わいわい雑談スレ6705
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6704
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653457754/ >>157
独り身修行よ
婆はいつか猫ちゃんもママンも見送らなきゃいけないからね… びっくりドンキーはいちごミルクは絶対飲みたいのよ
パフェもハンバーグも食べるからカロリー凄いことになるわ びっくりドンキーの略称も地域差あるのよね
婆地域はドンキー呼びだわ >>158
婆も今日昼ごはんビクドンだったわ
なんかダブルチーズのやつ300食べたわ
チーズがとろーりよ >>155
プーパッポンカリーとかときメモでしか聞いたことないわ あーんきのう何食べたの映画版見たけど散々見てきてるのに
ケンジが可愛すぎてなんでコイツ受けじゃねーのよって頭抱えたわ
小向井受けのままでいいわ またプーパッポンカリーの話してる!
どんだけ美味かったのよ >>160
いちごミルクとパフェ同時にいけるとか凄いわ! どっきりどっきりDONDON!不思議な力が湧いたらどーしよ!? >>168
映画ってバレンタインデーまでやってくれる? プーパッポンってヤマモリのしか食べたことないわ
気になるわ レトルトのおいちいメーカーのプーパッポンなら食べた事あるわ
松屋近所にないのよね食べたいわ 思い出したわ!びっくりドンキーのイチゴみるくジョッキじゃなくなったのよ
しかも氷入れてくれないから生ぬるいの最悪だったわ はぁんやっぱり渋谷ではわいわい更新すらできないわ! でもいちごミルクの氷邪魔じゃないの
あいつのせいでイチゴが残るわ >>177
ひゃだ4月にリニューアルしてたのね知らなかったわ >>181
電車の通過点なのよ
渋谷駅に停まるとなにも繋がらない(アンテナは立ってる)
発車してちょっとすると繋がる トップガン見ようかなと思ったら意外に席いっぱいで面倒になったわ >>193
ヤンキーが良い事するとなんとか理論に近いわね 婆ジャンル比較的新しいけどジャンル者軒並み息切れしてきてるわ
あからさまに飽きたなって感じる大手婆も出てきてるわ >>196
うかんむりじゃない方の冨樫よ
原稿が出ないと覚えて お金あるだろうし病気なら無理しないでもう未完でいいと思うのよね
今の時代編集部が無理して描かせることはあり得ないだろうし本人がそれはしたくないってことよね CMのほとんどが斎藤工と長澤まさみで回ってる気がするわ 富と冨もそうだけど邊とかとか役所の人間が汚い字をそのままご丁寧に登録したからこんなややこしいことになったって話はま?なの?まじ許せねぇわ 婆の名前の漢字も突き抜けるのか突き抜けないのか何年かからか変わったらしく困ってます 眠いけど布団に入ると眠気吹っ飛ぶの何でなの
婆の自律神経壊れちゃった? >>201
燃料は出続けてるんだけどそれ以外で萎え要素も多くてだんだん人離れてきてるのよね トップガンでバスケ?か何かチームプレイするシーンは一人おじいが混ざっているせいでノイズになってるって映画評論家が言ってたわ… >>209
村田と編集が確認して本物だったって聞いたわよ 受けちゃんお化粧するからまつ毛バシバシだし胸筋すごいから描く人によっては雄っぱいバイーンってなるからタグ見るまで女体化だって気づかなかったわ
女体化じゃ萌えないけどほぼホモみたいな女体化になんとも言えない感情がわいたわ エリート将校さんがアホになってる映画ね!おかとしが言ってた 渡邉斎藤橋は仕事のメールだと間違えたら大変だから気をつかうわ
こっちからしたらどれでもいいだろって思うけど本人達には一大事なのよね >>218
そうみたいよ…
一人あからさまに老けてるから浮いちゃって勿体ないって言っていたわ トムクルーズぱっと見若いけどやっぱりシワシワよね…
若い人に混じってるの違和感あるわ
キムタクもあーなるのかしら 婆ほんとは廣○って名字だけど面倒だから広○にしてる
ごめん 〜田でも〜タなのに〜ダと呼ばれるのも本人は気にしてないのよね >>223
いつだったか多分ヒアルロン注射で顔パンパンになっててうわって思ったんだけど来日映像見たらちょっと落ち着いてたわん
おじいちゃん役はやりたくないのかそういう役は回ってこないのか 便乗して大石が同じネタして本物かってファンが乗った後に村田が本物でしたって報告した流れすこ 婆はタナカ(仮)だけどタカナ(仮)だと思われることが多いわ
面倒だからそのままにしてるわごめんわよ ワクチン打った左腕が痛いわ…
今日は塗り絵はそろそろ終わりにするわ 美貌を売りにしてた人って衰えた時受け入れるの難しいんでしょうね ハリウッド映画見てるとアメリカって上手に老けれない人多いわよねん
イギリスはわりと潔くじーさんばーさんになる人多いのに ネトフリで見たデニーロは作中の過去シーンでは修正で若くなってたわ
ちょっと気持ち悪かったけど 悪いけどワタナベさん全員渡辺に統一してくれないかしら >>222
今回のトムは若手を指導する教官なんだから別におじいちゃんでも問題はないんじゃないの? 黒人の俳優は年取ってもほとんど変わらないのなんか笑っちゃうわ >>237
アイリッシュマン?顔は若いのに動きがお爺ちゃんって言われてたわ😭 老いたら老いたに合せた美しさ追求する方が圧倒的にかっこいいのよね
編に若作りすると気持ち悪いのよ >>225
柔軟な婆すこすこ😘
名前の漢字読み間違えて怒るお客様多いわ
婆も難読姓だけど〇〇様ですね?って言われて間違ってても困らない場面なら訂正しないわ >>241
うん
ストーリーより気になるところが多すぎたわ SATCの人シワッシワだわ
当時からシワシワだったけどさらにシワッシワだわ😭
でも服だけは若い服着てるわ😭 >>202
作画担当を付けるとかストーリーだけ聞き取って原作者になるとか編集部もたぶん色んな提案はして現状なのでしょうね
お金で治らない病気は辛いわよ ハッピーターンのからあげクン全然ハッピー感なかったわ トップガンの予告続編ならこんなのが見たかったんだろうなって出来だから映画も楽しみよ >>247
エルチキとラテは食べてない?
想像つかなくて感想だけ聞きたいわ ワートリの作者はもうどうなるのかだけ編集に喋って療養してほしい SATCの人たちも時代の流れに乗ってハイブラやめてエコになったって見かけたわ >>249
老婆の完成形としてはアリよ
実年齢いくつか知らないけれど ハッピーターンいろんなコラボしてるわね
シェイクもあったわよね コンセント踏んでカバー壊したわ
靴下履いてたからまだ良かったけど赤黒くなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています