チラシの裏@801サロン板 4576枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁんローソンのハッピーターンコラボ商品総じてハッピーターン要素薄すぎてかなちい 昔好きだったアニメがゲーム化してたよぉ
ゲームやらないから知らなかったんだけどわらしの推しちゃ中の人がもう鬼籍
今は誰がやってるんだろうと見に行ったら知らない人でwiki見たら出演履歴にBLのCDしゅげぇいっぱいあったぁ
わらしの推しちゃエロボイスなのぉ >>160
いつだってダブルチーズバーガーのセットがおすすめでしゅ!
ピクルス2枚入ってるのがポイントでしゅ >>163
はぁんチーズバーガーのピクルスしゅきぃ♡2枚入ってるの知らんかったァ 推しちゃんが男性声優の人いいなぁ
推しちゃんの中の人女性声優だから女の子声で喘いでる作品しかないやぁ >>164
ダブルチーズバーガーはピクルスもダブルなんだよぉ😋 はぁん暑いからそうめんいいなあってなるけろ
それでなにも作らなくて体力も落ちてくんだよねぇ あーんNTT降格しそぉ…
レイドローとトモどうすんだろぉ… >>173
ピクルス抜いてくらしゃとどっちがはずかち? >>172
しかもそうめんは見た目と食べやすさのわりにカロリー高いしねぇ
それなりゃちゃんと体力になりゅカロリー摂った方がいぃ 推し中も女性声優で他作品でも女性キャラ多めだかりゃ少年役見かけりゅとはぁん推しちゃんってなりゅ はぁん推しちゃんのお声聞きたくなったよぉ
永遠のショタボイスしゅき… >>152
シチュールー使った適当クリームパスタよぉ >>184
普通にあまじょっぱい味しゅきだからおいちかったぁ
ハッピーパウダーまみれになってる訳でもないかりゃハッピーターン?って感じで物足りなかったよぉ(※個人の感想です)
ドリンクはカンロ飴味って言われてるけどそんな感じだったぁ
キンキンに冷やしてたらしゅげおいちーかも 本日のくしゃみ担当わらし思いつきまちた
コショウやなんかで延々とくしゃみし続けたりゃしゅごいカロリー消費になりゅのでは
お手軽くしゃみダイエットってアリれしゅかね 引っ越したくせに毎週のように帰って来てんじゃねぇよぉってぐちぐち思ってたけど出戻りちんぽって言葉が浮かんでモブレもの読みたくなったぁ
やっほー出戻りちんぽだよぉって感じのやちゅ読みたい >>191
わらしくしゃみしたらジョロロしちゃう😭 エステとかリラクゼーションサロンって当日飛び込みやってるとこ中々ないんだねぇ
風俗呼ぼうかなぁ…… 受けちゃんの中の人がBLCDいっぱい出てると得した気分になるぅ
でも受けちゃんに近い声の作品の(;_;役があんまなんたまよねぇ 頭痛寝れば治るかなぁと思ったけど起きても全然痛くて笑ったぁ
誤魔化されないもんだねぇ 犬王見てきたよぉ
おもちろかったけろ期待値上げすぎた気がしゅる
なんで洋楽 セブンの冷凍餃子買ってきてから気づいたタレは付属しておりませんで泣いたぁ
税抜200円にしていいからタレつけて >>200
わらしも寝て直ったことないでしゅ😢
薬のんでねぞ 下っ腹出てりゅけどぴったりめのスカート買っちゃったぁ安いしいいよねぇ >>209
人がいる間だけお腹ひっこめとけばいいんだよぉ おねえちゃんへ
今日は完全に夏れしたぁ
明日はもっとあちゅいらしいれしゅ
よくお水飲むように気をつけてねぇ
わらしより 受けちゃんの服装えっちだなぁと思うけど多分本人はオシャレとして着てるんだよねぇ
それなのにわらしはえっちだえっちだって言ってしまって申し訳なくなってきたぁ >>211
はぁん忘れそぉだけどかんばってみりゅ!
>>214
えへへありがとぉ おねちゃぁ
メーカー希望価格で160万の車だったりゃ見積もり取るとなんだかんだ200万ぐりゃいになりゅよねぇ? >>216
さかるぅ
うちは襟元ガバッと空いてたりスキニーだったりでオシャレなのは分かるけどスケベな目で見てしまって申し訳ないよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 服どこで買ってる
通勤できて高すぎず安すぎず
おすすめないか >>220
はぁん!衛生ボーロしゅき
お野菜のやちゅも出してりゅんだぁ通販みてみりゅありおね >>230
会社にきてくやちゅはもうずっとユニクロれしゅ >>230
ユニクロ
もうちょいお高めなりゃナチュラルビューティーベーシック わらしもユニクロで数パターンを制服化してりゅ
ガンガン洗ってもしまむらやGUより長持ちしゅるし どっきどっきさーせてっねーん
いっちゅでーもーとーきめきたーいのぉ はぁん衛生ボーロの通販のやちゅ10袋とかちかない😭 >>240
いろんなわらし見せてあげりゅだーからぁ はぁんありがとぉやっぱユニクロになるよねぇ
なんか見てこようかなぁ >>245
今感謝祭やってりゅから色々おやしゅいよぉ
会社ちゃんで羽織るのにちょうど良さそうなサマーカーディガンとかぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 向いてないと分かってるのに推せる経験が事務しかないよぉ
なんか作ったり売ったりしたいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています