わいわい雑談スレ6701
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6670(6700)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653325676/ ハガレン9位なの?やるじゃない!
てっきりトップ10圏外スタートかと思ってたわ 主人公が学生の要素が入ると無理よ
主人公日本人
刀使う
二十代後半 >>606
格安かしら?大手三社でもそんなことあるの >>647
わいわい丸だけど1ヶ月くらいかかったわ ヒロアカもうすぐ終わるらしいけどどうノマ爆するかだけ楽しみだわ
読んでないけど 仏ゾーンはほんのりとホモ臭さが香っていた気がするわ >>660
デクがお茶子とくっつくぐらいじゃない? それならマンキンもイギリスの子でほんのりホモよ
でも萌えなかったわ >>655
サンババ
もう3週間たつのに地肌丸見えよ
猫ちゃんは遅いのかしらね ジャニ主演なんだからどんな糞映画になり下がっても一定数は入るわよね 駿河屋や空いてるアニメのグッズコーナーっぽいとこ行くと必ず見かけるわシャーマンキング
ロゴやキャラが遠目にリボーンとかヒロアカに見えるわ 例えばなんだけど隣の席の人が席を立ってる時にその人が椅子にかけてた上着が床に落ちたとするじゃない
そしたら婆は拾って軽く払って元に戻すんだけど一度床に落ちたと知ったら帰って洗いたい人もいるじゃない
だからといって知らんぷりして床に落としたまま他の誰かに踏まれても可哀想じゃない
かと言って拾ってその人が席に戻ってきた時に床に落ちたから拾っときましたよって言えるような勇気もないの
こういう時どうするのが正解なの? 婆の轟くんひっそり雑ノマ爆してそうだわ
一コマで八百万百との子ども出てきて終了 ハケンアニメもやばいけど鋼のおかげで何も言われないわ >>669
ジャニヲタでも興収をどうにもできないって有名な話だわ
視聴率と興収はジャニヲタの弱点よ 婆たまに発作的に良いことしようとするんだけどたいがい余計なお世話になってしまうわ 八百万の腰を掴んであの爆乳をぶるんぶるん揺らしながら種付けしたのね マンキンノマノマなのもあるけど主人公チームで1番強いの黒人のブスだったからそりゃウケないわと思ったわ やっぱり推しちゃんキモいわ😭
そこら辺にいそうなキモオタすぎて萎える😭 それならウルティモなんてガチホモキャラ出てくるわよね 1番強いは黒人だっけ
でもマンキンの設定面白いと思うわ
あの絵じゃなければね >>678
分かる
グズはなにやってもグズで落ち込むわ >>676
ジャニオタでも回収できないくせに何故ジャニって原作崩壊や宣伝に制限してくるのかしらね チョコラブ数値的に素質高いぐらいで言うほど強キャラポジでもなかったしね 消えた初恋好きだったけどギャラクシー賞は美しい彼に取られたわ なんとなく推しが爆乳とノマると萎えるわ
ちんぽに負けたんだなって気持ちになる >>687
推しちゃんなのに?貶し愛とかいうやつなの? あーん命の母ホワイトと間違えてAの方買っちゃった🥺って思ったけど婆ももう30過ぎたババアだしAでもいいのかしらね
不老不死になりたいわ🥺 ワンピでウソップが1番強くてルフィさん下から数えた方が早いみたいなもんよマンキン >>682
抜糸のとき生えてきてるって言われたし症状とかの経過はいいのよ
ただずっと傷口見えてるから婆が気になるだけなの
当の猫ちゃんは何も気にしてないわ >>694
BLドラマ内野はキスとセックスシーンさえあればなんでもいいからね ヒロアカは意外とノマ爆しないで終わりそうな気がするわ
くっつきそうなのはデクとお茶子くらいじゃないかしら 腐女子ってぶっちゃけ欲求不満だものね
悪口じゃないわよ >>692
仕事を生み出さないと映像業界は死んでしまうしジャニ以外を使ったらもっと収益がヤバい事になるからじゃない? >>703
もちろんそんな過激なものじゃないけど美しい彼はあるわ 悪役すこそうだからトガちゃんデクでくっつくかもしれないわ
トガちゃん生きてるわよね? ヒロアカのノマ気になってちょっと見てみるけど婆の望むエロはなくてそっ閉じしてるわ >>696
癖が抜けなくてずっと苦しむことになるわよ >>700
ググッたら猫ちゃんがぺろぺろ舐める事によって毛が生えなくなる事があるみたい
傷口だし気になってぺろぺろしすぎなんじゃないかしら? >>704
ほんこれよ
たまに自ジャンルの内野に付いていけないわ 消えた初恋で主演のジャニ同士がガチで付き合ってると思ってる中華オタが同じグループで仲良いメンバーのラウールをバチボコに誹謗中傷してるらしくて草よ >>705
時代劇が今そんな感じでジャニしか引き受けてくれないらしいわ マンキン昔の絵だいだいだいすこ
新しい方の絵柄だいだいだいだいだいきらい 去年の実写一位の卍はジャニいないから別にジャニいなくても映画が良ければ入るわ >>715
なにそれ地獄じゃない…
なにわ男子側には道枝くんと仲良いのいないの 広瀬すずでも邦画のセックスシーンてじめっとしてるからいらないわ
海外であたりまえに入れるからって日本もまねしなくていいのよ 半生おつまみしたことがあるけど
キスがないだけで人権と人格が否定されるからやべーって思ったわ ブリーチコケたけどそんなに酷くなかったわ
福士蒼汰くんと吉沢亮くんよ
なんとチャドもイケメンわよ SCPかなんかで不死になったせいで塵レベルにバラバラになっても死ねないけど
別に元の姿に戻れるわけでもないみたいなのがあったわ なんか胃が痛いわ…
沢山食べた訳でも少ししか食べてないわけでもないのに >>715
ナマモノ内野はこういうとこがあるのよね >>728
元に戻れないのは嫌ねえ
どうせ不老不死になるなら怪我とか疾患とかきれいさっぱり完治して完全な健康体にもなりたいわ >>716
映画撮影所なんかが潰れたらベテラン職人さんや弟子とかが離散して文化が消えてしまうものね >>726
その2人だと仮面ライダーフォーゼのイメージしかないわ >>734
知り合いの日本人ナマモノ内野達もこんな感じだもの… >>720
あらそんな気を使わなくていいのに
現金さえくれれば婆はそれで満足よ😘 >>702
今週見てやっぱり切島と芦戸はありそうって思ったわ >>730
全盛期の堀北真希が使えなかったのは悔やまれるわね そう言えば鰤の実写なんてあったのね
まるきり無風だったけどそんなに内容アレだったの >>734
ナマモノ内野はどこも結構こんな感じよ
有名どころだとSHERLOCKが流行ってる時とか酷かったわ >>734
俳優やアイドルに入れあげる中華勢は金の注ぎ込み方が異様よ 婆世代って衛生環境いいからピロリ菌ないって言うけど婆友がピロリ菌持ってて除菌したわ
井戸水でもない農家でもない婆と同じような普通の環境だけど原因が気になるわ ついこないだも生物の自カプ内野やばいみたいなレスがあったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています