伏黒恵受けスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付けの際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・住所(公式で公表されてるもの含む)や作者名伏せ無しでの書き込み禁止
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※呪関連スレに出没する伏受けアンチ(伏受けや他ヲタに擬態する)への対応として有志の安価付け実行中
荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします
※前スレ
伏黒恵受けスレ51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650080843/ ついつい脳内では可愛く想像しちゃうんだけど
カッコいいのよね
素手でスイカぶち抜く伏カッコいいわ
げげほんとうに脱がせないわね鉄の意志を感じるわ げげは虎伏推してるのかしら五夏の描き下ろしも多くて親友カプ公式よ! >>711
荒らし
(スレ違反/荒らしが多用する文言/頭不自由) >>709
(壊レコ/頭不自由)
>>710※
(荒らしの多用する文言/不要な否定)
>>711
(荒らしの多用する文言/スレチ/頭不自由)
※710に関しての補足
まず伏は可愛くてかっこいいのでわざわざ可愛い=脳内妄想 のような否定的文章は受けスレにおいて水差しに該当
次に常駐荒らしは複数端末持ちで自演もやっているので特定の特徴がないからと言って荒らしでない根拠にはならない
よって水差し荒らしと判断 筋肉量の差を自ら隠すほど卑屈なタイプではないと思うから婆も彼氏NG説推すわよ🌿
反転術式の効力の話が上の方であったけど渋谷の宿しゃまのポウッで顔の切り傷無くなってた描写すこすこだわ
何回思い出しても焚けるのよね >>715
あの全く治す必要のなかったちょっとしたお顔の傷わね
婆はあれ何回思い出しても焚けると同時にフフッってなるのよ
彼氏NGに関しては間近で爆発があろうがザクザク切られようが
肌見せを防いでくれるカスタマイズ制服の前例があるもの鉄壁だわ >>715
わかるわー
術式だけなら顔の傷くらい残ってもいいのにね
綺麗さっぱり治してるのお気に入りって感じがするのよ 荒らし?お気に入りだから顔に傷はつけないは違うと思うわ 虎が近くにいても腕見せてるから彼氏はいないけど虎伏はわかるわ虎伏は公式わよ 発狂してるから伏受け盛り上がって悔しいのはよくわかったわ 伏の素肌は本人が捲らないと観れないのよね
改めてガードが硬いのよ
女性陣もガードは硬め(メイさん除く)でも二の腕太もも見せてくれるのよ
伏もガバッと!!できればカメラが舐めるように写して欲しい
駄目なら影からアサシンスタイルで技を掛けて欲しい ついつい脳内では可愛く想像しちゃうんだけど
カッコいいのよね
素手でスイカぶち抜く伏カッコいいわ
げげほんとうに脱がせないわね鉄の意志を感じるし
脱げない理由を想像するとえっちわよ うーん何回みても動物には見えないわねなんの形なのかしら?
一応画像検索しても出てこないのよねこの形
https://i.imgur.com/MEtQtEa.jpg >>726
(荒らしの多用する文言/不要な否定/壊レコ) 虎伏描き下ろし嬉しいわ友達カプ公式わよ
推しだから体みたいのもあるわね腹筋は虎と同じバキバキだったわ >>727
このアンニュイな伏すごくいいのよね…
婆このイラストの高精細クリアファイルが出てる事を知らなくて入手し損ねたのよ
また高精細印刷でグッズ化してくれないかしら >>727
何回見てもアンニュイな美人わねえ
真っ裸に半開きの唇に色気があるって言われるのも納得だわ >>727
この型指先を伸ばす手が手前側で握る手が奥側なら玉犬なのよね
でもどう見ても手前の手で握って奥側の手を伸ばしてるわよね
気になって仕方がないわ 睫毛目立たないのがまたいいわ
虎伏のちょこんとでてる睫毛可愛いのよ >>731
婆もなのよ…再販してほしいわ
友人に見せて貰ったら乙や虎にはない下マツ毛があってびっくりしたわよ ナツコミ描き下ろしみたわよ
久しぶりの原作伏最高ね
真剣にスイカ割りしてて笑っちゃったわよ
スイカの割れ方から不慣れな感じが伝わってきて良いわね
パワプロ遅くなったけどやっと始めたわよ
五伏は密会しているように見えてしまうのね はあん虎伏♡
ちょこんと生えてるの嬉しいわ
2人とも拳でヤル派なのね漢らしくてかっこいいわ >>741
(IDなし反論/不要な煽り)
>>743
(荒らしの多用する文言/日本語と頭不自由) >>727
この伏大好き
これ手前にムキッとした虎と刀構えた乙パイセンが格好良くってその後ろで構える伏が名サポーターって感じなのよね
3人で共闘とかどんな敵よって思うけど肉弾戦なら虎と乙、領域展開なら乙と伏で、乙先輩は温存してくださいと虎と伏で頑張るとかがいいわ🌿 原作何度見ても乙パイと虎が伏を宿しゃまからどうするか考えて頭悩ませてるシーンがすごく好きだわ 20巻のグッズ同梱版のピンズの伏が凄い可愛いのだけどどこのシーンだったかしら? 夏コミの虎伏おそろアクセかわいいわね!
二人で買いに行っててもきゃわだし、どっちかが海での逆ナン防止のためにプレゼントしててもきゃわよ 違いを描き分けてるげげのこだわりも感じられておそろ付けてる二人きゃわよね!
これ一緒に付けようって提案されてお揃いは恥ずかしいけど満更でもない様子の伏に一票よ 画集0の表紙絵が出てすごくかっこいいのだけど0・1共に右に主人公左に主敵の構図だから
過去編主人公五の対に来た伏の今後がめちゃくちゃ気になるわ…やっぱり五禪試合再来があるのかしら
それとも天地がひっくり返ってるから五伏はまた別なのかしら因果がぐるぐるするのかしら
今後の画集の組み合わせや構図にもよるけど婆は今腐婆として一漫画読み婆としてワクワクが止まらない状態わよ
本当にこの五伏宗教画構図着彩萌え燃えともに完璧で婆史上最高に焚ける絵でだいすこ >>747
多分だけど12巻8pの「だがこれで術師は渋谷を自由に動ける」って所だと思うわ
何気ないコマなのに凄く可愛いシーンをチョイスしてくれたわよね
流石公式だわ >>750
婆も今日0画集表紙絵見てヒッて声出ちゃったわよ
0も1も対決の構図なのよね五禪試合モチーフなのか宿しゃまと縛り結んだ伏が五と対立する事になるのか不安と期待がいっぱいわよ
どの表紙も素敵だけどひいき目無くしても白黒のコントラストが陰陽図っぽくて2が一番のお気に入りよ!
ちょっと痛い出費だったけど額装宗教画買って本当に良かったって思ってるわ >>751
教えてくれてありがとうわよ早速読み直して来たわ可愛かったわ
ピンバッジサンプルも小さくて拡大しても解像度低い画像なのに可愛いのが解るのよね
今の青年になりつつある感じのシャープで凄みと色気ががある絵柄の伏も大好きだけど
八十八や事変初期くらいの全体的に幼さと少年ぽさが強めに出てる絵柄の伏もいいのよね 婆は今ね随分と漢らしくなってきたわそこまでまつ毛がないほうがすこなのよ
スイカ割りの描き下ろしよかったわ >>754
(日本語と頭不自由/なりすまし/マジ基地草) 残念ねまつ毛バサバサはド公式なのよアニメだと特にね
虎より細いのも公式よ スイカ素手でたたき割る所に不良タワー積み上げた片鱗見えるけど
高専に入ってみれば周囲がほぼ全員ゴリラなおかげで薄っぺらくてシャンッでキュッになるの可愛いわ
そういえばジャンショで虎の全身絵が中央に入った呪キャラ身長表みたいなの見た婆いるかしら?
虎175くらいで伏177くらいの所に名前が貼ってあったんだけど今それくらいまで伸びてるって事かしら?
だとしたら177cmで60kgって相当細いわよ伏羨ましいわ フェンスに飛び降りてシャンッ
車止めチェーンに飛び乗ってシャンッ
チンピラをバキッドカッって殴るんじゃなくて忍び寄ってキュッと絞めるの本当に良いわお色気アサシンよ
婆にも是非色仕掛けして欲sキンッ 759婆が宿しゃまに痴れ者めされてるじゃない草
婆は高身長細身もパパ黒ぐらいのダイナマイトボディもだいすこだし(伏はFGじゃないから難しそうだけど)
伏が伏である限りどんな伏もウエルカムわよ術式的なものも含めて伏はほんとに今後の成長が楽しみなキャラで推しがいがあるわね >>759
さすが宿しゃまわよ
実際のところ伏を蘇生しつつ強敵のマコちゃんを攻略するだけでなく伏に仇したしげももしっかり捌いてるんだから
宿しゃまに抜け目はないのよね 成長できるかどうかはさておき…伏が成長したら甚みたいな気怠げな色気ムンムンになるの約束されてるもの
今のスレンダー美少年でも色っぽいのにそこにダウナーなお色気まで加わったら大変だわ
婆も是非養わせて下さいってプロhキンッ 新規絵なくて嬉しいわ漢らしい伏すこなのよ五がバサバサね
虎伏は公式きたわよ 今日は宿しゃまキンッで忙しいわ
伏は天使ちゃんに今頃何されてるのかしらたのしんぱいだわ >>766
本音漏れてるわよ婆!
でも本当にそろそろ伏の状況が知りたいわね
伏を探す虎視点でそろそろ話が動き出さないか楽しみだわ >>758
伏も虎もおまけページの書きぶりからすると初期設定より身長は伸びるんでしょうけど伏の体重60s前後は最近のナレだし
身長の最新がジャンショの表だと仮定すると177p/60s↑↓は相当わねすぐに五に高いお肉食べさせてもらった方がいいわ
婆五の金だからって高い寿司食べたがって虎・釘が度肝を抜かれる25万シャツにも1人動じない伏の慣れっぷりだいすこ 新規絵からしてもバサバサは言いすぎだと思うわ二次創作くらいよ
日の過去編に出てきた子でもアップしたら下睫毛あるからアップしたらありそうよね >>768
25万のシャツに動じないの慣れてる感あって本当すこ
そのあと一人だけシミが無いところトントンしてる伏もきゃわよ 宿しゃまのキンッが捗っていて大笑いしちゃったわ😂
スイカ割りの伏今知ったんだけどかっこいいわね!
夏の浜辺でやる定番イベントでも頑なに脱がないのやっぱり何かしらの加護を感じるわね…🌿 韓国だったかどこかの国のクラファンで出る公式の本に伏60kgと書かれてると見たけど本当かしら? >>771
もう慣れきってるのよね
五の素顔にも金持ちさもよくわかってる伏9年を感じるわ >>773
ツイで検索すれば出てくるわよ
豪華だからら日本語版も出して欲しいわ
もっと言えば婆はアニメのコンテ集欲しいわ何度見ても骨あげシーンの扉押さえる五が気になって仕方ないもの >>758
身長表見たいわ
どこのジャンショでも飾っているのかしら? 横だけど身長表ツイに写真アップしてくれてる人が居るわね
釘160ちょうど
棘パイ158
真希パイ169
虎175
伏178
七・夏185
五・パンパイ・東は揃って192の所に名前貼ってあるやつよね多分 >>777
有能婆ありがとうわよ!
棘パイが釘より身長低いなんて意外でびっくりよ
伏の身長体重芸能人だと誰かしらと調べたら山崎〇人さんらしいわね(体重は公式だと非公表みたいだけど) >>778
ごめーーーーん!棘パイ168cmです!タイプミスよ! 横だけどここでごめーーーーん!が定着してるの見る度にフフッてなるわ
しかし伏178cmで60kgは細いわね175/60も標準でも痩せ型に近いのに完全に痩せ型に入りそうだわ ナツコミ描き下ろしみたわよ
久しぶりの原作伏最高ね
真剣にスイカ割りしてて笑っちゃったわよ
スイカの割れ方から不慣れな感じが伝わってきて良いわね
パワプロ遅くなったけどやっと始めたわよ
五伏は密会しているように見えてしまうのね >>781
間違って書き込んでしまったわ
ごめんわよ
もうすぐカレーとカレー皿予約だけど買えるか心配だわ 伏の身長と筋肉量(腹筋)で60キロは軽いわよね
フェンスやチェーンがシャンシャン鳴ったり絞め技でキュッになるのも納得わよ
いつか国内でも公式で体重公表してほしいわ 伏は高1の平均身長から見ても抜きんでてるしその上で腹筋割れてるくらい鍛えててスイカも素手で割れるのよね
中学の時から背高いだろうから全校集会だと伏の頭が飛び出てたりしてたのかしら
中学時代はそういう見た目やヤンキー具合から遠巻きにされたり浮いてたかもしれない伏が呪術師って枠になるとノットゴリラで上には上がいる状態になるのがすごくいいわ 婆まだ幼げなクラスメイトの中で1番くらいに背が高く(成長途上だからヒョロい)外見も中身も
大人びててしっかりした少年が隠れて大人の男と付き合ってるシチュ最高に性癖なのよ…
中学伏の同級モブになってクールで背が高くてかっこいい伏くんが更にでかい190オーバーの
白髪の美丈夫にからかわれて年相応の顔で怒ってるのを目撃して無事召されたい人生だったわ… ジャンショの展示?だからげげが監修したデータかは不明だけど高1で178で60ってイケメンすぎるわ
そんなかっこ良くて賢くて強い子が受けなのがたまらないわ 婆好きな芸能人いるんだけど178で痩せ型だから伏が現実にいたらこんな感じなのねって目で見てしまうわ
脚がすらりとしてて全体的に薄いのよね
そんなスタイル抜群DKの横にさらに高身長の五が並んだら眼福わよ 式神カレー皿のサイズが出たわね!
横幅229mm×奥行207mm×縦48mmいい大きさだわ!子供用の大きさだったらどうしようかと思ってたわ
あと玉犬ちゃん達可愛いわ
https://i.imgur.com/q5v1eYN.jpg 五に美味しいもの食べさせてもらったり先輩や同級生と料理作って楽しんだりしながら順調に成長してる伏可愛いわね 明日発売のカレーのシールの左手に右手を添えてるやつってどこのシーンなのかしら? >>792
アニメ初期のジャンプショップ用の描き下ろしわよ
今でもアクスタ置いてるんじゃないかしら >>786
監修なしならそれこそ175から動かしはしないだろうからほぼ公式と見ていいんじゃないかしら
成長中設定があるとは言え最終的に何cm伸びるかはゲゲのみぞ知るわけだし勝手に3cm?も伸ばせないと思うわ 伏(は推測だけど)と虎の体重公表してくれてるの感謝しかないわ
虎のが伏より数センチ低いのに20キロ以上も重たい事実を思い返すたびにたまらない気持ちになるのよ
夜、虎に伸し掛かられたら重たいだろうから伏は大変ね🌿 でも棘パイと真希パイの身長ファンブックより微妙に縮んでるわよ 178センチ60キロだとますます細細になっちゃうわね… >>788
ああん玉犬ちゃんフカフカで可愛いわ
ジャンショ抽選当たったから明日が楽しみよ ちょっと前に届いた式神シリーズとはまた方向性違うわね
こっちのフワフワのシリーズに黒ちゃんと鵺ちゃん出して欲しいわ inuマグは14時はもう完売店舗ばっかりでほとんど買えた人居なかったわよね
カレー皿は想定より多めの準備してくれてる事を祈るわ レジィ様も細身よね
見た目から細身キャラレジ伏だわ 式神グッズはカレー皿が出たなら次はフォークスプーンナイフやグラスやランチョンマット来たら楽しいわね
INUマグはINUミトンの鍋掴みとかも可愛いと思うわ カレー皿は犬マグと違ってキャラの私物グッズ化ではないから多分即完売にはならないと予想してるわ 婆もそれを願ってるしマグの売れ行き踏まえて想定よりちょっと増ししてくれてる事を祈るわ
最悪受注してくれたらここに助かる命があるわよ ひゃだほんとに心温まるほんのり五伏わね
伏の五への理解と信頼、五との連絡は完全に伏の係だという事実を再度念押ししてもらえた感じだわ
806婆お裾分けいつもありがとうわよ 関係性が言葉の端々に滲んでる感じが良いわね〜
お互いの存在が日常に在る雰囲気があって素敵だわ
教えてくれてありがとうわよ! 逃げは論外!ってセリフ好きなんだけどわかる婆いるかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています