BL実写総合雑談スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
中の人の話題もOKです 121 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/21(土) 19:48:58.83 ID:???
代弁ではなく作品の中で
週刊誌やデジタルタトゥーについて批判してますけど?
作品のスキャンダルとは違ってコロナ禍の行いが関わってるのが八木くんの件であって話が全然違うんだよなあ ※※※※※※※※※※※※※※※※
ここは荒らしが勝手に立てたスレです
使用しないでください
※※※※※※※※※※※※※※※※ それね
八木くんの件はなにも恋愛どうこうの話だけではないから
あと女が強烈すぎるw >>1
乙
自由に話せるスレできてよかった
もう荒らしに来てるけど想定内w 先生も思うところはあったんだけど大人の対応で乗り切るしかないよね
萩原くんにも罪はないし 文春の件に触れるとすぐアンチがーアンチがー騒ぎだすけど別にアンチじゃないんだけど
普通に作品も好きだし映画も楽しみにしてるよ
例の基地も混じってくるからややこしいのは分かる アンチがー荒らしがーの基地はNGワードぶちこめるならしないと ※※※※※※※※※※※※※※※※
ここは荒らしが勝手に立てたスレです
使用しないでください
※※※※※※※※※※※※※※※※ ※※※※※※※※※※※※※※※※
総合スレの次スレはとりあえず801板の総合スレを使うことになりました
ここは荒らしの立てたスレなので使わないでください
※※※※※※※※※※※※※※※※ ドラマ板の視聴率スレにサロンにいる荒らしと同じようなこと言ってるやついた
同一人物かな 504 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/06(月) 09:45:55.48 ID:6zZLFEo1
どこで話題になってるの? って質問して返答あったら↓みたいに否定してくる
同じの見たってなってきもかった
同一か知らないけどこの荒らしはキムタク擁護の二宮アンチっぽかった
507 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2022/06/06(月) 09:48:37.54 ID:CEccNpiK
世界トレンド一位なんてしょっちゅうあるのに恥ずかしいな二宮おばあさん
日9の割には視聴率悪くてドラマ板でも空気なのに 荒らし談義する奴も荒らし並みにうざかったからココに誘導しよう 視聴率スレで暴れた日はあんまりこっちに来ないっぽいね 総合スレなくして落ち着いたね
ケイヤクスレとうつかれスレが荒らされてるけどあとトゥンクスレも
ケイヤクスレの荒らし以外は個スレならけっこうスルーしやすい
ケイヤクスレのは粘着質過ぎてほんときもい トゥンクスレでもうつかれスレでもチェリまほでマウント取ろうとしてくるね >>28
逆
色んなスレでうつかれでマウントしてる
チェリまほスレでもよくうつかれマウントある うつかれマウントって公式有能とかじゃないの?
それは多分ただの感想 >>28
トゥンク深夜暴れてたみたいね
チェリまほ出禁言われて発狂
過去の記事を持ち出して俳優のネガキャンずっとやってた ※※※※※※※※※※※※※※※※
総合スレの次スレはとりあえず801板の総合スレを使うことになりました
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>33
荒らし情報収集スレになったので次からコピペしなくてけっこうです >>32
チェリまほは作品も潔癖()だから変なオタついてるよね
うつかれトゥンクスレまで出張って大暴れ ※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※ >>36
荒らし情報収集スレになったからコピペしなくていいよ
情報収集されて困るのは荒らしだけ 荒らし情報収集スレにされて荒らしがイライラしてるんでしょ 荒らしが荒らすために立てたスレを荒らし対策のために使うとかどんな有効活用 >>32
結局大したやらかしでもなかったね
コロナだからとかライダーだからとかがつくとあれにはなるけど 八木くんのもだけど正直全部大したことないよ作品しか興味無い側からしたら
どっかのヲタは気にするみたいだけど 総合スレや個スレで荒らしが暴れはじめたらこのスレに報告するように誘導しよう >>43
ほんとそれな
だからどんだけ貼ろうが気にならない
邪魔だけど 荒らし作品見てないから作品の話で盛り上がってると荒らせないの笑う実生活構ってもらえないとああなるんだなって 俳優ヲタクはスルーできないから荒らし談義はじめてスレ半分くらい潰すことがあるんだよね
かなり邪魔 色んなスレ見てきて思ったけど
ヤツは基本サイコだから
スレ民を不快にすることでドーパミン噴出する
特に濃いヲタにダメージ与えたい
実際は5ちゃんなんて若い子もいないし的外れなんだけどね 身内にも見放されてるみたいだし
昔から反社会的だったんだろうな
知能が低いのも含めて ※※※※※※※※※※※※※
ここは荒らしの情報収集スレになりました
※※※※※※※※※※※※※ >>51
本当にそれで性的興奮してそうだよね
1日中いろんなスレで荒れるように仕掛けてる
興奮するためにどこかで荒れるまでやってるからヤク中みたいになってそう 長年引きこもりの醜い老婆が若い俳優の容姿disってるの見るとき笑いが込み上げるw 若い子がやってる髪型も知らない60歳以上のばあさんが叩いてる恐怖 コミュニケーション障害は確実にあって
嫌がらせすることでしか他者と関われない ドラマ板ほとんど見てないからあっちの荒らしの動向全然分からんわ サロン
とにかく荒らしたくて自分でレスし始めて自演で長引かせるんだよな 清居の演出は良かったって言ってるから荒らしかは微妙な気も 荒らしだよいつもヲタなりしてるんだから
ああいうのって病気?なんであんなに毎日叩いたり荒らしたりしたくなるんだろう あれくらいいいけどね
連投して読むの邪魔になるような荒らしは腹立つけど 甘いねー
あの荒らしマジで狂ってるからね
とにかくすぐあぼーんしないと
読んでちょっとでも考えたりしたらダメだよ >>35>>37>>39はうつかれスレで勝ち負けで暴れてた荒らしってことね >>71
ずっとチェリまほコピペで荒らしてるのはケイヤクヲタ >>73
昔からチェリまほアンチしてる人じゃないの?
ケイヤクヲタそんなにチェリまほに執着しないよ >>74
ケイヤクスレでチェリまほヲタ認定してるアンチいるよ ケイヤクアンチしてる荒らしはチェリまほヲタなのは多分そうでしょ ヲタヲタ言うのは漏れなく荒らし
いつまで虚しい独り言続けるんだろ >>78
チェリまほヲタのコピペがなんのことかよく分からん >>80
映画のコピペしてたのは前からいるチェリまほアンチでしょ
ケイヤクとか始まる前からの >>84
ケイヤクスレにチェリまほヲタガーしてるのいたからケイヤクヲタでしょ ケイヤクで対抗できないからうつかれ持ち出してチェリまほには勝つって言ってるのがケイヤクヲタ >>88
荒らし乙
ケイヤクヲタは他のドラマに対抗意識なんかないよ
チェリまほヲタの荒らしはすごくあるみたいだけど チェリまほ憎しのケイヤクヲタの荒らしがずっとコピペで荒らしてた
ツイヲチもよくしてる >>92
チェリまほアンチはケイヤク始まる昔からいるのに? まあもうどうでもいいや
ケイヤクアンチがチェリまほヲタなのはバレてるからチェリまほアンチをケイヤクヲタにしたいんだろうけど ちゃんと荒らし隔離スレとして機能してて喜ばしい限り >>94
それとコピペ荒らしは別
アンチは複数いる >>96
チェリまほヲタガーしてるケイヤクヲタてこんなレスばっかりしてるけどコピペ荒らしがケイヤクヲタなのはバレてるよ どうでもいいと言いながらケイヤクヲタだって自己紹介してる荒らしね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています