わいわい雑談スレ6711
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6710
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653646413/ >>646
元カノ称号の前にカノ称号で知名度アップ狙いって感じ あそこまで行くと契約期間決まってるプロ彼女って感じするわ 山寺と比較してageるとするなら40過ぎの誰かの元カノを大事にしてるとかじゃないと
25でリリースするだけなら若いのつまんでるだけよね >>654
うーんそこそこなのねホモっぽいのは聞いた事あるの
みようかしら アッシュの実写できそうな美少年てマジで存在しないのかしら ツイで見たディカプリオの若いころのインタで
じっと見つめてにこっとすると相手は好きになってくれるけど
そういうことはあまりしちゃダメだと思うようになった
とかいうのほんとかは知らんけどすこだわ アッシュは適当に実写金髪美少年で見る方が美しさに説得力が出るわ 3回目もそうならアレだけど2人だけなら何とも…
かないみかとは今も良好関係みたいだし
子供作っておいて乗り換える方が嫌だわ グッドオーメンズってどっちがどっちなの?天使受け? 山ちゃんはよゐこにアイドルで今にも芸能界辞めそうな子紹介してって言ってたの嫌い
よゐこはそういう子は知ってるけど紹介したくないって言ってたから好き >>674
それをバラされるってよっぽどアレなのね >>669
確か3話がホモポインツもりもりだからそこまでは見てね😉 今夜の実況はデビルマンらしいけど
今度昨日婆達が話してたスイス・アーミー・マンも見たいわ >>674
よゐこの二人めっちゃ山ちゃんのこと嫌ってそうだったわよね
というか軽蔑してる感じだったわよね
あの二人あんまり人嫌ったりしないから意外だったわ インスタかなんかで美形すぎて話題になっていた男の子いたわよね >>672
婆は天使受けだけど本命カプの婆たちは皆悪魔受けだったわ >>676
濱口は有野に友達やめたれやって怒ってたけど有野はあの人友達おらんからなぁって言ってたわ
あんまり声優の誰かとつるんでるイメージ無いしぼっちなのかも 仕事現場に女連れてくるってのをバラされてたのは見たわ
その時は田中理恵だった >>680
かなり特殊だけどいいホモよスイスアーミーマン 購入メモつくってるんだけどうるせぇかいたいだけ買わせろって婆の中のお金の悪魔が言ってるわ >>686
スイミーホモだと思ってしまったわ
黒い魚が攻めよね 山ちゃんの現嫁って誰だったかしら
さすがに引いた覚えがあるわ 田中理恵もなかなかナルシストで変わった人だったイメージよ
ただ色々あってメンタルやられてそうね シャウエッセンの量が減ったってママンが嘆いてるわ
婆のママンを悲しませないで🥺 >>687
婆の友達は財布に推しちゃんのキーホルダーつけてて
予想外の出費があると「推しちゃんに相談してみる!」って言ってたわ
必要だったら推しちゃんが許可するし推しちゃんから許可が出ない事もあるわ
ワンクッション置いて考える事が大事よ 山ちゃんに関しては言っちゃいけないことを言いそうになるから黙るわ >>692
有野のいう特徴に当てはまってた事だけは覚えてるわ ウィリアムフランクリンミラーだったわ
二次元でも表現できないような美形だわ シャウエッセンはシャウエッセンが好きな婆の事思い出して泣きそうになる😢
あの婆まだ元気かしら? >>696
横だけど一旦考え直すためにつけてるから推しじゃなくても考え直すって付箋でもリマインダーでもなんでもいいと思うわ 山寺は芸才あるから許されてる昔の芸能人て感じだわ
浪川に仕事あるのが謎だわ 良牙の声優としてすこ
人としては知りたくないので知りましぇん >>708
コンニチワ!コンピュータオバアチャンダヨ! >>705
さんまの番組に出てた人?元気だといいわね >>692
岡田なんとかっていうまさにアテンド希望条件そのままの人 ドラマのムーンナイトが関智劇場で解離性障害の主人公だから実質的4役くらいやっててすごかったわ
中の人のことは別に知らなくていいけど職人技で吹替版が面白かったわ >>711
そうあの人
腹ぺこで玉音放送聞いて泣いちゃった話からのシャウエッセンで笑いをとるんだけど幸せでいて欲しいわ シャウエッセンの大容量パック買えばいいんじゃないの なにか問い合わせたい時にAIチャットで解決したためしがないわ
イルカ以下よ >>682
女の子に見える子?
なんかハーフの子もいたけど 岡田ロビン翔子ねーハロプロ時代に名前聞いたことあったわ >>704
あの子ショタの頃すこだったけどもう成長しちゃったわね… >>695
成人してる友達なら友達続けてる婆すごく優しいわ >>722
成長して崩れる子が多いなかで成功してない? 男声優のすごい演技って何人か知ってるけど女声優で熱演怪演てあまり聞いたことないわ
合うあわないと容姿の罵倒しかきかないわ ママンの日常語りに返信するのメンディ
直接行っていいかしら イギリスにいるデヴィ夫人の孫が家柄とセットで完璧な美少年だったわ >>695
婆の友人を腐してる婆より高収入ってオチとみたわ >>725
かっこいいは良いんだけどやっぱりショタの頃が神すぎたわ
神木くんと大体同じような印象よ >>726
雪野さつきの悲鳴か泣き声もすごかった気がする
あとなんとかゆうと遊び遊ばせの子 ジョニデはシークレットウィンドウっていう映画がコスプレしてないから格好良さが分かるわ
メンヘラ役だけど >>696
>>723
なんかひどい言われようだけど婆も真似して急な出費の時は一旦落ち着くために心の推しちゃんに相談するようにしてるわ
一番の推しちゃんだと優しすぎるから厳しい推しちゃんに相談するのがコツよ 梅雨ちゃんの声って評価されてるの?婆はすこだけど原作内野爺には評判悪かったわ >>739
知ってるわよ婆の話よね
こういうとき友達のふりか友達自体妄想よ そもそも女キャラに変なキャラが少ないからそうなりにくいんじゃないかしらね >>740
婆もすこだから婆が評価してるってことで >>707
女子向けゲームの仕事も普通にしてるわよね そういえばコナンがめっちゃ英語もロシア語も上手いのよ
あれすごくない?喋れる設定とかじゃなくて高山が >>726
男声優のすごい演技というのがどのくらいのやつなのかがまずわかんないわ 能登とか早見がやるキャラはヤバいやつも多いけどそういうのじゃないのよね 婆が声優すごいと思ったのはデクの声優が機械使わずにデクで喋りながら段々磯兵衞になっていったやつよ >>736
声の印象ですごく綺麗だということを忘れてしまうタイプだわ
小雪とか荒川静香さんみたいなタイプは声と話し方でランクが上がってる感ある 未来日記の由乃は怪演だったと思うけどあの人もう見ないわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています