わいわい雑談スレ6701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6670(6700)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653325676/ >>39
自カプ片方死んでるけど両方死んでるカプの方がまだあの世でエターナルとか言えるだけマシかもとたまに思ったりするわ… >>44
スコライスコも語感悪くないわね
でもスコバボスコが一番語感いいわ >>50
男前受けや襲い受け苦手?
婆は逆思い浮かべないから理由わからないけど 決めたわ推しカプをジャンルごと捨てる
同人誌も売って垢も作品も消して別垢は関連ワードをミュートして一切合切を目に入れないようにするわ
正気を保つにはもうこれしかない 婆対抗という意識を持ったことないわ
公式が自カプは公式ペアだってアピールするから他の組み合わせはしょせん二次だわって思うからかしら >>55
横だけどただ単に別カプが気になっちゃうんじゃないかしら
婆もAとCが会話してるところあったら今AC婆たち喜んでるのかしら…とか気になっちゃうわ ユニクロのシアートップス次入荷するの8月上旬だわ
あーん欲しい >>56
そうしたい時あるわよね
婆も離れてスッキリしたわ 婆は相手違いもすこるタイプだから対抗とかいう概念ないわ
逆はすこれないから目に入れないようにしてるけど >>57
婆も推しカプ以外はカプに見えないから対抗って何?よ 婆!!!!
クリスタで描いてて厚塗りの上書きレイヤーを輝度を透明度に変換しちゃって気づかないまま巻き戻しできなくなっちゃったし保存しちゃったわ!
有識者婆なんとか不透明度元に戻す方法ないかしら >>60>>62
なんだか憑物が落ちたみたいな気分わよ
駿河屋に売ったことないから調べてみるわね >>66
PCだったら以前の保存履歴をクリスタフォルダからサルベージできた気がするわ
やったことないから具体的なやり方は知らにゃい >>67
駿河屋販売絶対必然3か条
第一
ゆうパックで送るべし(駿河屋指定)
第二
本人確認の住民票のコピーにはマイナンバーカードの番号がついていないものを
(ついていると使えません)
第三
ダンボールに入れるときは大きなゴミ袋に包んで(水の侵入防止) Twitterのトレンドに赤安の文字があって草生えたわ 大きい液タブ欲しいわ
その場合パソコンも買わなきゃだけど
iPad小さい😞 駿河屋PR婆はPRが下手すぎて過度な宣伝やめたのね 婆も駿河屋にはお世話になったわ
引越しの時に整理してダンボール3箱分の同人誌を送り付けたら6000円くらいで買い取って貰えたわ >>72
びびったわ
婆とは二次BLの考え方が全く違うわ… >>79
同人誌を売りたいとかっていう話が出たら駿河屋のPR長文を書き込みに来る婆よ
宣伝が下手すぎて駿河屋の営業妨害とも呼ばれているわ >>79
婆が持ってるコピペは2020年の物だけどさらに昔から板と思うわ
宣伝がしらじらしくて滑ってる婆よ
374 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2020/06/29(月) 18:26:10.38 ID:???
>>360
おーとぉっ!
自分にはゴミの価値しかないと思った大量の同人誌やグッズ・・・
どう処分したらいいって悩むことあるわよねぇ?
そんな時に駿河屋のかんたん買取って方法があるの知ってる?
なんとダンボールに詰めてゆうパックで送るだけで査定してくれるのよ!
でもでもこんなゴミ買い取ってくれないかも・・・
そんな悩みも一安心よ
駿河屋では申込書に買取不可の場合は処分してもいいですかという確認があるの
そこにチェックすれば自動的に破棄してくれるのよ?
ただ要注意なのが最低30点以上1500円以上の査定がつかないと断られてしまうのよ
その点だけ注意すれば過去の自ジャンルのグッズや同人誌で埋もれた汚部屋も綺麗にすっきり!
さぁ駿河屋に荷物送ろ! 婆のとこにも表示されてるわ赤安
すげーわエロネタじゃない いつもお任せ査定みたいなの頼むから何がいくらになったかわからないわ
買い叩かれてる気がするけど自分じゃ捨てられないからしゃーないわね >>70
もちろんあるわ
でも推しちゃんたちへの愛より憎しみに振り回されるようになったなら婆はもうそこにふさわしくないのよきっと
>>71
優婆!ありがとうわよ婆のアドバイスを胸に調べるわね 2年前の皆が忘れているよな事をねちねち言ってる婆がいるのね
怖いわ >>90
この長文を書き込む婆も2年前のコピペを保存してある婆もどっちもしゅごい 婆はねちねちというか久しぶりに見たわ🤗って気持ちで言ったのに あーんバックアップは見つかったけど丁度欲しい状態のとこが無いわ
仕方ないから描き直すわ
婆これやったの3度目だわもうレイヤーを新規キャンバス代わりにして沢山絵描くのやめるわ このくらいの量ある長文は当たり前のように読み飛ばすから覚えてないわ はぁ婆2年間何してたんだろ
相変わらず絵はヘタクソなままよ… 駿河屋婆はダイマ下手じゃなくて親切だった婆なら覚えてるわ
たまに宣伝口調で注意事項や手順教えてくれてたわ
その婆とは別の婆なのかしら? 最初は身内ネタのつもりがトレンド入りしちゃったってこと? コナン婆ってか赤安婆はなんでこんなに承認欲求高いの集まってんの MBTI診断ってのやってみたら擁護者ってやつだったわ
THE日本人な性格らしいわがっかりよ トレンド入りと個人のおすすめを混同する婆がわいわいにすらいるの >>108
同じ婆よ
何度も宣伝口調になって宣伝下手と叩かれ始めたのよ 昼間だからトレンド入りやすいわね
仕事して
婆だってわいわいしてんのよ 駿河屋にダン箱2箱分のグッズと円盤送って査定一万くらいにしかならなかった🥺 >>111
さっきから多分1人が言ってるんだと思うけどおすすめにのってる婆がいるだけでトレンドじゃないわ >>119
べつに叩かれてるというかネタにされてたことしか覚えてないわ
憎しみがあるとそういう記憶になるのかしら トレンドトレンド言うのはまあアンチよね
むしろヲチしてるからおすすめタグに出てきてるのよ スルーされて連投してるんでしょうけどおすすめとの違いくらいわかってちょうだい おすすめとトレンドの違いがわからず騒ぐの恥ずかしいから他所でやりなさいよ >>124
それ他で言わない方がいいわよ
馬鹿にされるから… トレンドに赤安?って思ったらおすすめなのね
婆のおすすめにはないから表示されてる人はコナン内野なのかしら >>133
また叩きたい婆達が騒いでるせいで逆に目立っちゃうやつね おすすめは更新したら消えたり出たりするしトレンドでも何でもないのよ…
たまにマイナージャンルがこれではしゃいじゃうの切ないわ 日記帳が22冊目突入したわ
ちなみにわいわいでの出来事も書いてるわよ 自分たちで騒いで外野の注目集めちゃうの哀れだわね… >>137
いいえ
クソマイナーカプでもうっかり入るのがおすすめよ 婆のジャンルスレだとトレンド争いたまに起こるんだけどおすすめをトレンド扱いしたら笑われるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています