チラシの裏@801サロン板 4575枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシクロッキー会のおしらせ】
5月28日(土)21時~22時
5月29日(日)13時~14時
動画を同時視聴しながらクロッキー大会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#動画は当日もくり内でおしらせ おちゅぅ
エンゼルクリームに色んな果物のペースト挟んだ新作出りゅんらってぇ
おいちそらったぁ 画面の半分を広告にしようと思った人間がどうかあらゆる角に小指をぶつけまくってほしい はぁん…広告で出てきた色んなぶたを掛け合せて新種つくりゅやちゅちょっとおもちろそぉ… はぁんおないた
これ出さなきゃ治らないやつっぽいけろ出ねぇ…… しゃわった新しいわらしだけど特になにもしないよぉ
掃除機かけたらだらだらしゅるからね >>17
ようとん場ってやちゅ
普通に雑種✕イノシシでイノブタとかモーツァルトン✕ブッハでベートンベンとかネタ枠もいっぱいありゅっぽい あと1ヶ月らけどしんどくていやすぎりゅ
延長されたのがほんとムカつく メガ割なんか買いたいなぁと思いつつ毎回何も買わずに終わっちゃうよぉ 邪教の館はメガテンに出てくる施設?だよぉ
悪魔と悪魔を合体させて新しい悪魔を作るとこのことぉ
たぶん豚のかけあわせで新種の豚を作るってレスに邪教の館っぽさを感じてレスしたんじゃないかなぁ 買いたいと思ったときはセールとかキャンペーン終わっちゃってるぅ >>8
漠然とちゅらい
絵描けないともらちいない生きりゅのこあい手遅れこあいちゅらい >>24
はぁんありがとぉ
豚続くかわかんないけど遊んでみよぉ おいちいもの食べたいなぁ
さっぱりした甘味と塩がきいたものがいいなぁ こあくてツイ戻りたくないよぉ
あんなにたのちくやってたのにぃ 音楽ほちいけど1曲買うお金でアルバム1枚レンタルできるじゃん…と思ってしまってはぁん
購入とレンタルじゃそもそも違うけどぉ >>44
何もないけろありゅ
わらしの中でだけねぇ だれかーおーねちゃのりんかくをー
そっとなでてくれないかー チラシーにーはーりつけーられたー
コピペのレスでわろてるー なのにカレーに笑うとこしゅきらったよぉ🍛🥄🍤ワァイ おねえちゃん
ユニクロの感謝祭とぉ
ドラストとぉ
歯医者さん行ってくりゅね ほのぼのと見せかけてドシリアスに突き落とす展開のアニメないかなぁ
がっこうぐらしみたいなやちゅ >>65
超有名作らけろまどマギはもう視聴済みれしゅかぁ >>66
視聴済だよぉ
まどマギって3話ぐらいまでほのぼのだったんだっけぇ スマホ2個ほしいよぉ
だらだらソシャゲする用となんか動画流す用 わらしは普通のスマホとWiFi接続のAndroidタブレット使ってりゅ
タブレットは反応悪すぎてダラダラ音楽垂れ流す用になってりゅ ちいかわとうとう捕食に入っててはぁん
ちいさくてかわいくてヤベェ世界の本性見えてきたぁ わらし子供の頃教育学部に行った人は全員教師になると思ってたんだよねぇ
社会の仕組みってそう単純ではないねぇ ちいかわは不穏な回で匂いを嗅いでいただけなのぉって人のほのぼのガチ勢のお花畑リプ見るの好き わらしは大学生ってすごいんだぁと思ってたけろピンキリだった
まぁわらしは専門卒らけど ちいかわ以外の仲間が黒いモブで表現されてりゅのがなんか一番グロく感じりゅ 昔は大学行くのは勉強家でえらいの時代だったけろ今は遊びたい地元離れたい一人暮らしちたいとかで大学行くもんねぇ
それ知らないジジババは大学行って偉い子よぉ勉強熱心らぁって言ってて鼻ほじりたくなりゅ はぁんこあいしメンディー
ほんとやらいい加減にして >>91
エビフライには荷が重いよぉ
漫研かTRPG同好会れしゅね ちょっと聞いてぇ
職場のおねが団塊の世代をだんこんのせだいって絶対に言うんだよぉ
でも別に仕事に関する話じゃない雑談だから訂正する必要もないんだけどやっぱり気になるよぉ😭ビョエ >>96
はぁん昔おぎやはぎの小木がネタで言ってた気がしゅる はぁん消えるような口溶けのやあらかい餅菓子たびたい >>96
役職上じゃなくて年下だったらさりげなくだんかいっていうんだよぉって言ってあげよぉ
上司か年上だったら聞かなかったことにしてスルーするしかにゃい… わらしのおとしゃもそういう系の言い間違えしやすくてわらし恥ずかしい >>102
わらしの親と同い年なんでしゅ…
もちろん今後もスルーするんだけど心の中でちんぽがちらついて落ち着かないよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 自分がその人に向かってその言葉を喋る必要がありゅとき合わせるか悩むよねぇ 昔騎乗位のことをじょうきいって間違って読んでたこと思い出したぁ
友達との会話きっかけで気付いてこっそりなおしたぁ たまに小説読んでると「弑し」って字が出てくりゅけど毎回読めなくてころし…ほふりし…とか適当に読んでたよぉ
弑(しい)なのねぇ
読みを知ってもピンとこにゃ あんまり一般的でない漢字はまぁビタで伝わらなくてもいいと思ってちゅかってりゅ 玄米茶にはちみつ
流石にポイズンかなぁと思ったけろ調べたら案外レシピページみたいなのがちらほら出てくりゅ
おいちいのかなぁ飲んでみよ 甜茶らっけぇ?甘いお茶もありゅし麦茶に砂糖入れる地域もありゅからいけるかもねぇ >>117
わらし甜茶しゅき
花粉症にいいらちいよぉ >>120
はぇーいい事聞いたぁ
でも甜茶ってその辺のスーパーとかじゃ見かけないよねぇ >>121
そう言われて飲んでたけろ効果はよくわかんなかったよぉ
おっきめの薬局とかにありゅ🫖 >>65
がっこうぐらし程じゃないけど凪のあすからは前半と後半でふいんきかわるよぉ とりあえず家を出たいよぉ
数ヶ月家具付きで住めるとこあるから検討中ぅ
wifi付きがいいけどそうすると高くなるか辺鄙なとこになるんだよねぇ >>65
青野くんに触りたいから死にたい
でもノマなのれ 苦手な味のものだったけど皆がめっちゃおいちい!!!!って大絶賛してたからわらしもはぁん……おいしいねぇ……って合わせちゃったぁ
まぁ絶対口に入れたく無いレベルの味じゃないからいっかぁ がっこうぐらし結局主人公一人だけ制服の色が違う理由わかんなかったよぉ 今日はロッカーで着替える時に勢いあまってズボンと一緒にパンツが脱げてしまいあわや大惨事でしたぁ
1人でよかったぁ 毎日毎日よぉーっ😡
頭痛の野郎よぉ😡
許せねぇっ😡 >>145
おねちゃのかあいいおしりが無事で良かったよぉ >>139
一人だけ見えてる世界が違うっていう演出の為でほんとは同じ色の制服着てるとかだと思ってたぁ トマトとカッテージチーズとバジルを買ってきたんだけどカテージチーズ買うならイチゴの水煮も買えばよかった
昔ハマっておいしかったの >>146
わらしも毎日頭痛してりゅきがしゅる
最近の気圧についていけないよぉ 水回り共有の物件激安だけどどうなんだろぉ
住人同士でトラブル多そうだしキッチン自由に使えないのもストレスだしトイレが遠いのも地味にきつそぉ
あとシャワーも時間長い人いたらたいへんだぁ 死んだばーちゃんの作るきんぴらごぼうは人参とゴボウがしゅげ太いんだけどフワッ…て柔らかく歯で噛みきれて美味しかったんだよぉ
あれどうやって作ってたのかなぁ >>155
生活に困窮しててどうにもならないレベルじゃないなら選択肢にも上がらないかなぁ… >>156
すりこぎかなんかで叩いてあるんじゃないかなぁ はぁんPS3のコントローラーLスティックが勝手に左に入力される
アクションゲームやる上で不便しゅぎぃ >>157
うーんそっかぁ…
数ヶ月の緊急避難先としては安くて優秀かなぁと思ったけどまぁ水回り共有はきついよねぇ >>155
ぜーったいやら
水虫とか持ってりゅ人いたりゃうつりゅよぉ >>168
あー衛生面考えてなかったなぁ
それはたしかにやら 今日はサイゼオフだよ!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ >>173
なんか家賃99円のしゅげ狭いお部屋
全部あわせて6畳くりゃい?だったはず おねえちゃん何か欲しいものありましゅか
現実的なやつ 住み心地のモニターみたいなやちゅでしょぉ
ブロガーやYouTuber向けでしゅねぇ 古い物件を無印とコラボでリノベ物件みたいなの前に見たきがすりゅ
そっちすみたい >>180
踵側の内側に滑り止めちゅいてりゅやちゅにして ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉たべにいく
`u―u' ちんぽって4回目はまだ出てないよねぇ
3回目すら憂鬱だよぉ >>204
60歳以上は打つことになったんじゃなかったぁ? >>203
はぁん…わからなかったぁありがとおねちゃ ゆっくり不動産で紹介されてる物件おもしろそぉ
都会に住んでみたい はぁんヤッベぇヤッベぇヤッベぇわ
お前が思うよりクソリバれしゅ でだしがいつもコピペでもしてるのか同じような文で始まる人なんだけどね
そこで同じ単語ずっと間違えてるから指摘しようか迷ってりゅ全部なおすのめんどそぉ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>217
はぁんいっぱい動画ありゅけど東京のハイソな街がいい
超狭小とかホテルを賃貸にしてりゅのとかぁ スパイファミリー途中まで面白かったけど途中パパ役のキャラの部下が足を引っ張る系になって見ててすごいストレスになったんだよねぇ
わざと足を引っ張る系キャラはやっぱいらん 4回目のチンは肥満の人もらったよぉなわらしも入りゅよぉ 妹が3回目のちんぽで酷い副作用出たんらよねぇ
多分副作用って認められないけろぉ (´・ω・`)あの子を解放しろっ
(´・ω・`)あの子はらんらんだぞっ はぁん4回チンポあるのぉ
デブではないけどやるはめになりそぉ >>233
6L姉なに
服のサイズって事?わらしは3Lらよぉ おねおね東京以外で住むならどこがいいかなぁ?
わらしは地方県庁所在地がちょうどいいかなぁと思うんだけどその中でもどこがいいかなぁ
神戸が案外人口多くて住みやすそうだとは思ったぁ モバガチャ発送されたぁ
届くのたのちみだけど被りまくった5体の辻ちゃんアクスタをどうしゅるかぁ
しゅきだけど最高でも2体で良かったよぉ >>239
名古屋地元だよぉ!ほんと住むにはいいとこだったぁ… 佐助と幸村の関係がしゅきでもう一度浸りたいんだけどなにすればいいかわかんないよぉ
アニメでこの主従の濃い話あったっけぇ
記憶がちんぽぉ 味たまチーズポテサラちゅくった
あとはニラナムルぐらい添えればいいかなぁ >>247
はぁん物件安いの魅力だよぉ
九州ってなんか独自の文化ありそうで馴染めるか不安だよぉ >>248
ホモ萌えはしてないよぉ
でも萌えろと言われたら萌えられるようなそんな感じだよぉ >>245
はぁん自己レスぅBASARAの話って書くの忘れてたぁ >>190
カルボナーラ作りゅ!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎ サイゼオフへのウォーミングアップとしてまずはポッキー一袋たべたよぉ スケブ見てみたけどわらしより絵が下手ひといなかったぁ 仕事終わってないけろずっと真面目に仕事してたかりゃチラシ休憩 ちょっとはやいけろわらしはもうとあるおみせにきたぁ! 漏らした数だけ強くなれりゅ
漏らした数だけ優しさを知りゅ おねえちゃんが東京のはじっこで家賃4万円くりゃいで住んでるって言ってた
おねえちゃんと住みたい >>270
がんばえー!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾₍₍٩( ᐛ )۶₎₎
おねちゃならできりゅ! >>275
偉いねぇ頑張れ🤗
きれいきれいしたらさっぱりするからねぇ >>276
,,,... ,,,... ぎょうざ待ってー
ヽ,"'' 、 ヽ,"'' 、 。
ヒタ l ::} l ::} ('A` ) ゚
ヒタ ノ ,,ノ ノ ,,ノ ー( )
"「└ ))) "「└ ))) |└ 三 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコトコ
/ルゝ) ) ) リバをコロしたぁ〜〜
おねの仕草〜がぁ〜〜
泣〜いているよ〜お〜でぇ〜
胸が〜騒ぐ〜よぉ〜〜 _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ クマのプーさんまさかのホラー映画化
外部リンク:www.cinematoday.jp
画像リンク[jpg]:img.cinematoday.jp
今年パブリックドメインとなった「クマのプーさん」(A・A・ミルン著)のホラー実写映画化が早速進行中だ。
タイトルは『ウィニー・ザ・プー:ブラッド・アンド・ハニー(原題) / Winnie the Pooh: Blood and Honey』で、プーさんとピグレットはメインの悪役として凶行に及ぶことになる。
監督、脚本、共同製作を務めたリース・ウォーターフィールドがVarietyに語ったところによると、本作はプーさんの「100エーカーの森」のモデルになったイングランド・アッシュダウンの森からそう遠くないところで10日間で撮影されたとのこと。
大学進学を目指すクリストファー・ロビンから引き離され、自ら食べ物を狩らなければならなくなったプーさんとピグレットの姿が描かれる。
ウォーターフィールド監督は「彼らは動物のルーツに戻ったんです。彼らはもはや飼い慣らされてはいません。獲物を探し回りたいと望む、獰猛なクマとブタのようなものなんです」と説明。
ロバのイーヨーは、飢えたプーさんとピグレットにすでに食べられてしまっていることも明かした。
😭イーヨー! なんかこうなるとハチワレの呑気さマジで命取りって感じでドキドキしちゃうな プーさんの原作がパブリックドメインになったんだってぇ
好きに改変していいってなるとこうなるの 17時くらいにごはんを食べた
夕ごはんにするべきか >>296
ハチワレちゃんは呑気だけど必殺なんとかなれー!がありゅからへーきへーきぃ フローリングに仰向けになって膝を立てて腰を浮かせてたらシャツが捲り上がってお腹の裏側が床に着くんだけど
背骨より先にラブハンドルのとこがピトッて プーさんてかプーさんのマスクつけた人間が次々と人を襲うサイコホラー感ありゅ
https://i.imgur.com/2UMTkgM.jpg 具がなにもなかったからわさび醤油おにぎりだよぉ
胡麻うまいな >>309
おねえちゃんもちゅ
牛乳ゼリー作ってくるね やっぱハナマサでプロ仕様バターピーナッツ大量を買ってくるべきだったあ 人にあげるつもりで作ったクッキー失敗して一人で食べたぁ
お菓子作り下手で失敗作食べ続けて太っちゃうって昔の漫画でよく見た気がするっ! その点わらしは人にあげる予定ないから失敗しても安心でしゅ 自カプちゃんオフでの需要と供給が合ってない気がすりゅ
供給足りてなくてオフ本すべて買う勢がそこそこいそうな感じ あれっ今日サイゼオフじゃあん
開会の乾杯なくなったのねぇかんぱーい🥂 はぁん広告出てきたすみすみやってたら2時間経ってたぁ
かあいい楽しいぃ はぁんわしゅれてた
こりぇはお昼にたびたフレンチトーストれしゅ
https://i.imgur.com/5Zr6547.jpg >>330
はぁん品数多くてしゅげ!照り焼きの色しゅきい >>334
甘いフレンチトーストにしょっぱいベーコンで最高なやつ! >>331
ご飯炊き忘れて慌ててお蕎麦茹でたのぉ😞
>>335
えへへ////
作り置きもあるけどねぇ >>334
はぁん!??なにこれぇ!
しゅっげうまそぉ市販のやちゅ? >>327
はぁん
背肉がたぷ…ってなりゅの???
>>336
えへへらよねぇ
いつも1枚目はベーコンで2枚目はシロップでたびりゅのぉ
>>344
わらしのお手製らよぉ卵液の配合はオークラのレシピ!
市販のは中までひたひたになってないかりゃあんましゅきじゃないのぉ自宅で焼きたてが最強らよぉ あーんせっかくケーキ食べたのにわらしは…わらしはまた食べてから写真を撮ってないことに気付いて… iPhoneちゃんのイコライザ機能を自在に使いこなすわらし✨(最近まで存在に気付いてなかった) どうしてもお菓子たべたいよぉ
スーパーいくのだるいよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| コミカライズ月1更新だけど待てないよぉ
原作よんじゃおかなぁ >>372
>>373
悪役令嬢の中の人ってやちゅ
コミカライズの絵がしゅげきれいで悪役令嬢がつよくて美しくてしゅきになっちゃったぁ 基本的に食わず嫌いだけろ
試しに凪良ゆうのBL読んでみたらやっぱり自分の直感を信じるべきだったぁ はぁん若さあますことなく武器にして無敵感を醸し出す男の娘がしゅき
男の娘が大人になって中性さが失われるときに羅針盤はどこをしめすのか気になりゅ しゅきな男の娘あっけらかんとした子と思ってたけどわりとジメッとしてたなぁ 青のりってお好み焼きと焼きそば以外になにかける?
減らないんでしゅが >>386
ちくわの磯辺揚げのときに衣に混ぜるぅ
あとところてん食べる時に上からかけたりとかぁ
納豆に入れてもいいよぉ 男の娘よりもメイド喫茶に潜入して嫌々メイド服着せられる男の子がいいっ おにってなんで男の娘しゅきなんだろぉ
と思ったけどわらしも男装の麗人にぐっとくるものがあるしそんな感じなのかなぁ >>386
れんこんの薄切りをねぇ
塩バターで炒めて最後に青のり絡めりゅとおいちいよ 女装した受けちゃんしゅき
凛とした美しさと強さがあってかあいいけど骨格は男ぉ 毎月メイドの日あってほしいくらい推しちゃんのメイド服描きたい ふぇぇヨーグルトとオリゴ糖とバナナたびてりゅのに今日もおなら当番らったよぉ そういえば推しちゃんの女装見たことないなぁ
推しちゃんの女体バージョンは見たことあるんだけどぉ 日本人の腸には日本人が昔から食べてる発酵食品のほうが良いって聞いたような聞かなかったような気がするよぉ 双子の兄妹を引き取って敢えて兄に女装メイド妹に男装執事をやらせるご主人様攻めちゃんはかわいい 珍百景はやく終わんないかなぁ
マジの珍しいの紹介するのはまだいいんだけど出来の悪いホームビデオとか投稿者いじりみたいなの嫌いだぁ わらしはビオフェルミン飲むとおなら当番になりゅ
1ヶ月飲み続けてみたら1ヶ月おなら当番でしたぁ SMAPのSHAKEみたいな歌ほちい
最近ない気がしゅる Vtuberしゃのことは好きだけどVtuberしゃがよくコラボしてる相手のやつはあんまりだったぁ……
コラボしてからTwitterでずっと絡んでたり向こうの配信のネタがVの配信で出てきたりではぁんだよぉ ビオフェルミンはおなら当番ひとりじめチートアイテムだよぉ しゃわってきれいになったあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今日見た夢メモ
ゾンビが蔓延り始めた世界でぇ
家族も友人も居なくなって生きる気力を失った男がお酒飲みながら人のいない大通りを死ぬ覚悟でぷらぷら歩いてたらぁ
少女がゾンビに追い回されてるのを見て
「自分はもうどうでもいいけどあの子はまだ生きたがってる」と思って手製の弓と矢でゾンビを撃ち抜いてぶっ殺すのぉ
それから男はゾンビが登れなさそうな電柱の上に一人登ってそこからゾンビを撃ち抜き続けてぇ
やがて電柱のまわりにはゾンビから逃げてきた人たちが集まり始めてコミュニティが形成されていくよぉ
男はコミュニティの人たちが建てた櫓の上で弓を持ちながらみんなを守り続けてるよぉ
って夢だったぁ トランスジェンダーの女性社員にセクハラして訴えられてるの支部だったのかぁ
支部は前も社長?がアイドルにセクハラして辞任とかあったしなんかそういう会社なんだろうなぁて感じぃ お酒飲んでからシャワーかシャワーしてからお酒なら後者のほうがいいよねぇ? >>416
そうだねぇでも上がったあとにまずは水分補給を挟もうねぇ >>417
海鮮があるなりゃいいよぉ
キャベツと天かすだけなりゃイヤッ >>407
たしかにぃ
おやしゅみキャッキャフゥフゥー!て感じのないかもぉ
しゃけすき >>417
いいよぉ
どうせおいしさの7割はソースだからねぇ SMAPの曲っぽいのがなくなってしまったのかぁ
それはやらなぁ 2次元アイドルか3次元アイドルの曲ならノリノリで明るい曲あるんじゃないのぉ? 二次元はわかんないけど三次元アイドルは複雑な音が流行ってる印象だよぉ
いかにもJ-POPって感じのはあんまないかもぉ はぁん血染めのユフィ何回見ても泣いちゃう
泣きながら笑顔で式典は大成功だったよって言うところで泣いちゃう なんかトゲ刺さってるんだけど取れないし感覚もなぁい
自然にとれるかなぁ はぁん今年も扇風機の前でおならしてくっしゃい風にやられる季節がきたぁ はぁん心がはぁんって感じなので寝ましゅ
明日はいい天気みたいなので出勤前にシーツ洗濯するのを目標としましゅ
おやすみ!! >>434
はぁんあれかなちいよねぇ
R2まで全部再履修しようとしたけどその話の予告見た瞬間見れないと思ってやめちゃったよぉ わらし今日は自家用車の車内でおならしたので100パーセント自分のせいなのに臭くて腹立ってた /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 華の金曜だからカッソなのぉ
リア充姉ばっかりなんてうそれしょぉ でかい食器棚買ってそこに全部ぶちこんだら驚くほど部屋がスッキリ
片付けられない人ってもしかしてでかい収納具がないだけかもしれぬ でかい収納に無秩序に物をぶちこんでそのうち入り切らなくて溢れたものたちが部屋を詰め尽くすからね
片付けられないってのはそういうこと できないひとは収納棚とか籠を買いがちってどっかでぇ 推しちゃん リーク
推しちゃん 贔屓
推しちゃん 嫌い 掃除板のロリコン紳士のやり方のがいい気しゅる
でも名前の通りだかりゃ地雷なおねいりゅとおもう わらしんちはねぇ
汚部屋ってほどじゃないんだけど物がおおしゅぎるぅ
実家のイデアみたいな感じぃ 暑くて薄着だったけど夜の冷え込みで油断するとげりり (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= そういってもチラシの汚部屋姉はちょっと散らかってるくらいでしょぉ
座るところがベッドしかない程度の本気を見せてくれないとぉ >>464
どゆこと
お掃除とロリコン関係ありゅ? はぁんしゅごい
アルバムに意味を持たせるの本当に天才的に上手い 最近話題になってたにじさんじのお嬢様って木風公子が転生したやちゅ?って思ったけどどうやら違うみたいだぁ こないだ床にお菓子のゴミとか散らかしてる姉と鍋やフライパンから直食いしてる酒浸り姉の汚部屋が結構キテる感じだったねぇ おねは1匹体内に住みつかれたらあと4575匹はいりゅと思えって >>491
考えてみてぇ
普通自分の部屋の写真をネットにあげりゅ?
しかも匿名掲示板だよぉ >>497
コテ認定されるくらい自分語りするおねもいるから部屋くらい普通に晒しそうだよねぇ たまに本物のやべー姉はいるから否定はできないよぉ
わらしちゃんはまともな姉だよぉ サイゼで自宅からあげる姉もいるからいないことはないよぉ まぁ上げた姉は特定さえされなきゃセーフセーフだよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>496
綿棒すらアトラクションだよぉ
あとそんな奥まで綿棒突っ込んじゃらめぇ 料理写真くらいなら反射でもしてない限り個人情報ないけど部屋はなぁ 青豆サラダで特定されるからね
チラシ警察はこあいよぉ チラシちゃんバレくらいなら実質ノーダメな気がしゅる 友達いないしチラシちゃんくらいにしかお部屋の写真あげないし… ちょっと前の時部屋の写真あんなにぽこぽこ上がるわけないし拾い画連投して本物のちゃぷ炙り出そうとしてんのかなぁて思っちゃったよぉ わらしは机の上くらいならいっかぁって思ってチラシちゃんに晒したことあるよぉ わらしの部屋を見りゅのは消防点検の人くらいだし別に見られても困らないかなぁ はぁんおねちゃの部屋の写真みたいよぉ
前はあんまり上げてくれないなぁと思ったけど今ならいっぱいみれるかなぁ >>359
設定アプリ⇒ミュージック⇒イコライザ
らよぉ
かんたん便利分かりやすい✨ そういや部屋晒しスレってなくなったねぇ
しゅげ金持ちのvipperいたなぁ >>393
れんこんと青のり合うよねえええええええええええええけ ははぁんわかりましたぁ
つまり部屋を見られてこまりゅのは毎日人を呼んでパーティ三昧してりゅおねれしゅねぇカツカツ >>546
トマトにかかってるのはチーズかなぁ?
ヘルシーだねぇ こゆ紐実家にもあったぁ
そんでおかしゃが背伸びしなくてもいいように紐を継ぎ足して
おとしゃが寝ながらでも紐引っ張れるように紐継ぎ足して
今やナナフシのようになってりゅ 目が覚めるとそこはチラシで見たことのある天井で
もしかして、おねといれかわってりゅー!? ●の記録取ってりゅの見返したりゃ去年の夏のわらし快●しゅぎてこの頃に戻りたいよぉ
右端に書いてある時間が前回から何日経過で●したかなんだけど1日1回を越えすぎだよぉ
https://i.imgur.com/FAZ3ECk.jpg なるほどぉ
チラシで部屋をさらしておけば万一おねと入れ替わった時におねと入れ替わったことがわかるんだねぇ >>571
よくある誘導だよぉ
赤信号みんなで渡れば怖くないの状態を意図的につくりゅの おねといれかわるならどのおねがいいかなぁ
金持ちニートおねかなぁ >>578
株で稼いでて資金がしゅごいおねが確かいたからそのおねがいいなぁ 皆さんご契約されてます!
まだなのはチラ山さんのお宅だけでしゅよ! >>582
いいねぇ
私がそのおねになったら速攻株辞めて全部貯蓄すりゅ >>583
はぁんわらしは気高き孤高の存在なのねぇ✨🍤✨ みんな俺とちんぽしてるよ?してないのお前だけだよ?と勧誘してくる総受けちゃん >>583
ひとりはやらやらびええええええ
契約しまぁす💰 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| そういう悪意ありゅ人がおねえちゃんの中にいるって考えたくないけどたまにやべーの混じってるしやっぱあるのかなぁ 全校生徒職員全員抱くのコンプまであとお前一人だけなんだけど?と圧をかけてくる総攻めちゃん >>597
わらし絶対大穴みたいなとこに大金いれて全部すりそうだから貯蓄して老後のために使うのが1番いいんだよぉ イコライザーは細かく調整して最終的にデフォでいいなってなりゅのを繰り返しゅ >>600
👹っていうか猥雑婆とか難民のゴミとかぁ… >>605
曲によって合わせられる〜みたいなの見かけてめんどくせぇってなったぁ んふふふふなんかライアーゲームみたいなやりとりしてる 中身まで入れ替わるなら有能おねがいいよぉ有能になりたい
がわだけならかあいいおねがいい
立場だけなら実家極太ニートおねがいい >>612
ふはははははたちかに
他人を疑うようなこと言うおねと他人を信じるように言うおねと自分達以外に犯人がいるって言うおねねぇ 二次ホモカプって大半が架空のホモなのではと気づいてしまうわらし >>628
今日はわらしがいるからレスするよぉ
はやくはやくぅ >>611
結局出力しゅるヘッドホホとイヤンホホに寄るよなぁてなりゅよねぇ >>636
つまり自カプをさも架空かのように語っても良いということだよねぇ あなるとちんぽの間にはー
きょうーもあったかい汁がふるー 自カプちゃんがキュートであるというのは
つまりかぁいいということでしゅ 雨降ってる時にしか会えないホモの話なんか前に言った気がしてきた…🌂 自カプちゃんはお互いとセックスしたいと言ってたということはまだセックスしてない 格安スマホおね
不便なことってなにかあるぅ?わらしずっとXperiaなんだけど次は違うのにしたいなと思ってるのぉ 反応がないからやめるなんて甘っちょろいことをいうなぁ
反応があるまですりつづけりゅんだよぉ! 雨の日しか会えない美人×美少年(人外)がいいれすっ 性格真逆でいつも喧嘩ばっかりだけろ妙なところで馬があって最期を看取り思いを背負いながら戦って散るホモは架空 かあいいおねってここにいるのかなぁ
でもコスメガチ勢おねいるしいるか いつもは自転車通勤だけど雨の日は電車を使う
その駅のホームで見かけるあの人のことが気になっているホモ 客観的にはぶっしゃなわらしらけろ
おうちの鏡の中のわらしはなぜか美人しゃらよぉ >>647
気のせいだったかもぉ…
印象最悪から始まってもいいししっとり無言を共有する雨宿りもいいなぁ
バス停とかもしゅき >>663
おねと親しくなった人はおねのその限定的なかあいい顔を見られるのかもねぇ 軍人二人の架空ホモだよぉ
架空戦記だけど第二次世界大戦風ドイツ軍風の部下×上官だよぉ
部下は自国に心酔してて上官の命令は絶対で冷徹に反逆者を処分するよぉ
でも一番尊敬している上官は切れ者だけど自国が破滅の道を歩んでいることに気がついていて若干自暴自棄だよぉ
自暴自棄ついでに趣味のドM趣味を部下で満たそうとする上官とこんなこと駄目なのに上官の命令には逆らえないし上官がえっちすぎて性欲的にも逆らえない背徳的バカエロだよぉ
最後は行為が上の人にバレた二人が処刑されそうになるけど機転を利かせて国外に逃げて細々と暮らす逃避行エンドだよぉ お腹いっぱいだよぉ
眠いけど満腹で寝るのは避けたいよぉ 気になってるカプの話するねぇ
攻めちゃんは受けちゃんのこと大勢の中のひとりだと思ってりゅ
受けちゃんは口では色々言いながらも心の底では尊敬してりゅ、でも恨みもあるぅ
二次だと攻め→受けが多いけど逆だと思うんだよなぁ >>674
自国の敗戦が濃厚になるにつれ上官の言うことは正しい!やっぱり天才だぁ!と思ってそういうとこも含めてしゅきになるよぉ
自国への尊敬よりも上官への尊敬のほうがでかくなるイメージ このながいながい下り坂を
君を自転車のうしろにのせて
ブレーキいっぱいにぎりしめてぇ カラオケ行きたいなぁ
誕生日クーポン月末までだし火曜日にでも行こうかなぁ 普通の内容でいいから社会人ホモが読みたいよぉ
マッチングアプリで出会った人が会社の仲悪い人で…でも体の相性は良くて…!?みたいな はぁん若い人が多いジャンルだとは思ってたけど感想タグがつくどころか感想タグで会話まで始めるとは思いもしなかったよぉ 求職中だけど田舎に住みたくなってきたよぉ
今ならギリ間に合うよぉ はぁん見てるスレにちくっと嫌なこと言う人がいてやら
多分同じ人なんだろうけどその人さえいなければ快適なのにぃ ブレーキいっぱい握りしめてゆっくりゆっくり恋に落ちていく攻めちゃんはかわいい わらしはねぇ普段はアレだけどエスカレーター横の鏡に映るとしゅげかぁいいよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>703
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ >>697
これはどういう鳴き声なのぉ
夜になるとよく見る気がしゅる >>710
だいじょーぶ✌
アナルは無事ではいられなかったけどねぇ…… >>715
おねとこうやっておはなししてるの楽しいよぉ 便の回数が多くなる病気として
・癌などの狭窄により、便が通過しづらくなったため、便が下痢状になり、回数が多くなっている
=進行大腸癌:手術が必要となる場合が多い
・大腸の粘膜が炎症を起こしてしまい、便を固くすることができなくなっている
=クローン病や潰瘍性大腸炎などの炎症性腸疾患:内服薬の治療が必要となる場合が多い
・大腸の粘膜には異常がない場合は、ストレスや腸の過敏により便の回数が多くなっている
=過敏性大腸炎:生活習慣の改善や必要に応じて内服薬の治療を行う >>693
キキキキキキキキキキキキィィィ
チェーンぶちっ >>715
推しの音楽
まじで楽しくて今まで何してたのか分からないくらい >>718
やさおねthank you😚
>>721
わらしご飯とか食べると●を催しちゃうロケットえんぴつみたいな体質なんだけどぉ
今日はおやつ後やお茶後にも催したぁ わらしは今日3回したよぉ
朝家で2回
職場に着くなり1回 耳障りのいい言葉選んでないでサァ〜
そんな話いま必要ないっ >>729
ピンポン玉より小さいくらいの固いのが日に3回から5回出るんでしゅが >>731
音楽でそこまでブチ上がれるのはいいなぁ >>734
病気じゃない?大丈夫?
おだいじによぉ 便秘おねとげりりおねだとどっちが多いのかなぁ
世間的には便秘の女性が多いはずなのにチラシちゃんではげりり報告ばかりだよねぇ >>742
どっちも原因はストレスなのかなぁ?
便秘は食物繊維でなんとかなるかなーと思うけど下痢は薬? >>739
寝ている間にピンポン玉を3個から5個飲み込んで少し消化して出しているのでしょう >>737
耳障り がいい
ノイズミュージックてやつ? >>707
はぁん…5日に一度出ればいい方のわらしと足して2で割りたいよぉ >>742
便秘は期間が長いかりゃ言わなくてげりりはイベントとして発生しゅるかりゃ言う姉が多いとかかなぁ とある作品にハマってた当時男オタからは腐媚びと言われ腐女子からは燃料と言われてたシーンを今見たらなんてことない普通のシーンだったぁ
あの頃みんな認知が歪んでいたぁ >>746
下痢は食生活や生活習慣の見直しとかストレス軽減とか
ダメなら薬も選択肢で うるさいバイクは二度とわらしの家の前の道を通らないでほしいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>772
うしぇえええれえええええええええええええええええええええええええええ
あくねろ >>765
>>772おねが起きて通り過ぎたのでは? ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁんいつの間にかわらしはゲームのムービーをすべてスキップするような人間になっていたよぉ
昔はちゃんと見てたのにぃ きえーてーゆーくのーさー
しろーいーくもーのーよーおにー チラシちゃん見てる時にLINEくると返信も溶けちゃいそうになるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>797
はい脱がしましゅねぇ
………😔
戻しますねぇ ひたすらチラシちゃんを見るだけの無意味な夜更かし😢 ネットでトランス女性の話題をみかける度にトランス女性が受け入れられなくなっていくよぉ 🌊🌊🌊
🌊🌊 🌊
🌊🌊🌊
🌊🌊🌊 ウォオオオオオオ
🌊🌊🌊🏄
🌊🌊🌊🌊🌊
🌊🌊🌊🌊🌊🌊 おーあーがーりなーさーい
お客さんだよお姉ちゃんお姉ちゃん
なんだーふーたーりはー知り合いですか
チラ子さん?
わらしのお姉ちゃんもチラ子れしゅ なんかぴぃーぴぃーうるしゃーと思ったらわらしの鼻息でしたぁ 原罪って英訳するとOriginal Sinなんだぁ
めっちゃかっこいい >>828
偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
ペロペロペロペロ👅💦 Vチューバー興味なかったけどサロメお嬢様の配信見たらおもちろかったぁ 新しいズボンが汚れたぁ…😟
でも帰ってきてすぐ手洗いしたらとれた!🤗 パンくずのいのーちでも
わらしたちかがやいてりゅ
おねにー脳みそ流れてくー
おねにー脳みそー流れてくー 委員長とかサンゴとかみたいなエピソードトーク重視の男Vいないかなぁ
ゲーム配信にはあんま興味持てないよぉ はぁんC推しなんだけどABの人が描くC解釈一致すぎてC目当てで読んでしまうよぉ >>474
コテがロリコンだったのぉ
でも言ってりゅ事に変に説得力あったぁ Vでキャラの設定守ってるのいないきがしゅる
大抵ただの一般人がガワ被ってダラダラ喋ってゲームやってるだけだし >>844
それはべつにいーんだけどトークは面白くあってほちいなぁ 軍人架空ホモの話するよぉ
今回は同期同士のホモで性欲を持て余してなんとなくやったとこから始まるホモだよぉ
それからおたがいのちょっとしたとこがかわいく見えてきて愛情を育んでいくよぉ
しかしある時実は受けが敵国のスパイだと言うことが攻めにはわかってしまうよぉ
攻めは上に報告するのか!?それとも胸に秘めて愛を優先するのか…!?
そもそも自分に絡んできたのは情報を漏洩させるためだったのでは?という疑惑も絡んで物語は急展開へぇ! 🇺 🇳 🇨 🇭 🇮( ・᷄ὢ・᷅ ) 🇧 🇺 🇷 🇮 >>853
しょこでモブ姦れしゅね
仲間にヤられりゅもよし
敵側にヤラれりゅもよし
バッドエンドならメス堕ち
ハピエンなら攻めちゃんが助けに来てからお清めえっちれしゅね >>854
🇺 🇳 🇨 🇭 🇮( ・᷄ὢ・᷅ ) 🇧 🇺 🇷 🇮🇧 🇺 🇷 🇮 サロメの配信見てたら久しぶりにETS2やりたくなったぁ
今日帰ったらやろぉ エビの頭を銀盆に乗せ残った体をエビフライにするわらし 尻尾を足とする派
尻尾を頭の飾りとする派
チラシでも意見がわれましゅ >>868
両方つけよう
足にしてカチューシャつけるか頭にしてブーツ履くか自由 >>870
仕方ないおねえちゃんですね
痩せるツボを押してあげましょう
ぷつ >>870
肥満の世界へようこそ🤗
熱烈大歓迎でしゅ このやさおねはなにかを犠牲にする事でやさおねを継続している🤔 今日生理予定日れしゅが
今までにないくらい胸がイタタタ😭
いつもはならないのに 高いいちごジャムがあるので食パントーストにするよぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ ちいかわ初めてみたけろ
うさぎがたべっ子食い尽くしていくのもブタメン食べてヒャーハー言ってるのおもちろぉ おはよぉ
今日暑そうだねぇ新しい日焼け止めをカバンの中にセットしたよぉ BOOTHの配送方法買い手側が選べるようになればいいのになぁ
本代と送料ほぼ同じかぁって思うと申し訳なくなりゅけどクリックポストだと匿名配送できないしいつも悩んじゃうよぉ
わらしは匿名配送じゃなくてもいいけど買う方はそうじゃない場合も多いだろうしなぁ >>842
はぁんなりゅほど
ロリコンネタを混ぜてくるのでなければいいよぉ
名前くらいで価値がさがる情報でもないしねぇ ソシャゲのアイコン変わるとなにを勝手に変えてるわけ??という気持ちに一瞬なりましゅ 洗濯機のクズ取りを掃除したよぉ
しゅごいことになってぁスッキリ
それではお仕事いってきましゅ!! サロメお嬢様の配信見てからお嬢様言葉がとまりましぇんわぁ アラサー以上のメイク迷子おねえちゃんへ
メイクがなんとなく変なので友達の美容部員について相談してみたみたいな本よかったよぉ
化粧水買い替えんでいいからとにかく手持ちのを丁寧につけろとか実践したりゃ3日で肌変わったぁ 二日酔いらぁはぁん
何したらいいかなぁお味噌汁作って飲むとか梅干したびるとかかなぁ? そんなに酷くないけろ何したりゃ二日酔いかりゃ復活できりゅ? >>941
味噌汁とかポカリとか飲みたいもの飲んで寝てなさい
よしよし >>941
OS1の500イッキ飲みと太田胃散らよ 水分補給らよねぇ
あと塩分かぁ梅干しとかもよさそぉ >>434
かなちいんだけどギアスの暴走が急すぎてなんか萎えるんだよねぇ… 使用開始からこの方ツイッターでジャンルの人すらフォローしたことない壁打ち垢らったんらけろ新しくちゃんと好きな人フォローしゅる用のアカウント作ったぁ
今まではリストでこっそりストーカーしてましたぁ
これって公式のアカウントは逆にフォローしない方がいいやつなのかなぁ
はぁんわかんないよぉこわい >>811
女と恋愛したいトランスと男と恋愛したいトランスは分けたほうがいいよねぇ >>959
ライチいいなああああああああ
しかも大量っぽいいいいいいい おはよぉ
くりぃむしちゅー上田と森川智之が結婚してる夢見たぁ >>930
わらしも読んだぁ!アイシャドウ縦割りしてみりゅ💪 >>972
上田MCのバラエティに森川しゃがでてたんだけどこのあと2人とも同じ家に帰るんだぁ…と思ったら萌えたよぉ 枇杷いっぱいもらったからコンポートにしようかと思ったけどとっても関口 モミモミちゃんは人気ナンバーワンモミモミ師れすからぁ 嫌がってる相手にセクハラするなと言うか相手の嫌がることをするなよぉ
いい歳してる大人がほんと稚拙だよぉ ラムたっぷり染み込んだスパイス効いたケーキたびたい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 17分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。