腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.158
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良く愚痴りましょうね
リハカスによる荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
荒らしがいる時は>>910がスレ立てしてね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇腹が立つサンドバッグ用
→主にリヴァイ・エレン・104期
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 嫌いな花→臭鼻女郎花 嫌いなお土産→婆の臭い足で踏んだ長い話うどん
〇 執着する色→ババくさい小豆色ドドメ紫 生肉レバー色
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
〇発達なので妄想を公式と言い張ります
〇荒らしている場所
おーぷん巨雑と公式愚痴スレと巨雑の愚痴スレ・ハンジアンチスレ・同人板愚痴スレ・フェミアンチスレ
・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・あにまん掲示板・がるちゃん・Youtube
↑ハンジ婆達が占領している汚染スレ
ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています
前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.157
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653234299/ 一番うけるのは腐の強火発言浴びにいってるところよ
わざわざ毎日探してるのよね草だわ >>808
ずっとここにいるのは証拠もあるのにね
リハ婆のほうがよっぽど忙しなく嫌がらせしてるのに エルリで一番リハアンチなのはサイマウなのに
ヅラアンチスレの連中はなぜヅラ厨がアンチしてることになってるのかしら
矛先がサイマウにはいかないのよね不思議だわ >>811
連中と言ってもごく少人数でしょう
ここがヅラ厨ばっかりとか変なこと考える人間がそうそういるとは思えないわ ここの一部の発言だけ切り取ってむこうでヅラリがーってバカかと思うわ
まあ誤読集団になに言ってもムダよ 比率だけでいっても圧倒的にリヴァイ推し婆でしょ
それだとリハ婆には都合悪いのよね エルリ嫌いの集まりだそうだけど
それならなぜエルリアンチスレにしないのかしら
ヅラリヅラリって叩いてるけどエルリはヅラばっかりとか本気で思ってるのかしら リヴァイを同担の前では叩かない連中だからよ
エルヴィンはあそこで叩いてリヴァイは別のところで叩くわ
マロン婆が証明してるもの >>816
矛盾は見えないことになってるの
でも端からみたらとんでもないバカの集まりよ ここはヅラ婆の巣だそうよ草
絶対リヴァイ婆の存在を認めたくないのね
歪んでるわ リヴァイを叩かずにリヴァイ単推しを召喚してまでヅラがーってやるのよね 動画然り都合の悪い事は知らぬ存ぜぬなのよ
ほんと小物揃いねリハ婆 だからここのスレをよく知ってるリハ婆は向こうでここが注目されたくないのよね リヴァイ婆には八つ当たりでしかないんでしょ
本心はリヴァイ婆にもリハとハンジを好んで欲しいのよ…気持ち悪いわね >>820
不思議なのは同じ板にあるリヴァイアンチスレはほとんど稼働していないのよね
リヴァイ叩きたいのならあのスレでやればいいのに
リヴァイを叩く気はないのよね >>824
ずっとここにはいないわよ
質問したのは初めてよ
質問は短文でしちゃいけなかったの? 誰も見に来ないリヴァイアンチスレでやっても意味がないからでしょ >>827
アンチスレではふつうキャラも婆もたたくでしょ リヴァイアンチスレでハンジに都合の悪いリヴァイを叩き続けてもどのみち過疎でしょ
リハ婆のリヴァイに対する怨嗟はどこでも見るわ リヴァイ憎いしそう仕向けた腐が憎い
作者も憎い原作憎い
こうよ >>830
該当婆へ嫌がらせがしたいってことでしょ
リヴァイ自体は嫌いじゃないのよ >>831
普通ならアンチスレ使うでしょ
エルヴィンの方はヅラアンチスレを使ってるのに >>836
そっちは本当にキャラが嫌いだから仲間同士で叩き合いたいのよ スレタイのことちょくちょく議論する婆ってその由来とか知らずにずっと喋ってるから面倒ね
何度も説明されてるのに マロンにいるリハ婆はリヴァイ憎いって叩きまくってるわよ
リヴァイ婆だけじゃないわよ叩くのは >>832
別にリヴァイが憎いってことじゃなく原作批判は今どこでもあるんじゃない?
全ての読者が絶賛というわけでもないのは諫山も認めてたし >>838
そうかしら
リヴァイアンチスレがマロンから派生したのとか知らずに会話してるわよ
面倒だから婆は突っ込まずにいるけどね >>837
でもほとんどヅラリヅラリ言ってるわ
カプの体格差が嫌いとかエルヴィンのせいじゃないのに笑ったわ 解り易く説明すると
リヴァイ→彼氏()
エルヴィン→リヴァイと両思いだと思い込んでる恋のライバル()
ってことでしょ
だからライバルを痛めつけたいけどリヴァイには味方になって欲しいのよ草だけど >>774
キャラ単体スレで他キャラ叩きするわけないじゃないバカなの? >>847
実態はリヴァイがエルヴィンに執着してて
それをやってほしかったリハ婆が発狂してるって図だわ
連中はそうは認めないけどね 正直にエルヴィンに嫉妬しています
こう言えばいいのにね リハ婆にとってリヴァイは脳内にいる理想彼氏なのよ
ノマの皮を被る夢豚吐きそうだわ まあアンチスレが盛んな時は誰かがコンスタントに回してるってことよ
中心になる人物がいるのよね
たいてい荒らしだけど ハンジなんて女だろうが男だろうがどうでもいいのよ
ただリヴァイとの描写がエルヴィン以上にはないの
原作嫌だろうけどちゃんと読みなさいよリハ婆
ほんとマヌケね >>853
リヴァイアンチスレにはそれがないってことね
納得だわ >>856
結局性別のことも地雷なのよねリハ婆
ずっと根に持ってるみたいだけど他婆は気にしてないでしょ >>851
婆もエルヴィンを使って煽っててよくないわ >>857
リヴァイ婆に荒らされまくってたバレスレそのものが連載完結で需要なくなったもの 原作キャラはどれも恋愛してないから嫉妬とか意味不明なのよね >>850
横だけど婆はエルヴィンファンじゃないのにファンスレをヲチしてるの?
言い方が悪意あるわね リハ婆が良く使う人気キャラ(リヴァイ)の横にいる女にみんなイラついてる
そもそも女と思ってないわハンジはハンジでしょ 恋愛で嫉妬してるんじゃなくて関係性に嫉妬してるんでしょ
ハンジに向けて欲しかった執着や献身をエルヴィンに向けてたし リハ婆は監視する暇なんてないっていいながらずっと見てるし擬態するしここで煽るのね >>862
エルヴィンスレにいたけどキャラdis婆にうんざりして離れたのよ
時々スレ覗くとまだいるわ >>864
そのやつあたりをエルヴィンにしてるあたりがバカよね ここの婆によるとリハはリヴァイ自体は嫌いじゃないのに憎んでマロンとかで叩いてるっていってるけど
どっちよ 腐の強火なんて放っておけばいいのにね
それができないのねリハ婆 リハ婆そもそもここでリヴァイはじめ全キャラ叩いていたわよ >>869
前貼られたマロンのレスは婆や厨関係なく原作とリヴァイの事だったわ
憎んでるとかじゃなく原作中の行動の批判だったわよ >>873
あの批判は理解できるとこもかなりあったわ
でもリヴァイが憎まれたーと感じるリヴァイ婆もいるんでしょうね 原作が希望通りの終わり方をしなかった不満がリヴァイに向かうのね >>869
リヴァイ婆あるあるで全部同じに見えるのよ >>874
サイマウが叩かないのはリヴァイだけ
とそっくりね 結局リヴァイにはヒーローで居て欲しかったんでしょ
人間らしさなんて求めてなかったのよ >>875
このスレではリヴァイよりエレンを叩いていたものね
状況に応じて叩くキャラを変えてるわ ハンジに向けて欲しかったものを全部持って行ったエルヴィンが嫌いだし
引き留めずに回想すらしなかったリヴァイも憎い
原作者も嫌いだし原作は地雷 >>869
リハ界隈によるツイでのリヴァイdisまとめを支部と諫山ブログに晒された事件知らないの? >>882
リハ場に都合のいいヒーローね
最後に結婚したかったもの リハ村から脱走した元リハのリヴァイ推し数人が過去ヲチでリハ村の内情暴露してたけど中々に酷いものだったわ >>882
リヴァイは最後までヒーローとして描くだっけ? >>885
諫山ブログに貼ったの?
リヴァイ婆ねちっこいわね! 当時は犯人リペだ!リペに決まってる!→エルリだ!ってなってたのよね >>885
エレナがしょっちゅう編集凸してたのとメンタルにてるわね >>891
リヴァイdisまとめならリヴァイ婆しか動機がないじゃない
他の婆がわざわざそんなみっともないボランティアみたいなことやらないでしょう リハ婆には進撃から出て行って欲しい気持ちと移動先の人に申し訳ないから移動して欲しくない気持ちがあるわ >>897
リヴァイ婆が立てるからどうでもいいんじゃないかな >>897
>>950がルールよ
テンプレもキチガイテンプレやめて正規のにして >>901
婆がそろそろ直してちょうだい
正規ってまさかサイマウが作った別のテンプレとか言わないでしょうね? >>902
リヴァイ婆から嫌われるのは好都合でしょ >>897
たしかスレ155くらいまでまともなテンプレだったからそっちにして これを2に貼るのは良いわよね
■荒らしリハ婆の粘着先一覧■
〇 嫌いなキャラ→エルヴィン・エレン
〇 嫌いなカプ→主にエルリ・モブハン ・リエ・エリ ・その他腐カプ全般
〇 腹が立つサンドバッグ用→主にリヴァイ・エレン・104期・フロック
〇 エロコメの被害者→主にジャン・ミカサ・リヴァイ
〇 認定・煽り・成り済ましも良くやる荒らしです
⚫ 荒らしている場所
わいわいスレ・ハンジアンチスレ・あにまん掲示板・マイラ公式凸・黒猫意匠凸・ブレオダスレ・サンリオコラボ&EDアーティストdis
⚫ 常連スレ
おーぷん愚痴スレ・同人板愚痴スレ・漫画サロン板・フェミアンチスレ・ツイヲチスレ・エルヴィンアンチスレ
※ここの発言を監視して上記スレに晒すのが習慣化しています※ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。