チラシの裏@801サロン板 4573枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
身長換金するやつかなぁ
見てないけど字面やばしゅぎてふふふ >>799
多分漫画読む
これ以外にゅーかーにばるとチラシちゃんと歩数計アプリくらいしか毎日してない クリスタちゃんアクション機能改善してぇ
ちょっと増やすと処理落ちしゅるのどうにかしてほしいよぉ また仕事変えたいけど今よりお給料貰えないだろうからこのままがいいのかなぁとか思ったりしてりゅわからんちんぽ >>811
ニコニコ 漫画UP ピッコマ がうがう ガンガンオンライン ガンマ 支部コミ
もう読んでなかったり消したアプリもありゅ
ホモはあんまりないれしゅ >>816
一応プログラマーだよぉ
業界4年目向上心ぽっきんこして2年目
向いてない気がしゅる 拾い画貼って使用料20万かぁ
被害者面してりゅけろそもそもアウトでふふふ >>817
プログラマーに向上心なんか要らんよ
トップランナー以外はいかに上手くカンニングするかの仕事だからぁ
業界長いわらしが保障するぅ
出世したいなら別だけろねぇ >>817
はぁんプログラマーしゃかっこいいねぇ
激務なのぉ ご機嫌猫ちゃん綿毛を飛ばすぅ
たんぽぽのようにかあいいわらしのねこ プログラマー名目で派遣されて色々やってるけど
インターネットエクスプローラーが廃止になるから
ホームページからリンクを貼ってあるwebサイトがedgeでちゃんと開くかどうかの対応をしてほしいかもって言われたぁ(半笑いで流した)
そういう需要あるかも edgeで開くか確認してってことかなぁ
プログラマーじゃなくても出来ることをわざわざやらせたのぉ? >>827
わらしはやらないけど
誰かがやらないといけないから 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>834
はぁんはやいねぇ
明るいうちにお風呂はいりゅのいいよねぇ メイクしてりゅときこれ社会的に認められてりゅかりゃ普通の感じらけろそうじゃなかったりゃ顔面の所定の位置にだけ対応した粉とかを塗りゅって奇行らなぁと思う おねおね
すでにラッピングされてるギフトボックスを県外に配送したい場合外箱ってどこで買うのおすすめぇ? ふくらはぎ痩せの動画にしゅげスタイルいい人がでててぇ
最初に比較用にふくらはぎの太さ測りまぁしゅて測ったりゃわらしと同じ太さでびっくりしたよぉ
やっぱ脚短いと同じ太さでも全然見え方違うねぇびええ >>762
飛行機なんて簡単よぉ
練習がてら沖縄おいでぇ >>843
個人でやってるお店だったぁ
でも大盛りのお店はおねの地元にも調べればあるかもねぇ >>841
パッケージプラザってとこ
各種ダンボール箱おいてる >>841
あっそれか宅配業者のダンボールのほうがいいかも >>812
落ちるのはiPadのスペックじゃないかなぁ 妹の誕生日にあげたら喜びそうだからうまい棒ロボ買ったよぉ
妹の誕生日半年後だから仕舞い込んで忘れないようにしなきゃあ はぁんSNSで娘の初潮を報告するか否かで賛否になってりゅ
家族の個人情報ガバガバじゃなけりゃいいんじゃない?って気はするけど自分の母親がやってたらものすごい嫌 >>862
ある家族のなんとかみたいなやちゅ思い出したぁ
HPだかブログ黎明期くらい?のアレ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | んひいいいいい歯医者いってきたぁ
麻酔してもらったけど微妙にいたかったよお おじさんが女体化して始めての生理が来たらそれは初潮と言えるのかなぁ ふふふフォローしてるひとが食事をあげ始めたんだけど
メシマズのかほりがしてちょっとわくわくしてりゅ >>766>>783
はぁんおちごとしてたぁ
mineoで2GBのプランらよぉ家と職場はwifiありゅしぃ
家のwifiはビッグローブで4000円れしゅ >>864
はぁんあったねぇ
ネットリテラシーがないってしゅげこあいなぁ…ってなったぁ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>873
はぁんやっぱWi-Fiあってだよねぇ
やっぱ回線引くかなぁ >>879
とあるかぞくがのこしたblog
でググってみてぇ 受けちゃんが女の子だったらいいのにと思っているので
痔から出血した受けちゃんにニコニコで初潮祝いを持ってくる攻めちゃんはかわいい とあるかぞくのブログのやつ昔読んでしゅきだったんだけど今の時代の感覚で読むとちょっと違う感じになりそぉ
昔はネットで本名とか生活圏とか個人的なことまで赤裸々に記したらそら悪いネットのオモチャにされるよねぇみたいな感覚(個人的には)だったんだけどぉ
今は本名も顔も出してる人ばっかりだし生活圏も食事も行く店も職場までも公開してる人たくさんいるしぃ
悪いほうのネット文化というか晒しもんにしたりオモチャにしたりする方が圧倒的に悪いよなぁって感じになったぁ >>886
幽霊的なこあさとかじゃないからヘーキヘーキ もうやらほんとちゅかれた
たのしいことがまるきりないわけじゃないんだけど日常を過ごすのにストレスが10だとしたら日常で感じる楽しさが1くらいの割合だよぉ
ストレスが解消できず負債がどんどんたまっていってるだけでちゅらい >>820
いやぁわらしの会社毎年目標立ててクリアできるかどうか定期的に進捗報告するんだぁ
まずそれがしんどい
あと今勉強もしたくないしかと言って未経験上がりだかりゃもっと勉強しなきゃだし
おね業界長いなりゃいい気分転換の方法教えてぇ
>>821
激務ってより出来なすぎるわらしがちんどい
指摘受けてグサグサくりゅ >>894
全部やら家事も仕事もなにもかも
でも生きるためにはやんないといけないからやるけどそもそも生きることに楽しみを見いだせないから虚無すぎてはぁん >>857
PCちゃんだよぉ
3Dソフトもちゃんと動くよぉ 100万人のおねーにー 歌われーたラブソングなんかにー
ぼくはーかんたんーにー 想いを重ねたりーはしなぁーいー 「ホモ描け」とせめーるぅ このチラシの基本構造はぁ 想像していたよりもぉずっと自カプは現実的だね
攻めちゃもしばらく受けにハメる予定もなさそぉだぁ あーんなんかよく分かんない虫がいたから潰したらくっしゃ!こいつカメムシの仲間だぁ!😭 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。