伏黒恵受けスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付けの際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・住所(公式で公表されてるもの含む)や作者名伏せ無しでの書き込み禁止
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※呪関連スレに出没する伏受けアンチ(伏受けや他ヲタに擬態する)への対応として有志の安価付け実行中
荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします
※前スレ
伏黒恵受けスレ51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650080843/ 今は伏お休み中だけど出てきたら天使ちゃんとの出会いから始まるから怒涛の展開になりそうだわ…
ただでさえ400年前っていうワードが出てきすぎて怖いのに >>154
(荒らしの多用する文言/日本語不自由)
>>149
レスの取捨選択・安価理由の書き方は今まで通り普通に各安価婆にお任せでいいんじゃないかしら
それに対して異論反論あればID出して荒れない程度に述べ合ってあとは各婆の判断でいいと思うわよ
テンプレ以上の意思統一は不可能だし必要もないわ場を荒らさずに伏受けをすころうという各婆の意思だけで十分わよ
>>151
分かるわその辺ずっと毎週のようにお祭りで最高だったわね!23んぽとえちえちアサシンは婆の中で伝説わよ
今はアニメもやってないし伏も可憐な倒れ方をしたきりだから毎週燃料って訳にはいかないけど
怒涛の供給で当時消化しきれなかった過去燃料を牛のように反芻しじっくり味わうにはうってつけの時間わね 伏は登場の度に魅せてくれるわよね
この前の本誌表紙もカッコ可愛かったわ
本編再登場が待ち遠しいけど秤パイたちの戦闘が終わったら虎側視点になる可能性が高いのよね
婆も過去の萌スレ見返しながらのんびり待つわよ レジ伏戦闘かっこよかったわよね
伏がレジ様なの大当たりだわ >>157
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) でもこっちの結界の話の内に天使が元々第一と第二のどこにいたのか判明すると思うわ
そうしたら伏の前に現れた理由も少しは分かるかも… そういえば先輩たちは天使も探していたんだったわ
じゃあ一ちゃんとの戦闘中もしくは戦闘後に天使を見つけて会話するか、もしくは第二の結界を抜けていく天使をただ目撃だけして視点切り替えって感じかしら?
伏が天様を疑ってたけど最初から第一にいた可能性もまだあるのね
本当に毎週の展開が楽しみだし楽しいわ
伏はあのえっちな倒れ方したままなんて心配よ 本当に心配よね…いいお尻だわ…怪我もしてるし無防備に入眠しちゃ駄目よ!…太もも最高わよ…天使の笑みも意味深だし…内股の線がたまらないわ…いいお尻よ…心配だわ 伏が気絶した時は虎が結構酷い目に遭ってるのよね伏起きてわよ
レミちゃんとの絡みが気になるわ ぬーすとの伏と虎の足のサイズ違うのいいわね
虎が小さくて可愛いわよ 縮尺が違うのね公式で虎の方が足首太いしがっしりしてるものね ぬーすとは五と伏の手の大きさが違いすぎてツイで話題になってたわ
すっぽりなのよ
五伏だわ 虎との足首差は結構徹底されてるわよね
立体やアニメイラストもだしOP2で手前にいる伏のが足首細いのびっくりしたわよ
これが体重の差なのね…素晴らしいわ
五は普段足首見えない服装だけど手や体格で伏との差が明確なのがいいわよね 着痩せするタイプかしら
それでも天井キャラよ当たり前だわ宿様の本当の姿素敵だわ >>162
(荒らしの多用する文言/日本語不自由)
>>163
(同上/頭不自由)
>>166
(荒らしの多用する文言/1行レス)
>>168
(荒らしの多用する文言/日本語不自由) >>161
ちょいちょい隠し切れない欲望が挟み込まれるの草だけど全文同意わよ
婆的にそこに付け加えるなら靴幅の細さと倒れ方のヒロイン感わね心配だわ! >>165
五の手が大きすぎてびっくりしたわ
並べてる後ろ姿も体格差すごすぎて最高だったわ
本当にすっぽり隠れそうなのよ げげの書く男キャラの手基本リアル男子より大きいわよね
恋人繋ぎしてほしいわ >>171
(なりすまし持ち帰り用?擬態失敗荒らし) >>171
(荒らしの多用する文言/日本語及び頭不自由)
>>173
(同上/埋没化) >>171
(アンチスレ持ち帰り用/モメサ)
同じ用語が出てるけど>>170は大丈夫よ安心してね >>176
170婆だけど誤安価されてる訳でもないなら他婆への事前の気遣いは必要ないように思うわ
安価婆たちが単語だけで安価付けてる訳じゃないの分かってるから全然不安なくレスしてるもの
もし間違えられたらその時にちゃんとID出してどういった伏萌えなのかを熱く語って弁明するから大丈夫わよ 婆は今まで少年漫画での緻密な体格差についてあまり注視してこなかったのだけど伏の足首の細さとか体の厚みとかアニメでも立体でも本当に拘りが伝わってくるわよね
すでに挙げられてるけどOP映像で手前にいるはずの伏の足首とか新鮮に驚いてしまうわ
あとアニメーターのくせもあるだろうけど手の描かれ方もスラッとしてるのが多い気がするのよね ぬーすと見たわ!
五伏の手の大きさの差がすごいわね
体格も違うしすごくいいわ…
早く欲しいわ >>177
婆もそう思うわ
一番分かりやすい例えはこれだと思うのだけど荒らしの使う五伏の水差しとしての虎伏って言葉とここの婆の虎伏萌えレスは見るからに別物なのよね 虎伏萌えレスよ
伏が笑顔になることが多い相手は虎なのよ >>181
(荒らしの多用する文言/日本語及び頭不自由) 虎伏に関して身長は伏のが数センチ高いのに体重は約20キロ虎のが重たいのを定期的に思い出しては狂っちゃうわ
戦闘中の格闘スキルを見ててもパンチや蹴りの重みが二人で全然違うのよね…
伏もその辺りの得手不得手を認めて絞め技もしっかり練習してたんだと思うと愛おしいわ >>183
虎が80s「以上」「ぐんぐん成長中」で伏が60s前後ということで50s台の可能性もあると考えると
ますます虎伏恐ろしい子…!わね戦闘描写の違いにも強いこだわりを感じて滾るわ
そしてぬーすと五伏婆たちの言う通り手の大きさと背中の広さの差がすごいわ!?まさにすっぽりわね >>183
20kg以上よ!虎は80kg以上だもの
身長2cmしか違わないのに体重は2Xkg違うの凄いわよ
婆達には公開されてないだけでアニメ政策委員会とかにはだいたいのプロフィール行ってるんだろうなって思ってるわ ぬーストとりあえずリペイント用含めて3体予約してるけど流石のフリューだけあって出来よさそうで安心したわ
アーツゼロも売れてるみたいだし婆達の伏愛を感じるし今後の商品展開の為にも伏グッズ積極的に買うわ
ED伏と2期高専五とランドセルショタ伏も是非欲しいのよね 萌え話中ごめーんわよ
>>126案に反対意見がなかったからちょっと修正してテンプレ案作ってみたわ
レスくれた婆たちありがとう>>980問題ないようだったらスレ立て時に使ってちょうだい
以下何事もなかったかのように伏萌え再開お願いわよ
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付け及び安価への反論・意見の際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・住所(公式で公表されてるもの含む)や作者名伏せ無しでの書き込み禁止
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※呪関連スレに出没する伏受けアンチ(伏受けや他ヲタに擬態する)への対応として有志の安価付け実行中
荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします 分かるわ〜
虎伏は戦闘中のオノマトペでも重量差が伝わってくるわ どこかのジャンショに身長対比図があって他キャラは大体ファンブックくらいなんだけど虎と伏だけ明らかに数センチ伸びた感じでドキドキしたわ
作者監修のもと出されたものかは不明だけど伸びるって書かれてた通り伸びてるのは嬉しいわよ IDの出し方知らなかったから助かるわ
言葉足らずだったら荒らし判定受けるの怖くて萌語り出来なくなってたの
ぬーストが出たと思ったら部屋着で座ってるフィギュアもすぐに出るのね
この子はなんで脚を開いちゃうのかしら…えっちわよ >>184-185
ひゃだわ!そうよね更に差が大きい可能性が高いのよね
五は身長が190以上ありそうって設定から各種アニメイラストや立体で体格や手が伏より大きくなってるのも納得なのよ
でも虎はほぼ同じ身長なわけで、それなのにあんなに足首や体の厚みに差が出るのは絶対意図的よね
アニスタたちには体重表が出回ってるのよきっと >>187
新テンプレ案まとめ婆ありがとうわよお疲れ様よ
伏のぬースト発送メールが届いたから本日中にお迎え出来るの楽しみよ
先にお迎えしてた式神ぬーストちゃんたちと五と虎のぬーストと並べられる日がやっと来るわ おめでとうわよ!
こうなると宿しゃまぬーすとも出てほしいわね
すごく偉そうな態度でお願いしたいわ
最近別のメーカーからぬーすとではないけれどお座りフィギュアも出ているわよね
そっちの伏は開脚控え目でそれはそれできゃわだったわ
式神ちゃんのぷち第二弾もほしいし強欲になってしまうわ… 宿しゃまぬーストは「いぃ…それで良いぃ…」のアニメ版のやつでお願いしたいわ!勿論伏と一緒に飾るから
変化球でクソ暇…は蓋からはみ出るわね クソ暇が出るなら「おっ」ver.と「おっ」のフキダシ型アクリルプレートもつけてほしいわ! ヌーストでたばっかりだけど扉絵が元のおすわりフィギュアも出たわね あれもえっちで良いけどお稽古五伏揃えたいから
白シャツ黒ボトムで胡座かいてる伏も欲しいわ 筋肉質で重めのガチファイター体型の虎としなやかに鍛えられたモデル体型の伏の並びは最高なのよね
この場合筋肉マンよりモデルマンの方が少し背が高い方がビジュアル的により興奮するのでいたふしは最高ってワケ ビジュアルの話だけじゃなくいたふしの関係性も大好きよ
物理のピンチでは虎が伏を救うことが多くて一方虎の精神的窮地を救いあげるのは伏なの最高 秤は伏黒の顔を掴んで下腹部に寄せると怒張を無理やりその小さな口に押しこんだ
「んんうっ」
「はー伏黒きゅんの口マンあったけー」
まるで温泉にでも浸かったかのように呟くと秤はゆるゆると腰を前後させる
「よーく味わってくれよ伏黒きゅん」
舌の上に広がる耐え難い味と鼻腔を犯す雄の臭いに伏黒は吐きそうになる
しかしその喉の痙攣が秤のイチモツを更に固く膨張させますます伏黒は苦しくなった
「先輩ずりぃ。俺もちんこ痛ぇんだけど」
「ならお前は髪コキでもしたらどうだ。伏黒きゅんウニ頭だからチンカスもよく取れるだろ」
「あー確かに。俺十日くらい風呂入ってねえし一石二鳥だな」
虎杖はパンツを下ろし勃起した陰茎を取り出すとローションをたっぷりぶちまけ伏黒の後頭部に擦りつけ始めた
「やべ、結構気持ちいいかも」
少しチクチクするものの全体的に柔らかな黒髪はスポンジとしても性具としても十分だった
何より他人の、それも美形の友人の頭で悪臭を放つ不潔でグロテスクな陰茎を扱いているという背徳感が虎杖の欲望を加速させる
「くぅっ…」
虎杖が射精し大量の白濁が艶やかな黒髪にぶちまけられる
「火の粉は払えても振りかかる精子は払えなかったな伏黒きゅん…さて、俺もそろそろ出すぞ」
秤の腰の動きが激しさを増す
伏黒は眉根を寄せ粗野な扱いを懸命に耐える
やがて伏黒の喉の奥に熱いものがべっとりと吐き出され食道へゆっくりと垂れていった
「ゲホッゴホッ…うぇ」
「ふう、すっきりしたぜ」
解放された伏黒はわずかに秤の精液を吐き出したが殆どは伏黒の食道を伝いその体内へ入りこんでいく
伏黒はその事実を体感しわずかに震えた 伏の前でいかにも気持ちよさそうに服を破裂させて全裸になる宿様何回見ても笑っちゃう
平和時空でこれやって中で虎が「おいイイイてめえ伏黒の前で何してくれちゃってんのぉ!?!?」ってツッコミ入れてるとこ想像して幸せになってるわ 降りかかる火の粉を払う伏とか上も影だ!な伏とかでひーーーがっごいいーーーってなったすぐ後にあの可憐な倒れ方するから…
もうギャップで婆の情緒は大変なことに…多分一生伏に振り回されてるわ
>>203
全裸は草よ🤣虎も秒で主導権奪い返しそうw 興奮するとイカレ笑顔になるタイプね
婆はクズ人間と二度とそのツラをかしら元ヤン伏が出ていてかっこいいわ 普通に伏受け二次創作書けばいいのになんでわざわざここに落とすのかしら? 西中の虎と浦見東中の伏の元ヤンカプが不器用に時に駆け足で愛を育んでいくじゅじゅちゅさんぽはどこにあるのかしら? 西中の虎はぶっちゃけ人生何週目?みたいな貫禄があるからいろいろ揺らぐ伏をちょっと強引に引っ張ってほしいわあ >>208
(IDなし/荒らしを伏受けに擦り付け) ぬースト伏がさっき届いたわ!
五伏で肩幅や腰回り全体的な体格差や手の大きさ凄くてニヤニヤしてしまうわね
この五の長い指が三本…とこまで届くのかしら…とさっきから不埒な妄想が止まらないの
500円のガシャポンフィギュアも五伏体格差凄かったしやっぱり立体って婆達には公開されてないプロフィールがあるんでしょうね…はぁ婆も知りたいわ… >>214
ひゃだエッチわよ!
でも確かにあの大きな五の手で伏の小尻きゅっと掴んだりあの白くて長くてごつい指を何本どこまで入るのかしらとか考え出すと止まらなくなるの分かるわ
向かって右に五左に伏並べるとウザ絡みする五に塩対応の伏になってこれが呪高専関係者の皆が普段見ている光景か…ってゲンドウポーズになっちゃうのよ
式神ちゃん達に囲まれる伏もとっても可愛いわぬいキーホルダーシリーズも届くの楽しみだわ 【定期】
いちいち説明しなくても普通の理解力ならわかると思うけど
>>1でいう「二次創作の話題禁止」は
Twitter・pixiv等に投稿されている二次創作の作品について触れることを指す >>216
荒らし(>>1に該当しないものに対しての水差し) ここ最近の猛烈な式神ちゃん推し何なのかしらね
ぬーストぷちとぬいキーで婆のお部屋が動物だらけになっちゃうわ伏も大喜びね ぬいキー発送日が延びちゃったのよね
それは辛いけどメーカーの予想以上の売れ行きだったなら喜ばしいわ!
五伏宗教画とINUマグもよね
INUマグの延びっぷりからすると相当数の注文があったと見たわ
婆は伏のリングホルダーとかフォトブックも一緒に頼んだからそっちも待ってる状態なのよ
届くのが楽しみだわ! フォトブック頼んだ事を思い出したしマグと一緒に届くのが楽しみわよ
婆地味にあみあみの人気ランクを見てたんだけど伏のアーツZEROはずっと入ってるわね 予約した同士が多いのかと思うと嬉しくなるわ
ねんどろのSwacchaoは発売してから買えばいいのかと思ってたんだけど伏だけ売り切れてたから心配で別の所で予約したわ
たしかねんどろいどは虎が一回再販されてるのよね
伏もアニメ二期のタイミングとかで再販されないかしら マグは「当初の予定を大幅に上回る注文」で延期になって
宗教画は素材が足りなくなったと言う謎の理由で延期になって
ぬいキーもまた延期よ
確かにゼロは予約開始以来毎日ずっとランクインしてるわよね!人気投票1位もそうだったけど婆の予想以上にお仲間多そうで婆うれしいわ >>221
宿しゃまのどろいどと同時に再販とか無いかしらって期待してるんだけどどうかしらね
フィギュアやグッズは一期一会だから気になったら即ぽちる癖がついちゃったわ
何はともあれ今日はぬーすと伏を愛でて写真撮影会するわ >>221
このすばがこの前すわっちゃおが発売した3日後ぐらいにねんどろ再販告知来ててアニメ合わせっぽかったわ
だから2期が来年に決まってる呪術のねんどろも10月すわっちゃおで11月辺りに再販の可能性あるかもしれないわよ 呪の人生ゲームが出ると聞いて
今のところ伏の人生が一番公式で明らかになってると思うんだけど伏の人生(15年目まで)を舞台にした人生ゲームやりたいわ
たった15年なのにかなり波瀾万丈よ
でもゴールが五か宿しゃまか虎かを選べないからボードゲームには向いてないわね 言われてみれば伏がもしかして一番情報出てる子かしら?でも婆が言うようにマルチエンドやりたいから伏を主人公にするなら乙女ゲーの方がやりたいわね
あとは以前ここで言われてたように式神あつめと育成ミニゲームがやりたいの
日々の食事と修行でフィジカル面、五や津や高専関係者との関わりでメンタル面のパラメーターアップしていって調伏チャレンジ
戦闘に勝って調伏して好感度を上げていくと呪力消費量がどんどん減っていくのよ 生い立ちから高専入学までは一番情報開示されてるけど潜在能力は一番謎に包まれてる子だと思うわ
五と宿しゃま2人の最強から興味もたれる伏の能力って一体何なのよ早く婆その謎が知りたいわ 虎と伏の生い立ち情報は同じくらい出てると思うわ
どっちも断片的でもっと教えてほしいとこたくさんあるけど
いまは本誌で宿様の平安時代の話をもっとおもらししてほしいわ 宿しゃまのことを知れば知るほどそんな宿しゃまの地雷である存在が輝くものね😉 たかこちゃんが伏影考からの伏を安全地帯に送り届ける宿しゃま見たら10度見くらいはするわよね 今いろんなコロニーの話やってて最後にまた東京第一に戻っておおきな展開が来るんでしょうね
楽しみなようで怖いわ >>233
中国で暗躍する羂が怖いのよね
そして天使も一筋縄でいかなそうだし
津ちゃんも絶対何かあるし
今まで自分を闇属性だと思ってる光属性と言われがちな伏だけど心配だわ げげのあの夏のアイスイラストがアニメ絵となって商品化されたわね!おしりが!特におしりがよ!
https://i.imgur.com/n6858HP.jpg 235婆だけどごめんなさいなんか久しぶりに画像貼ったのだけれど肝心の画像が婆だけかしらウイルスソフトにブロックされて見れないようになってしまってたわ >>235
大丈夫!婆は無事見られたわ!ありがとう!
伏のおちりかわいいわホント小尻だわ! >>235
ベルトで腰もキュッと締まってていいわね!
いつもダボダボの制服でガードされてるから白シャツや腕が出てるだけでもドキドキするわ 問題なく見えてるわ!
原作漫画の扉絵がアニメ版権でグッズ化なんてことがあるのね!
中々見られない夏仕様が新しい形で見られるの嬉しいわ 原作の白シャツ好きだわ
アニメだと何故か黒Tみたいに描かれてるけどあれは何なのかしら? >>241
バランスかしらね?
伏はパジャマにしてるスウェットがアニメでも上下黒だから区別化したのかも 原作の白シャツいいわよね
アイスの扉絵や一話潜入時のオーソドックスなシャツもすこだし秤パイのところに行く前のスタンドカラーシャツもすこ
普段黒い服を着てる子だから余計に眩しく見えるわ 上下黒スウェットと言えば箱に座ってる扉絵伏のフィギュアゲットしたわよー!
首筋と鎖骨が凄くエッチで良いわよ
伏の立体は髪のせいか微妙なの多いけどぬーストとこの黒スウェット上下伏は結構良い出来だわ 中の人ネタなのだけど五伏の中の人たち二人でトッ●ガン見に行ったって呟き見かけてほっこりしちゃったわ
五伏で映画行くとしたら何見るのかしらね絶対に動物が死んじゃう話は五が事前チェックして回避するでしょうけど 婆個人の🌿だけど五伏は五の部屋でゆったり映画観ることが多くて虎伏は映画館行くことが多そうなイメージあるわ
五は映画見ながらおやつや甘い飲み物楽しみつつ、片方の手は伏の肩にずっと回してそうよ🌿
五伏でも虎伏でも動物系は避けそうよね 伏がイライラするほどだからそんなに優しくないと思うわ
伏が幸せになるためにいいように変えるのは少し 動物が可哀想な目に遭う映画うっかり見てしまったら数日間はどんよりして過ごしそうよね伏 >>246
伏の肩に手を回す五が目に浮かぶようだわ…と思ったら虎イメージの中でしっかり存在した記憶だったわね
伏にいじわるしてそうでおなじみの五だけど何の気なしに一緒に見た映画で動物がかわいそうな目に遭って
静かに心のシャッターを下ろすショタ伏に素でびっくりしたことがありそうよそして平和にMIBチョイスになるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています