チラシの裏@801サロン板 4574枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
受けちゃんに好きですって告白したけど断られてそのまま友達同士の関係に戻って何年か過ごした後に受けちゃんが知らん女と結婚しちゃって結婚式でも笑顔で祝福して
その後また何年か経った後に女が受けちゃんとの子供を身ごもって妊娠お祝いとか出産お祝いとかあげて赤ちゃんにも会わせてもらって
こういうしあわせの形でも充分だったのかもとか思ってたら受けちゃんの子供がどんどんかつての受けちゃんにそっくりになっていって
このままこの子をさらって自分以外の誰にも会えないように閉じ込めて洗脳してしまえばかつての自分の慰めくらいにはなるんじゃないかという妄執に囚われながらも
それを押し隠し一切を感じさせない明るい笑顔で受けちゃん一家との付き合いを続けていく攻めちゃんはかわいい >>554
ものとか気温とかの環境による
今の季節なら毎日お手入れしてあげて一週間持つかなくらい 架空のジャンルのマイナーカプの話してっ
作中で3回くらいしか会話してないのに絵馬しゃがいりゅから割と人気なマイナーカプの話して >>558
あなる
毎日お水変えたりお世話しましゅ 学生時代に付き合っていてその後進路が分かれると共に自然消滅みたいになっちゃった受けちゃんを
たまーに思い出しては楽しかった青春の淡い一ページとして懐かしんでいたら
ある日会社の取り引き先の担当社員が受けちゃんであることがわかって驚いていたら自分の上司に
担当の方と顔見知りならこの件は君に任せるよと言われてしまって気まずいなぁ……と思いながら打ち合わせを開始したけれど
まるで何の温度も含まれていない淡々とした受けちゃんの態度にだんだんとモヤモヤしたものが降り積もってきちゃって
思わず「俺たちまだ付き合ってるよな?ちゃんと『お別れ』してないし」と言ってしまった攻めちゃんはかわいい >>560
高校教師と勤務先の学生(ジャンルのメインキャラ)の年の離れた兄のカップリングでしゅ
文化祭体育祭の回で挨拶した程度だけろファンブックの情報で二人には共通の趣味がある(作者が意図して設定したのか適当に考えただけかは不明)
兄×先生に影響力のある絵馬がいりゅから地味に人気がありゅ >>560
神が野生の公式すぎてもう原作でのことなのか神の二次だったかわかんなくなってるとこありゅよねぇ
原作の見えてないとこで絶対こんなことしてるよなって違和感のなさがすげえのよあの神 一言交わすだけのシーンでめちゃくちゃ泣いたぁはぁんはぁん… 野生の公式って今も使われてりゅの!?
ヘタリアの時にpixivのタグでめちゃくちゃ見た 鬼滅のイラストに野生の公式タグがついてるの見るとこれは褒めてるのかバカにされてるのかどっちなんだろうって思っちゃう >>573
おりものっていうかちょっと居残ってましたぁみたいなのが出ることはありゅ
いずれにしても婦人科は定期的に行きなしゃ やっぱりカプ萌えしてる人が描くオールキャラギャグは萌えてるカプが透けて見えるねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あしたのための麦茶を作ったけど今日だったよぉ
ねぅ >>554
まじで種類次第らよ
もつのは2週間余裕だけど持たないのは2日とかの世界
毎日の水あげ水換えキープ剤と頑張ってみても越えられない壁はありゅ 明日の麦茶とちょっとのお金があれば人は生きていけるよぉ >>617
これらった
>>619
>>607
おね達ありがとぉ フライパン安くなってりゅ
はぁんほちぃなぁでもお金ないよぉ わらしもフライパン買わなきゃなぁ1人らから小さいやちゅでいいかぁって思ったけろ使いにくかったぁ フォロワーふえたけろこれ業者かなぁ
アイコン初期のやちゅらしフォロー傾向腐女子らしロム垢かなぁ 配信1時間で終わるのやっぱ見やすいよぉ
推しちゃんも1時間で終わってた頃にもどってぇ 電子書籍便利だけどこの先ずっと読めるって保証がないのがやら😢 マレフィセントってのが出る映画ってどれぇ
Dだよねぇ 紙の本買ったところで漫画の大半はそう何回も読み返さないから… >>634
大体3時間ありゅ
アクションメインのゲームでぐだって伸びたりしてるだけだとアーカイブで追うのもきちゅい…
開始時間固定で1時間なのしゅげ見やすくておいやすかったぁ😭 元太ってでかでかと書いたスマホカバーの画像が流れてきて元太にもガチオタいるんだなぁと思ったんだけどコナンじゃなくてジャニーズの子だったぁ >>639
数年おきに読み返すタイプなのぉ
読み返す頻度自体は低いけどねぇ 絶対取っておきたいって本以外は電子かなぁ
結局棚の肥やしになってるだけの本って結構多ぃ
実際小・中学生の頃に集めた漫画とか20年以上読んでないしねぇ 10年の20年後に読まないなら電子でもいいきがすりゅ
何回も読み返すなって思ってから紙で買えばいいんだしぃ 好きなジャンルは電子と紙両方買うよぉ
それ以外は電子だけ 大手出版れも巻数しゅくない本とか打ち切りだったとか
マイナーな出版社の本は残しておいたほうがいい
絶対電子にならないからぁ はぁん書き込んだレスが見当たらないと思ったら誤爆してたぁ アクタージュみたいなことありゅから
大手だからって安心はできないんらよねぇ
あれもう絶対電子にならないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています