チラシの裏@801サロン板 4575枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普通の内容でいいから社会人ホモが読みたいよぉ
マッチングアプリで出会った人が会社の仲悪い人で…でも体の相性は良くて…!?みたいな はぁん若い人が多いジャンルだとは思ってたけど感想タグがつくどころか感想タグで会話まで始めるとは思いもしなかったよぉ 求職中だけど田舎に住みたくなってきたよぉ
今ならギリ間に合うよぉ はぁん見てるスレにちくっと嫌なこと言う人がいてやら
多分同じ人なんだろうけどその人さえいなければ快適なのにぃ ブレーキいっぱい握りしめてゆっくりゆっくり恋に落ちていく攻めちゃんはかわいい わらしはねぇ普段はアレだけどエスカレーター横の鏡に映るとしゅげかぁいいよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>703
ハゲは出禁だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおあ >>697
これはどういう鳴き声なのぉ
夜になるとよく見る気がしゅる >>710
だいじょーぶ✌
アナルは無事ではいられなかったけどねぇ…… >>715
おねとこうやっておはなししてるの楽しいよぉ 便の回数が多くなる病気として
・癌などの狭窄により、便が通過しづらくなったため、便が下痢状になり、回数が多くなっている
=進行大腸癌:手術が必要となる場合が多い
・大腸の粘膜が炎症を起こしてしまい、便を固くすることができなくなっている
=クローン病や潰瘍性大腸炎などの炎症性腸疾患:内服薬の治療が必要となる場合が多い
・大腸の粘膜には異常がない場合は、ストレスや腸の過敏により便の回数が多くなっている
=過敏性大腸炎:生活習慣の改善や必要に応じて内服薬の治療を行う >>693
キキキキキキキキキキキキィィィ
チェーンぶちっ >>715
推しの音楽
まじで楽しくて今まで何してたのか分からないくらい >>718
やさおねthank you😚
>>721
わらしご飯とか食べると●を催しちゃうロケットえんぴつみたいな体質なんだけどぉ
今日はおやつ後やお茶後にも催したぁ わらしは今日3回したよぉ
朝家で2回
職場に着くなり1回 耳障りのいい言葉選んでないでサァ〜
そんな話いま必要ないっ >>729
ピンポン玉より小さいくらいの固いのが日に3回から5回出るんでしゅが >>731
音楽でそこまでブチ上がれるのはいいなぁ >>734
病気じゃない?大丈夫?
おだいじによぉ 便秘おねとげりりおねだとどっちが多いのかなぁ
世間的には便秘の女性が多いはずなのにチラシちゃんではげりり報告ばかりだよねぇ >>742
どっちも原因はストレスなのかなぁ?
便秘は食物繊維でなんとかなるかなーと思うけど下痢は薬? >>739
寝ている間にピンポン玉を3個から5個飲み込んで少し消化して出しているのでしょう >>737
耳障り がいい
ノイズミュージックてやつ? >>707
はぁん…5日に一度出ればいい方のわらしと足して2で割りたいよぉ >>742
便秘は期間が長いかりゃ言わなくてげりりはイベントとして発生しゅるかりゃ言う姉が多いとかかなぁ とある作品にハマってた当時男オタからは腐媚びと言われ腐女子からは燃料と言われてたシーンを今見たらなんてことない普通のシーンだったぁ
あの頃みんな認知が歪んでいたぁ >>746
下痢は食生活や生活習慣の見直しとかストレス軽減とか
ダメなら薬も選択肢で うるさいバイクは二度とわらしの家の前の道を通らないでほしいよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ >>772
うしぇえええれえええええええええええええええええええええええええええ
あくねろ >>765
>>772おねが起きて通り過ぎたのでは? ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています