腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
荒らしがいる時は>>910がスレ立てしてね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん巨雑と公式愚痴スレと巨雑の愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板・がるちゃん・Youtube
↑ハンジ婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653234299/ >>88
サイマウがエルリ媚びやめろって凸していた頃は
サイマウはエレリだったのよね
リエに擬態した垢だったわ
昔から擬態して両方叩くってことをやってたのよ >>102
日本国民の多くは〜の人?
今度は何なのよ どうでもいいけどサイマウがエレリでエルリって何でわかったの
探偵した結果そうなったってこと? >>106
そのアカウントってエルリとリエリを対立させて楽しんでるリハにしか見えないんだけど
ハンジさんがどうとか言ってるし >>107
ざっくりだけど
リヴァイの見上げた飛行機の話と”見ててくれ”のところ
前者はミカサの見上げた鳥と対比
後者は英語だとwatch us だけど日本語ではwatch me/us どっちでもとれる
以上よりハンジが上空からリヴァイを見守っているとリヴァイは感じている
こんなとこよ まとめるの面倒だけどヲチにあげるべきなのかしらね
そもそも飛行機=ハンジって爆破されてなかったかしら まとめるの面倒だけどヲチにあげるべきなのかしらね
そもそも飛行機=ハンジって爆破されてなかったかしら >>111
はぁよくいうわ
もし新参がいたら騙せると思っているのかもね >>113
作者が調査兵団って言ってた気がするけど ヲチスレで正した所で他の目には入らないからあまり意味がないのよね…
大勢は嘘の解釈が拡散されてそれを信じるのよ やだまたやったわ…ごめんなさい
>>118
そうよね >>113
自由の翼なら調査兵団みんなが頑張った証みたいに言ってたわよ 日本語原作と英語のほうとを両方のせて英語と一部日本語で解説してるから
これもリハ婆には証拠としてうつるでしょうね
はあ… >>117
騙せるもなにも似てるのよ
違うんならサイマウに囚われすぎて自分も似たような荒らしになっちゃったんだろうなとしか思えないわ 日本で否定されてても海外ならだませるからやるんでしょう
それで海外の腐が否定する素振りでもすれば最強強火のリハ害悪垢がかみつくから黙るしかないのよ 何であの飛行機?をハンジ一人のものにしようとするのよ
まさに今使節団として交渉に向かうかつての仲間達を思ってじゃないの 飛行機だか飛行艇のところも今後動画になるんじゃないの ハンジは飛行機になってリヴァイを見守ってるの?飛行機は1つじゃないわよ… 日本語の特性をさもリハのためにあるように使うのやめなさいわよ >>138
嫌ームリ
ここで知るだけでも総毛立つのに >>137
なんだかすべてがリハのためにあるみたいな思考よね
そういう単数複数を特定しない日本語すらリハのため!みたいな?死んでほしいわ この人bioにはリハのshipperを名乗ってないのよ
リハからしたら一般の日本人の解釈ってやれるわけ リヴァイ推しが真っ先にガチギレしそうな案件だわ
これでもリハはリ推しが多いっていえるかしらね >>143
たとえリハ婆名乗ってなくてもそんな細かく熱心にリハプレゼンしてればわかると思うけど… リヴァイ婆は皆ハンジも好きでリハを応援するとリハ婆が思ってるの面白いわね >>146
そう思いたいわ
リハ婆なら喜々として日本人読者の解釈最高ってやると思うけど
だってあの誤読力よ >>106
頭の悪い噛み合わないレスしないでリハ婆 >>108
リハ婆が擦りつけてるだけでしょ
サイマウはリハとリエリに嫌がらせしてる〜って壊レコのように言ってる辺りヅラアンチスレでの主張と大差ないわ バックにエルリ媚びやめろってリプしたリエ垢(エレナ)が「サイマウってエルリ婆ガーサイマウガー」って言ってたのにその後エルリに転向するとか誰もこの設定にツッコまないのはなんでなの?支離滅裂すぎて意味不明なのに >>151
そんな壊レコあのスレにはないわよ
嘘ばっかり >>148
ダニ何とかとかいう海外リハ婆が拡散してるなら見るのもリハ婆くらいと思いたいわね
しかしこの海外リハ婆も面倒臭いヤツね >>154
話せば長くなるからでしょ
いろいろな証言もあるわよ
サイマウがエレリワンドロの管理人してたのは本当よ
その後エルリに移った原因はエレンアンチが嵩じてと言われているわ >>151
ヅラアンチスレで婆が言ってるようなことが確認できないんだけど >>156
ほんとひどいわよ…
リハが人気ないから平気って婆もいるみたいだけど
この婆のせいで委縮してるみたい海外腐 エルリ限定かもしれないけど >>159
話せば長くなってもいいから話してよ新参にも分かるように
なんでそんなことリハ婆が知ってるの?
自分でそういうキャラ作ったとしか思えないわ サイマウはリペ・ペリ→エレリ→エルリと変遷してるのよね >>154
もともと偽装垢だからなんでもありよ
ここに来る婆ならみな知ってることじゃないの? サイマウとか過去の荒らしどうでもいいわよ
今害悪なのはリハ婆なんだから >>163
そんなに変異するのならリハにも推しカプ乗り換えられるんじゃない
んで今はリハ婆になってスレを荒らしてると
それならしっくりくるわね >>156
ヲチ見たらダニちゃんも粘着体質なのねえ
リハ界隈やばいの飼いすぎ >>163
一応エルリ腐だけど内実は総受け婆って言った方がいいわね
とにかくリヴァイ命でエレンとかエルヴィンには塩だわ >>167
証拠出してくれれば信じるわ出せないなら婆の虚言ね >リペ・ペリ→エレリ→エルリ
リハ婆が嫌いなカプ並べただけ
そのサイマウとやらはリヴァミカだったりもするんでしょ? >>165
サイマウを過去の荒しにしたくて必死なのね
なんで過去って知ってるの?
どうして今はいないって断言できるの? >>173
婆は界隈来てから見た事ないもの
少なくとも今の進撃の癌はリハだってわかってればいいわけだし 次々出てくるリハ婆のキチレベルがカンストすぎて正直他が霞むわ あの動画ある以上リハ婆を擁護とかできないでしょ普通…多くの日本人は本当むり… >>172
エレヒス婆みたいな妄想癖が有るのね貴女 気になってサイマウ リヴァミカで検索してみたら
案の定サイマウはリヴァミカ好きとかいう5chの書き込み見つけたわ
リハに都合の悪いカプを全部サイマウ認定してるだけなんじゃないの?
そのサイマウの人物像めちゃくちゃじゃない
リペでエルリでリエリでリヴァミカでリハアンチなんでしょ? リヴァイ絡みでサイマウ認定されてないカプはリヴァハンだけなのよ >>181
リぺ→エレリ→エルリだけよ
リハアンチはもちろんリヴァイ以外のキャラアンチ多数
その他は婆が勝手に付け足しているだけよ >>181
見つけたと言ってるだけじゃねえ
該当レス貼るくらいしないと >>182
そうかも草
そりゃリハ婆も使いやすいわね 543最低人類0号2017/05/03(水) 08:59:21.73ID:k5WCMWbX0>>544
サイマウとかいうリヴァイ厨の茶猿ブスがまた顎伸ばしにくるようになったな
リヴァミカ好きみたいだしプチ参加してやれよwww
551最低人類0号2017/05/03(水) 11:36:45.67ID:k5WCMWbX0
>>550
その他キャラsageしてんのがサイマウだって言ってんだよ
リヴァミカ推してるみたいだしリヴァミカ厨でも間違ってはいないが おーぷんのサイマウスレではエルリ確定扱いよ
エルリの特定の人をサイマウとして扱ってるわよね サイマウ全カプ制覇なの?エルリの印象で止まってるわ
にしても茶猿ブスって何よ草 エレンアンチが茶猿て言ってるのは知ってるけれどそれのことかはわからないわね リヴァミカ推しはかく乱じゃないの?
サイマウはミカサのアンチでもあったと思うわ >>196
リハだけは受け付けない理由って何かしらね リハも通ってたらリハ婆がサイマウの名前出すわけないものね >>195
ねえその設定おかしくない?
サイマウはハンジアンチでもあるんでしょ
それならミカサと同じように攪乱のためにサイマウはリヴァハン好きってレスがあってもおかしくないはずよ
なんでリヴァイカプでハンジだけ無事なの? 何でサイマウの復習スレになってるのよ草
まんまとリハの話題からすり替えられてるわよ 茶猿はエレンアンチ系の用語ね
2:名無しさん@おーぷん 19/06/19(水)23:23:27
■スレ用語
茶ブス= エレン厨
空気、茶猿、猿、髭猿、茶髭、髭ブス、茶虫、茶染み、茶ゴミ、茶カス、チンパンジー、茶モヤ= エレン
砂漠・兵主= リヴァエレ
爆砂・主兵= エレリ
その他= 兵(リヴァイ)団(エルヴィン)半(ハンジ)三(ミカサ)民(アルミン)馬(ジャン)歴(ヒストリア)…など
----------------------------------------------------------------------------------------
■エレンアンチ系スレ以外の『 全ての他スレ 』の話題(スレヲチ厳禁)
・このテンプレを見ないフリして「他スレでエレン厨がこんなこと言ってるみたいだけど〜」と言いながらエレン厨アンチを装って
進撃の他キャラが叩かれているレスや兵主の自演宣伝ageレスや他ならぬ自分が書いたカプ自慢レスを毎日貼るキチガイ自演マルチコピペエレン厨コテが居着いています
・取って付けたようにエレン厨ガーと言ってますがやりたいのはレス内容を紹介または見せつけたい&そのネタで物件を流したい(話題逸らしをしたい)だけのエレン厨のアンチ擬態です
皆に自分のレスを見て貰うために別人(アンチ)のフリをして自分の主張を張るいつもの人です
----------------------------------------------------------------------------------------
■作品叩き、容姿叩き、年齢叩き、未成年のヲチ
このテンプレを見ないフリしてプレゼンも何もなくいきなり作品晒しをする奴が居ますがただの宣伝またはすぐ上の物件を流したいだけです
わざとらしい自演同意レス含め全て自分の作品を見て欲しいだけの本人の宣伝晒しかいつもの話題逸らしです
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560954163/2 >>202
このスレのサイマウテンプレと似てるわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています