腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.158
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
荒らしがいる時は>>910がスレ立てしてね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん巨雑と公式愚痴スレと巨雑の愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板・がるちゃん・Youtube
↑ハンジ婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653234299/ サイマウ知らないのにサイマウ化してると言うのよね変なの >>636
サイマウの事はさっぱりでも
ゆうって人の事は理解できる謎の人もいるわ >>634
本当は同じ奴なんじゃないの
煽りも凄いし >>639
婆への嫌み通じてる?
賛同だと思ってそうね… リハ婆って何一つ言及しないでただスレ住人の揚げ足取るしかしてないのよね
自分の行為が迷惑行為って分からないの? >>640
>>563のこと言ってるの?そんなの本人に聞きなさいよ なんにせよリハ婆が現状一番の荒らしでみんなが迷惑してるのに違いないわ >>645
サイマウは知らないのにゆうって人に詳しいのね
何で?教えてー リハ婆より酷い荒らしサイマウがいるわよがやりたいのかしら >>650
進撃ではリハ婆がダントツだわね
公式だけじゃなくただのファンにも直接攻撃してくる戦闘民族はこいつらしかいないわ >>649
563なら婆よ
愚痴スレ95で元々ゆうって人の話してるじゃない
読めばその人が嫌われてそうなのは一目瞭然だけど何かおかしいの? >>656
かなりの戦闘民族よね
他にこんなノマ居るのかしら 最近の声デカ非公式ノマはエレヒス・リハ・ぎゆしの・レイエマって言われてるらしいわよ
進撃2つも入ってるのね >>644
リハ婆の関係ない婆まで巻き込むの本当にムリよ
ずっとそうじゃないの
サイマウとかいうのとおーぷんで勝手にやってればいいわ
どっちもおーぷんから出て来ないで欲しいわね >>662
エレヒスとリハ…
似てるなって思うカプだわ >>662
どれも似たような事やってるけど動画作ってまで布教してるのはリハ婆だけだわ リハ婆は声デカいじゃなく公式・原作・キャラ・カプ・作者・カプ婆・腐女子は叩くし嘘を広めたりスレ荒らし回ったり文字通りヤバい荒らしカプに進化してるわ エレヒスは有名な考察者()に寄生するタイプだったものね >>666
ここまでモンスター化したカプってあるのかしら >>666
荒らしの言動全て網羅して手に負えないわねリハ婆 ヒロインを目の敵にしてるカプと
ヒロインと対比して欲しいカプね >>671
カプ活動が面白かったらこんな行動しないんじゃないの
嘘広めるのと荒らしの活動は活発なのに ハンジって最終的にアラフォーじゃないの?
ヒロインって自虐とかじゃないのよね >>682
メソメソタイム終わったの?草
まだ顔赤いわね ヅラスレの方が止まってるわよ
サイマウ報告はいいの? >>683
4年後は40歳近い30代後半だわね
これで出産に期待してるから頭おかしいわ
若者に全部投げ渡してやることかしらね
死んで良かったわねハンジ 動画とか何言ってんのかしら
ヲチスレでやればいいのに まだ解説動画なんて見てる人いるのね
以前はSS転載動画が多くてうんざりしてたわ >>687
組織のトップで人類に命がかかってるのに若者に仕事押し付けて出産子育てなんてやってたらアンチ増産されるわよね
リハ婆にとっては仕事は腰掛けなんだわ トップが恋愛にかまけてる組織なんて嫌わよ
しかもその組織乗っ取られるし ここにもともと潜んでたリハ婆はヅラスレでここがバレて肝冷やしたんじゃない
どう考えても都合悪いもの なんでそろいもそろって4年間で結婚妊娠出産したに違いないって言うのかしらね
これを絶対してるって言うからさらにあたおかだわ >>693
どうしてもエルリ婆が暴れてることにしたいみたいだけど無理よ >>693
婆もそう思うわ
ここを見てるということは例の動画もリハ婆荒らしの存在も認めなきゃだし ここのが向こうに貼られてから
話題変える婆とここのこと言いたい婆との攻防がおもしろいわよ あぁそうねリハアンチはエルリ婆しかいない事になってるのも都合悪いわね >>698
こんどは向こうが兵半だけではありません!って言ってるわ
それは無理があるわ リハがー兵半がーってあれだけ言ってるのに無理でしょ
リハ婆はバカなの >>702 >>703
その話題になるとむこうで兵単推し婆が現れるのよね リハ婆はリヴァイアンチも多いわよって教えてあげなきゃ リハ婆がここにいるから荒れてるのにね
こういうのは見えてないみたいなのよね ほんと都合いいわ >>712
リハ婆どこー?リハ婆はいないってずっと言ってるけどもう時既に遅しって感じよね >>718
ヲチっていうかおーぷんに帰れってなるわね 腐スレなんて知らないけど
これで始まるリハ婆の言い訳面白いわよ >>719
そっちの問題だからそっちで好きなだけやればいいのよね あえて言うけど、兵推しです…
ヅラがついて来るの、本当に嫌で、つらい。
グッズが出てぜいたく言うな、って思われるかもしれないけど、
真剣に嫌がってる兵推しもいることを○田の企画者、わかって欲しいよ
他キャラ推しの人に勝手に申し訳ない気持ちになっていたたまれないし、
腐で兵が利用されてるみたいで心底むかつく 5ちゃんの書き込みは誰か分からんからとか今更な事言ってたけどそれお前らが言うか?って内容なの笑ってしまうのよ >>729
エルリのスレの引用のときも
腐板はしらないけど
から始まってるのよ草 >>728
腐を気にするならグッズセットはエレンでしょうに
色々設定間違ってるわよ だからツイでつながってるひとが教えてくれた
とかいろいろな種類の前置き用意してるわよ
発言一つのためによくやるわ そりゃ忙しくもなるわねリハ婆 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています