伏黒恵受けスレ52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術廻戦の伏黒恵受けについて語るスレです
・虎伏、五伏、宿伏など自由に語って下さい
・sage進行
・荒らし・キャラ叩き・煽り禁止※擬態荒らしに関しては後段に別記
・ヲチ・晒し・二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・名前欄に「!id:on」と書くとID表示になります(メール欄はsageでOK)
テンプレやスレ内での提案や相談時、荒らしへの安価付けの際はID表示して下さい
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・住所(公式で公表されてるもの含む)や作者名伏せ無しでの書き込み禁止
・ネタバレは公式発売日0時解禁
・次スレは>>980
※呪関連スレに出没する伏受けアンチ(伏受けや他ヲタに擬態する)への対応として有志の安価付け実行中
荒らしは安価付け以外スルー徹底、見分けは過去スレや荒らされている他スレ等を参照
誤安価への反論は可、ただし荒らしも反論するので基本は間違えられても気にしない方向で荒れない程度にお願いします
※前スレ
伏黒恵受けスレ51
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650080843/ 残念ねまつ毛バサバサはド公式なのよアニメだと特にね
虎より細いのも公式よ スイカ素手でたたき割る所に不良タワー積み上げた片鱗見えるけど
高専に入ってみれば周囲がほぼ全員ゴリラなおかげで薄っぺらくてシャンッでキュッになるの可愛いわ
そういえばジャンショで虎の全身絵が中央に入った呪キャラ身長表みたいなの見た婆いるかしら?
虎175くらいで伏177くらいの所に名前が貼ってあったんだけど今それくらいまで伸びてるって事かしら?
だとしたら177cmで60kgって相当細いわよ伏羨ましいわ フェンスに飛び降りてシャンッ
車止めチェーンに飛び乗ってシャンッ
チンピラをバキッドカッって殴るんじゃなくて忍び寄ってキュッと絞めるの本当に良いわお色気アサシンよ
婆にも是非色仕掛けして欲sキンッ 759婆が宿しゃまに痴れ者めされてるじゃない草
婆は高身長細身もパパ黒ぐらいのダイナマイトボディもだいすこだし(伏はFGじゃないから難しそうだけど)
伏が伏である限りどんな伏もウエルカムわよ術式的なものも含めて伏はほんとに今後の成長が楽しみなキャラで推しがいがあるわね >>759
さすが宿しゃまわよ
実際のところ伏を蘇生しつつ強敵のマコちゃんを攻略するだけでなく伏に仇したしげももしっかり捌いてるんだから
宿しゃまに抜け目はないのよね 成長できるかどうかはさておき…伏が成長したら甚みたいな気怠げな色気ムンムンになるの約束されてるもの
今のスレンダー美少年でも色っぽいのにそこにダウナーなお色気まで加わったら大変だわ
婆も是非養わせて下さいってプロhキンッ 新規絵なくて嬉しいわ漢らしい伏すこなのよ五がバサバサね
虎伏は公式きたわよ 今日は宿しゃまキンッで忙しいわ
伏は天使ちゃんに今頃何されてるのかしらたのしんぱいだわ >>766
本音漏れてるわよ婆!
でも本当にそろそろ伏の状況が知りたいわね
伏を探す虎視点でそろそろ話が動き出さないか楽しみだわ >>758
伏も虎もおまけページの書きぶりからすると初期設定より身長は伸びるんでしょうけど伏の体重60s前後は最近のナレだし
身長の最新がジャンショの表だと仮定すると177p/60s↑↓は相当わねすぐに五に高いお肉食べさせてもらった方がいいわ
婆五の金だからって高い寿司食べたがって虎・釘が度肝を抜かれる25万シャツにも1人動じない伏の慣れっぷりだいすこ 新規絵からしてもバサバサは言いすぎだと思うわ二次創作くらいよ
日の過去編に出てきた子でもアップしたら下睫毛あるからアップしたらありそうよね >>768
25万のシャツに動じないの慣れてる感あって本当すこ
そのあと一人だけシミが無いところトントンしてる伏もきゃわよ 宿しゃまのキンッが捗っていて大笑いしちゃったわ😂
スイカ割りの伏今知ったんだけどかっこいいわね!
夏の浜辺でやる定番イベントでも頑なに脱がないのやっぱり何かしらの加護を感じるわね…🌿 韓国だったかどこかの国のクラファンで出る公式の本に伏60kgと書かれてると見たけど本当かしら? >>771
もう慣れきってるのよね
五の素顔にも金持ちさもよくわかってる伏9年を感じるわ >>773
ツイで検索すれば出てくるわよ
豪華だからら日本語版も出して欲しいわ
もっと言えば婆はアニメのコンテ集欲しいわ何度見ても骨あげシーンの扉押さえる五が気になって仕方ないもの >>758
身長表見たいわ
どこのジャンショでも飾っているのかしら? 横だけど身長表ツイに写真アップしてくれてる人が居るわね
釘160ちょうど
棘パイ158
真希パイ169
虎175
伏178
七・夏185
五・パンパイ・東は揃って192の所に名前貼ってあるやつよね多分 >>777
有能婆ありがとうわよ!
棘パイが釘より身長低いなんて意外でびっくりよ
伏の身長体重芸能人だと誰かしらと調べたら山崎〇人さんらしいわね(体重は公式だと非公表みたいだけど) >>778
ごめーーーーん!棘パイ168cmです!タイプミスよ! 横だけどここでごめーーーーん!が定着してるの見る度にフフッてなるわ
しかし伏178cmで60kgは細いわね175/60も標準でも痩せ型に近いのに完全に痩せ型に入りそうだわ ナツコミ描き下ろしみたわよ
久しぶりの原作伏最高ね
真剣にスイカ割りしてて笑っちゃったわよ
スイカの割れ方から不慣れな感じが伝わってきて良いわね
パワプロ遅くなったけどやっと始めたわよ
五伏は密会しているように見えてしまうのね >>781
間違って書き込んでしまったわ
ごめんわよ
もうすぐカレーとカレー皿予約だけど買えるか心配だわ 伏の身長と筋肉量(腹筋)で60キロは軽いわよね
フェンスやチェーンがシャンシャン鳴ったり絞め技でキュッになるのも納得わよ
いつか国内でも公式で体重公表してほしいわ 伏は高1の平均身長から見ても抜きんでてるしその上で腹筋割れてるくらい鍛えててスイカも素手で割れるのよね
中学の時から背高いだろうから全校集会だと伏の頭が飛び出てたりしてたのかしら
中学時代はそういう見た目やヤンキー具合から遠巻きにされたり浮いてたかもしれない伏が呪術師って枠になるとノットゴリラで上には上がいる状態になるのがすごくいいわ 婆まだ幼げなクラスメイトの中で1番くらいに背が高く(成長途上だからヒョロい)外見も中身も
大人びててしっかりした少年が隠れて大人の男と付き合ってるシチュ最高に性癖なのよ…
中学伏の同級モブになってクールで背が高くてかっこいい伏くんが更にでかい190オーバーの
白髪の美丈夫にからかわれて年相応の顔で怒ってるのを目撃して無事召されたい人生だったわ… ジャンショの展示?だからげげが監修したデータかは不明だけど高1で178で60ってイケメンすぎるわ
そんなかっこ良くて賢くて強い子が受けなのがたまらないわ 婆好きな芸能人いるんだけど178で痩せ型だから伏が現実にいたらこんな感じなのねって目で見てしまうわ
脚がすらりとしてて全体的に薄いのよね
そんなスタイル抜群DKの横にさらに高身長の五が並んだら眼福わよ 式神カレー皿のサイズが出たわね!
横幅229mm×奥行207mm×縦48mmいい大きさだわ!子供用の大きさだったらどうしようかと思ってたわ
あと玉犬ちゃん達可愛いわ
https://i.imgur.com/q5v1eYN.jpg 五に美味しいもの食べさせてもらったり先輩や同級生と料理作って楽しんだりしながら順調に成長してる伏可愛いわね 明日発売のカレーのシールの左手に右手を添えてるやつってどこのシーンなのかしら? >>792
アニメ初期のジャンプショップ用の描き下ろしわよ
今でもアクスタ置いてるんじゃないかしら >>786
監修なしならそれこそ175から動かしはしないだろうからほぼ公式と見ていいんじゃないかしら
成長中設定があるとは言え最終的に何cm伸びるかはゲゲのみぞ知るわけだし勝手に3cm?も伸ばせないと思うわ 伏(は推測だけど)と虎の体重公表してくれてるの感謝しかないわ
虎のが伏より数センチ低いのに20キロ以上も重たい事実を思い返すたびにたまらない気持ちになるのよ
夜、虎に伸し掛かられたら重たいだろうから伏は大変ね🌿 でも棘パイと真希パイの身長ファンブックより微妙に縮んでるわよ 178センチ60キロだとますます細細になっちゃうわね… >>788
ああん玉犬ちゃんフカフカで可愛いわ
ジャンショ抽選当たったから明日が楽しみよ ちょっと前に届いた式神シリーズとはまた方向性違うわね
こっちのフワフワのシリーズに黒ちゃんと鵺ちゃん出して欲しいわ inuマグは14時はもう完売店舗ばっかりでほとんど買えた人居なかったわよね
カレー皿は想定より多めの準備してくれてる事を祈るわ レジィ様も細身よね
見た目から細身キャラレジ伏だわ 式神グッズはカレー皿が出たなら次はフォークスプーンナイフやグラスやランチョンマット来たら楽しいわね
INUマグはINUミトンの鍋掴みとかも可愛いと思うわ カレー皿は犬マグと違ってキャラの私物グッズ化ではないから多分即完売にはならないと予想してるわ 婆もそれを願ってるしマグの売れ行き踏まえて想定よりちょっと増ししてくれてる事を祈るわ
最悪受注してくれたらここに助かる命があるわよ ひゃだほんとに心温まるほんのり五伏わね
伏の五への理解と信頼、五との連絡は完全に伏の係だという事実を再度念押ししてもらえた感じだわ
806婆お裾分けいつもありがとうわよ 関係性が言葉の端々に滲んでる感じが良いわね〜
お互いの存在が日常に在る雰囲気があって素敵だわ
教えてくれてありがとうわよ! 逃げは論外!ってセリフ好きなんだけどわかる婆いるかしら ジャンショの伏カレーと式神カレー皿超瞬殺だったわ
カートまでいったけど途中で品切れ表示になったわ 婆もよ
カート入れて決済しようとしたら売り切れちゃったわ
お皿もカレーも受注か再販くるわよね??? カレーは食品だから厳しいかもだけどカレー皿は受注してくれたら嬉しいわね…
カレーも追加販売してくれてもいいのよ…カレーならダースで買っても消費できるのに… 婆もカレー皿とカレー敗北したわ……
買えた婆いたら拝みたいレベルの瞬殺だったわね
カートには入ったのにクレカ情報入れてる間に消えたわよ時刻変わった瞬間に突撃したのにどういうことなの……
実店舗でもカレーに数量限定がついたらしいわ ちょっとーー!!!!!!!!!!!
誰よ!原作グッズじゃないから即売り切れたりしないなんて言った婆は!!!!!!!!!!!!!
私だーーーーーーーー!!!!!!!!!! カレーは封入ステッカーコンプ目指したいから買えるならダース単位で婆は買うわよ
お皿は受注くるわよね??お願いわよ >>814
婆!!見通しが甘いわよ婆!!!
いっしょに泣きましょうね…… カレー皿とカレー買えなかったし受注くるかどうか待ってようかしらどうしようかしらって迷ってる間に渾ちゃんも売り切れたんだけど……………
カートに残ってるの白ちゃんと伏アクスタだけなんだけど…………どうしよう… ジャンショページ更新したら渾ちゃんマスコットも売り切れてたわ… 渾ちゃんも売り切れだったわ
カレー皿とカレー瞬殺に崩折れたけど白ちゃんと渾ちゃんとアクスタとステッカーは買えたからあとは受注をひたすら祈って待つわ ジャンショ見通し甘すぎない?INUマグと同じ轍を踏みすぎてない?婆も原作グッズじゃないからいくらなんでも瞬殺は無いだろうって予測甘すぎない?
泣くわこんなん >>817
早くしないと白ちゃんも居なくなっちゃうわよ!婆は白ちゃん渾ちゃんはGETできたわ 実店舗並んでくれてる友に希望を託すわ!
とは言ってもなんかカレーの購入制限かかったっぽい…5種コンプなら最低でも15欲しいんですけど?! >>817
婆も全く一緒よ…
ジャンショの送料お高いから絶対に買いたいグッズが完売しちゃうとちょっと迷っちゃうのよね
アクスタとかは後日ショップでまだ買えるかとも思うけど白ちゃんを逃したら立ち直れないからポチったわ 婆今回は瞬殺されるなら五のグッズでカレー皿とかはINUマグ実績で在庫潤ってると思い込んでいたわ
でも現在伏カレー式神カレー皿そして渾ちゃんが売り切れという現実よ >>823
ナカーマ
白ちゃんと伏アクスタとダイカだけでもとりあえず確保しとくわ…
本当はカレー皿やカレーとまとめて全部買いたかったのよ
でもカートに皿5カレー10渾白とアクスタダイカとあとツカモトスリッパどうしようかな〜!なんて思ってるうちにカレーとお皿無くなって膝から崩れ落ちたわ 婆これからジャンショ入るけどカレーは1点のみって言われたわ
5点買う気持ちだったから残念だけど買えるだけ感謝よね えぇぇ…カレー上限5とかじゃなくて1なの?いくらなんでも集英社見通し甘過ぎよ
もっと!もっとだ!在庫を込めろ!わよ 伏のカタカナステッカーも売り切れたわストレートに凄いわね 泣く泣く五と伏のアクスタと白ちゃん買ってきたわ
カレー皿とカレーは何が何でも受注頼むわ 開始一分売り切れに備えてカード情報諸々コピペすれば良いだけに準備してましたが
何の成果も得られませんでしたァ!!!!!
4ヶ月ほど前にもinuマグでここにこうやって泣き言言いに来たの思い出すわ… 販売開始11時だと思い込んでてもうすでに終わった後だったわ
でも10時からでも婆はきっと買えなかっただろうし諦めるわ伏が人気で何よりよ もはやスレが被害者の会みたいになっていて笑うわ(買えたとは言っていない) 実店舗婆の幸運を祈るわ
そして公式には受注を切望するわよ >>826
抽選を勝ち抜いたのねおめでとう
今日も暑いから気をつけて恵活してきてね
お皿とカレー買えたら実物がどんな感じかレポお願い出来たら嬉しいわ 婆はジャンショに繋げるのがちょっと早くてまだ販売前だったから再読み込みしてたらもうカレー皿は売り切れだったのよね…カレーはカートには入ったけど精算するまでの間に無くなってたのよね…
ふふ…お仲間がいっぱいわよ… カレー、カレー皿、コンちゃん、伏ステッカーだけ売り切れとか何……?
五のグッズより先に無くなるとは思ってなかったから素直にびびったわ
でも伏が人気で嬉しいわ!受注して! ステッカーやアクスタと比べると在庫少なめに用意していたんでしょうねとは思うんだけどINUマグが売れたんだからもうちょっと多めにして欲しかったわ
前回もそうだけど今回もまた呪霊生み出してしまいそうだわ 五は初期ロットがそもそも多いんでしょうけど名前ステッカーみたいなグッズが即完売って割とすごいわね…
婆はもちろんカレーもカレー皿も駄目で渾ちゃんにも間に合わなかったわよ渾ちゃんも受注して欲しいわ 婆のとこの店舗もお一人様1点までだったけど買えたわ!
カレーはもっと欲しかったけど買えただけでも有難いわ >>836
グッズのロット買いしたら分かるけど五は人気あるから一番初期数が多いのよ
アクスタもステッカーも五が一番在庫多く作られてるはずよ
でも素直にカレーとカレー皿売れて嬉しいわよね
前回のinuマグの売り上げが謎グッズカレー皿につながったと思うからまた次も伏グッズ出してくれると思うわ 白ちゃんもついに売り切れたわ
公式五並とはいかなくてもに初期ロット数多くしてわよ! 婆はカトラリー系のグッズ好きだから今後も色々出してもらえると嬉しいわ
特に脱兎ちゃんを熱望するわよ 犬マグと式神カレー皿出たんだから上にも書いてる婆居たけど式神カトラリーと犬ミトンの鍋掴みと式神ランチョンマット出ればパーフェクトわよ
カレー皿買うから企画担当者どうかお願いわよ!
って言うかもっと在庫増やしてわよ・・・ マグもお皿も割れ物だから複数買っといても良いしカレーなんてダースで買っといても困らない良チョイスなのに肝心の販売数が少ないなんて… 話今更ながらINUマグ1つしか注文しなかったの後悔してるからカレー皿は受注が決まったら複数買いするわ そうなのよ婆はアクキーとか興味ないからDr.グリップみたいな実用品は5つまとめて買っちゃうタイプだからINUマグも予備入れて6つ買ったわ
カレー皿も6枚とカレーは2ダースくらい欲しいから受注お願いわよ集英社! 気づいたら白ちゃんも完売してたわ
さっき白ちゃんだけでも買っておけと背中押してくれた婆ありがとわよ >>839
購入おめでとうわよ!
実店舗での無事購入報告、ツイートなんかでちらほらあるけど店舗での在庫もかなり少なくなってるみたいね 代行お願いした友からカレー皿完売ってアナウンス聞こえてきたってメール来て泣いてる >>834
労いありがとうわよ
実は2店舗当たったからカレー皿とカレー2つ買えたわ
家に帰ったらレポするわね あっもう駄目カレー皿目の前で売り切れた死ぬこの炎天下並んだのに嘘でしょぉぉぉぉ呪霊化するわ >>854
ちょっまっえっこれ高専五とショタ伏のシールがある!?あるわね!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています