トップページ801サロン
1002コメント215KB
夜ご飯大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:23:28.17ID:C55AWf/M
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.594です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話と人気話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆・完凸煽り婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく✨🐰✨👹✨

🤓基本sage進行だよ…
😡荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けろ(削除依頼はageで提出してくれ)
🤑荒らしを通報する婆は先に宣言してね〜

😅次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立ててくれよな
👵950前後では!id:on でIDを出して念
👵950がID無しなら次のIDが立てて念
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0025やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:30:36.26ID:???
人気話で発狂するのは底辺婆ではなくて中の中から下の上くらいだよ
不人気とは割り切れないからね
0033やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:31:54.96ID:???
てか本当に好きなキャラならNGして無視だし擁護なんてしないんだよ
だから人気キャラが叩かれても何も言わないじゃん
0041やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:32:52.32ID:???
みんな婆話とキャラdisは禁止なんだよ
今一度テンプレを読んで欲しい
最近凄いよ全然守らない
誰も何も言わなくなってる
そんなのっていいの?このスレこれでいいの?
愚痴スレ時代の方がまだマシだったって悲しくない?
平気で婆話続けてキャラdisは当然のようにする
晒しも当たり前にするようになって安価がついて話題のネタになってる
これを誰も止めないんだ
それでいいのか?ここは無法地帯じゃないんだよ
クソスレって自称し始めたから歯止めが効かなくなったのか?
理性のない底辺はネットにも居場所はないぞ
いい加減にしろ
0060やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:34:33.87ID:???
氷えもとぞいちゃんの組み合わせで雪まつり?ゴキかと思った😔
何故かぷかだけにっこりしてるやつ
0072やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:35:49.00ID:???
>>55
ドン引きした話こりぇ

AKB48「ポスター44種類コンプでイベント招待」企画、「独禁法違反」のおそれで中止
CD1枚に1枚付く限定ポスター44種類コンプで招待──AKB48のイベント招待手法をめぐり騒動になっていたが、レコード会社がイベントと企画自体を中止。理由は「独禁法に抵触するおそれがある」ためという。

ソニー・ミュージックエンタテインメント傘下のデフスターレコーズは2月28日、アイドルグループ「AKB48」のイベントへの招待方法に問題があったとして、イベントを中止すると発表した。
CD特典のポスター44種類をそろえるとイベントに招待するという手法が「独占禁止法に抵触するおそれがあるため」という。イベントをめぐっては「やり方がひどいのでは」とネットで騒動になっていた。

AKB48は27日に発売した新シングルCDについて、東京・秋葉原の「AKB48劇場」での販売分に、「購入者特別プレゼント」としてメンバー全員分のソロポスター44種類をつけた。
さらに、44種類を全部集めると招待するというイベントも企画した。

 だが、ポスターはCD1枚につき1枚がセット。「ご購入の際、ポスターはメンバーの指定ができません。
44枚の中からランダムでお渡し致しますので、予めご了承ください」という制限もあった。つまり44種類を集めるには最低でも44枚のCDを購入する必要がある上、確率を考えると実際にはそれ以上のCD購入が必要になる。
このためインターネット上では「ファンから搾り取れるだけ搾ろうというひどい商売」などと批判が相次ぎ、騒動になっていた。

 同社は28日、Webサイトで「ファンの皆さんの加熱を招いてしまったことを深くお詫び申し上げます」と謝罪。イベント招待方法が独禁法上の不公正取引に抵触するおそれがあるとして、イベントとポスター特典を含めて中止することにしたという。

 中止に伴い、希望者からの返品を受け付ける。3月3〜31日まで、未開封商品と特典ポスターをAKB48劇場に持参すれば返品を受け付ける。
返品はポスターもセットで、例えば5枚のCDを返品する際は特典ポスターも5枚持参する必要があるという。

 独占禁止法は不公正な取引を禁止しており、公正取引委員会は不公正取引として「抱き合わせ販売」「優越的地位の濫用」など16種類を不公正な取引方法として指定している。
0078やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:36:12.46ID:???
クソスレ荒れてて見ててもたのちくないから本気出して風呂掃除してたよ
基地うちの生活に潤いあぞ
0082やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:36:51.71ID:???
名前が挙がる婆は擦り付けられてるだけだよ
つまりおにーずぞい婆以外の人気キャラ推し婆ってコト
0085やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:37:04.21ID:???
昔画像で人気モメサしてたのバレたのはアド犬のぬん婆だったよねめっちゃリアルなところ
0086やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:37:05.78ID:???
🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい!
0104やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:38:20.16ID:???
歌も下手でダンスもヘロヘロだから握手券やポスターで釣るしか脳がないアイドルとかクソだよねぇ
0119やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:39:19.95ID:???
ねえちょっと前にアフィステで隣の席の婆がいびきかいて寝てたって話くこで聞いて嘘でしょって思ってたけど今日の公演で同じ元宵がうちにおきた
0139やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:40:58.42ID:???
>>108
イベントきたかったら44種のポスター集めて念🤘🥺
もちろんCD1枚につき1枚しか貰えないよ
貰えるポスターはランダムだよ
0149やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:42:02.97ID:???
今SNSに子ども載せて当たり前だけどこういうとこに投下されたり変態爺のコレクションの養分になってたりしてると思うと怖すぎる😂
0191やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:46:47.84ID:???
警察学校組だと伊達以外ならそこまでハズレじゃないし高木佐藤混ぜた方が良くない?
0249やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:55:12.37ID:???
難民婆でクソスレの動向をチェックしてる危篤な婆がいたとしたら急に萎んでいったクソスレをどう思うんだろう
0253やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:55:21.90ID:???
>>245
ジャンルの規模がスタとは比べ物にならないから上手い字書きが何人かはいるよね
巨大ジャンルにハマった時読み切れなくて楽しかった
0257やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:56:49.91ID:???
誘導うざ行きたい婆だけ勝手に行けばみたいなこと言ってた婆がまだ残ってるのかな🥺
0276やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 19:59:43.87ID:???
うちくこがぴん難に立った認識のままでいたから誘導されるまで数日間迷子になりながら異文化交流したのたのちかったよ
0315やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:03:37.32ID:???
欧米人気TOP25ね
ちあぴはこれから海外で輝きます

🍬😈🍙🌝🦐😅😘🔥😋🐶🐟🐰🍰🔮👶🍑🐙🍖🐦🤑ξ(^)(^)ξ ☕👓🎄😡
0334やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:05:50.61ID:???
ねぇルージュラのピャピャっぽいツイ流れてきたんだけど😂
んあのこと息子呼びしてるのかと思ったら息子はルージュラのことみたい
0342やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:07:41.07ID:???
プロメア5年ぐらい経ってる気分だったけどまだ3年なんだ
オタクの消費サイクル早い念
0343やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:07:53.31ID:???
ねえ冨樫がツイ始めた話した?
ハンタの原稿ちゅうっぽい写真あげてるけどほんものかな
0346やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:09:03.46ID:???
本物だったらあんなくちゃくちゃの匂わせみたいな絵じゃなくて普通にイラストあげるでしょ
0347やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:10:06.75ID:???
タニタはしらだけどツイ黎明期にバズった成功引きずって今もくっさい口調で呟かなきゃいけないかいちゃもあるって話読んで切なくなったよ
0350やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:10:21.97ID:???
いまわい雑の2倍ぐらいの勢い出てるよ
アプリ版ホモマスの死亡宣告放送の時ぐらいの勢いだよ
0435やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:26:26.91ID:???
>>423
このトリスタジャケ公開された時に難民で麺が田んぼに立たされたクソコラ作られてネタにされててめっちゃ面白かった
0451やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:29:41.21ID:???
ディスコグラフィーページ見たら!時代のジャケットみんな絵も衣装も良かったよ
どうして今こんななの😭
0466やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:33:05.17ID:NSRcJjXf
これからエッチしたい方いますか?(* ^ _ ^ *)
ガチガチのオチンポ欲しい
ホテルにいるから来ない?

メッセージください - http://nan-net.site

興味のない人すいませんでした。(*_*)

楽しみにしてます
0471やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:33:40.65ID:???
ジャケ描き下ろして缶バッジ付けてジャケ絵ガチャすれば集金できるのになんでしなくなったの?
0477やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:34:56.53ID:???
衣更だけどゆゆゆのヘアアレンジ初めて見た時ミャンモの真似でもしてるのかと思った
0482やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:36:57.81ID:???
クソコラするくらいなら無理して全員載せなくていいしアプリと同じで一人ドアップにしてくれればいいと思ううち
0509やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:42:56.65ID:hdIq5NwS
>>493
いびってるよ
0538やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:49:58.41ID:???
3rdまではジャケ楽しみだったのにアルバムの後の神アニメジャケになって最後はコラジャケ😭
0539やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:50:09.01ID:???
🐦友也くんの眉毛食べちゃいましょう…☆
😯やめろ

🐦友也くんの口食べちゃいましょう…☆
😮やめろ

🐦友也くんの目食べちゃいましょう…☆
😶…

🐦Amazing!
🌕
0552やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:57:02.62ID:???
オカマはガッツリ老化してたのにかごあいリドルは髪が白くなっただけって聞いて笑った
0556やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:58:16.83ID:???
この分だとツノ太郎寮も期待出来なさそう
3章あたりまでは評判まあまあだった気がするのに
0560やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 20:59:19.74ID:???
どいでもいいけどこの前22位って煽りを今のセルランソシャかと思った婆がLINEぽこぽこ?ってソシャがなんかあったのって聞いてLINEソシャつっよ…ってなったのまだ覚えてる
0562やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:00:01.20ID:???
ラギーでるサバナクローまでしか読んでないけどちゃんと各寮にメインスポットあててたのに🥺
0583やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:05:24.58ID:???
ツイステログインしてるだけでいつでも使えるガチャチケが天井3回分溜まったんだ🥴
続けば続くほど課金されないと思う
0594やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:07:55.22ID:???
ツイ見てきたけどカード育成しないとクリア出来てないみたいでエアプが騒いでるっぽいね
カード揃ってない人しかクリア出来ない!ってヒスってる人おりゅ
0612やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:10:22.52ID:???
>>604
ゲームなのに育ててない方が馬鹿じゃない?
スタならカード開けてないから走れない!だったら同情の余地もないよね🥺
0613やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:10:43.31ID:???
ヴィルよくしらだけど美を追求してるキャラじゃないの
こんな風に老けるのはおかしくない?
0631やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:13:47.07ID:???
婆達だってゎゎの墓の前でメチャバトするハム会の話でぇすこなのに公式でやられたら嫌なの
0633やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:14:04.12ID:???
前スタキャラで例えられてたやつのぼんやりしたマイナスイメージ合わせてなんかイジメみたいでやな感じ🥺
0639やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:14:34.88ID:???
ヴィル元に戻るけどほぼ全員に爺姿みられて幼馴染の後輩にこの爺さん誰ぞい?😰されてたヨ
0642やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:14:50.20ID:???
若い頃は見ようによっては婆に見えなくもないキャラがジジイになるとこきたないおじさんになるの残酷だなと思い😔た
美輪明宏みたいに性別不詳な立ち絵ならまた違ったかも
0645やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:15:00.11ID:???
📖📖📖📖📖📖📖
📖📖📖📖📖📖📖
📖✍🌞💦負けないぞ
📖📖📖📖📖📖📖
0660やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:17:44.94ID:???
ツイステ見てるとスタの胸糞が可愛く見えてくる🥺
しかも向こうは狙ってないタイプの胸糞だかれ余計に🤢
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:19:25.57ID:???
ヴィルは冥界?の奥まで行ったからガチ爺になってリドルは入口までだから白髪になっただけらしい
オワステ婆はこれは危険な冥界の奥まで行ったヴィルage描写でリドルとの差に文句言うのはストーリー読めてないエアプらしい🤪
0676やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:20:21.18ID:???
オカマさんの方だけ見るならおもちろいとおもうんだけどリドル?との比較で引いちゃう
0679やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:20:52.85ID:???
💩🥢🐖司もおじいさんになりたいです 🦛ならその食生活から改善する必要がありますよ
0690やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:22:24.13ID:???
仮にうちがリドル婆でもドン引きすると思うけど
今残ってるリドル婆はそういうの超越してるんだろうね
0707やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:26:19.17ID:???
メタボ要素を好物ケーキで消化とか本物のふわふわホイップいちこわうさぎちゃん姫じゃん
0711やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:27:32.20ID:???
6章見に行ったら16話まで見てたけどあと200話あると思ったらめんどくさくなってアプリ閉じた
0716やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:28:18.74ID:???
リドル贔屓って言う婆は反ワクはまってそうとか言う意見見つけちゃっててんてけてんだよ
言論統制すごちだ念
0719やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:29:45.51ID:???
ジャミルとエースとフロイドほんとバスケ部って感じしてやなそこだけ上手いようちはバスケ部がでぇきれぇなんだ
0728やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:31:14.61ID:???
しかも6章のやばちなところは66話からリアルで9時間待たないと67話読めない上に68話までも3時間待つんだ🥴
0730やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:31:21.32ID:???
リドル婆じゃないけどアプリだけやってたらリドル贔屓あんま感じなかった
フロイドとの絡みはしつこいなってくらいで
0735やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:32:25.26ID:???
うちもリアちゃんの頃バスケ部の陽キャとヤンキーの中間みたいな爺が怖かったけどそういうこと?😂
0738やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:33:27.90ID:???
優しいオワステ婆が「運営さんが色々工夫してくれてるし楽しんでる人もいるので文句言うなら黙って引退した方がいい」って勧めてくれてるから嫌な婆は引退しな☺
0746やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:35:12.30ID:???
うちのバスケ部のイメージクラスにいたデカくてアホな爺🥺
やきう部のほうがきりゃい
0758やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:36:57.07ID:???
リドルとシエル似てるけど鼻くそさんはちょっとタイプ違うね
やなの好みわかりやすい
0772やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:39:56.09ID:???
オワステ2ハム念やってて恒常と誕生日以外のSSRないキャラまだ5人いるヨ
スタの人数の半分しかいないのに
0775やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:40:15.03ID:???
うち女テニの婆にいじめられたからテニス部こわちなイメージありゅ
オタク集まりやすいってほんとぉ?
0789やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:43:29.79ID:???
高校の頃バレー部の女子に球技大会であんた弱いからレギュラー入れないわって名指しで言われたよ
そのあとバトミントンチーム入って自慢のサーブで総合優勝したよ🥴
0791やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:43:44.83ID:???
>>777>>781>>782
あちん🥺わかりゅサッカー部もこわち
テニヌである程度オタクが入ったのは本当だろうけど運動系はやっぱりこわちだよ
0798やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:45:21.17ID:???
>>775
時代によるのかも?
うちがリアちゃんの頃はテニヌ全盛期だったから男女ともオタク割り増しされてて部員数めちゃ多かったよ
0799やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:45:31.21ID:???
冨樫の垢にジャンプ編集部アイコンの偽垢が食いついてるよぉ
冨樫の方も詐欺垢のフォロワー稼ぎ用なのかななのかな
0800やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:45:31.59ID:???
球技大会出なくていいなんて最高ぢゃん
うちはサーブ下手すぎて陰口言われまくったよ🙄
0804やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:45:47.58ID:???
個人競技なら運動部も穏やかな人多いよ念
チーム戦の運動部は毎日足の引っ張り合いだよ
0808やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:46:43.82ID:???
うちのとこはバドミントン部の方が嫌な女多かったよぉ
ハブってハブられって繰り返してたし
0811やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:47:03.01ID:???
>>799
本当か嘘か知らないけどああいうの速攻でフォローする人いるとアホだなって思う
アイシールドの人がRTして広まったぽいけど
0842やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:52:53.88ID:???
じゃあスタキャラのパジャマの話する?
仕方ないけど裸族いないのちょっとさみちい🥺
0879やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 21:59:35.42ID:???
他人の使ったワードを取り入れてくの出来の悪いAIみたい
ぶたえもって社会出たことないの?
0882やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:00:19.83ID:???
うちの推しは背中に〇〇中学籠球部一球入魂諦めなければ夢は叶うとか描いてるダサダサT寝巻きにしてほちい
バスケ部ぢゃないけどそういうやつ
0898やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:02:48.51ID:???
何で運動部って背中に格言じみた文章書かれたTシャツ着たがるの?特に中学校の運動部
0899やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:03:00.79ID:???
これくらいのバリエーションで全員に着ぐるみパジャマ実装ちて
🐻🐶🐱🦊🐸🐹🐰🦁🐯🐺🐏🦝
0901やまなしおちなしいみななし2022/05/24(火) 22:03:13.01ID:???
人のネタを横着にパクって自分から何も産み出せないの哀れだね
ぶたえもの人生みたい
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 3時間 7分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況