トップページ801サロン
1002コメント208KB
しゃちほこ大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:25:23.15ID:TZxll3tp
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.588です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく 🐟

🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜

😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0019やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:47:06.75ID:???
雷怖がった時によちよちされたことを覚えててよちよちされるために怖がることもあるらしいよ
0023やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:51:39.33ID:???
2匹の犬を外飼いしてたんだけどある日片方が怪我したから家の中に入れてたら
その犬が寵愛されてると思った外の犬が傷もないのに怪我したみたいに自分の体をぺろぺろ舐め始めたってこわちな話思い出した
0025やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:52:56.47ID:???
うち的に5以下🍒🍒🍒確定
6以上高確率で777率って感じだった
最後9拾えたからジャクポ来るかと思ったけど777🥺
0035やまなしおちなしいみななし2022/05/22(日) 23:59:47.66ID:???
>>22
Mのジャッポの仕様考えたらコース選択した時点で🍒とか決まってそうなもんだけどねぇ
あんまやってないのもあるけどうちは一回しか7揃わなかったヨ
0037やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:01:50.21ID:???
流石に無意味に7泥する仕組みにするほどアホではないと思いたい
はっきり影響出るほどぢゃなかっただけだと思ってりゅ
0040やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:04:49.81ID:???
やっぱり人間って高度に脳みそが発達した生き物なんだね
要するに子供がまだ動物レベルの行動してるって意味でしょ
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:05:32.05ID:???
結局7泥も運な訳だしそもそもこの演出自体不要じゃない
アピールトークも発生するし無駄に拘束だけされた感じ
0065やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:17:55.61ID:???
ドラストで買ってなかったらどこで買ってたんだ?
通販の方が安いだろうからネットぢゃないよね
0068やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:20:29.90ID:tkfO7Szt
うち最近タンポンデビューして快適すぎて感動した
どうしてもっと早く使わなかったんだ🥺
0077やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:26:27.60ID:???
タンポンだけじゃ駄目なんだ
結局ナプキンしなきゃいけないならうちはナプキンだけでいい
0082やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:27:55.22ID:???
ナプキンの粘着剤でパンツ傷めるの嫌だからタンポン憧れるけど結局ナプキン敷かなきゃいけないらしくて🥺
0083やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:28:36.72ID:???
パンツ型って漏れはしないだろうけど結局尻のあたり血まみれにならないの?それが嫌🥺
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:29:39.07ID:???
タンポン出血量少ないと痛いし多くても結局ナプキン敷くから念
シンクロフィットいいけど挟んでも決壊する出血量なら病院行ってね🥺
0088やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:30:01.85ID:???
夜用とかデカめのやつでさえ尻のあたりに違和感覚える事あるからオムツ型なんて絶対無理🥺
0091やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:32:57.04ID:tkfO7Szt
出かける予定と一日目が被った時はタンポンのおかげで安心して過ごせてよかったよ
寝る時はうちもオムツ派
0094やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:33:32.46ID:???
ナプキンは保険だよぉ一応敷くけど漏れることもあるけどちょろっとだけ
うちはケツが血まみれになってあちこち汚すストレス無くなったから愛用してるけどやっぱり異物だから怖いとか不安に思う婆は無理に使わなくてもいいと思い😔
本気婆でごべん
0100やまなしおちなしいみななし2022/05/23(月) 00:34:58.03ID:???
タンポンもトイレに流せるようになってほしい
ゴミが出すぎるのと取るとき手が汚れるのがムカつくしどこでも始末できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況