トップページ801サロン
1002コメント209KB
マラマラ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 15:48:07.45ID:h2DFmVHc
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.586です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😸🤝🤠♫

🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜

😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0010やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 15:53:27.15ID:???
巨人ナイス
阪神珍妙
横浜アンデ
中日
ヤクルト八百
広島

楽天蜂
オリックスfir
ホークスおでん
ロッテラビ
西武
日ハムヴァル
0018やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 15:55:52.79ID:???
前スレ988
うちもこれだと思うよぉエタ相手かこの際汚物係でもどっちか強くないと需要ない
コハゲは掛け持ちだし他にも相手いるからエタ相手にしづらいし
0028やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 15:58:29.64ID:???
新ガムって大抵つがいのニコイチで出されてるのにミャミャだけ単品だったの可哀想すぎりゅ
0033やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 15:59:29.97ID:???
メンマの見た目性格良さそうって婆いたけどDFのメンマって大体性格悪そうな顔面してない?わざと?
0048やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 16:00:51.26ID:???
表情と顔って違うしカードの雰囲気でも変わるしスタンダードな顔を言ってんじゃないの
0049やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 16:01:05.61ID:???
二次興味ない爺にスタ見られてうちの推しこれだよって教えたらもっとかっこいいのいるぢゃんって言われ😔た
0052やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 16:01:39.12ID:???
うちの上司めっちゃ白髪ありゅから若く見えるけどあれそうでもない?って思ったけどまあまあ若い可能性ありゅ?
0058やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 16:02:22.10ID:???
>>49
ちょっと目に入っただけで特に興味持ってもないのにうちの推しこれだよとかアピってくる婆キモすぎてそう言いたくなる爺の気持ちも分かる
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 16:06:42.87ID:???
ミャミャと菊門エタってくれたらそこそこすこれそうだよ🥺
ホモはデカブツ同士がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況