わいわい雑談スレ6711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653646413/ 個人でなく既に複数名で共有してるんでしょ
それだから気が緩んで他へ漏らしたのね 版権キャラをドリ用にいろいろ勝手な設定つけて(名前もオリジナル)萌えてるようなもんね >>155
ずーっと中東で暮らしてるんだと思ってた >>152
ひゃだ南雲さんリストラなの!?
一番すこだしあの人人気あるんじゃないの? >>161
南雲さんじゃなくて別のキャラの話よ
ちょっと前に準レギュラーぐらい出てたけど最近全然出なくなった子がいるのよ >>161
リストラされるのはスナイパーの平助くんよ
南雲さんは1番人気だからこれからもたくさん出るわ こっそり何人かでやってるのをこんな人が居ますとさらしあげにするのもだるいわ両方きらい >>164
マシュマロでこんなことやってます婆さんにも読んでほしいですってアドレス添付して送られてきたなら晒したくもなるんじゃないの >>164
こっそりじゃなくて本人に凸してるじゃない >>166
マシュマロで送るなんて何がしたかったのかしらね
リアちゃんの振りした晒しかしら 今日明日めっちゃ暑くなるのよね
なんか気温の変化についていけないわ 自カプに置き換えとかしないでそのままその作品を教えてあげてほしいわ
他ジャンルの小説ですけどとっても素敵だったので!でいいじゃない そのキャラらしい性格とか行動とか関係性とかぜんぜんどうでもいいのね >>151
あーだから反省文がニュースになってたのね 自カプに置き換えて読んでます!が誉め言葉だと本気で思ってる人っているからね 自カプに置き換え自己申告してくる人がいるの…?
すごいわね 正直自作でやった事あるわ
あまりに書いてる人が少なくてツンデレ×俺様とかの関係性は一緒だったから置き換えて飢えをしのいでたわ >>180
年下攻とか似たものにのみずっとハマり続けてるのよ… クーラーつけて足元ヒーターつけてるわ
生理前のせいかなんか冷えるし暑いってわけわからないことになってるわ 前読んだ自カプ小説で目が見えなくなった受けちゃんが色んなモブから犯されてる的な話で攻めちゃんがいつも心配してくれてるんだけど最後今日セックスした人と攻めちゃんから同じ匂いがしたみたいな終わり方だったのよ
これって結局攻めちゃんも心配してながらヤってるってことでいいのよね 色々わかんないんだけどそもそもなんで攻めはモブレを許してんの 自カプ大分特徴的だから他カプを置き換えするの難しいわ
商業にも似たようなの全然ないわ なるほど…
語尾おかしいキャラは二次しづらいと思ってたけど挿げ替えもしづらいってメリットはあるのね 年齢差とか体格が他であんまり見ない感じでも置き換えしづらいと思うわ うんこでないわ
朝になったら必ず出る快便ちゃんだったのに😢 今日土曜日じゃない!
ラヴィットやってない😭
別にそんな面白いわけじゃないけどラヴィット中毒だわ 食べた量が少なかったんじゃないの
まあ我慢しなさいわよ >>193だけど少しだけうんこ出たわ
昨日一昨日あんまりご飯食べなかったからかしら
明日も出なかったら勧められた下剤試してみるわね パパン朝出かけるの早いから5時ごろご飯食べてるんだけど
昼まで長すぎてお腹空かない?って聞いたら普通にコンビニ寄って間食してたわ 受けちゃん不幸萌えみたいなのって一定の人気あるわね
婆あんまりピンとこないけど自カプでも見かけるわ
攻めのことさえdisらなければいいわ >>206
それよく分からないけど一時期のカバの青に付いたモンペみたいな事? カンジダなってからヤクルトとR-1飲んでるんだけど効いてるんだか効いてないんだか 2日お風呂に入れなかったからこれからシャワー浴びてくるわ >>208
カバの界隈のことはわかんないわ
でもなんか受けちゃんかわいそかわいいみたいな流れってあるじゃない
花吐きとかもその一環て感じするわ 自カプにも逃亡受けちゃんあったわね
攻めにはもっと相応しい人がいる的な カバの青モンペはなんか違くない?悪役に付くモンペに近いものを感じたわ
うちの子悪くない!周りが悪い!うちの子可哀想!よしよしぺろぺろみたいな感じでしょ? お休みだからツイステの続き読み始めたわ
イデアのそこになければないですね草よ どっちかというと好きな子をいじめたい的なやつかしらね 変なモンペが多かったところってかっちゃんみどくん花宮あたりかしら? 単純に酷い目にあってる推しちゃんに萌えてるだけでしょ 悪役モンペ嫌いだわ
推しの罪は棚上げして対抗メインの気に入らない部分ばかり叩きあげるのよ >>219
そうそう
他キャラdisがセットになってなければモンペとは違うわね 虐すこってわからなくはないのよね
嫌いな人の気持ちもわかるけど >>224
これよー
嫌がる人の気持ちもわかっちゃうけどどうしてもすこだわ
キュートアグレッションよ 受けが作中過労で物落とすシーンに興奮止まらなかったことあるわ
これがそうなのかしら 婆もわかる
なんかときめくわよね…
あんまり過剰だと引くこともあるけど 食材なかったからご飯炊いてワサビ丼食べたわ😋
出汁醤油かけても美味しいわね 小さいころころした柴犬なんか見るとちょっと強めにグリグリ撫でたくなるみたいな感じかしら
実際には優しく撫でるけどなんかそういう衝動には駆られるわ 理不尽に借金背負わされて男娼に身を落とすみたいなやつ好きだわ ずっとヒプノシスアクションアトラクションだと思ってたわ すこキャラを虐する人とほんとに嫌ってるキャラ虐してる人といるから厄介なのよね 今朝テレ東でやってたはなこ書店って漫画家ゲストと芸人の番組おもしろかったわ
今日は干物女の作者で美人だったわ >>236
有能なら体調管理は万全にして欲しいわ
あむあむでも思ったけど 好きだから虐げるって人も大抵虐待がメインになっていったりするから嫌いだわ ドカベンの里中すこでそこからPNもらったひうらさとるね >>242
ひうらさとる?小綺麗な婆よね
なかよし時代の作品好きだわ 婆は人には言った事ないけど実は子供の泣き顔がめちゃくちゃすこだわ
虐待っぽくて絶対言えないわ
独身婆だし身近に子供はいないから本当に虐待はしてないわよ他人の子や映画とかの映像でよ >>244
どうしても表現が過激になっていったりするからね
ある程度弁えないとね 婆の推しちゃんも理不尽に殴られてたりするから本当はドMなんじゃないかと思うわ… v見るようになってから○○虐の良さが分かるようになったわ 子供に限らず推しちゃんの困り顔とか弱ってる顔すこなんだけどソシャゲのカードやグッズ人気は圧笑顔なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています