チラシの裏@801サロン板 4574枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わらし日常のとロムヲタ垢フォロワーあやちい人ばっかしぃ
メインもそうらったけどメインでそれらとジャンルの人にフォローしてもらえないかなぁってブロックしたぁ
やらやら はぁんわらしが書いた攻めちゃんとそれ以外で対応が違う受けちゃんシリーズしゅき ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 錆び食いビスコ見終わったぁ
ナウシカっぽいきのこアニメだったぁ
はぁんノマるのぉって思ったりゃホモENDでにっこにこでしゅおやしゅみぃ 665
カップに入ったカリカリのやちゅ!
シュークリーム!
冷凍の中本!
サラダチキン!
オリーブオイルさば缶! >>665
プレミアムハンバーグとプレミアムカレー買ってプレミアムハンバーグカレーちゅくろ わらしへ
今すぐ寝ろ明日は30分早く起きろ
わらしより💋 >>665
冷凍ブルーベリー🫐
大粒でおいちぃよぉ わらしオーロラと眠れる森がごっちゃになってるんらぁ 風呂なんて3日にいちどでええよぉ
刑務所だって病院だってそうしてりゅ お外でてないなら2日1回れいいとおもいましゅ
ただ10代なら新陳代謝がいいのれ毎日入ったほうがいいでしゅ チラシちゃんに10代がいるわけないでしょっ
みんな一桁だよねぇ お風呂も体力いりゅからねぇ
まずはお風呂はいる筋力をつけよぉ! このひと記憶喪失ものしゅきでいろんなパターン描いてて
すきなひとにはたまらないタイプだろうなぁ 生きててくるちい
くるちいげんいんなんとなくわかるけど複数あってどれを取り除けばいいかわからないよぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ ごぜーんにじーふふふふんふーん
望遠鏡をふふふふんふーん はぁん午前二時のあとの歌詞が出てこなくてモヤモヤするけど調べるまでもないっ 二次の記憶喪失はしゅきだけど原作で自カプの記憶喪失来て絶望したよぉ
しかも戻らないっぽいしぃ 記憶喪失しゅきくない
今までの積み重ね無くなるのきつい 記憶戻らない記憶喪失ってあんま見ない気がすりゅ
忘れてない方が相手を度々思い出したり言及したり関わっていくならそこまで絶望じゃないけど
その後絡みも言及もないとかなら爆破かなぁ 雨しゅごいねぇ
運転してて前見えないくらいでさっき高速で死ぬかと思っ無ァ 記憶をなくした状態なのに前に恋人だった相手になぜかドキドキしちゃうやつしゅき!! 記憶なくしゅのみんなしゅきらよねぇ
何でなんだろぉわらしよくわかんにゃい おはようございます
南の窓に雨が降りつける荒れ模様の朝です
空の色には明るさもありますが視界は狭く風の音だけ世界を支配しています 記憶を失ったけど時おり見せる仕草は前と同じで
でも記憶を失う前の性格とはなんとなく違う
好きだし重なるけろ辛いみたいなのがいい 記憶喪失は簡単にドラマチックシチュエーション作れるからぁ はぁんこの前セリア行った時傘買っとけば良かったぁ😭 ふふふポエ姉のポエムいちゅもお外とぴったしだからきっとご近所さん >>724
オレンジピール<ちょっと待ったぁ!
ヌガー<チョコレートは俺のベターハーフだろ
アーモンド<はぁ?あいつが一番愛してるのは俺なんだよ
ミント<チョ…
all<てめぇはすっこんでな! >>717
忘れてない方が〇〇に会いたいなぁって言ってたり相手にお手紙書いたけど送れなくてとかはあったよぉ
相手が記憶喪失してること知らないんだけどまだそこのアクション起こらないまま半年以上放置されてりゅ 水川しゃ?わらしもしゅきぃ
女をダメにする男の顔だよぉ >>733
はぁんでも一年で終わる可能性がぁ…
何か来ることを祈っとくよぉ 記憶なくなった相手を実は付き合ってたって騙してちんぽするえっちな漫画ならよんだことありゅ 銃ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 無職なのにおかしゃ甘やかしてくれりゅよぉ
もうちょい就活集中したい >>746
今100連無料だからねぇ
始めるなら今だよぉ🤗 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています