チラシの裏@801サロン板 4575枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ははぁんわかりましたぁ
つまり部屋を見られてこまりゅのは毎日人を呼んでパーティ三昧してりゅおねれしゅねぇカツカツ >>546
トマトにかかってるのはチーズかなぁ?
ヘルシーだねぇ こゆ紐実家にもあったぁ
そんでおかしゃが背伸びしなくてもいいように紐を継ぎ足して
おとしゃが寝ながらでも紐引っ張れるように紐継ぎ足して
今やナナフシのようになってりゅ 目が覚めるとそこはチラシで見たことのある天井で
もしかして、おねといれかわってりゅー!? ●の記録取ってりゅの見返したりゃ去年の夏のわらし快●しゅぎてこの頃に戻りたいよぉ
右端に書いてある時間が前回から何日経過で●したかなんだけど1日1回を越えすぎだよぉ
https://i.imgur.com/FAZ3ECk.jpg なるほどぉ
チラシで部屋をさらしておけば万一おねと入れ替わった時におねと入れ替わったことがわかるんだねぇ >>571
よくある誘導だよぉ
赤信号みんなで渡れば怖くないの状態を意図的につくりゅの おねといれかわるならどのおねがいいかなぁ
金持ちニートおねかなぁ >>578
株で稼いでて資金がしゅごいおねが確かいたからそのおねがいいなぁ 皆さんご契約されてます!
まだなのはチラ山さんのお宅だけでしゅよ! >>582
いいねぇ
私がそのおねになったら速攻株辞めて全部貯蓄すりゅ >>583
はぁんわらしは気高き孤高の存在なのねぇ✨🍤✨ みんな俺とちんぽしてるよ?してないのお前だけだよ?と勧誘してくる総受けちゃん >>583
ひとりはやらやらびええええええ
契約しまぁす💰 ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| そういう悪意ありゅ人がおねえちゃんの中にいるって考えたくないけどたまにやべーの混じってるしやっぱあるのかなぁ 全校生徒職員全員抱くのコンプまであとお前一人だけなんだけど?と圧をかけてくる総攻めちゃん >>597
わらし絶対大穴みたいなとこに大金いれて全部すりそうだから貯蓄して老後のために使うのが1番いいんだよぉ イコライザーは細かく調整して最終的にデフォでいいなってなりゅのを繰り返しゅ >>600
👹っていうか猥雑婆とか難民のゴミとかぁ… >>605
曲によって合わせられる〜みたいなの見かけてめんどくせぇってなったぁ んふふふふなんかライアーゲームみたいなやりとりしてる 中身まで入れ替わるなら有能おねがいいよぉ有能になりたい
がわだけならかあいいおねがいい
立場だけなら実家極太ニートおねがいい >>612
ふはははははたちかに
他人を疑うようなこと言うおねと他人を信じるように言うおねと自分達以外に犯人がいるって言うおねねぇ 二次ホモカプって大半が架空のホモなのではと気づいてしまうわらし >>628
今日はわらしがいるからレスするよぉ
はやくはやくぅ >>611
結局出力しゅるヘッドホホとイヤンホホに寄るよなぁてなりゅよねぇ >>636
つまり自カプをさも架空かのように語っても良いということだよねぇ あなるとちんぽの間にはー
きょうーもあったかい汁がふるー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています