チラシの裏@801サロン板 4573枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モザイク撤廃してほちいよぉ実写でも絵でもぉ
そのために法整備してほちいしそれでゾーニング厳しくなってもわらしは許容するぅ はぁんロンハーのおじさんたちが楽しそうにしてる回しゅき AV規制したらn版部屋事件みたいに違法な商売する輩が増えそう おなかすいたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーびえええええええええええええ >>236
(っ'-')╮ =͟͟͞͞🍍🍲🍄🍈🍞🍔🍜🍟🍺🍻🍶🍖🍸🍆🍎🍕🍝 >>234
あれネットで大きくなりすぎて有名なだけで
小さいのなら同じようなのいくつもありそぉ 性強要の監督とか芸能人でたからそういうの絡みでこんなクソ案だしたのぉ >>234
これもありゅしAV業界の人が隙間さがちてやりゅに決まってるし結局どうなのかなぁって気がしゅる
鬱憤溜まった素人と犯罪者がもっと厄介になりそぉ おねえちゃん自己肯定感上げるのにしゅぐできて一番手っ取り早いのって何だと思う? すでに素人が撮ってる同人AVもあるし法整備きちっとして闇深くない業界にしてほちいよぉ >>242
なんか鏡に向かってめっちゃ褒めるみたいなのなかったっけぇ AVである程度の性発散できてるのあるだろうからここから締めると
どこに飛び火するのかわからぬこあさよぉ >>245
🪞🍤 お前は誰だお前は誰だお前は誰だお前は誰だお前は誰だ ジャンルに飽きてきたかもしんない
未完成品いっぱいあるよぉ… >>242
鏡じゃないけどそれこそなんか毎朝起きたら今日も私は最高!!的にポジティブなことを断定口調でをつぶやくといいらしいよぉ
肯定的な言葉を意識して使ううちに本当にそういう人間になってゆくとかどうとか(適当) >>254
未完成なのは構わないけろ脳内プロットは最後まで書き残しておこうねぇ
何年か後に自分の未完成作品見返してしゅげ萌えるのに続きどうなりゅかわからないとものしゅご損した気分になるよぉ >>255
ポジティブなこと言うと心が淀む人間はどうしたらいいのぉ >>258
さーそこまでは分かりまてん
でも肯定的な言葉を使い続けてると段々慣れてそれが当たり前になるみたいな感じなんじゃないかと?🤔
人間は良くも悪くも慣れる生き物だかりゃねぇ メンタル面のサポートしてくれるAIのアプリあったよねぇ
あれはよちよちしてもらえないのかなぁ? >>257
はぁん先輩…説得力がしゅごい…
今月中を目標にやっておきましゅ >>6
急用が出来てしまったので再リスケするねぇ
申し訳ないれしゅ
【チラシクロッキー会のおしらせ】
5月28日(土)21時~22時
5月29日(日)13時~14時
動画を同時視聴しながらクロッキー大会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#動画は当日もくり内でおしらせ >>258
横だけろなってきてるとかなりつつありゅとかそういうといいって聞いた事ありゅ
過程にありゅからって事で否定感が中和されりゅってぇ >>262
なんかしゅごい変な事になったおねいなかったっけぇ? 職場のおねへ
貰ったあれ美味しかったよぉ
ありがとぉ えっちなものは禁止するんじゃなくてきちんとゾーニングしてほしいの
そんで性犯罪は厳罰化してほしいの
わらしの願いはそれだけ >>269
いいってことよぉ
ところでチラ山さんあの書類どこにやったの? >>271
🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤🍤ザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッザッ >>268
レベル上がれば快適って言ってたような気がするぅ 界隈が狭すぎてどうせみんな義理買い義理感想だぁって思っちゃうのほんと自分がくそすぎてやら >>282
真相がどうあれ喜んで素直に受け取れる方が人生ハッピーに生きれるだろぉなぁって思うよぉ >>275
立派なエビフライになれりゅように二度とそんな考えを持たないように
連れていかれりゅからね >>290
ワァーッ👏
アンコール!アンコール!👏👏 ふぇぇ
今日はお風呂のあとにネイルしよぉと思ってたのにまたお風呂の前にやっちゃったぁ
お風呂の間にはがれないでほち >>296
🍤🍤🍤アンコール!🍤🍤🍤アンコール!🍤🍤🍤🍤 メディヒールのパック安かったかりゃ買ってみたぁ
合うといいなぁ ブラサン発酵バターおいち
期間限定かと思ってたけろ結構長いでしゅな ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>242
なんかお料理しておいちく食べる
自分で自分におもてなししゅる感じ
手間暇はかかるけろ技術的には難しくないやつお薦め 誰かわらしに手作りの炊き込みご飯をお茶碗軽く一杯分だけくらさい 豆腐とわかめと玉ねぎのお味噌汁はらんらんのこと好きじゃないからね >>312
まいたけとシーチキンのやちゅならありゅよぉ
あぶらがれいの煮付けと玉ねぎと卵のお味噌汁もつけましゅかぁ はぁんやっぱり給料手違いで少なかったぁ
贅沢出来ると思ってたのに来月まで我慢かぁ はぁん昨日のメシマズおねのチョコのような物ばかり思い出してふすす チョコと豆腐ドは同じだよぉ
繊細な製菓は苦手なの🤤 >>319
あれ自分でちゃんと味見したんかなぁ…
牛乳の代わりにカルピス選ばんでしょぉ >>316
ご飯だけ!
ご飯だけでいいのれしゅ!ハフハフ >>327
いやぁ
炊き込みご飯だけでいいのぉ
炊き込みご飯だけを食べたいのぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>329
わらしもぉ
よくをいうなら同カプ固定で解釈一致で近場の相手がいいなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています