トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ6690
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 08:11:01.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1651411254/

※前スレ
わいわい雑談スレ6689
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653032106/
0009やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:04:30.45ID:???
おつわよ
竜星涼推してるから朝ドラのクズバカにーにーが悲しいわ
脚本はにーにーにクズ行動させとけば良しって考えてそうだわ
アンナチュラルの竜星涼かっこよかったわ
0011やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:06:11.25ID:???
あむあむはアニメしか知らんけどいつも無能ムーヴしてる印象だからスパダリ🌿が純粋に不思議よ
0014やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:08:49.27ID:???
オートミールはトマトリゾット風とデザート風おいちかったわ
婆は合ってたからまた買いたいけど食べすぎちゃうのに痩せて体重ヤバくなるからあまり食べられないわ
0018やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:10:53.77ID:???
あーん愚痴スレで推しちゃんがあの変質者みたいな顔でどうして公式はOK出したんだろうとか言われてて草わよ
0040やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:35:00.43ID:???
ショーシャンクの所長役の人まだあの映画で収入あるらしいわ
悪役演じるのってリスクもあるからいいわね
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:36:41.54ID:???
年取ると良い悪い関係なく役自体がなくなるらしいわ
露骨にオファー減るってベテランの俳優さん言ってたもの
何でもやれた方がいいのよ
0042やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:37:02.24ID:???
クズの色男として愛でれないかしらと検索したら主人公に迷惑かける系なのね
最後に主人公の役に立って消えそうだわ…
0049やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:40:36.34ID:???
ツイステメインストーリーの最後読むのにリアルで9時間待たないといけないとか
開発バカなんじゃないかしら
0052やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:43:03.20ID:???
婆はツイステ本編だけしかやってないけど後編がアップされてから全部やるようにしてるわ
0055やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:44:16.85ID:???
>>49
ツイステ全く分からないんだけど課金じゃなく待てば読めるなら全然良いと思っちゃうんだけどダメなの?
0056やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:45:20.61ID:???
海外ドラマで悪役やると日常生活に支障が出るレベルでバッシングされるって見たわ
ゲーム・オブ・スローンズのマジキチ王子とかダウントンアビーの侍女とか
0058やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:47:31.58ID:???
>>55
課金すれば早くストーリーが読めるのと課金してもしなくても9時間待たされるって全然意味違うわ
0059やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:47:47.63ID:???
>>55
ソシャでメインや開催中のイベスト解放が単純に走るだけじゃ読めないってのがまず有り得ないし更新多い作品ならまだしもメインの更新ほぼないツイステでこれはジャンル外の婆もアホだと思うわ
0063やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:52:20.98ID:???
フォイが一番可愛かったわ
現在の姿は置いといてフォイの素直になれないところからめちゃめちゃに拗れていって最後にデレるの反則よ
0064やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:54:04.17ID:???
ママンが間違えてドラフォイドラフォイ言うからよくつられたわ
丸書いてフォイで覚えてからはつられなくなったわ
0065やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:54:14.21ID:???
あっちは役と役者をごっちゃにするの日本の比じゃないからね
ゲースロも酷かったらしいし
0067やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:55:11.44ID:???
リアルと創作物一緒に考えちゃうってあまりに子供過ぎないかしら
イメージ悪くなるくらいは分かるけど日常生活おくれなくなるくらいのバッシングはどう考えてもおかしいわ
0072やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:57:35.19ID:???
>>56
悪役が叩かれて日常生活に支障をきたすって日本だと昭和とか平成初期にあったよね〜苦笑みたいな黒歴史な感じだけど
お隣の韓国とか台湾とかアメリカだと現役でそういうのあって驚くわ
前にそういうのあるから役者さん昔は大変だったろうねって話題になったときアメリカ人の子がハリポタの俳優の人はマジで嫌いだよみたいに返してきやがったわ
0077やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:58:17.98ID:???
欧米じゃないけどタイBLもプラベでもカプ売りさせられて俳優が疲弊してる感じだったわ
0080やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 09:59:03.14ID:???
>>61
確かマルフォイは世界中で嫌われてて中の人も嫌われるのわかってたし嫌な奴だから納得してたのに何故か日本一国だけがマルフォイに人気があって好きって言われたりするから日本は不思議な国だし大好きになったみたいな事言ってたの見たわよ
0081やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:00:21.47ID:???
>>70
婆も毎回そんな感じでダラダラしてるわ
本当はキッチンと部屋の掃除して布団干して衣替えも一気にやりたかったけど天気悪いから諦めたわ
一日一箇所って感じでやっていけばいいわよ
0084やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:01:05.03ID:???
>>53
じゃ婆が間違えてるんだわ
婆が思い浮かべてたのは子役で小学生の家なき子のいじめっ子よ
トイレでおにぎり落として食べさせてた気がするわ
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:01:15.95ID:???
東野幸治身長高い顔してるけど意外と小さいのよって聞いたのに178cmあるのね
普通に高身長じゃない
0088やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:01:46.32ID:???
>>80
色素薄くて家柄がいい高飛車キャラで最初主人公と仲良くしようと近寄ってきたのにフラレてショボい嫌がらせしてくるキャラなんて人気出るに決まってるのよね
0091やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:03:04.04ID:???
>>78
日本人は金髪の美少年に圧倒的に弱いわ
オールバックも似合ってて可愛いのよね
小さい頃にも髪下ろしして欲しかったわ
0092やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:03:23.64ID:???
>>89
ドラケン婆ってマイキーとタケミッチ叩きばっかして呪詛はくしかしないし金落とさないからドラケンoutでいいわ
0101やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:05:50.56ID:???
>>90
ツンデレ系の趣がわかるのは日本人だけだったのね
デレというかヘタレとかチョロの気配でいつかデレくるなって婆たちは"解って"たものね
0104やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:06:43.99ID:???
有吉の竜兵に対する言動ヤバいわね
ラジオ後速攻の感動話にしたてた擁護記事も
あれ製作陣も後ろめたいから業界内では擁護され続けるんでしょうね
0106やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:07:11.05ID:???
>>101
ええ解ってたわ…ツンがあるこそ輝くデレよ
英国金髪エリートツンデレ少年なんて典型例ヒロインだわ
0113やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:08:42.17ID:???
ティーン物ハリウッド映画のいじめっ子ってデレることなくそのまま悪役になって散っていくイメージだからそのへんの感覚の違いかしらね
0121やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:11:15.51ID:???
婆たちのせいでちょっとまたハリポタ気になってきたわ
洋画二次って上手い人にはまると抜け出すの大変な気がしてびびってるのよね
0124やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:12:16.93ID:???
>>118
わかりゅ
初手コミュニケーション失敗しててきゃわわ
ちやほや気を遣われてきたんだろうなぁって感じすこ
0127やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:13:44.71ID:???
婆の苦手なカプ婆が元イギリス受けだったせいで下手見たこともないのになんかイギリスってキャラ苦手だわ
0132やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:17:31.79ID:???
日本だと犯罪者キャラや性格悪いキャラはリアルでは近くに居ては欲しく無いけど萌え対象にはなるしね
海外では考えられない萌えなのかしら
0133やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:17:45.02ID:???
最初に出会ったのがマルフォイだったらハリーは普通にマルフォイと仲良くなって仲良くスリザリンエンジョイしてたと思うのよ
0134やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:17:52.28ID:???
鬼滅の鬼とかどう受け止められてるのかしら
まああれは改心したりせずかわいそうな生い立ちだけど人殺しすぎてるから報いを受けてるからいいのかしら
0138やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:19:12.28ID:???
>>134
鬼になったら仲間が殺してくれるから安心して戦える的なことタンジェロ言ってたし殺してやることが救いなんじゃないの?
0141やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:20:09.34ID:???
今だと何聞くのかしら
若い子のナンパ方法知らんわ多分ラインやってる?も古臭いのよね
0144やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:21:34.81ID:???
>>133
婆はちょっと違う気がするけどそれはそれでちょっと見てみたくはあるわね
二人が喧嘩したらはらはらしながらページ捲るわ
0149やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:22:37.89ID:???
マルフォイとハリーの息子が親友なのが最高よ
大人になったハリーロンハーマイオニーに「君たちの友情が何より羨ましかった」って言うのも反則
0152やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:23:33.16ID:???
呪術の海外の嫌いなキャラ投票は1位真人で2位ごじょちんでぶっちぎりで二人だったわよ
でも1位真人は日本でもそうなると思うのよね
0157やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:24:42.04ID:???
フリーザってなんかやたらと外見変わってた気がするけど今どんななってんの
第何形態とかあったわよね
0163やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:25:45.27ID:???
悪役に悲しい過去はいいけど悪役が改心するのはすこれない
サスケはめちゃくちゃ嫌い
0164やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:26:48.11ID:???
悲しい過去や事情はあった上で圧倒的な憎たらしい悪役ってのがいいわ
ブレないで欲しいのよね
0165やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:26:59.67ID:???
ねえ婆もうあんまり覚えてないから教えて
ゴイルとグラップってどうなったの?死んじゃったの?
0171やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:28:34.72ID:???
婆のすこだったカプ使い捨てで殺した癖に今はいい人みたいになってる大蛇丸許さないわ
0172やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:28:49.21ID:???
自ジャンルに日本だと人気だけど海外だとアンチ多いキャラいるわ
人種差別っぽいことしてるから叩かれてるわ
0174やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:28:57.62ID:???
大人の悪役は信念曲げるな😡ってなる
子どもの悪役っていうかちょっと嫌なやつ程度は改心してもいい
根っこからヤバいやつはそのままGOよ☺
0179やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:33:56.61ID:???
>>176
ひゃだほんとだわゴイルちんでる…
そして今日の今日まで間違ってたけどクラッブだったわ
ありがと婆
0184やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:36:28.07ID:???
婆の推しは名前を検索すると「嫌い」「苦手」が一緒に出てきて一時期しんどかったわ
0194やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:40:59.31ID:???
サスケって悪役な印象ないわ
離別時ナルトがサスケサスケサスケ言い過ぎだったし
婆はそのナルトがキモくて一度読むの止めた
0196やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:41:32.75ID:???
よく調べたら原作ではデブのクラッブが死んで映画ではクラッブの役者が大麻栽培で降板して消えたから代わりにゴイルが死んだのね
ノリノリで悪いことしてたしどっちも死んじゃったか投獄された感じかしら
0201やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:47:23.11ID:???
ごじょちんは僕最強だからとか豚箱の中でまあ何とかなるでしょとか言いながら舐めプで敵逃したり渋谷で人死にまくってるからよ
日本でも爺からは叩かれてるわ
0209やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:50:18.26ID:???
頭がヤバいキャラにまあそうなるよねって過去がつくのって神秘性が薄れちゃう気がするのよね
好悪の問題じゃなくて
0210やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:50:33.42ID:???
自ジャンルも悪役からの味方キャラが人気だわ 
元悪役だったから周りに詰め寄られてモブレされそうになってるシーンみたいなのあるわ
0216やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:52:24.57ID:???
婆の受けちゃん悪役から良い役扱いになってるけど200人くらい殺して親が死んだ原因も推しちゃんなのよね🙄
0217やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:52:57.23ID:???
婆は彼方のアストラの金髪とか僕街の先生とかネバランのキタローみたいな悪役が大好きだわ
性癖よ
0218やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:53:46.63ID:???
タコピーのしずかちゃんもアレな子なのかと思ったらわりと普通な子だったわね
なんかそれで盛り上がりも萎んだ感じするわ
0219やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:55:02.27ID:???
人格障害のテストをやってみたら毎月の残業時間も計算されて草だわ
残業すると人格障害になっちゃうわね
0221やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:56:02.63ID:???
>>216
自ジャンルもそうよ
ストレス解消に人間殺すかみたいなこと言ってたキャラが味方にきて俺戦うのそんな好きじゃねぇんだよとか言って内野とか昔を知らない新規とかから良い奴言われてる始末よ
0223やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:56:15.96ID:???
幻水やろうやろうと思ってずっとやってないわ
パソコンとか新し目のハードでまとめてできないかしら
0224やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:56:25.21ID:???
猗窩座はきょーじゅうろお〜言うてる時の方がエロ輝いてるわ
もっと言えば憎しみに駆られて素手で数十人ぶっ殺しちゃうところは元々闇落ちの素質あったと思うわ
0226やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 10:58:06.10ID:???
>>201
へぇあのあたり婆はかっこいいと思っちゃったけど嫌う人は嫌うのね
海外の人はお調子者っぽいキャラが自分の事最強って言うのがすこじゃないのかしら?謙遜してほしい感じなのかしらね?
0234やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:01:37.99ID:???
幻想水滸伝久々にやりこみたいわね
1から4を1つのソフトに詰めたのSwitchで出してくれないかしら
0239やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:03:58.16ID:???
ママのメダカが突然一気に10匹くらい死んでママ落ち込んでるわ
でも婆はなぜ死んだのかわからないわ
0249やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:07:40.24ID:???
パパンがメダカ水槽にアルカリイオン水入れたら死んじゃったと嘆いていたわ
なぜ入れたのか謎だけど
0256やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:10:09.66ID:???
金魚の水槽水替えしたら全滅したこと2回あるわ
以来金魚飼うのやめたわ
水替え難しいわよ
0267やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:17:23.54ID:???
ツイステストーリー読む→次の話三時間待ち→読む→三時間待ち→読む→三時間待ち→読む→一時間待ち→読む→一時間待ち→読む→一時間待ち

これらしくて草だわ
婆アンインストしたけどやること面白すぎてつい様子見に行っちゃうわ
0268やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:18:59.83ID:???
水温調整とかも人間が考えるよりもシビアだからねぇ
あいつら全裸みたいなもんだから水温ちょっと違うだけでも大ダメージよ
0275やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:23:08.90ID:???
しかも最初に戦闘に出すキャラ選ばなきゃいけなくてやっぱり詰まったから別のキャラにしたいってなったら最初からやり直しなんでしょ?
0276やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:24:52.64ID:???
3匹5000円したメダカを繁殖させるって楽しそうにしてたからこっちのメダカは死なないでほしいわ
0281やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:35:13.69ID:???
水変え難しいかしら
婆のとこは井戸水だからさほど気にしてないわ
カルキ抜くんだっけ?
0282やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:37:03.15ID:???
ツイステのオタクは2年近く新章更新まで粘り強く待ってられたんだから9時間チャージなんて屁でもないでしょ
0285やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:38:54.26ID:???
ツイステまだアンスコはしてないけど推しが最後の寮にいるからやる気なくて全然やってないわ
でも最後の寮の話を早く読むためには今ストーリー進めといたほうがいいわね
0287やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:40:27.84ID:???
>>152
えっゲトゥーじゃなくてごじょちんなの!?悪役とは…?
ごじょちんて主人公たちの師匠的ポジキャラで味方だと思ってたわ
0291やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:45:34.60ID:???
132 :[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 11:26:57.57
中年女性って何歳から?
40歳は中年?

133 :[sage] 投稿日:2022/05/21(土) 11:27:14.86
>>132
うんこ
0294やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:46:04.25ID:???
映画見に行くと未だにじゅじゅちゅの予告が流れるわ
セリフなしでロックのような曲が流れるだけのやつ
0296やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:47:30.54ID:???
>>145
ほんとだわ!?フォレストガンプもエリザベス女王みにきたのかしら…家政婦はみたみたいなアングルわね
0302やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:51:38.32ID:???
婆実は黒執事内野だったんだけどツイステ始まってから展開遅すぎでこっちのファンも虚無だったわ
連載中なのにとうとう本スレまで落ちたわ悲劇よ
0303やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:52:07.18ID:???
京都国立博物館で刀展行った時はホモ婆と刀好きなおじちゃんたちとニンジャソードに憧れる外国人が入り乱れてカオスだったわ
0306やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:55:06.46ID:???
映画館で刀のパンフ買ってる婆が中身確認していいですか?ってレジでパラパラしてて引いたわ
0317やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 11:58:41.03ID:???
>>238
ゴメンなさいね限定版まで買ったのに本気で忘れてたわ
ゲームシステムあまりに酷くて婆が唯一最後までやってない幻水なのよ許して
0331やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:10:12.63ID:???
スイパラに単独で乗り込んだ婆に前後左右のJCJKが慄いてるわ
食い尽くしてるやるわよ😋
0334やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:12:43.87ID:???
でもツイッター見るとこれが”イデアシュラウド”のストーリーを読んでるってことか…みたいに🌿焚いて喜んでる婆いるじゃない
0353やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:23:10.32ID:???
あーん婆もふるさと納税蟹にすればよかったわ
なんかつまんないのばっかにしちゃったわ
0357やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:26:03.99ID:???
どうせなら昔住んでたところに納税しようと思ったら返礼品地元のラジオ出演権とかだったわ…
0360やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:27:15.44ID:???
ゆっくり騒動のやつニコニコ運営が動いててびっくりしたわ
そりゃニコニコに投稿されるやつだからだろうけどフットワーク軽いのね
0361やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:27:19.02ID:???
婆たち生理何日ぐらいで終わる?
婆は昔は3日ぐらいで出切ってたけど最近はだらだら5日ぐらいだわ
0378やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:34:56.92ID:???
そうえば婆もセぺ持ってるわ
簡易ウォシュレットとして使ってるけど突っ込もうかしら
0391やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:38:22.19ID:???
ホモは挿入までやんの大変だけどビアンも女二人だから大変そう
夜無くてもいいタイプ多そうだし
0397やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:42:31.91ID:???
>>395
あんスタもう結構な年数たってるのに未だにこんな稼いでるの凄いわね
ここの話だけみるとクソオブクソって感じなのに
0400やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:43:52.97ID:???
>>397
上手いこと音ゲーに移行して新規が大量に入ったわ
エネゴリの方は死んでるけどあんスタつえーわね
0406やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:51:07.72ID:???
利率だけでいうと刀すごくない?
たまに新キャラ出す以外なにもしてないのに3枚しかない立ち絵のために勝手に課金してくれるのよ
0410やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 12:59:24.52ID:???
売り上げ高くても開発費が高いとトントンなのよね
だから売り上げ低くても低燃費運営なら生き残れるわ
0411やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:01:34.00ID:???
半ナマにハマったけど内野のハーブについて行けなくてつらいわ
婆はどう頑張っても中の人がガチホモと思えないわよ😭
0418やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:05:09.32ID:???
雨雲予報見ててお昼頃雨がやむからそのタイミングで出かけようと思ってその間ゲームしてたらレーダー真っ赤になってて雨降ってるわよはぁぁん
夕方まで止むのを待つか運動がてら歩いて片道20分スーパーにいくか迷うわ
歩くこと自体は結構好きなんだけどついでに買い物すると荷物でかくなるのが嫌わよ
0430やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:11:11.86ID:???
結構昔の作品だけどドラマの主演と脚本家が仲良しホモ営業したり原作とスタッフが数字板チェックしてるのを公言していて腐向けサービス良かったことあったわ
なお主演はそのあと醜聞ノマ爆破済みだし脚本は主演事務所とトラブル起こして疎遠になりました
0435やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:14:52.67ID:???
>>422
わかりづらい書き方してごめんわよ
晴れていれば自転車でいくわ買う荷物多いしでかいし
歩くこと自体は好きだから雨なら歩いていこうかと思うんだけど荷物持って歩くのは嫌だからもだもだしてたわ
0436やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:17:49.48ID:???
>>411
婆多分まちがってるわよ
半生はドラマ映画その他作品のキャラでホモにすることよ
中の人をガチホモだと思うのはナマモノよ
0437やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:19:59.57ID:???
メディア展開が色々あるジャンルで新しい設定出されると追いにくくなるのよね
舞台で急に幼なじみが出てきた時は吹いたわ
0438やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:20:41.45ID:???
>>436
最近の2.5だと人気カプのキャラの演者同士で仲良しニアホモ営業すること多いから411婆の界隈はそれをさしてるんじゃないかしら
0440やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:23:06.03ID:???
本日21:00からわいわい実況でシン・ゴジラの同時再生実況をいたします
アマプラその他で参加してわよ
0443やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:25:41.11ID:???
婆もおつまみ程度にハマってる半ナマあるけど内野はほぼナマモノ婆だから相容れないわ
0445やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:27:47.15ID:???
婆のすこな半ナマも中の俳優2人で営業したせいで俳優ナマ混ぜてくる害悪婆いっぱい居たわ
俳優はセレブと付き合ってくそマヌケなセレブラブな写真パパラッチされてたのに
0449やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:29:55.71ID:???
婆は燃料皆無な半ナマカプにハマった時に中の人のコラインスタを燃料にした事を懺悔するわ
0450やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:31:20.27ID:???
中の人同士で萌えることはあるけどあくまでも別物とはわかってるわよ
ガチホモとしてハーブ焚いてるのはさすがに厄介な内野だと思うわ
0451やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:31:25.20ID:???
生身の人間だから普通にタイムリーに生きて色々活動してるから燃料多いのよね
まあでも婆の前に萌えてた半ナマカプの中の人達も攻めが結婚して終わったわ
0455やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:34:48.79ID:???
自ジャンルは対抗内野が自カプ(対抗)は声優同士が仲良いのも自カプの根拠のひとつとか言ってたわ
0458やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:36:50.77ID:???
萎えないらしいわよ
ガチだからカモフラージュ
本物だからこそ言えないって盛り上がってたわ
0463やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:39:13.78ID:???
別にガチとは思っていないけど推しカプの中の人同士が仲良くしてたら悪い気はしないからRTして和んでいるだけなのにハーブ焚いてるだのガチホモだと思ってるだの言われたくないわ
何かいいがかりつけて殴りたいだけでしょ
0465やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:39:45.52ID:???
婆の知り合いはナマモノジャンルだけど1人ガチゲイである意味公式みたいなものらしいわ
逆にやりづらそうな気がしてしまうわ
0468やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:41:06.57ID:???
>>460
昔経験したことがあるけどスキャンダル前→冗談だから暴れないわよ過剰反応きもいわ
スキャンダル後→これは叩きではなく個人感想って大暴れ
0469やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:41:24.27ID:???
>>464
実感するほどのヤバさなら病院で鉄剤貰った方がいい気がするわよ
市販のサプリなり食品なりあるけど即効性はわからないわ
0472やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:44:17.14ID:???
そういうタイプってミーハーだから子供できるどころか結婚の気配前には撤退してるわ
ジャニ結婚炎上してるとアイドルの結婚くらい好きにさせてあげなよー私は応援するし祝福する〜!とか言っておいて別の2.5俳優ホモで焚いてるけど
俳優に女の気配がする頃には移動してて興味なくしてるのよ
0475やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:45:41.66ID:???
シャーロック見てた時中の人ナマも見かけたけどリアル嫁が出張って来てワトソン嫁やってるのに凄いと思ったわ
0487やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:51:02.01ID:???
>>484
古くはドナちゃんから最近の(でもないけど)ジョンの嫁まで実力は微妙じゃないかしら
実力ある人もコネも持ってるていうのはわかるけど
0489やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:53:10.82ID:???
久々に漫画をツイにあげたら爆死よ😭
婆は自分のかきたいものをかいてるつもりなのに反応がないと凹むんだから二枚舌婆だわ
0490やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:53:19.52ID:???
すこな映画のヒロインの姫様がわりとブスだったんだけど
監督だかプロデューサーがクラブで踊ってる彼女見たのが決め手とか言っててあ〜だったわ
0496やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 13:57:40.94ID:???
>>489
気持ちはわかるけど切り替えが大事だわ
作品に愛着あるとどうしても評価がきになるけど爆死した作品は一旦存在を忘れて次の作品のこと考える方が作り手としてはプラスになるわよ
0499やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:00:14.18ID:???
ラップの全員曲今回も微妙だわ
最初のバトルの時みたいなもっとノリノリの奴が好みだわ
0501やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:02:16.72ID:???
>>499
各キャララップパートやってサビはみんなでエモい歌唱ばっかで飽きてきたわね
歌いらんからバチバチのラップやって
0509やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:11:02.90ID:???
あーん…男装女子と男の俺ゲイなのかな的な勘違い含むノマを楽しんでいる訳であってガチ男BLバージョン見たいわけじゃないのよ…
0517やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:15:06.79ID:???
婆もいくら自カプの本が欲しいと思って描いても1冊も捌けなかったらショックで全消しして死にそうだわ
0523やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:17:59.22ID:???
貧血の自覚ってどんなの?
婆病院で貧血ヤバいから鉄剤出すねって言われた時も自覚症状無かったのよね
0524やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:18:02.06ID:???
最近広告でよく出てくる警官と大学生の商業が気になるわ
設定だけ見れば割と好みなんだけど
0530やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:20:25.32ID:???
>>523
頭痛とかだるいとかそんなもんよ
ただ医師に指摘されるほどの貧血なら事故に遭ったとき死にやすいから気をつけてね
0534やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:22:11.64ID:???
婆生まれ変わったはずなのに明日カノ720円課金してダラダラしてたわ
婆は色恋本営鬼枕がすこすこ
0536やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:22:37.19ID:???
お買い物は諦めて買い置きでお昼にしたわ
レンチンできるやつだけどちゃんと蒸すと全然違うわ
0537やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:23:05.43ID:???
推し刀いるけど実物の刀見て何が楽しいのかわからんわ
まぁ婆の推し刀現存してないんだけど
0538やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:24:17.66ID:???
>>496
おっしゃるとおりね…
とっても楽しくかいたから気持ちを共有できなかった寂しさもあるのかもしれないわ
かきたいものはまだあるから切り替えていくわよ!
0547やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:28:02.10ID:???
えーん家族が気に入ってずっと見てるつべがめちゃくちゃ不快なやつだわ
音聞こえてくるだけでも嫌になるわ間がめちゃくちゃ悪いしツッコミが常にウエメセなのよ
0563やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:32:46.24ID:???
鉄剤飲むの合わない人わりといるらしいわね
婆も合わなくて医者からストップかかったわ
0582やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:40:34.91ID:???
>>578
ホテルのラウンジってとこ抜いたら高くない?婆もビビったけどホテルのラウンジだしなって思ったわ
0617やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:49:50.50ID:???
>>575
よく考えたら無いかも
パッパはろくな事言わずバカにしてばかりでマッマは当たり障りない事しか言わない
0620やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:52:14.32ID:???
>>605
ハンモック持ってる婆いる?
わいわい丸がヘルニアでソファをダイニングに移動させてるんだけど圧迫感あるから昼寝したり本読んだりするためにハンモックかハンギングチェアが欲しいの
0624やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:53:26.71ID:???
婆も貧血の自覚無かったけどわいわい見て貧血だったことに今気づいた😲
ミロのもーっと
0625やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:53:35.84ID:???
婆も良い顔欲しいわ
田舎だからマシだけど都会だったら通りすがりにブスって言われるやつ100回くらい経験してそうだわ
0634やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:56:49.31ID:???
婆都会いるけど通りすがりにブスって言われたことないわよ
顔パンパンで力士みたいだけど
0636やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:56:51.33ID:???
なんでわいわい丸かヘルニアだとソファ移動しなきゃなの?
わいわい丸がソファ使わないようにするってこと?
0637やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:56:56.32ID:???
整形男子アレンやばいわね
アナルローズの顔になってるわ
ゲイなのかしら?どっちなのよ
0641やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:58:40.29ID:???
>>636
そうよ座面が高いから乗り降りで腰痛めるから
階段使う子もいるけどうちのわいわい丸おばかだから使わずにぴょんぴょんやるわ
0642やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 14:58:44.53ID:???
>>638
通りすがりってより勧誘とかキャッチに話しかけられる直前に顔見てこわ…って言われて逃げられるわ結構便利😤
0655やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:04:35.94ID:???
>>652
かなちゃんは嫌いじゃないわよ
ざまあなのはかな信者に対してよかなちゃんなら他にいい男捕まえられるでしょ
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:12:46.64ID:???
婆飲み物のラッシーが好きなんだけどずっとロッシーって言い続けてたわ
なんかみんな微妙な反応するなと思ってたのよ
0668やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:12:48.07ID:???
ここから実はこういうことがあって〜って説明しだすんだろうけど先に言っておくけど難民じゃなければ開示されないと思ったら大間違いだからね
0683やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:16:09.15ID:???
>>661
難民のいちゃもん信じて凸ったり難民が震災の画像(合法)を同人の表紙にしたこと難癖つけようとして訴訟対象になってるわ
本人は10年以上震災の被災者支援基金に毎年募金してるって
0700やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:19:08.50ID:???
>>666
キュービィロップってやつよ
サクマドロップとかペコちゃんのキャンディみたいな不自然に甘いやつ苦手なんだけどこれは甘すぎなくてフルーティでおいちいわ
0712やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:21:00.14ID:???
キュービィロップ貰うと二個あるからなんとなく得した気分になるわ
まあ二つとも口に入れるから実質飴一個と変わらないんだけど
0715やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:21:55.36ID:???
あーん探し物してる時のストレス半端ないわ😭
なんでないのなんでなんでなんでなんで
0720やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:22:53.87ID:???
ステンドグラスクッキー作ろうと思ってキュービィロップ探したけど家の周りに無いのよね
0733やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:24:50.85ID:???
推しの子はヒロイン勝ち負け以前にあかねちゃんがヤバい方のフラグを立ててしまっているわ
主人公の白骨死体が出てきちゃったしこえーわ
0755やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:28:04.00ID:???
クーロンは最初からちゃんと読んでなかった婆がホモじゃないって怒ってたけど新ホモ出てなかったかしら
0763やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:29:16.83ID:???
>>757
ちげーわ
興味ないのにここに聖人!とか宣伝しにくるのアホだわってことよ
まだやってる時点で全員基地害
0766やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:29:58.91ID:???
10分経っても来ないからお店に電話したわ😡
アトジップンクライでイキマスカラァ〜許してクダシャ…って言ってきたから許したわ😡
0776やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:30:59.36ID:???
ラップの警官スキャンダルの時に難民で色々見たんだけどガチで訴えられるような婆のすくつだったのね
0778やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:31:06.49ID:???
ラップみたいな100話くらいツベにあがってるホモのやつなんだっけ
摩天楼みたいな名前の……
0795やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:33:14.51ID:???
>>783
知らないけどわいわいでは使われないし今難民婆がいるって騒がれてるから難民用語なんだと思ったわ
違うならどこから来たのかしらって疑問に思っただけよ
0812やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:35:21.43ID:???
>>804
婆は認定してないわよ…?
わいわい婆でもなければ難民でもないならどこから来たのか聞いてるだけだけどなんか怖いわ
0836やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:38:06.49ID:???
>>826
うん
まあスーパーだからすぐ戻ってはくるけど音がするたびにあっ来たかな!ってぴょんぴょんしててかわいいのよ
0847やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:39:36.59ID:???
ポイピクはスタンプ押すけど表のエロサムネにいいねできないわ
クソデカジャンルはいいわね目立たなくて
0867やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:42:45.75ID:???
いいカーディガン見つけたからまた買っとこと思ったらこれUVカットつきじゃなかったわん
0878やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:44:02.61ID:???
急にお腹が痛いわ
アイス食べたのしか心当たりがない
いやよ婆はまだアイス食べるの…
0889やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:45:28.16ID:???
チラシを姉妹スレか何かだと思ってる婆いそうだわ
完全に無関係のスレの話を持ち込んでるんだから煙たがられるのが普通でしょ
0902やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:47:25.58ID:???
婆たち難民勘違いしてない?
聖人扱いしてるのはヲチスレのナイト気取りの爺たちよ
今いるのは難民アンチ婆しかいないわ
0909やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:48:14.76ID:???
婆今気づいたんだけどスタイルよくてツラのいい髪の毛のきれいな女はどんな服着ようとキマってるわ
0915やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:49:00.85ID:???
>>891
どっかのカプのオンリーの名前がなんたらかんたらセレナーデだったからナーデって呼ばれてるって聞いた
0931やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:50:52.94ID:???
チラシちゃん前にスレ立て出来なくなった時わいわいの重複スレ貸してあげたのにそこで婆たちの悪口言ってたから嫌い
0945やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:52:44.38ID:???
子育て大変ですねって言ってしまってしまった!って思ったけど即座にうーんでも子供めっちゃかわいいんで全然って返されて圧倒的負け組の気分を味わってるわ
0957やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 15:54:54.75ID:???
せっせとブローして婆にしては髪の毛落ち着いた!と思っても汗でモサァってなるわ
どうやったら保てるのよ
0987やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 16:01:22.57ID:???
マルフォイアニメだったら絶対人気キャラよ
海外でもファンアートでケツ掘られまくりよ
0989やまなしおちなしいみななし2022/05/21(土) 16:02:38.85ID:???
なんか外人垢からめちゃくちゃヒロアカのネタバレ流れてくんだけど荼毘って人気キャラなの?
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 53分 9秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況