トップページ801サロン
1002コメント210KB
チラシの裏@801サロン板 4574枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/26(木) 16:26:39.92ID:1kpwapMF
👨‍🍳おねえちゃんにはしんでもらうねぇ

次スレは>>950

なんでも実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/

避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

前スレ
チラシの裏@801サロン板 4573枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653461876/
0860やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 09:57:45.36ID:???
上の方のことじゃなぁい
なりすましおねいや!て言ったおねにキツいこと言ってる婆いたぁ
0863やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 10:07:28.97ID:???
雨と気圧と生理前の不調に仕事のストレス来てしんどいよぉ
てめぇ昨日なんの話聞いてたんらよぉくそぉ
0869やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 10:27:59.89ID:???
わんわんって打ちこんだら変換候補の最後の方にやんやんマチコってあったけど誰ぇ?
0880やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 10:44:01.82ID:???
FGOストーリー読まずにバトルだけやってるよぉ
バトル内での演出とかもあるし読みながらやったら感動できるんだろうなぁ
0885やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:04:01.31ID:???
フラテルニテ構図
18禁エロゲフラテルニテで使われていた構図
元ネタは一見平和に見えて同じ構図で不穏なイラストもご用意されているがフラテルニテ構図は基本的に平和的に寝転がって輪を作っているものを指すことが大半
これはおねてるにて構図
0890やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:07:26.04ID:???
できるのにできないふりしちゃうのやめたい
ただ失敗するときのリスクから逃げたいだけじゃんワラシ
0900やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:13:36.46ID:???
写真をテキスト化するやちゅ初めて使ったけどわらしの字が汚すぎてなんの役にも立たねぇ
0903やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:16:47.69ID:???
>>885
>フラテルニテ構図
>18禁エロゲフラテルニテで使われていた構図
>元ネタは一見平和に見えて同じ構図で不穏なイラストもご用意されているがフラテルニテ構図は基本的に平和的に寝転がって輪を作っているものを指すことが大半
>これはおねてるにて構図
https://o.5ch.net/1yjgf.png
0907やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:19:17.87ID:???
イムガーなりゃ見れるのにぃ
BB2Cやjaneはお絵描きURLそのまま見れないしお絵描きもできぬぅ
0908やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:19:33.48ID:???
イムガーなりゃ見れるのにぃ
BB2Cやjaneはお絵描きURLそのまま見れないしお絵描きもできぬぅ
0924やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:33:40.22ID:???
>>919
ここのエビフライはフェリシモの着ぐるみ準拠だから尻尾が足よぉ
えびふらいふが貼られてたのもそっちが足だったからだよねぇ
0927やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:34:17.36ID:???
たまにいりゅよぉ頭が尻尾の個体のおねもぉ
ギスおねが解釈違いだって遠回しにキレてりゅのも見たことありゅ
0930やまなしおちなしいみななし2022/05/27(金) 11:35:26.21ID:???
しっぽが赤いリボンに見える時もあるよぉ
でも中身のこと考えたら首側が頭かなってなるぅ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況