな小悪魔に仕上げたのはベル姐の力 >>848
右二人と左二人で塗りが違うように見えるけどそれぞれ別の人が担当したんかな 線の感じとかufoっぽくなったな少し
コナン割とその時の流行りの作画取り入れるよな あむ可愛いんやがジャケットのボタンが逆なんや
美少女やからかな? すでにジャンプもサンデーもアマゾンとセブンネットとヨドバシは売り切れや セブンネットはまだ始まっとらんと思うで
いつも入荷してから予約開始やから火曜の14時台に注文できるようになる 森ではサクラかまえたあむて言うてたし自主規制かご時世かどっちかで銃消したんやないかな
しゃーない >>848
明らかにいつもと違うタッチやな
女の人が原画描いてそうな絵 名探偵コナンのコナンこと新「一」と
「ワン」ピースのルフィと
降谷「零」と「ゾロ」で
100&100てことなんかな 今レタス暴落してるからいっぱい買ってるんやけどあむのレタスしゃきしゃき術ですごい綺麗に長持ちすんな 実践婆えらいやん
残念なことにわいとこはあんま安くないんよな…これからやろか ジャンプ34号てセブンネット限定のやつあるんやな
映画連動企画やろうけど今のところサンデーのほうは特になんもないんよな?
暑くてぼーっとしとるからちゃんと情報チェックし切れてる気がせん ワンピのクリアファイルが付くやつか
今のところサンデーは特典ないと思うけど後出しされたら嫌やな バレ
対談前編
ブルマンの1箇所だけ選ぶ転換点の話が長期休載明けのぬかりあいなんか 25日のnewszeroで尾田っちブルマン対談放送あるみたいやで じゃあのってやっとるのにはおるけど
こういうのに萩おらんくなるんが残念やわ サンデーSHOP夏にボイスフィギュア第2弾来るんやね
安中さんが前に配信で言うとったやつやろか?
松田携帯の全サをボイスフィギュアて言い間違えたんかと思っとった プラ目線の爆弾のガラス面とかになんか萩っぽい何かが写ってるのがお分かりいただけるやろうか…
みたいな感じで萩を入れ込んでもええんやで? 赤井とバーボンだけが特別だと思ってたみたいだが違ったねw 次は新蘭やっけ?
新蘭と並ぶ赤安相変わらず草や
シクアカみたいやな 全国のCDショップで円盤店頭予約すると早期予約特典でB2ティザーポスターが付くんやね
ポスター欲しいけど店舗別特典は他店の方が好みや 特典多すぎて迷うわ
特典なしの豪華盤やと萩がおらんくなるからな… わいスチールブック集めてるからとりあえずそれ確保や
在庫なしで絶望したけど未練たらしくはりついとったら時間差の在庫解放だったらしくて買えたで プラーミャ視点ええね
外守視点のストーキング記録も出してや ジャンプにあむがおるの感動する
対談もなかなか面白いで コンビニ行って買ってきたわ
対談もそうやけどワンピースと食戟のサンジめっちゃ面白い回やん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。