腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
荒らしがいる時は>>910がスレ立てしてね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん巨雑と公式愚痴スレと巨雑の愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板・がるちゃん・Youtube
↑ハンジ婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653234299/ >>228
じゃあ証拠もないのにサイマウを叩いてた人達はサイマウがリヴァミカ好きとか言ってたの?嘘つきじゃない >>228
初期だからなに?それでも女性キャラとカップリングしてるでしょ
それでハンジは女性だから受け入れられないのねとかおかしいわ >>231
どうしてもリヴァミカを入れたいのね草
サイマウはミカサアンチだわよ >>237
じゃあ>>188のサイマウ叩いてる奴が嘘つきなのね サイマウジャン厨も証拠はないのよね
サイマウがかく乱で言ってるんじゃないかしら >>223
ミカサアンチスレは漫画キャラ板よ
「名無しかわいいよ名無し」になるはずよ >>243
は?ここでリハ婆が散々サイマウはジャン厨だからーって言ってたじゃないの!痴呆症なの? 撹乱の為ならリハ設定が一番良いと思うんだけどそれは避けて来たのね サイマウの設定後付けで足していくからリハ婆も分からなくなってんじゃないの? >>240
婆もリペは意外だったけどリヴァイ萌の入り口みたいなものじゃなかったのかしら リハ婆いるなら動画の話して欲しいわ
嘘拡散してるの悪質だわよ ぶっちゃけサイマウなんかどうでも良いのよね
リハ婆と似たようなもんだし
それよりリハ婆をなんとかしろわよ 飛行機の話も多くの日本人ファンが〜ってやってんの糞オブ糞だわ 公式に注意して欲しいけどその所為で進撃同人禁止みたいな騒ぎになったら嫌だわ ミカサアンチスレでサイマウが乗り込んできた〜みたいな話になってるならサイマウはミカサアンチじゃないじゃない草
しかもサイマウリヴァミカ好きなんだろwみたいな話になってるし ていうか飛行機を見上げるって言ってるけどリヴァイ見上げてないわよね >>259
規模を知ってるなら金ヅルのために禁止はないかもって思うけど
エヴァの件があるからねえ… 茶猿呼び=エレンアンチ=サイマウ
になるからサイマウ=リヴァミカアンチになるわね リハ婆限定にしないで多くの日本人って書くのがヤバいわ >>263
あのシーンリヴァイの後ろ側に飛行機とんでるわよね
次のシーンでもアップになるだけで向いてる方向が変わってると思わないんだけど婆だけかしら >>267
擦り付けるには最適なんだなってわかったわ >>249
たぶんね
サイマウがいるとしてもエルリ?+αくらいのものなんでしょう
それにリハ婆が気に入らないカプをどんどん付け足していった感じ
サイマウ認定レスやテンプレ探せばリハ婆の活動範囲分かるわよ
進撃スレ全制覇してそう リハ婆はこっちの方まずどうにかすれば?
まあリハ婆にとってはうれしいことかしら
嘘バラ撒くの カプ厨全開なのにbioにも表記せずにあたかも一般の日本人の解釈みたいにやってるの最悪だわ >>272
リペにエリにエルリって笑えるわ
全部リハの嫌いなカプじゃない草 ダニちゃんってまじでヤバイやつなのね
海外のエルリ腐こんなのまで相手にしなきゃなの可哀想よ 進撃の巨人リヴァミカアンチ/厨ヲチスレ2 [無断転載禁止]c2ch.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1474214790/
545:最低人類0号 2017/05/03(水) 09:17:30.54 ID:aoviYPpi0
定期的に主をsageる奴いるけどリヴァミカ厨か?
どう見ても蝿はリヴァミカ厨だろ
547:最低人類0号 2017/05/03(水) 09:41:51.05 ID:k5WCMWbX0
>>545
サイマウっていう進撃スレ荒らしまくってるエルリでリヴァイ受け厨の基地だよ
だいぶ前にもエレンdisりながらこのスレ荒らしてた
専スレあるから気になるなら見てくるといいよ >>274
でもダニちゃん他界隈から厄介者扱いみたいだしリハ婆の内々だけで止まることに期待したいわ >>279
ツイッターに目立つヤバいのが3人くらいいる印象よ
匿名掲示板だと数が多く見えるけどアカウント制だとこんなもんよ この前リハ婆が古い情報を出すなとか言ってたけど自ら古い話持ってきてるじゃないの こんなの根拠で公式とかいわれてもね…
海外のエレミカ婆はリハも推してたりすんのかしら 最近海外エルリで話題になってたらしい原画展のウォールオオサカのハンジハブのやつにも噛み付いてるのねダニちゃん
USJと混ざってそんなのなかった!捏造だ!って
でもこれ巨人展ファイナルの公式図録に文字で収録されてたわ >>283
思い出して笑ってしまったわ
半年前でも古いかしらね >>284
エレミカでアルアニでリハとかノマカスならやってるんじゃないの >>286
去年の話ですら古いってバカにしてたのにね >>283
サイマウ自体もう何年前の人なのかしらね >>188に貼られたレスがサイマウのものってことね トリミングでそのダニちゃんが怒ってるって話だけど
もし日田のARみたら爆死するんじゃないかしら >>292
ちょっとみてみたけど凄いわよ
強火じゃなくて触ってはいけない系だもの エルヴィンが一瞬でもみえるとたぶん蕁麻疹出るレベルで無理そうよあのダニちゃん
因縁が明後日レベルなのよね >>294
ピンポイントでこんなに早く見つけるっておかしいわよね… エルヴィンが居なきゃリヴァイとハンジは会うことなかったのにね >>298
その話題をサイマウで反らそうとしたみたいだけど
結果はコノザマみたい >>298
流石に恥ずかしいと思ってるんじゃないかしら >>299
ハア?海外婆がやることも日本のカプ婆の所為にしてるのに都合良すぎよリハ婆 エルヴィンのありがとう
とかにもかみついてたもの
しかも咬みつく場所はお構いなしだもの >>299
は?
マイラでさんざん海外婆たたいておいてそれはないわ >>293
そこまでなのね
そんなのが拡散する動画なら印象悪くなりそうでいいけど ここでマイラの発表のときにさんざんエルリ内野って言ってたのリハ婆でしょ
ほんとクソね 海外腐叩いておいて自界隈の海外勢知りませんとかほんと都合いいわね 299 やまなしおちなしいみななし sage 2022/05/27(金) 01:05:55.89 ID:???
海外の弗まで日本の婆に責任取らせるの可哀想だわ
このリハ婆の迷言残しておくわ
今後の為に 毎回エルヴィンとの関係否定しないとリハを語れないなんて可哀想
関係薄いと言ってるようなものよ マナーにうるさいリハ婆はもちろん海外垢にも厳しいのよね ひゃだ怒らないでよ
婆がそのエルリなのに
マイラで叩かれたのは腹立つけど海外婆の奇行なんて正直どうしようもないもの >>323
リハハンジ守る為なら平気でこんなことするのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています