BL実写総合雑談スレpart1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
中の人の話題もOKです 121 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/21(土) 19:48:58.83 ID:???
代弁ではなく作品の中で
週刊誌やデジタルタトゥーについて批判してますけど?
作品のスキャンダルとは違ってコロナ禍の行いが関わってるのが八木くんの件であって話が全然違うんだよなあ ※※※※※※※※※※※※※※※※
ここは荒らしが勝手に立てたスレです
使用しないでください
※※※※※※※※※※※※※※※※ それね
八木くんの件はなにも恋愛どうこうの話だけではないから
あと女が強烈すぎるw >>1
乙
自由に話せるスレできてよかった
もう荒らしに来てるけど想定内w 先生も思うところはあったんだけど大人の対応で乗り切るしかないよね
萩原くんにも罪はないし 文春の件に触れるとすぐアンチがーアンチがー騒ぎだすけど別にアンチじゃないんだけど
普通に作品も好きだし映画も楽しみにしてるよ
例の基地も混じってくるからややこしいのは分かる アンチがー荒らしがーの基地はNGワードぶちこめるならしないと ※※※※※※※※※※※※※※※※
ここは荒らしが勝手に立てたスレです
使用しないでください
※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※
総合スレの次スレはとりあえず801板の総合スレを使うことになりました
ここは荒らしの立てたスレなので使わないでください
※※※※※※※※※※※※※※※※ ドラマ板の視聴率スレにサロンにいる荒らしと同じようなこと言ってるやついた
同一人物かな 504 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/06(月) 09:45:55.48 ID:6zZLFEo1
どこで話題になってるの? って質問して返答あったら↓みたいに否定してくる
同じの見たってなってきもかった
同一か知らないけどこの荒らしはキムタク擁護の二宮アンチっぽかった
507 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/06(月) 09:48:37.54 ID:CEccNpiK
世界トレンド一位なんてしょっちゅうあるのに恥ずかしいな二宮おばあさん
日9の割には視聴率悪くてドラマ板でも空気なのに 荒らし談義する奴も荒らし並みにうざかったからココに誘導しよう 視聴率スレで暴れた日はあんまりこっちに来ないっぽいね 総合スレなくして落ち着いたね
ケイヤクスレとうつかれスレが荒らされてるけどあとトゥンクスレも
ケイヤクスレの荒らし以外は個スレならけっこうスルーしやすい
ケイヤクスレのは粘着質過ぎてほんときもい トゥンクスレでもうつかれスレでもチェリまほでマウント取ろうとしてくるね >>28
逆
色んなスレでうつかれでマウントしてる
チェリまほスレでもよくうつかれマウントある うつかれマウントって公式有能とかじゃないの?
それは多分ただの感想 >>28
トゥンク深夜暴れてたみたいね
チェリまほ出禁言われて発狂
過去の記事を持ち出して俳優のネガキャンずっとやってた ※※※※※※※※※※※※※※※※
総合スレの次スレはとりあえず801板の総合スレを使うことになりました
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>33
荒らし情報収集スレになったので次からコピペしなくてけっこうです >>32
チェリまほは作品も潔癖()だから変なオタついてるよね
うつかれトゥンクスレまで出張って大暴れ ※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>36
荒らし情報収集スレになったからコピペしなくていいよ
情報収集されて困るのは荒らしだけ 荒らし情報収集スレにされて荒らしがイライラしてるんでしょ 荒らしが荒らすために立てたスレを荒らし対策のために使うとかどんな有効活用 >>32
結局大したやらかしでもなかったね
コロナだからとかライダーだからとかがつくとあれにはなるけど 八木くんのもだけど正直全部大したことないよ作品しか興味無い側からしたら
どっかのヲタは気にするみたいだけど 総合スレや個スレで荒らしが暴れはじめたらこのスレに報告するように誘導しよう >>43
ほんとそれな
だからどんだけ貼ろうが気にならない
邪魔だけど 荒らし作品見てないから作品の話で盛り上がってると荒らせないの笑う実生活構ってもらえないとああなるんだなって 俳優ヲタクはスルーできないから荒らし談義はじめてスレ半分くらい潰すことがあるんだよね
かなり邪魔 色んなスレ見てきて思ったけど
ヤツは基本サイコだから
スレ民を不快にすることでドーパミン噴出する
特に濃いヲタにダメージ与えたい
実際は5ちゃんなんて若い子もいないし的外れなんだけどね 身内にも見放されてるみたいだし
昔から反社会的だったんだろうな
知能が低いのも含めて ※※※※※※※※※※※※※
ここは荒らしの情報収集スレになりました
※※※※※※※※※※※※※ >>51
本当にそれで性的興奮してそうだよね
1日中いろんなスレで荒れるように仕掛けてる
興奮するためにどこかで荒れるまでやってるからヤク中みたいになってそう 長年引きこもりの醜い老婆が若い俳優の容姿disってるの見るとき笑いが込み上げるw 若い子がやってる髪型も知らない60歳以上のばあさんが叩いてる恐怖 コミュニケーション障害は確実にあって
嫌がらせすることでしか他者と関われない ドラマ板ほとんど見てないからあっちの荒らしの動向全然分からんわ サロン
とにかく荒らしたくて自分でレスし始めて自演で長引かせるんだよな 清居の演出は良かったって言ってるから荒らしかは微妙な気も 荒らしだよいつもヲタなりしてるんだから
ああいうのって病気?なんであんなに毎日叩いたり荒らしたりしたくなるんだろう あれくらいいいけどね
連投して読むの邪魔になるような荒らしは腹立つけど 甘いねー
あの荒らしマジで狂ってるからね
とにかくすぐあぼーんしないと
読んでちょっとでも考えたりしたらダメだよ >>35>>37>>39はうつかれスレで勝ち負けで暴れてた荒らしってことね >>71
ずっとチェリまほコピペで荒らしてるのはケイヤクヲタ >>73
昔からチェリまほアンチしてる人じゃないの?
ケイヤクヲタそんなにチェリまほに執着しないよ >>74
ケイヤクスレでチェリまほヲタ認定してるアンチいるよ ケイヤクアンチしてる荒らしはチェリまほヲタなのは多分そうでしょ ヲタヲタ言うのは漏れなく荒らし
いつまで虚しい独り言続けるんだろ >>78
チェリまほヲタのコピペがなんのことかよく分からん >>80
映画のコピペしてたのは前からいるチェリまほアンチでしょ
ケイヤクとか始まる前からの >>84
ケイヤクスレにチェリまほヲタガーしてるのいたからケイヤクヲタでしょ ケイヤクで対抗できないからうつかれ持ち出してチェリまほには勝つって言ってるのがケイヤクヲタ >>88
荒らし乙
ケイヤクヲタは他のドラマに対抗意識なんかないよ
チェリまほヲタの荒らしはすごくあるみたいだけど チェリまほ憎しのケイヤクヲタの荒らしがずっとコピペで荒らしてた
ツイヲチもよくしてる >>92
チェリまほアンチはケイヤク始まる昔からいるのに? まあもうどうでもいいや
ケイヤクアンチがチェリまほヲタなのはバレてるからチェリまほアンチをケイヤクヲタにしたいんだろうけど ちゃんと荒らし隔離スレとして機能してて喜ばしい限り >>94
それとコピペ荒らしは別
アンチは複数いる >>96
チェリまほヲタガーしてるケイヤクヲタてこんなレスばっかりしてるけどコピペ荒らしがケイヤクヲタなのはバレてるよ どうでもいいと言いながらケイヤクヲタだって自己紹介してる荒らしね 他のヲタでもあるしケイヤクヲタでもあるけど荒らしではないよ こういう荒らし方を毎日しないと満足して生きれない病気なんだな アルコールとかギャンブルとかスマホ依存てあるけど
5ちゃん廃人の中でも荒らし依存てこいつくらいじゃね?
それもほとんど寝てないし おっさんずの時も荒らしていたのかな?
昔から若手俳優スレを荒らしてたのは知ってるんだけど なぜか荒らしてる側の擁護みたいなのが必ず出てくるんだよな 【中居婆?】自演連投粘着婆の噂8【ノダ?野田?】
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/22(木) 21:17:48
・自演連投おばさんの正体は中居ヲタです、ほとんど毎日24時間粘着叩きの日々(群馬在住疑惑あり)
・パソコンと携帯で連投し、同意見が多数いるように見せかけます
・スレの回転が異常に早い、同じ文章が繰り返される(日本語が不自由)
・自演連投でスレを乗っ取り、叩きスレ化します
・他板のスレコピペ連投、ブサイクAA連投、鸚鵡返しが特徴です
・ヲタナリや共演者ヲタの振りをして荒らすのが大好きです
・反論してきた相手を○○婆、○○ヲタと認定するのも特徴のひとつです
・おすすめを貼るのが大好きです(自分の工作の成果を発表するため)
・藤木・玉木・小栗・ウエンツ・小池(徹平)・上野・綾瀬・大沢・瑛太・福山・織田・羞恥心・栗山(千明)
天海・真矢・塚地・溝端・長谷川(京子)・しょこたん・コブクロ・神木・もこみち・佐藤(健)・サエコ
松山ケンイチ・木下優樹菜・ともさかりえ・井上真央・真鍋かをり・藤原紀香・上原美優・岡田将生
水嶋ヒロ・絢香・EXZILEのTAKAHIRO・山田優・DAIGO・オードリー・ノンスタイル・柳原・蒼井優・中谷・小泉今日子
三浦(春馬)・山田(孝之)・堂珍・長澤・北村(一輝)・竹内・上川・堤・常盤などを執拗に粘着して叩きます
・興収スレ・映画作品スレ・懐ドラスレ・ドラマスレ・視聴率スレ・芸人板にも粘着しています
・若林婆(きゃわ婆)=中居婆は同じ人物
・仮想敵は木村婆と自分が叩いてる俳優・タレントのヲタですがわからないと「誰ヲタ?」と質問してくるのも特徴
・擦り付けが得意・下ネタ・ホモネタが大好き 今度はドラマ板のケイヤクスレに移動してた
お前が一番頭おかしくてきもいつーの ドラマ板も同じやり方で荒しているから情報収集として必要 BL作品増えてきたし個スレのある話題禁止の総合スレ立てるのどう思う?
荒れたらまた801板オンリーにして IDなし欲しいよ
801板結局あんまりレスする気にならない 荒らしに活動する場を提供してどうすんの
結局荒されて誰も立てずに潰れるだけじゃん 今総合スレで話できるBL増えたしやってみてもいいかもとは思う 荒らされて終わりだしIDなし立てる意味がわからん
放送して人増えたら個スレ作ってその時にIDなしにするならまだしも アンチが暴れるだけなんだから新しいスレいらない
普通に話せるんだったらこんなスレ分かれてないよ アンチは今個スレ荒らしてるからスルーすれば変わらないような気もしてきた 総合でスルーできなかったから個スレ乱立したし個スレではちゃんとスルーできてるんだからこのままでヨシ 今日はケイヤクスレで暴れてる
無為な日々を過ごしてるね ここでどこのスレで暴れてる報告あるのけっこういいね
いないところで楽しめばいいし 本気の病人だよね
個人叩きしたくてその関係のスレで全部叩きレスして誰かの反応待ってる BL出た俳優の個人スレだけでなく出演ドラマや映画スレでも暴れてるよね ケイヤクなんで?と思ったら犬飼に新規仕事の情報がきたからか
めざとく情報仕入れてヲタが集まってくる前に煽りを仕込んでヲタが食いついてきたのを見計らって荒らしはじめるよな >>139
ヲタの情報で荒らせるネタ見つけてよく知らずにそれで荒らしてるだけだよ
なんも分かってないのがすぐバレル 最初は地上波じゃなくて配信で荒らしてて赤楚くんも配信の情報出てたねって話出たら今度はレディコミで荒らし始めて草なんだ BL関連荒らすくせに作品は見てないんだよね
何がしたいんだか >>117 を見たら
BLに限らず長い間色んなスレ荒らしてるみたいだね
やり方は変わってないけどw どのスレもそうかもだけどケイヤクスレは荒らし以外にもナチュラルに荒らしっぽいのが何人かいる
801板にいたくないのに俳優スレが回らないから来てるとか言ってたやつとか >>147
厄介なの飼ってるね
空気の読めなさと開き直り方がメンヘラっぽい いまケイヤクスレを埋めてるのは荒らし
分ごとに伸びててすごいよ 荒らしの連投やばいな
総合スレが潰されたときと同じ感じ
普通のレスあっても読むのが大変だわ サロンにまた総合スレ立てて欲しいと言ってたのが荒らしで
反対されて思いどおりにならなかったからケイヤクスレで当たり散らしてるの?
ケイヤクスレ見てないから時系列わからんけど 総合スレ立てて欲しいと言ったのは自分です
やっぱダメだなケイヤクスレ見てたら あの荒らしまじで頭おかしいね
何十年もやってるだけあるわ
自分が注意みたいなのされたら一生根に持つんだろうな コテついてるならともかく何十年もやってると決めつけてるのがよくわからないんだけど
詮索させないようにミスリードしてるように見える >>160
>>117
荒らしがこれだったらね
一生分からないから推測で言うしか無いけど 中居ヲタがやってるみたいなこと書いてるけど
芸スポの中居のアンチコピペがしつこいくらい貼られてたの知らないの?
安室奈美恵や錦織のアンチコピペもすごかったわ 自分の意見否定されたー!ちゃんが癇癪起こしてるだけにしか見えないわ お局が好きにやってるみたいなの喚いてるけどみんな自由にやってるのに >>163
そのへんは知らないけど
とりあえず荒らしはいろんな人アンチしてるってことでいいと思う 昔は中居が好きだったんだろうけど
今はもう別に、って感じでしょうね
急にスイッチが入って発狂モードになるのは
やはり精神的な病の症状なんだろうか 精神的におかしいと思う
ちょっとしたことに強くこだわりがあるように見える まともに日常生活おくれてる人なんかな
一生知ることはないんだろうけどどんな人なのかちょっと気になるわ ほんとに昨日の夜からさっきまで荒らしてた
あれは人でない生き物だね 誰の手にも負えなくて放置されたんだろうな
5ちゃんさえやらしとけば実社会ではおとなしいから? マトモな生活なんてしてるはずない
BL関連にいない時は他の板を荒らしてる
ほぼ寝てないから余計におかしくなるという悪循環 親からシネシネ言われながら育ったんだっけ
たぶん生まれた時からサイコ要素はあったんだと思うよ
ごく普通のコミュニケーションが出来ないし被害妄想も酷いから
他にも複数の障がいがありそうだけどね 5ちゃんだけではなくツイの捨て垢とか
がるちゃんでもネガキャンやってるよ 親からシネシネ言われながら育ったとかほんとなら可哀相になってきた 親や家族にも相当酷いこと言ってたと思うよ
まだ小さいのに親に向かってタヒネとかコロスとか言ってる子を見たことあるから
もちろん親はヤンキーとかじゃない普通の家庭なのに そういう人は生まれつき脳の機能に修正効かないほどの攻撃性が埋まってるのかね 荒らしが言ってたことだから嘘かもよ>シネシネ
でもサイコって突然変異もあるけど
遺伝要素も強いからな あの荒らしなら1回言われたことをいつまでも覚えていてずっと恨みそう >>184
実際そんな感じだったね今朝まで暴れてたやつ 話せば長いのよ
BL実写総合雑談スレがあったんだけど荒らしに荒らされてまともに雑談出来なくなったから総合雑談スレはサロンじゃなくてIDつきの801板の総合雑談スレのみになった
(もともとサロンの総合雑談スレはIDなしがいいとかもろもろの理由で801板のスレから派生した) 荒らしは総合スレで暴れるのが大好きなので次スレは立てないということになったのに勝手に立てた
これがそのスレ
でも誰も荒らしの立てたスレで雑談しないから人いなくて荒らしも放置してたものを荒らしの情報収集スレとして使うようになったって流れ >>1
わかりにくいので時々コピペしてください
コピペするときはアンカーと1を消してね
※※※※※※※※※※※※※※※※※
ここは荒らしの立てたスレなので使わないことになっていましたが
荒らしの情報収集スレとして利用することになりました
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>169
こだわりすごいよね
叩く文言ややり方がずっと同じこと言ってるしやってる バレてないと思ってそうだけど自作自演もバレバレなんだよね
文体の異様さが一緒だから 荒らしてるスレ常に見張ってて人がレスしだしたら速攻出てきてる 美彼の荒らしとケイヤクスレの荒らしは別人だとおも
性質が全然違う チェリまほのはドラマ板のスレで暴れてた荒らし?
もうチェリまほ荒らさなくなったの面白いよね チェリまほの時より本人叩きがエスカレートしてるわ
自分が気に入らないツイのヲタを貼るのは変わってないけど 総合スレでチェリまほの映画の感想ずっと貼ってたのは美彼スレ荒らしてるのと一緒? 美彼の荒らしはグループヲタ
BLは詳しくないけどグループ関係はやたら詳しい ファンタのファンにに罪をなすりつけてるのが荒らしだよね
わかりやすいわ ヲタって言葉が出たらもう荒らしだわ
BL好きな人たちにとってヲタ関係ないし >>202
は?どこが荒らしよ
見てきたらいいよ
LDH関係やたら詳しいから >>202
本当にそれ、美彼スレでもやってた
ここも見張っててうざい ドラマも小説もLDHもぜーんぶ受け売り
能無し低脳の荒らし 金もなくて外出てないからネットで検索しまくってるもんなこの荒らし
チェリまほの時からヲタ同士がやってるってずっとやってた OLから人気が取って変わったチェリまほを叩き次に話題になった美彼を叩き
とにかくその時人気なBL作品に固執して役者のファンを対立煽りしてるイメージ ちょっと前はBLでもないのにデカい顔するなってケイヤクを叩いてた
でも今いるケイヤクスレの荒らしはそれに便乗した腐嫌いが混ざってるね
対立煽りはいつもの奴だろうけど 荒らしはOLが好きだったの?
林遣都もいつまでも叩かれてるね そうだよ
某スレ荒らしてる最中林遣都のこと誤爆してた 801 やまなしおちなしいみななし sage 2022/06/10(金) 07:47:48.86 ID:???
若い男にキス見せろってセクハラ
やばいな
朝ちょっと起きてトゥンクスレに嫌み言ってからまた寝たの草 ドラマ予想スレ
505 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/10(金) 14:28:15.24 ID:ff/6BY2G
>>497
まだ生きてたのか賀来賢人の腐ババア 八木くんの個スレも酷いね
裏を返せば気になって仕方ない存在なんだろうけど 誰も相手にしてくれなくなったけど
糖質だから頭の中の声に命令されてやってるのかな チェリまほの映画の批判の感想ずっと集めて貼ってたやつと一緒だよね
前は町田赤楚ヲタを対立させるツイもああやって集めて貼ってた 自分的に八木くんアンチの荒らしは悪意丸出しだから分かりやすいしスルーしやすい
ケイヤクアンチの荒らしはヲタナリみたいなのして自作自演の連投するしあれほんと気持ち悪い ケイヤクに限らず今までに色んなスレでヲタナリ風の嫌味書いてるよ 嫌がらせをするための労力すごいよね
いちいちググったりツイ検索したり必死
まじ狂ってる >>228
作品見る暇があったらスレ荒らしたいだろうしね 相変わらず他の板でもしれっと自演で嫌味書いてるなあ
20年やっててBANされないんだから
5ちゃんはそういうスタンスなんだろ 美彼もナリヲタで荒らしてるね
みんなスルーしてるけど >>232
叩く言葉と叩く内容が本当にずっと一緒だから同じ人が1人でやってるってよく分かるね
なんであそこまで八木くんに粘着するんだろう お金がもらえるわけでもないのに
みんなに馬鹿にされながらも粘着叩きやるのは
やはりそれで性的興奮を得てるからだと思うよ
執着する理由なんか普通の人にわかるはずない
考えるだけ無駄 どこかの精神医療研究所で引き取ってもらえばいいのに
今までにない研究成果が見込めるかもよ あの荒らしってやたら下ネタ好きだよね
ケイヤク荒らす時に下ネタ用語嬉々と連呼してて
お前の方が下品だろといつも思う
突っ込むと喜ぶからスルーしてるけど スルーしても自演ができるから長く続くんだよね
ほとんどアンチが1人でレスしてる 美彼はどのスレもあのキチババアが乗っ取って人がいなくなる 糖質変態異常性癖の万年ひきこもり婆さんが自演連投で
人気上昇中の芸能人叩きとかきっつwww 実際噂板の春馬さんスレ乗っ取られて無くなったようなものだよ
でも俳優の本スレは正常に回りつつある
まあ2年以上かかったけどね苦笑 美彼スレの奴は八木に詳しいから元ファンでアンチに寝返った感じの奴もいるよね もうサロンのスレも8割くらいあの婆さんの自演連投レスで埋まってる 春馬くんのスレも家族叩きと女ネタ煽り
他俳優との対立煽りがすごかったな
あとは陰謀論者のナリ
チェリまほや赤楚くん関係もひとりでスレ埋める勢いだった 八木に詳しいのは検索しまくってまんま受け売りだからでしょ
バレてるからwww 元ファンじゃないよSNS検索しまくって叩いてるだけ
文春前からずっといるババアでその時からずっとファンタもファンタヲタも叩いてたんだよ もはや荒らしがいそうなスレは読んでないから
荒らしが息切れしてる時だけ書くわー ホントこのアンチはヲタ同士の対立にしたがるんだよな
チェリまほの時もずっと対立やってた >>246
亡くなってるのに何をやってるのかさっぱりわからない
そもそも同じ土俵にはいない存在になってるのに煽りとかさ
故人に対する言葉とかも血が通ってなくて完全におかしいし
サイコパスはもちろんだけど日本人ではないかも >>249
1人でやってて相手して欲しいから人がいるスレにばっかり来るんだよね
だからいない時間が短い、レスが増えだしたら飛んでくるよ 荒らしのことが色々わかって助かりました
今までも違和感あるレスあったけど
全部自演だったんだね、すっきりしました 荒らしって元々OLが好きだったのか
それで後から人気出た作品を目の敵にしてるんだ? 元気にトゥンクスレで暴れてるわチェリまほほんと好きだな荒らしは
頭悪いから馬鹿の一つ覚えだし社会生活できてないんだろうな とにかくヲタって言葉が出たら荒らしだよ
普通のBLファンは作品について思うことはあっても
他のファンがどうとか面倒臭いことは考えない トゥンクスレ全然見てなかったんだけどあそこも荒らされてるんだね
もう荒らせればなんでもいいのか ほんとそれだよね
オタなんて興味ないしTwitterで苦手な人いてもミュートすればいいだけだし >>257
チェリまほ以外のものが人気になるのが嫌なのか必死でsageしてる さみしいお婆さんだから相手してほしいんだよ
アンチ活動でしか存在示せない どうせそのうちまたアホ晒すでしょ
ソリコミが有名だけど
Lock danceをRockと間違えてドヤ顔でスレ民に噛み付いたりしてたよ 赤楚くんのアンチしてたらしいけどチェリまほは好きなの?謎だ 他sageしてる荒らしにチェリまほも別にみたいなこと言う人がいるとめっちゃチェリまほ擁護してくるから分かりやすい トゥンクスレでライダーsageしてた荒らしはチェリまほヲタの荒らしっぽいね チェリまほヲタとチェリまほヲタの荒らしはちゃんと区別してるから大丈夫だよ >>262
美彼だけでなく
全ての板を荒らしている鬼畜 対立なんかしてないのに
対立してるように見せかけると
何か面白いことがあるの?
まったくやってることの意味がわからん 荒らしの動機ってヲタであることが理由なのも多くない?
林遣都ヲタはおっさんずラブスカイと千葉くんや田中圭をずっと叩いてたし ツーブロも知らない5ちゃん廃人の婆さんが
俳優の容姿叩きとか聞いて呆れるw
鏡見ろつーの とにかくここ読んだ人だけでも
ヲタって言葉使うのをやめれば
荒らしが炙り出されるだろ ソリコミのばあさんは違うよ、とにかくBLで人気になる俳優が嫌いなんだよ
ツイ貼ってるのもヲタが褒めてるのを集めて異様に怒ってる ソリコミに決まってるじゃん
撹乱してもバレバレだよアホが ごめんややこしかった
>>283このレスはソリコミは何かBLのヲタとは違うって言いたかった >>282
未だに使ってるやつ全員荒らしだからすでに炙り出されてるようなもんでしょ
まともならどうでもいいしそんなの ソリコミババア=荒らしがやるのは検索してネガティブな情報を集めて
さも自分が色々知ってるかのように貼ることだよ >>282
でもチェリまほ好きの荒らしは多分赤楚くんファンだからね
ヲタであることが荒らしの動機だと思うよ
荒らしの思考はよく分からんけど赤楚くんだけ特別売れたことにしたいのかケイヤクの犬飼くんとかせぱ恋のライダーとかオールドファッションの武田さんを叩いてる >>287
他の人たちの声がデカくて
出禁状態になるしかなかった、と言った方が正しいか こうやってヲタがやってるってやって対立させるんだよな >>293
違うよ
荒らしがどんな素性なのかって話をしてるだけ この期に及んでまだヲタヲタって言ってんのかよ
どんだけアホなんだwww ドラマ板とか見てると分かるけど荒らしみたいなのはたいてい誰かのヲタで他の俳優さん女優さんをsageてる だからさー
明確な理由なんかないんだって
普通の人が考えても荒らしのことはわからない
だって狂人なんだから >>298
荒らしはもはや誰のファンでもない
ただスレ民を不快にすることで快感を得てるだけ
その上でスレが荒れたら儲けもんて感じでしょ >>301
トゥンクスレの荒らしは必死にチェリまほ擁護してたよ 構ってもらえたらウレションものだけど
嫌がらせを書き込むだけでも興奮するみたいね >>302
だからそうやって撹乱してるだけなんだって
そろそろ気づけ その作品のファンになってみたりdisってみたりして対立を煽る
OLチェリまほ美彼ケイヤクあたりはずっとぐるぐるやってる
トゥンク枠も最近話題になってるからか荒らすようになったね この異常な伸びは荒らし本人が来てる証
今は全てを特定の俳優の名前を出して架空の存在に擦り付けようとしてる 犬飼くんの顔を褒めてたかと思ったら
次にはdisり出したり気持ち悪いよ 八木くんへの個人攻撃は通報案件だと思う
ここまで執着するのは逆にすごく興味があるんだろうけど 20年も荒らしやってるというだけで
異常すぎて触れちゃいかん怪物だろ うつかれスレの荒らしとケイヤクスレの荒らしが多分別人だから総合スレがなくなってこいつらが一緒のスレにいなくなっただけでもかなり改善された気がする ここがこんなに異常に伸びてるのも荒らしが混ざってるからだなw
〜ここまで全部荒らしの自演〜 最初はスレを潰すのが目的かと思ってたけど
自らスレを立ててひとりで仕切ったりもしてるので
やってることの意味がマジわからない 荒らしの愚痴を言うスレけっこうストレス発散出来ていいな 荒らしはカーッとなってスレ立ててもその後放置なことがあるから
ここみたいに再生利用できるのは珍しいかも
腐女子って律儀でいい意味で頭柔らかいと思う ここ次スレ立てるならスレタイ変更したほうがいいよね
気がはやいけど 今日は朝からケイヤク
昨日見れてなかったスレをざっと見てコピペしたって感じ ケイヤクスレの粗探しももう苦しいのにまだやろうとしてるの草 わかりにくいので時々コピペしてください
コピペするときはアンカーと1を消してね
※※※※※※※※※※※※※※※※※
ここは荒らしの立てたスレなので使わないことになっていましたが
荒らしの情報収集スレとして利用することになりました
※※※※※※※※※※※※※※※※ ケイヤクアンチの荒らしと思われるやつがトゥンクスレで暴れてる 赤楚くんファンで他のライダー全部潰したいとかなの? でも萎えレス禁止ってパワーワードだよな
他のスレで見たことないんだけど良く使われる禁止事項なの? ワードとしてはsage禁止とかかな
そんなスレめちゃくちゃあるよ
俳優スレとかほとんどそうじゃない? 荒らしが萎えることばっか書いてうざかったからテンプレに入ってあとはサロン板の関連スレでテンプレコピペされてるから 新規発表されて即萎えレスしてるのは煩い腐女子より荒らしなんじゃないかと思える時ある 普通に考えたら個スレまできて萎えレス連呼しないしね普通の人は
普通の人じゃないんだろうけど 思い出した!人気がないとか話題になってないとかクソみたいなことばっか荒らしが言っててsageじゃなくて事実とか言い出すから萎えレス禁止になったような気がする >>344
sage禁止はまぁ見かけるけど萎えレス禁止は見たことないわw 萎えレス禁止ってでも有用だよね
個スレまできていらんわって思うし そうなんだよ総合なら他と比べてここがこうーとかいいけど作品が好きで集まってる個スレで1人でダラダラ萎えレスしてるのは荒らし以外の何物でもない
同じことの繰り返しだし さらっとなら別に萎えレスや愚痴があっても指摘されないけど荒らしみたいなしつこいのが来たときに萎えレス禁止は使えばいいんだよね
按配はけっこうみんな分かってると思う そもそもトゥンクスレって個スレなの?
トゥンク作品これから増えてったらあれは好きだけどこれはちょっとってことも出てくると思うけどそれで萎えレス禁止はなんか変じゃない?
すでにふこキスVSせぱ恋みたくなる時ちょいちょいあるけど >>356
全部に萎えレス禁止だよ
しつこいなsageは他でやれ
おまえ荒らしだろ >>356
ドラマスレでやれば?
なんでわざわざ萎えレス禁止のスレでやるなよ >>356
なんか変じゃない?じゃねえのよテンプレも守れないのは全部荒らしだわ
多分この人も荒らしなんだろうけどここなら存分に構ってもらえるからいいスレね このスレにまできて自分は正しいもん!してるのマジでキモすぎるな荒らしって スレチをやり続けてることが多々あって
本物のアホなんだなと思うだけだな まあ反社会性のサイコパスだよね
超ショボい部類だけど 指摘されるとスレチ警察うざい〜だしね
本当に知能が低い 自分が疎外視されたり荒らし扱いされたらすごい勢いで反発し始めるよね
その後怒涛の安価付けての連投と自演が始まる
だからこいつ変と思ったら触っちゃダメ
怨霊みたいな奴だから こんな辺境のスレでごちゃごちゃ陰口叩いてるおまいらも大概だけどな 執念深さはたしかに人間とは思えない
ここに来てまで反応しちゃってる荒らしとか ケイヤクスレでインネンつけ始めた
頭の中がエロでいっぱいなのは荒らしの方
荒らしの方がエロ求めてる 荒らしがきたら放置して違うとこで楽しむほうがいいね BLだけでなく全部のスレ監視してて怖い
乗っ取って独り言続けて人がいるように見せかけたりもするし 頭おかしいよね病気だよ
よく分からない思考回路してるし でも嫌がらせもずっと認知症のように同じ言葉並べてるだけだからスルーしやすい
うざいと思わせればウレションなのかな サロンの総合スレの初期からこんなに頭おかしい荒らしと分かってたら無駄に労力使う必要もなかったのに 俳優関係のスレでも事務所の工作員?とか疑われたことあったけど
全然違って単なるあたおかだよ 芸能人そのものよりヲタにこだわってる
ファンに嫌がらせして興奮する病気 ファンに嫌がらせするためだけに
芸能人のネガ情報をくまなく検索してるって怖すぎ
吐き気してきた 他の板でも荒らしに呆れてスレ民が去っても
事情を知らない新規さんが来て
結局荒らしがのさばってたりする スレに人がいなくなると
ヲタナリをしてスレ民を呼び寄せ
それからdisりの連投を始めます
このパターン多いです もうすぐ春馬くんの三回忌だというのに
いまだに毎日ネガキャンやってるよ
やっぱり俳優がどうこうよりファンへの嫌がらせが目的だろうな
そのための情報収集に命かけてる
春馬くんは生前悪い噂はなかったのにネガキャンやるから
スクープされた八木くんに対しては言わずもがな ケイヤクは続編ありそうだし
美彼は映画決まってるから
まだまだ荒らし頑張りそうだよね
チェリまほもまた話題になれば凄い勢いで荒らしそうだけど オールドファッション〜も配信始まってもないのに
情報解禁後に話題になったら即過去の発言漁って俳優disってた 美彼なんてもう全部のスレに例の奴が、人がいない時でも八木くん叩きして人が来ても八木くん叩きしてるから
みんなレスしなくなってる Tverや配信で新しくヲタになってもあれじゃレスできないね
嫌味とかじゃなくてチェリまほとか今はアンチが移動したから楽しそうでうらやま アンチ1匹いるかどうかでほんとに全く違ってくるよね チェリまほのスレは映画も終わりかけなのにいまだに元気いっぱい生き生きしてるね ちょっとでもレスがあると俳優叩きと対立始まるのではぜんぜん違うよね
スルーしてても見るの疲れる チェリまほは個別スレ含め1年ぐらい散々荒らされてたからやっと平和になった
そのうち新しい人気作品出てきたらまた移るんじゃない チェリまほも美彼にアンチが行くまでは本当に1日中酷かったよね
今美彼にいるキチがやってたからアンチのレスですぐスレが埋まるくらいだった >>388
あれは俳優の元ヲタでしょ
レアイベントに参加してその発言聞いてて、
結婚で離れてBL出演で何か一言言ってやろうって気概を感じた ウツカレ荒らしの暴れ方あの程度で済んでるのまだいい方
チェリの時は毎日毎日毎日キリなく同じコピペの繰り返しだった >>399
投下された元レスをやたら気にしてたのは荒らしだったんじゃない?
それを利用して他スレで俳優disってたよ
同調レスの呼び水にしたかったようだけど
大人ならそんなに気にするほどのネタじゃないし
相手にされずに終わった >>400
大量コピペ連投してたけど
あの後、浪人とはいえ荒らしも一時期規制くらったらしいんだよね
そのままBANしてくれりゃよかったのに チェリまほは多くのスレ民の反撃もあったからよかったけど
乗っ取られたスレも多々あってひとりでずっと悪口書いたりヲタナリしてるよ
次スレも自分で立てるし
使命感に燃えてる感じだからやはり脳から指令受けてるのかもね
まあ完全に病気ということで 今もまた連投してる
本当にあれ1人でスレのほとんど使ってるわ 万年ひきこもり完全ぼっち高齢ということで
何も失うものがないから開き直ってる
たとえ逮捕されても別にって感じだね >>404
ひとりで連投して次スレも立てるってだいたい荒らしって同じ行動するんだな でもなんかレスが的外れなのも多いよね
知能はかなり低そう >>404
チェリまほ荒らしてたときはなんの使命感に燃えてた感じだったの? >>408
ほんとそれ
うーんそうじゃないって内容 現実にチェリまほからずっと誹謗中傷してて今も美彼で誹謗中傷してても訴えられたり開示請求されてないもんな
容姿叩いたりツイ垢晒したり何も起こらないと思って好き勝手やってる 普通のコミュニケーションというか会話はできないよ
おかしな思い込みやこだわりもあるし 容姿叩きも1つのことにすごいこだわって同じ言葉で叩いてる
あと女ネタとかチャラチャラしてるみたいなことにもすごくこだわってるんだよね 多分自分に恋人とかいないから女がいることにすごく腹が立つのでは
恋人いたり結婚してたりしたら俳優さんだってパートナー欲しいよねってのは理解出来るよね チェリまほや美彼についてるアンチ、芸能事務所の方で対処とかしてくれたら良いのにな
営業妨害甚だしいと思う >>408
それに加えて本当に高齢なんだと思う
ツーブロック真面目に知らなかったし >>416
こういう普通の人が考えつくような理由ではない
考えても無駄なんよ
本物のキチなんだから 他の俳優についても別に不倫でもないのに
しつこくしつこく女ネタやってた
同じ内容のループで認知症かって叩かれても
また同じことやるから頭おかしい
女ネタやればスレ民がダメージ受けると本気で思ってるのかも Twitter上とか別板にいるファンがここを読んでいると思い込んでいて
その人に向かって毒付いたりしてることもある
気持ち悪い思い込みがすごいよね 国語得意という自負があるらしくて
何度か誰かの文を添削してるのを見たよw
間違ってたりズレてるけどなwww ドラマスレとか俳優スレで不自然にディスってるレスは
大概アイツだろう
違っててももうそういうことにしとくわ >>409
荒らしの脳内にある司令塔から指示が出てるだけでしょ
チェリまほスレを荒らせ荒らせ荒らせって 荒らしは親からシネシネ言われて育った
いじめられっ子で不登校(当時の言葉では登校拒否)だった
小動物を虐待していた >>427
親と仲悪いのに不登校で家にいるのとかしんどくないのかな >>428
仲が悪いというか
子どもながらにサイコパスだから親が気味悪がってたのかな
または親も子もサイコパス 嫌がらせは美彼映画終わって落ち着くまで続くのかねえ
やれやれ >>432
次のターゲット見つかるまで終わらないと思うわ 春馬くんスレ見に行ってみたけど酷いね
さっきまでずっと嫌がらせしてたのに
またすぐこっちに戻ってくるんだよな
一体何個のスレを監視して連投してるやら 八木くんのアンチスレっぽいところでも連投して叩きまくってるよ >>435
あれは荒らしが立てて
一人でネガキャンやってるんだよ
読まないけどね どうしても八木くんの評判落としたいみたいだね
噂板のやつは本当に事務所が動いてもおかしくないと思う >>436
だから美彼スレ荒らしてる同じ人でしょ
とにかくいろんなスレで常に叩いてる 八木くんに対する巨大な被害妄想があって勝手に恨んでる?
今までもストーカーとかやってるタイプだよあれは
怖すぎる 八木くんファンに嫌がらせしてウレションしてると思ってたけど
八木くん自身にも相当執着して恨んでるんだね
荒らしの脳内では何をされたんだろ? 作品(美彼)というより
ターゲットは八木くんだけなのかな テレビ板のドラマスレも難民のワッチョイスレもサロンのスレも八木くんの個スレも人が来ると常に飛んできて叩きレスしてる
テレビ板と難民と八木くん個スレはアンチうざ過ぎてスレ死んでる
サロンもアンチのほうがレス多いくらい 前も安室奈美恵とか福山雅治とか執拗にネガキャンしてたのを見たけど
この荒らしと同じ奴かな 叩くためのスレを自分で立てて
一人でずーっとネガキャンレス連投するとか
狂人の中の狂人だな ほんとわからないよね
荒らしにとって八木くんはそこまで叩かなければならない存在ではないはずなんだけど
だってドラマ美彼も見てないんだよ 荒らしは統合失調症だから
なんらかの妄想に取り憑かれてるのは間違いない
ただ今までも狂ってることを免罪符にしてやりたい放題だから
いい加減辟易してるよ 24時間色んなスレ徘徊してるからお風呂も入ってないって書いてあった
もう汚物だな 山下おばさんてググったら
ここの荒らしとそっくりだった
さわりだけ↓
噂では還暦過ぎのお婆ちゃんで、某掲示板の管理人、孤独な一人暮らし、24時間ずっとネット三昧のネット中毒でネット依存者。
生息場所はガールズちゃんねる、シクトク、5ちゃんねる等々バラエティに富んでいます。
また山下おばさんはIDを複数駆使する自演で煽ってきます。
見付けたらスルーしましょう。
相手にしたら山下おばさんは喜びます。逆効果です。 アンチってだいたい同じことしない?
赤楚くんと八木くん叩いてるのは確実に一緒 まあ既女とか芸スポとかガルとかも芸能人叩きえげつないからなあ スレ分裂しすぎと思ってたけど荒らしがあちこち出没してる間は他のスレは平和になるかな それが目的
ケイヤクスレが静かだから他のスレ荒らしてるんだなと思った 映画公開してしばらく荒らされてたよ
ある時からピタッと止まった >>463
それは総合スレだよね?
サロンのチェリまほスレは荒らされたことないよ 映画スレなら毎日律儀に映画のランキング貼りに来てた
窮鼠と比較してsageがセット >>464
俳優ファン対立煽りとか、他ドラマ引き合いにするのとか来てたよ
対立煽りでスレ一個潰れる勢いだった >>468
サロンのチェリまほスレ?
自分もずっといるけどそんなの来てたっけ サロンのチェリまほスレかどうかは答えないのなんなんだろ どうでもいいって言ってるのは荒らしだろ
ここのチェリまほスレも荒れてることにしたいんじゃない?荒れてないけど やっぱ荒らしだ
ここで何言われてるか気になって仕方ないのかきも >>470
サロンのスレで割と最近見たよ
2、3個前くらいのスレだったかな
あの荒らしが来ると高速回転で短時間に一気にレスが増えるからすぐ分かる サロンのチェリまほスレと総合両方いたけど総合のほうだけ映画レビュー貼られてたよね
何故ここにと思ってた >>480
あれめっちゃ不思議
チェリまほスレには一回も貼られないよね チェリまほスレざっと振り返った
Part7に荒らしが来てた
その前は眠いからまた今度気が向いたら遡ってみる >>479
自分もチェリまほスレいるけど他のスレに来てるような変なの来てないと思うよ >>484
見てきたけどエロ話してるのは荒らしとか言ってるだけだった
あれ荒らしじゃないよ
そのときのスレにも自分いたし
うつかれスレとケイヤクスレは頭のおかしい荒らしがいるのは分かる >>486
荒らされてない
エロ話したい人がしてたらそれを荒らしって言ってる人がいただけ >>485
そんな前じゃなくて割と最近だって
荒らされてないことにしたいみたいだからもうそれでいいよ >>489
というか自分もずっといるから知ってるって
他のスレの荒らしのひどさと比べたらいいよ チェリまほスレって消え恋の特典の内容貼られただけで荒らしが来たとか言ってるし
こんなん荒らしじゃねぇわって思いながら見てる すごいしつこいねw
自分の認定する荒らしじゃないと荒らしじゃないんだね
これはもうどっちが荒らしかわからんなw
ほんとどうでもいいしくだらねぇww チェリまほスレは荒らされてないからずるい!
何で荒らされないんだろうね?
荒らしじゃないレスに噛み付いてる!
この流れ何回繰り返すんだ 荒らしほんとしつこいしうざい
このスレにまで来てヲタナリしてる >>497
自分以外みんな荒らし
ワタシ以外みんなバカかよw 荒らしがスレ流ししたかったということは
マジで山下おばさん本人なのかもwww 1000以上続いてる林遣都噂スレに主にいるんじゃない
スレの人達と一緒に毎日ツイヲチしてる BL関連を荒らす時の手法が林遣都スレの貼り方と同じだよね
真似したのか本人か知らんけど 今まで見たことない特徴のある文章のレスいくつか見るから多分ドラマ板のトゥンクスレから?の新規の流入とそれに便乗した荒らしが暴れて余計カオス アンチが毎日ストレス発散のためにヲタがいるところで叩いてるね
アンチスレじゃ自分1人だから我慢できないんだろうな 八木くんアンチはサロンだと多分うつかれスレにしかいないよね?
ケイヤクアンチはケイヤクとトゥンクとFODとここにも来てた
八木くんアンチって前はチェリまほアンチしてたのに八木くんアンチ1本になるしなんか興味の範囲が狭いのが興味深い アンチはチェリまほスレで美彼の方が勢いあるとか需要が分かってるとかマウントずっととってたよ
その後八木くんの報道でピタリと止んで叩く側にまわったのか?よく分からん それってマウントじゃなくて対立煽りだよ、なんで分かりやすいのに騙されるんだろ
あのアンチはヲタでもないのにどっちか褒めてそのヲタが叩いてるようにずっとやってるんだよ チェリまほスレでやることじゃないでしょ他作品の需要云々なんて チェリまほの時もずっと町田ヲタVS赤楚ヲタで荒らしてた
ドラマや俳優が好きなヲタがその名前を使って叩くのがおかしいと思わないと >>514
対立煽りって普通のアンチとは違うの?
まあでもウツカレの印象悪くなって自分は観たくなくなったからある意味成功してるのかな >>515
そんなこと言ったらどんな叩きも個人の感想てことになるじゃんw 荒らしってのは話の通じないことを連投したりしてスレでまともに話が出来ないようにするようなやつだよ
批判的なレスを普通にするくらいはただの感想 サロンのチェリまほスレにはひどい荒らしは来てないから >>518
どっちも嫌いなんだからアンチでしょ
どっちのヲタにも印象悪くさせて叩き合ってるって構図にしたいんだよ
本当に数年これで荒らしてるよ チェリまほ荒らされてないって言うやつは荒らし本人としか思わない
それでチェリまほヲタのせいにしたいんだろうし
ここにも来てるから話せなくなるよね >>524
全部のスレ行ってる?
チェリまほスレにしかいなかったら多分わからないよ いや行ってるよ
サロン関係なく今までチェリまほや俳優が一回も荒らされたり叩かれたりしてなかったらそう思うけどね
なんでサロンと今限定にしてるのか分からないわ >>526
チェリまほ関連ってことだよね?
今のサロン板にきて暴れてる荒らしの情報収集スレだからここではその話をしてる 萩原くんのことは叩かないけど凪良先生のことは前から叩いてるよ
たまに酒井監督も叩いてる
八木くんが特に酷いのは否定しないが 一時期はチェリまほ叩きもひどかった
ケイヤクのファンと対立させようとしたり
映画の数字で煽って連投して大変だった チェリまほスレはだいたい普通に話出来てるよ
昔は大変だったかもしれないけどその話はもういいよ
うつかれスレ見ておいでよああいうのが荒らし 対立煽りしても荒らしの仕業だとバレバレなのに
なぜ同じことをずっと繰り返すのだろう
新規が釣れると思うのかな サロンのチェリまほスレは荒らされてないよね何でだろうねマンは荒らしでしょw
荒らしも対立煽りもいたよと説明しても「荒らされてないよ!」で話が通じない 過去の荒らし方の情報も共有したほうがいいよね
荒らしを判別しやすいから なんで同じ荒らしがサロン以外のスレに行ったり昔からやってる同じ奴だってことにならないの?
本当荒らし本人がいるから話ならんわ チェリまほは映画も終わったし町田くん赤楚くんは出世したから叩かなくなったのかな
弱いものいじめの図だよね BL関連以外の板でも
あ、こいつ同一人物だ、ってわかるのに
サロン内なら尚更スレ民にはバレバレだよw >>528
サロンで荒らしてるアンチは他の板行けないのかよ
バカじゃね、話し入ってくんな >>534
本当にこれ
荒らしてる本人がこれやってるから通じない 投稿数やコピペ数が半端なくて
他の板では何度か通報もされてるようだから
そのうちBANされるかもだよね
気の長い話だけどさー ここにまで来て対立させようとしてるから執念がすごいね 荒らしに話なんか通じるわけない
スレ民は自ら情報得て予防線張るだけだ たまに相手してあげてる人もいるよね
優しいんだなと思う
私は同じ場所にいたくないから荒らしの気配したらそっ閉じ >>539
他のドラマの荒らしと比べての話をしてるから他のドラマのスレは見てるの?って聞いてる 相手してる人いるけどだいたいそいつも頭おかしそうなレスだから同類か自演だろうなって思ってる >>546
たぶん見てないんじゃない?
だから話が全然通じないんだと思う 総合スレの時も散々連投で荒らし回った最後に「チェリまほオタはひどいね」と添えていた
そして「チェリまほスレが荒らされないの何でだろう?」とチラチラ誘い受けして、チェリまほオタが荒らしてるからという誰かのレスを乞食する(乞食するだけで反応は薄い)
これがサロンのトレンド 美彼とか本当はもっとみんなで色々話したいけど
ちょっと人が集まると嫌がらせの連投始まるね
チェリまほの方がスレ民の人数多いし反撃がすごいから
荒らしもおののいたのかも 荒らしの情報収集をしたいのに全然荒らしでもなさそうなやつを荒らしと言ってくるからそれ違うよっていう話をしてるだけでしょ
特にチェリまほスレの人が荒らしって言ってるのにそれ違うだろってのが多いからこういう話になる >>550
そういうことじゃないのにそれしつこく言うよね とりあえず美彼スレのは分かりやすい荒らしだから見てきたら
1人でずっと連投してる 個スレでチェリまほ禁止って言われるとなんでチェリまほだけ!美彼は!?って何度も何度も言うのマジで鬱陶しい
チェリ美彼に罪はないけど荒らしに好かれた作品名上げると荒れるんだよなぁそもそも個スレでやるなって話だし >>556
ほんとそれ
それ言われるのは結局チェリまほの話題だしたから言われてるのに
そしてだいたいしつこく話題に出してくるのがチェリまほなんだよね
他の話題なんてほぼ出ないのに 実際その話題出してるのが荒らしってのも分かるしね
なんでチェリまほだけダメなの?って言ってるのも多分荒らし >>554
図星だったか
荒らし方がテンプレになってるしID出ないのにコテ状態なんだよ
来たな、と分かると予想通りに進行してくからある意味面白い チェリまほ使って暴れてるやつがここでも必死にチェリまほヲタが暴れてるってことにしたいからどうしようもないな >>527
だって事実だからしょうがない
何度も作品名出されて嫌気が差した人多いと思う >>560
チェリまほヲタ全般に言ってるんじゃなくて実際そういうことが起きてるんだから仕方ない
これを必死にそうじゃないことにしようとしてるのもいつもの荒らしだろうけど このアンチがチェリまほと美彼嫌ってるんだなって分かるね ここチェリまほで荒らす荒らし来てるから
自己擁護もするだろうね まさに今必死でレス付けてチェリまほヲタのせいにしようとしてるね
毎日やってることここでもやってる 個スレで必死に他の作品名出してる時点で荒らしってわかるから排除しやすいっちゃあしやすい邪魔であることに変わりないけど 美化レスにアンチ出て来たらここにも来てるって思わないとね >>563
オタを持ち出してる時点で荒らしなんだよ
オタナリは荒らしの基本作法 >>570
そのレス先がチェリまほ使ってる荒らしだと思うよ >>561
意味不明、って反論できないときの常套句なんだよな >>551
雑談したいね
スルーしてやれって言われるけど悪意の叩きレス見たくないわ
みんなそれですぐいなくなる >>577
話すネタ出来たら話たいけど映画見てからかなって感じ 自分のアンチスレにまで来るとか
荒らしの異常度がわかるな どの作品が嫌いとかより単に荒らしたいだけなんでしょ
ファン同士が良い気分でわちゃわちゃするのを邪魔したいだけ
3歳児だよ 外見も3歳児ならまだしも年増どころか老婆なんでしょ?
いや〜キッツい ツイを貼るやり方が林遣都スレとまったく同じ
八木くんスレでも大量に貼ってたね 総合スレのチェリまほsageの時も
映画のネガティブなつぶやきをずーっと貼ってた そのネガな感想より
実際は何倍もの良いつぶやきがあるのにね
ほんとアホだわ ただの3歳児ならどんなにいいか
嫌がらせして性的興奮覚えるサイコだぞ? テレビドラマ板でID変えて自演で会話して荒らしまくるからワッチョイスレ作ったのにサロンでやるようになったから意味なくなったな
ワッチョイだとぜったいに2人は出てこないのに 本当ツイ貼るの好きだよね
チェリまほでもずっと気に入らないヲタや叩いてるツイ集めて垢付きで貼ってた なかなか面白いデータ
479 名前:風と木の名無しさん[sage] 投稿日:2022/06/14(火) 01:02:28.96 ID:NcTDHJBA0
やっぱり大人のリーマン物は良いな
481 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2022/06/14(火) 01:06:41.29 ID:URpbWF6p0
>>479
いや本当に
萌え以前に安心感が強いw
491 名前:風と木の名無しさん[] 投稿日:2022/06/14(火) 21:14:20.85 ID:URpbWF6p0
実際美彼の八木がロリ顔低身長巨乳と付き合ってたってオチな どういうこと?
大人のリーマンBL好きは女のこと気にしない人多いってこと? 安心感ってわざとらしく美彼ageてチェリまほ叩いてた時にずっと使ってたな
あのアンチ使う言葉がいつも一緒なんだよ オールドファッションオタが八木アンチしてたのね最近 ID出ること忘れてサロンのノリでうっかりレスしたんだろうね 今度はオールドファッションvs美彼の対立煽りだってよwww
おつむ弱い婆さんかわいそうだね >>599
ワッチョイスレでもやってるからIDなんてチョロいでしょ 八木くんアンチしながらオールドファッションスレではしれっと大人リーマンBL萌える〜とか言ってると思うと気色悪いね 美彼スレでも美彼ヲタ装ってレスしてても普通に八木くん叩きだしてるよ
八木くんって言ったり八木って言ったり同じIDでもやってる 自分の悪行をスレ民になすりつけるの得意だから
新規さんは釣られないようにね 孫と言ってもいい年齢の芸能人を24時間叩いて
それを恥とも思わない婆さんか 今度は↓こういうことにしたいらしいw
萩原ヲタが八木くん叩いてる可能性 荒らすって言っても毎回同じこと認知症のように繰り返すだけだね
ボキャ貧すぎ 荒らしの老体は脳と精神の病気や障害で埋め尽くされてるんだね 人増えると荒らすのうれしくてしょうがないんだろうな
ananで人いるときは酷くなりそう 何故私たちが荒らしのオカズにならなきゃいけないんだよw >>592
このageたりsageたりしてる荒らし、OLの時からだね
千葉雄大と戸次のカプヲタだったよ
ジジイ受け被る >>621
そのカプヲタっていうのもナリかもよ
今回は八木くんの名前出してるから
ここで暴れてる荒らしと同一人物なのは確実だし 囀る作者スレ荒らしてるのも同じ奴じゃないかな
あそこ今ヲタ分裂気味だから煽りに来てる荒らしが毎日現れる >>624
総合スレのとき痛い囀るのヲタいたねそういえば ケイヤクスレには犬飼くんを囀るにと煩いのはいたけど
総合は配役で煩いはそこまでなかった気がする
だから>>626は… >>629
総合にも来てたよ
合わないと言われてもしつこくやって欲しいと言ってた 囀るの役はかなりヨゴレだから売り出し中の俳優にやってもらいたいの?と言われたら大人しくはしてたね 囀るに犬飼は合わんって言ってた人がさいご踏み逃げして総合スレ終わったんだよね ケイヤクスレのウザいヲタを模倣して総合でケイヤクヲタナリしてたのか 囀るスレはアニメ化が決定したころに何度かのぞいてたけど
原作者が一般誌連載の作品を贔屓するようになってからファンのなかでモヤモヤするような愚痴みたいのはあったけど
最近は完全分裂してるの?しばらく覗いてないからわからん 犬飼くんだと年齢的に無理あるよなあ
若頭を演じただけで矢代演ってほしいは短絡的だわ 原作者が休載ばかりしてそのお知らせも前日とかにしかしないからファンが怒ってる >>640
それ今にはじまったことではない前からだよ
なんどか落としてるし 囀るスレの今の流れはヲタ以外が荒らせる内容で荒れてる
荒らしてる方がゴチャゴチャ言い出してもう落ちたとか関係なくなってる 美彼でヲタナリして自演連投してるわ
ほんと対立煽りのループなんだね ここに認定基地閉じ込めておけるならいいねw
あいつ本当にBLのなんなんw オールドファッションとチェリまほスレに変な荒らしきてる
なんだあれ 八木くんアンチの荒らしがまたチェリまほ荒らしに目覚めたとか? >>649
前からちょくちょくチェリまほ関係で荒らしてたよ、映画の批評いっぱいコピペしてたり
八木くんアンチのほうが熱心になってるだけでチェリまほ叩きもやめてない >>652
サロン板では総合スレとうつかれスレにしかいなかったのに他でもやり始めたね まぁ荒らしも大概だけどここに張り切って書き込んでる奴も同類ではあるなw いつもレスが的外れだけど
やっぱり荒らしは自分ではわからないんだね 自分にレスをつけるという自演連投をここでもやるつもりかなあ
バレてるのにwww 自分が何を言われてるのか気になって見に来ちゃうんだね
我慢できずに書き込んでるようだけどアホ丸出しだねw 正体バレても延々と荒らし行為続けざるを得ないほど
低脳婆さんは病んでるんだね なにやら撹乱してるつもりらしいけど全部丸見えなんだが >>667
自分が言われてることを言っちゃうからねw >>659
これなんだろうな
ここまで来たら関係者が早く入院させてほしいわ
いつもスレ民を荒らしに仕立て上げようと自演してるけど >>659
林遣都アンチの糖質らしいね
言動がまるかぶりでバレバレw オールドファッションスレで美彼sageに精を出している >>675
ケイヤクスレ行って美彼スレ行ってって忙しいから荒らしレスが単発で草だわ とにかくチェリまほと美彼を使ってもめさせたいんだなあ
どっちの作品とヲタを叩かせるために オールドファッションスレでも今またいつものように八木くん晒してる
本当に頭おかしい病気だよ 関係ない話でもどんなスレでも八木くん叩きたいんだよねあの人
相手してほしいから人がいるスレ全部でやってる 荒らしがスレたくさんあることに腹立ってるみたいだから個スレ移行するのは正解だわ 総合スレ無くしてよかったよね
これからは新しい作品が出てもなるべく個スレにした方がいいわ やっぱり総合スレこのまま継続して欲しい
荒らしホイホイ機能としては役に立つ
個スレまで次々飛び火するよりマシかと >>687
総合スレをひとつつくってそこで暴れさせとくのも手かもね
ケイヤクスレも総合スレあるとき荒らし来ずに平和な時間多かったし 美彼スレでもチェリまほスレでもいつものやつが荒らしてる 嫌がらせしたい荒らしが大人しく総合スレにいてくれるかわからないけど 総合スレは荒らしなのかどか判別つきにくいときがあるから面倒だよ 知らない人か知らない人のふりした荒らしか分からなくなるよね 総合スレいらないわ
いろんな作品使ってずっと叩きになるだけだよ チェリまほスレ荒らされてないって言ってたけど今日は荒らされてると認めるわ
チェリまほアンチの荒らしが活動再開したみたいね >>697
自分が総合スレを見なければいい
荒らせる場所分散してくれた方が今荒らされてる個スレ的にはありがたいわ 個スレ分散したおかげで
BL関係ない板で俳優ヲタナリして荒す時間がなくなったのは良かった オールドファッションなんて配信ドラマなのに荒らしに目をつけられるとか続編ある未来しか見えない チェリまほスレで美彼ageてるのもあの八木くんアンチなんだよな >>704
そこで暴れるから八木くんの専スレがおだやかになってる
思わぬ効果 >>706
1人でやってるのが嫌なんだと思う
とにかくヲタに叩いてるところを見せて嫌な気持ちにしたいんだろうね いやここ決めつけすごい人いるよね
さすがにそれは思い込みだろってレベルの 思うとだろうねって書いてるんだから決めつけではないでしょ
読解力ないやつまたいた また荒らし本人きたな
自分のこと言われてると否定しに来る 総合スレほしいのは荒らしだよw
騙されんなよみんな このスレだって元は荒らしが立てたんだからね
もっといっぱい人が来てくれると思ったんだろうねwww また的外れやってる
自分が常にぼっちだからスレ民が沢山いると仲違いさせたいんだよね 荒らしが暴れるほど
スレ民の結束固くなるだけなのにw スレ民たくさん?
ごく少数で盛り上がってるだけでしょ 荒らしって思い込みが激しいというか
わざとかもしれないけど言葉尻にやたら噛み付く修正あるね 各スレから荒らしの報告してくるから
けっこうな人数だろうね 総合スレあったほうが荒らしにとって楽だもんね
さすがに日常生活に支障がでてきたか
そうは問屋が卸さないよ
個スレを横断しながらヘトヘトになれ スレ民との結束感はすまんがないわ
荒らしうぜえとは思うけど 荒らしの報告はするけど仲間意識とかナイナイww
結局群れたいとか悲しいよこんなスレで 荒らしがここ潰したいみたいで笑える
結構気にしてるんだな 小学生から不登校で
60年以上万年ぼっちだから仲間という言葉が地雷で
発狂するらしい 本当に全部のBL作品のスレでチェリまほと美彼を叩かせようとしてるのすごいね
チェリまほスレでは美彼叩かせようとしてるし何がここまでさせるんだろう 発狂のポイントがおかしいことに
気づかないんだろうなあ 自分に断りなく跳ねたから?ww
トゥンクは見限ったのか全然荒らされなくて草 トゥンクも始まってスレが賑わってきたら荒らされるんだと覚悟してる どこのスレもレスが増えてくると荒らすよね
八木くんに至っては超過疎スレも荒らすけど 本当の意味で頭がおかしくなってる人だと思う
ご近所トラブル起こすような何年も近所に言いがかりで暴れてるおばさんみたいなのと一緒 荒らしの悪行を書いたり愚痴ることで
地味に気持ちを共有できるのはあるよね >>749
そんな生やさしいものじゃないでしょ
マジでサイコパスだもん >>750
ある
ちゃんとわかってる人いっぱいいるんだって 自分が何言われてるか気になってわざわざここまで来てるんだ
しょっぼ きっしょ 今ここにいる報告とかもけっこう助かる
ほかのとこ行くし スレで必死に個スレすぐ立てるやつあほって複数レスつけて自作自演してたけど
ここに来たら荒らしが個スレ嫌がってるって共通認識に出来るしこのスレけっこう役立ってる 全方向悪口言うだけではなくて
自分が言われても興奮するんだ
なにその異常性癖 春馬さんのスレも落ち着いたかと思ったらまた荒らしてるよ
全ての板を見てるんだろうか
しかしニュー速とかは頭悪いから書けないんだな 人は叩きまくるけど自分のことは守ってない?
ここ来て必死にアンチの自分を擁護してるしここで何言われてるか気にしてる 頭悪いのもあるけど
ニュー速や芸スポはすぐ規制されるようだから避けてるんだろうな 他人に罪を押し付けたつもりになってるのは本人だけw 林遣都スレが過疎ってるね
手が回らなくなったのかなあ >>751
サイコパスは高IQで冷静だから荒らしとは真逆w
ただの頭の病気だよ オールドファッションスレが予想外に盛況だから
なんとか荒らさないとって感じw >>765
小動物コロコロしてたって自分で言ってたよ オールドファッションはFODだから
荒らしも気を抜いてたのかもねえ 文字通り恐ろしい子だったから親からシネシネ言われたんでしょ >>766
武田さんを叩けるネタ見つけて嬉しょんしてるね >>766
一応地上波のトゥンクより頑張って荒らしてるもんねw ケイヤクスレのレスをドラマ板にコピペしてた荒らしが最近来ないのは他のスレに精を出してるからだったのか
この間はチェリまほの同性愛サロンスレの話題のコピペをケイヤクスレの話だと勘違いしてドラマ板に貼ってて草生えたわ
荒らし方も雑になってきてるね BLで人気出る受けの俳優がものすごく許せない人なんだろうな
ツイ貼るのもヲタが褒めるのを盲目ってよく貼ってるしそこにすごい拘ってる ここも荒らし湧いてるのかって言いたいけどここにいてくれたら他が平和だからずっとここにいて >>773
生萌えしてるのはケイヤクだけって言ってコピペして荒らしてたけど
生萌え一番ひどいのがチェリまほスレってみんな知ってしまったからそれで騒げなくなったんじゃないかと思った >>117に
下ネタ大好きって書いてあったけど本当だね >>117を見ると当時からあまり変わってないから参考になる とにかくヲタにこだわるのは荒らしだけ
普通はどの作品のヲタガーなんて言わない もう通用しないのに対立煽りやめられないのって病気の症状だよね? 好みはあってもBL好きな人たちの集まりなのに
他の作品や特定の俳優をわかりやすく叩くわけがないんだよ
そういう空気を全く読めないのが荒らし 荒らしはサイコパスというより反社会性人格障害だよね
他の人格障害も発達障害も全部網羅してる >>776
生萌えって俳優同士の恋愛妄想だよね?
そんなレスあるの? >>781
きゃー怖いって言われたらウレション
露出狂と同じ >>786
同性愛サロン板のスレね
あそこのお兄さんたちは普通にしてるよ 荒らしはPC使いなんでいろんなスレの窓を開いたままにして
次々にレスしてる模様 なんか同サロのレスも変なのあるからあっちでもやってそう
分からんけど >>789
同性愛サロンて…そんなとこまでチェックしてんの チェリまほで検索すると出るから
あと兄さん達関連出演者のいい写真を持ってる 変なのいるよねあそこも
801板にいる荒らしと一緒なのか分からんけど 男でも女でもホモでもカマでもいいけどキモイスレだな荒らしと同じレベルに不快 近寄らなきゃいいだけ
ここで他人の趣味をdisするのはスレチ わかりやすい自演を見た
これ使うの00年代以来かもw >>805
そんな昔から荒らしやってるの?やばすぎw >>806
そんな昔からって言ったら805にも刺さるからやめなよ 既女板にスクリプト攻撃荒らしが出現したけど
それに比べて
ここの荒らしのなんとショボいことよ 自分が連投して荒らしてるスレが勢い上位に行くと満足するみたいね
だから作品ごとの個スレではなく総合にしたいんだろうな
荒らしのくせに仕切り屋モードなのが笑える >>812
えそうなのそんなことで?どっかで言ってた? ここや美彼スレが活用してるけど
荒らしは総合スレが欲しくて何度も自分で立ててるじゃん
乗せられちゃダメよ >>811
ここの荒らしは低脳だから自分でソフト作るとか無理でしょ 匿名掲示板を自分で荒らして「荒らしがきてる」
とほほ 荒らしここでめちゃくちゃ馬鹿にされてるのによくここ来れるよね
馬鹿だからわからないのか トゥンクスレでもチェリまほで荒らしてんのか
ほんと同じことしかできないんだな
この荒らしって単細胞でマジつまらん 今日も一日中春馬スレ荒らしてるわ
2年間も同じネタばかり飽きもせず
高齢だから自分が書いたこと忘れてループなんだろう
BL関連も相当荒らされてるけど
けっこうちゃんとスルーできてるよね 荒らしは自分が人気者にでもなったつもりなんじゃね笑 一人で自演連投して何が楽しいんだろ
さらに孤独が増すと思うのだが 会話できないよね
いつもなんか書くことがズレてて気持ち悪い 958 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2022/06/17(金) 00:56:25.91
腕にバンド付きの防水カバー付きスマホつけてれば髪や体を洗いながらスマホみれる
もしくは壁かけで防水スマホを風呂場の壁につけてれば体洗いながらスマホみられる
別にフリックしなくてもしゃべりながら音声入力で書き込みできるし >>837
もうほんと狂ってんなお前
まあここにいてくれたら平和よ 24時間アンチ活動してるから
お風呂に入ってないだろうと指摘された荒らしは
嬉々として入浴中も書き込めると自慢げに主張して
5ちゃん依存症を自白
墓穴掘るのが大得意 まだ情報量が少ないせいか荒らし方を考えあぐねてる様子w
とりあえずトレンドと番手で荒らそうとして失敗してた ケイヤクは予測ついたもんね
美彼でもまた嫌味だわ
スルーしかないよねスレ民は 今ケイヤクスレ以外穏やかだから本当に分かりやすいね ひとりで監視してる全てのスレを荒らさなきゃいけないから大変w
今日は大発狂してるよ 本当にヲタ同士の対立をさせるのが好きなんだねあのアンチ 承認欲求めちゃ強いのに
自分の罪は他者に押し付けんのね
意味わかんね 荒らしだとはっきり特定されて通報されるのは嫌みたいだよ
出禁になった板とかあるみたい
よく知らんけど いちいち専スレ行くのめんどくさいからか人多いところがいいからか
どのスレでも大暴れしてる時に必ず八木くん叩いてる 春馬くんとか亡くなってるのに未だに女ネタやってファンが嫉妬してるとかなんとか言ってる基地だからね
カプヲタの多いBLだともっとやるだろうね >>864
それは八木くんアンチの荒らしが混じってきたときだとおも
多分今荒らし2匹はいる 赤楚くん叩くときも町田くんや町田くんヲタ使ってたし八木くん叩くときも萩原くん使ってるね 八木くんはターゲットになって気の毒だね
未経験からオーディションで勝ち抜いた努力家を
60過ぎの5ちゃん廃人が叩いてるとか目も当てられん 八木くんアンチいろんなスレに一気に出てきてレスするからあー今、回ってるんだなって思う >>869
ケイヤクスレでもその名前出してたよw
カード少ないよね 荒らしは春馬スレにも林遣都スレにもいるよ
亡くなった人やその家族もたたく異常者だと
ここでも伝えないと アンチ本人が今いるね
全部のスレチェックしてて本当に廃人だな >>874
仕方ないってアンチって怖い思考だね
早く捕まればいいのに ここも必ずチェックしててレスするの我慢できないのは自分のこと言われてるのが気になってしょうがなんだな それなら荒らしが何を言われても仕方ないねえ
24時間荒らし行為しかしてないんだから
まじで人間終わってるし ここにまで来てるんだ
荒らしの悪口しか書いてないのに >>870
おばあちゃんが必死になって検索して20代の子を叩いてる恐怖
アンチは病気だから自分がおかしいって気づけないんだよね お風呂入って体洗ってる時もスマホで書き込んでるんだっけ
んで、それが自慢なんだっけwww おかしいっていうかそうやって承認欲求を満たしてるらしいよ
いままで誰からも愛されたことも褒められたこともないんだって
荒らすと唯一反応がもらえるからでしょ
だから本来はスルーが一番効くんだよ 白髪の汚い婆さんが容姿叩いてると思う
ツーブロも知らないくせに まあ人の気持ちを想像する力は完全に欠如しているから
単なるお婆さんとか廃人ではないよね 荒らしは具現化とかいう言葉を知ったかで使って
その実、意味全然わかってなかったよwww >>888
自分しか叩いてない人いないスレじゃさみしいから同じことサロンでも書くようになってる >>888
あんたみたいな頭のおかしいのがダメにするんだよね ケイヤク関係ないドラマであのスレずっと盛り上がっていくのかな ここで自分のこと言われてるレスで腹が立つと必ずレス付けてくるね 頭悪いからレスすんの我慢できないんだよね
そしてまた頭悪いのを晒すループ 自分にレスするのも虚しいと思わないんだもん
どういう感覚なんだろう 荒らしのことなど理解できないよ
だって本物のキチだからだよ
すこしも人間らしい部分が残ってないからだよ >>895
出演するキャスト絡みの話しかしてないよ 監視してるスレでスレ民が盛り上がったり
俳優を褒めたりすると否定したり無関係の話題ぶっ込んで邪魔するのがデフォ 愛情とか思いやりとかの感情を持ってないから
そういうのを感じられるレスを見ると
全力で気持ち悪いとか言ってる なんでよりによってここまで頭おかしいのがBL界隈に来ちゃったんだろう
本当にこいついなくなったらだいぶ平和になるのに 春馬や羽生結弦とかBLと関係ないのに
ここの荒らしと同一人物だとすぐ気づくの笑える
荒らしの手口が同じなんだね
引き出しひとつしかないw こんな異常者後にも先にも一人しかいないでしょ
スクリプトも作れない完全手動荒らしだもの すぐ自演始めるよね
みんなわかってるのにバカみたい こういうレス返すの気に入ってるんだね、全部アンチに対して言ってるレスに返してる
650 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 15:04:00.74 ID:???
>>649
そういう妄想して何になるの?
708 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 19:30:16.00 ID:???
>>707
うーんそれはただの決めつけでしょ
725 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/15(水) 19:44:08.95 ID:???
>>719
あなたと結束?ないない
854 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 15:06:32.12 ID:???
>>853
ん?という妄想?
894 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 15:43:09.34 ID:???
>>888
あんたみたいな頭のおかしいのがダメにするんだよね
907 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2022/06/17(金) 15:58:18.54 ID:???
>>906
あなたが掻き回してるんだよ
自覚して もう荒らし行為自体が時代遅れなんだよね
全盛期の2ちゃんと同じ感覚でやってるからすごく浮いてる >>914
ほんこれ
何もかも古いし
もう世の中コンプラも厳しいからね >>914
本当だね今どき他のスレ行ってもここまで大暴れしてるのあんまり見ないわ
このアンチがAAで荒らしてるの見た時もそんなのずっと忘れててすごい久しぶりに遭遇したもん 次スレのスレタイこれでいいの?
【BL実写】荒らし情報収集スレ 悪口書いても荒らしは落ち込むどころかウレションだよ
自分が話題になってるーってさ
どこまでバカなんだろう >>910
全てのスレを手動で荒らすんだから24時間あっても足りないねw >>922
ドラマ板まで出張か
まあワッチョイだって荒らすしな… 荒らしは以前犬飼くんの顔を褒めてたこともあったよね
自分にとっては芸能人なんて駒のひとつ、とか思ってんのかなwww 萩原くんのことも気に入ってるテイでいて
急にdisったりするから驚くよ 荒らしを注意してるほうをブツブツ続けるって
ブツブツって某スレの荒らしがずっと使ってるんだよな アンチが他でマウント取れないから
荒らしレス書いてレスされたらスルー出来てないねそういうとこだよっていうクソみたいなことやってて草 いつも美彼スレ荒らしてるのに
チェリまほ荒らす時は美彼ファンになりすましてるの草 けっきょく荒らしって自分以外は好きじゃないんだよね
誰のファンでもどの作品のファンでもない >>938
全く
誰も乗らないけど荒らしの自作自演レスが邪魔 disるために必死で公式やSNSチェックしてるのなに
狂ってる 誰ももう釣られないのにね
20年間あれを飽きずにやり続けられるのなら
仕事に就けばいいのに スレ民を不快にさせれば
荒らしの存在を示せた!って思い込む病気
荒らし自身は誰からも愛されないし
人の気持ちを想像できない発達障害持ち >>942
20年も引きこもってただけでもお察し案件 >>936
美彼スレでは常に八木くん叩きチェリまほスレでは美彼ageて対立煽りずっとやってるね >>942
24時間毎日荒らしてるけどどこから金もらってるんだろうね
頭おかしいって国に申請してるんだろうか いない時間帯ないもんね
夜中だろうが早朝だろうがいる 一生懸命誘い受けやるんだよね
みんなスルーだけどwww 1人でやってるから叩く言葉と叩く内容が本当にいつも一緒なんだよね
頭悪いから同じことしか言えない 自演でしかレスついてないね
みんないなくなるの待ってる >>950だけど次スレ立てようとしたらNGになるんだが
どなたかお願いしてもいいかな 今度はまた美彼
同じネタのループ
不眠だからか認知症酷くなってるね 毎度同じこと書いても恥ずかしいとも思わないんだもんね
実社会で生きられるはずない >>961
それ書くの何度目?ってねw
もうとっくに脳みそ壊れてるでしょ 執拗に同じネタ書き込むのが
ここの荒らしの特徴だから
まあ美彼は撹乱しようとしてもわかりやすいよ ここの荒らしとんでもなく頭おかしいから
新規さんでもこの板に1日いれば荒らしの正体掴めるよw うーん単に荒らしてるというよりは
やはり重度の精神病ぽいな
まさに発狂って言葉がぴったり 荒らしの思惑通りにファンが対立してくれないから
地団駄踏んでる感じ? そうそうファン同士を喧嘩させたいんだよね
スレ民がそれに乗っからないから拗ねちゃった? 今も萩原くんとヲタ使って八木くん叩きしてる
これ本当にチェリまほでもやりまくってた
本当に対立させるの好きだね >>973
こっわ
荒らしは完全ぼっちで
守るものも失うものもないから怖いよね IDあるスレでもいちいち変えて自演しまくってたからサロンでIDもないと自演やりたい放題なんだよな ものすごく過疎ってるワッチョイスレも
誰かが書き込むとすぐ来るからな
まあNG登録はしやすいけどね どう見ても病気でしょ
病気だからって許されることではないとは思うけどさ
チェリまほの時は通報しなかったのかな 本当に美彼関係のスレ全部に叩きレスして荒らしてるからみんな離れて潰されてる 通報ってどうやるのかな
スレ民が一斉に通報したら効き目ある? >>979
通報めちゃくちゃしてた
一時期規制されてたと思う 何故こんなにBLに執着するんだろうね
自分を棚に上げてバカにしてるんだろうか >>983
そうなんだ
やっぱ浪人だと垢BANは無理なんかなぁ これだけ異常な連投してんだから
運営も仕事しろやー 比較で片方ageて嫌いなの叩くの大好きだね
叩けるし対立できるし 仲良しエピや露出があってヲタが喜んでたら発狂しちゃうんだろうな
ヲタに嫌な思いさせてやろうって 自分にないものを持ってると感じると叩くとか?www スレ民を不快にすることが目的
これははっきりしてる
ある意味歪んだ承認欲求
ただその域を越えてるかなとも思う
孤独すぎて本当に狂ってしまったんだろうな ケイヤクと美彼対立させたいのかなwwバカじゃねコイツ 美彼スレで連投すごくなってる
あれ前もやってたけどLDHに詳しいからヲタ同士が叩いてるって言いだすんだよ 美彼スレは荒らし来たらしたらばでやればいいとおもう あそこまで個人を執拗に叩いてるのって今八木くん以外いるんだろうか
対立や作品叩きはずっといろんなところやってるけど したらばに行ったら自分が荒らせるところなくなるから荒らすのその時だけやめそうだね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 27日 0時間 56分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。