BL実写総合雑談スレpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
主に国内のBLドラマ・映画(BLっぽい描写があるもの含む)について雑談するスレです
中の人の話題もOKです >>356
全部に萎えレス禁止だよ
しつこいなsageは他でやれ
おまえ荒らしだろ >>356
ドラマスレでやれば?
なんでわざわざ萎えレス禁止のスレでやるなよ >>356
なんか変じゃない?じゃねえのよテンプレも守れないのは全部荒らしだわ
多分この人も荒らしなんだろうけどここなら存分に構ってもらえるからいいスレね このスレにまできて自分は正しいもん!してるのマジでキモすぎるな荒らしって スレチをやり続けてることが多々あって
本物のアホなんだなと思うだけだな まあ反社会性のサイコパスだよね
超ショボい部類だけど 指摘されるとスレチ警察うざい〜だしね
本当に知能が低い 自分が疎外視されたり荒らし扱いされたらすごい勢いで反発し始めるよね
その後怒涛の安価付けての連投と自演が始まる
だからこいつ変と思ったら触っちゃダメ
怨霊みたいな奴だから こんな辺境のスレでごちゃごちゃ陰口叩いてるおまいらも大概だけどな 執念深さはたしかに人間とは思えない
ここに来てまで反応しちゃってる荒らしとか ケイヤクスレでインネンつけ始めた
頭の中がエロでいっぱいなのは荒らしの方
荒らしの方がエロ求めてる 荒らしがきたら放置して違うとこで楽しむほうがいいね BLだけでなく全部のスレ監視してて怖い
乗っ取って独り言続けて人がいるように見せかけたりもするし 頭おかしいよね病気だよ
よく分からない思考回路してるし でも嫌がらせもずっと認知症のように同じ言葉並べてるだけだからスルーしやすい
うざいと思わせればウレションなのかな サロンの総合スレの初期からこんなに頭おかしい荒らしと分かってたら無駄に労力使う必要もなかったのに 俳優関係のスレでも事務所の工作員?とか疑われたことあったけど
全然違って単なるあたおかだよ 芸能人そのものよりヲタにこだわってる
ファンに嫌がらせして興奮する病気 ファンに嫌がらせするためだけに
芸能人のネガ情報をくまなく検索してるって怖すぎ
吐き気してきた 他の板でも荒らしに呆れてスレ民が去っても
事情を知らない新規さんが来て
結局荒らしがのさばってたりする スレに人がいなくなると
ヲタナリをしてスレ民を呼び寄せ
それからdisりの連投を始めます
このパターン多いです もうすぐ春馬くんの三回忌だというのに
いまだに毎日ネガキャンやってるよ
やっぱり俳優がどうこうよりファンへの嫌がらせが目的だろうな
そのための情報収集に命かけてる
春馬くんは生前悪い噂はなかったのにネガキャンやるから
スクープされた八木くんに対しては言わずもがな ケイヤクは続編ありそうだし
美彼は映画決まってるから
まだまだ荒らし頑張りそうだよね
チェリまほもまた話題になれば凄い勢いで荒らしそうだけど オールドファッション〜も配信始まってもないのに
情報解禁後に話題になったら即過去の発言漁って俳優disってた 美彼なんてもう全部のスレに例の奴が、人がいない時でも八木くん叩きして人が来ても八木くん叩きしてるから
みんなレスしなくなってる Tverや配信で新しくヲタになってもあれじゃレスできないね
嫌味とかじゃなくてチェリまほとか今はアンチが移動したから楽しそうでうらやま アンチ1匹いるかどうかでほんとに全く違ってくるよね チェリまほのスレは映画も終わりかけなのにいまだに元気いっぱい生き生きしてるね ちょっとでもレスがあると俳優叩きと対立始まるのではぜんぜん違うよね
スルーしてても見るの疲れる チェリまほは個別スレ含め1年ぐらい散々荒らされてたからやっと平和になった
そのうち新しい人気作品出てきたらまた移るんじゃない チェリまほも美彼にアンチが行くまでは本当に1日中酷かったよね
今美彼にいるキチがやってたからアンチのレスですぐスレが埋まるくらいだった >>388
あれは俳優の元ヲタでしょ
レアイベントに参加してその発言聞いてて、
結婚で離れてBL出演で何か一言言ってやろうって気概を感じた ウツカレ荒らしの暴れ方あの程度で済んでるのまだいい方
チェリの時は毎日毎日毎日キリなく同じコピペの繰り返しだった >>399
投下された元レスをやたら気にしてたのは荒らしだったんじゃない?
それを利用して他スレで俳優disってたよ
同調レスの呼び水にしたかったようだけど
大人ならそんなに気にするほどのネタじゃないし
相手にされずに終わった >>400
大量コピペ連投してたけど
あの後、浪人とはいえ荒らしも一時期規制くらったらしいんだよね
そのままBANしてくれりゃよかったのに チェリまほは多くのスレ民の反撃もあったからよかったけど
乗っ取られたスレも多々あってひとりでずっと悪口書いたりヲタナリしてるよ
次スレも自分で立てるし
使命感に燃えてる感じだからやはり脳から指令受けてるのかもね
まあ完全に病気ということで 今もまた連投してる
本当にあれ1人でスレのほとんど使ってるわ 万年ひきこもり完全ぼっち高齢ということで
何も失うものがないから開き直ってる
たとえ逮捕されても別にって感じだね >>404
ひとりで連投して次スレも立てるってだいたい荒らしって同じ行動するんだな でもなんかレスが的外れなのも多いよね
知能はかなり低そう >>404
チェリまほ荒らしてたときはなんの使命感に燃えてた感じだったの? >>408
ほんとそれ
うーんそうじゃないって内容 現実にチェリまほからずっと誹謗中傷してて今も美彼で誹謗中傷してても訴えられたり開示請求されてないもんな
容姿叩いたりツイ垢晒したり何も起こらないと思って好き勝手やってる 普通のコミュニケーションというか会話はできないよ
おかしな思い込みやこだわりもあるし 容姿叩きも1つのことにすごいこだわって同じ言葉で叩いてる
あと女ネタとかチャラチャラしてるみたいなことにもすごくこだわってるんだよね 多分自分に恋人とかいないから女がいることにすごく腹が立つのでは
恋人いたり結婚してたりしたら俳優さんだってパートナー欲しいよねってのは理解出来るよね チェリまほや美彼についてるアンチ、芸能事務所の方で対処とかしてくれたら良いのにな
営業妨害甚だしいと思う >>408
それに加えて本当に高齢なんだと思う
ツーブロック真面目に知らなかったし >>416
こういう普通の人が考えつくような理由ではない
考えても無駄なんよ
本物のキチなんだから 他の俳優についても別に不倫でもないのに
しつこくしつこく女ネタやってた
同じ内容のループで認知症かって叩かれても
また同じことやるから頭おかしい
女ネタやればスレ民がダメージ受けると本気で思ってるのかも Twitter上とか別板にいるファンがここを読んでいると思い込んでいて
その人に向かって毒付いたりしてることもある
気持ち悪い思い込みがすごいよね 国語得意という自負があるらしくて
何度か誰かの文を添削してるのを見たよw
間違ってたりズレてるけどなwww ドラマスレとか俳優スレで不自然にディスってるレスは
大概アイツだろう
違っててももうそういうことにしとくわ >>409
荒らしの脳内にある司令塔から指示が出てるだけでしょ
チェリまほスレを荒らせ荒らせ荒らせって 荒らしは親からシネシネ言われて育った
いじめられっ子で不登校(当時の言葉では登校拒否)だった
小動物を虐待していた >>427
親と仲悪いのに不登校で家にいるのとかしんどくないのかな >>428
仲が悪いというか
子どもながらにサイコパスだから親が気味悪がってたのかな
または親も子もサイコパス 嫌がらせは美彼映画終わって落ち着くまで続くのかねえ
やれやれ >>432
次のターゲット見つかるまで終わらないと思うわ 春馬くんスレ見に行ってみたけど酷いね
さっきまでずっと嫌がらせしてたのに
またすぐこっちに戻ってくるんだよな
一体何個のスレを監視して連投してるやら 八木くんのアンチスレっぽいところでも連投して叩きまくってるよ >>435
あれは荒らしが立てて
一人でネガキャンやってるんだよ
読まないけどね どうしても八木くんの評判落としたいみたいだね
噂板のやつは本当に事務所が動いてもおかしくないと思う >>436
だから美彼スレ荒らしてる同じ人でしょ
とにかくいろんなスレで常に叩いてる 八木くんに対する巨大な被害妄想があって勝手に恨んでる?
今までもストーカーとかやってるタイプだよあれは
怖すぎる 八木くんファンに嫌がらせしてウレションしてると思ってたけど
八木くん自身にも相当執着して恨んでるんだね
荒らしの脳内では何をされたんだろ? 作品(美彼)というより
ターゲットは八木くんだけなのかな テレビ板のドラマスレも難民のワッチョイスレもサロンのスレも八木くんの個スレも人が来ると常に飛んできて叩きレスしてる
テレビ板と難民と八木くん個スレはアンチうざ過ぎてスレ死んでる
サロンもアンチのほうがレス多いくらい 前も安室奈美恵とか福山雅治とか執拗にネガキャンしてたのを見たけど
この荒らしと同じ奴かな 叩くためのスレを自分で立てて
一人でずーっとネガキャンレス連投するとか
狂人の中の狂人だな ほんとわからないよね
荒らしにとって八木くんはそこまで叩かなければならない存在ではないはずなんだけど
だってドラマ美彼も見てないんだよ 荒らしは統合失調症だから
なんらかの妄想に取り憑かれてるのは間違いない
ただ今までも狂ってることを免罪符にしてやりたい放題だから
いい加減辟易してるよ 24時間色んなスレ徘徊してるからお風呂も入ってないって書いてあった
もう汚物だな 山下おばさんてググったら
ここの荒らしとそっくりだった
さわりだけ↓
噂では還暦過ぎのお婆ちゃんで、某掲示板の管理人、孤独な一人暮らし、24時間ずっとネット三昧のネット中毒でネット依存者。
生息場所はガールズちゃんねる、シクトク、5ちゃんねる等々バラエティに富んでいます。
また山下おばさんはIDを複数駆使する自演で煽ってきます。
見付けたらスルーしましょう。
相手にしたら山下おばさんは喜びます。逆効果です。 アンチってだいたい同じことしない?
赤楚くんと八木くん叩いてるのは確実に一緒 まあ既女とか芸スポとかガルとかも芸能人叩きえげつないからなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています