腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.159
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.158
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653564781/ よく考えたらジャンも礼服でてるからジャンミカ補完してるのね リハ婆は公式動画で連投してたわよ
ハンジの花嫁くれくれって リハ婆がお怒りならリペでも別にいいかしら
と思えるほどリハが無理になるなんてわよ ペトラは金エレンと相性良いわね
これでゲルがーがいれば これで一番ダメージ来るのエルリよりリハでしょ
ざっまあ 腐の発狂なんて見かけないけどリハ婆は何言ってんのかしら >>445
まあリハよりは公式内描写はあったわね
恋愛描写ではないにせよ 花嫁やバレンタイン的なイベントはいつもメンバー決まってるじゃない >>447
リハ婆以外に需要なさそうだわ
ハンジ単推しは学ランでも喜ぶもの 配信と動画と各種掲示板でのリハの存在感草ね
何でグッズ売れないのかしら スキル見てると次の人権ヒストリアね
回復妨害とかあるでしょ
あれ連合対抗戦用スキルで人相手にやるためよ
PvP特攻だから金エルヴィンに恩恵あるかも >>461
ほんと花嫁ハンジとかあり得ないものを恥ずかしくないよかしら… 巨人化アニはなんだったのよ
まんまとチャットで偽情報つかまされたわ エレミカ婆も煩かったけどこっちは原作でも一応あるけどリハ恋愛は皆無よ リペいまいち盛り上がってないけどもはやもう殆ど居ないのかしら 婆2013年頃のこと知らないけど全盛期のリペはリハやエルリと張るくらいだったの? さすがにリペは…
まだ好き程度ならいそうだけど熱心に推してるとか残ってるのかしら >>474
寧ろエルリがそうでも無かった気がするわ >>473
流行ってたの10年くらい前だからね
もうオタクやめてるんじゃないかって感じよ >>440
見てきたわ…くそ恥ずかしくて死にたくなったわ
変わりに謝りたいわ でも焚き火で隣に居させたり最終回でもあの位置だったから愛してるんだ!って言ってたリペ居たわよ
暴悪の辺りの回想でセンターだったからエルヴィンと同じくらい大事な存在とか なんでリハ婆もリペ婆もエルヴィンと同等に大事な存在っていうのよw >>483
別マガLIVEでもリハに負けず劣らずハッスルしてたものね リペリハどっちもオルオとモブリットという男が側にいるところまで似てるわね またもめごと好き婆があおってるのね
〇〇ざまぁーってそれしか楽しみ何のかしら 婆もキャラカプざまあー嫌いだけどリヴァイモンペざまあーだけは分かるわ 散々キャラやカプにざまぁしてきたくせに今更何言ってるのかしらリハ婆 他スレにここの方言そのまま使ってるリハ婆バカかしら 回ってるスレ多すぎてこんがらがるのかしらね草
一応ノマならホモスレの方言にだけは気を付けないと 801板でノマカスが偉そうにふんぞり返ってるのはリハ婆だけよ リハ婆は散々他カプざまぁwwwwしてきたのに今更何言ってんのかしら
相変わらず棚上げすごいわね リハ婆どこでここの方言使ってたの?
他で使ったら浮きまくりでしょうに…マロンの時みたいになってそうね… ハンジアンチスレ変なの沸いてるじゃない
擬態諦めたのかしら >>500
ここにも来てるリハ婆ねあれ
文体に特徴あるわ
ああいう行動見ても(しても)荒らしだと認識しないのはおかしいわね たぶんだけどワッチョイなしならまた酷いことになるわねアンチスレ
リハ婆は言い訳しそうだけど ブレオダ配信で叫んでるのね…
そりゃこのメンツでハンジなんか来るわけないじゃないの… プリカフェの花のやつでもキレてたからね
花嫁衣装なんて垂涎ものでしょうね >>433
幻覚はリハ婆の中だけなのにね…
需要どころか性別不明なのに でもペトラからの一方通行とはいえ一番リヴァイとの恋愛要素を感じるのはペトラよね
エルリやリハが目の敵にするのも分かるわ 公式にキレてる夢婆はペトラの相手がリヴァイだと決めつけてるようなもんだからファン以上にリペ脳よね
オルオだっているのに エルリってあれだけリハ婆達から目の敵にされてもいまだにリペの方が苦手なのかしら サシャとハンジとリヴァイの花嫁衣装欲しがってる人が目立ってたわね
同じ人が連投しまくってるだけだけど 意中の相手と結婚できなかったり二番手みたいな男と結婚した3人だから絶妙に縁起が悪いわ 昔リハが伏せもせずにリヴァペト、リヴァエレリ地雷!リヴァイの相手はハンジさんしかいない!他の相手に矢印向けるとか有り得ないって言っててたわよ エルリの名前は出してないのね
戦う勇気がないのかしら >>516
それは分からないけどエルハンモブハンでフラグ立っても兵長が奪い返すからいいけどリヴァイ側にフラグ立つのは無理!特にリヴァイ受けとか地雷!って言ってたわ リハがこう言ってたって話題はどこでとか聞かれずにそのまま通るのね こうしてヲチスレに証拠貼られるの何回繰り返すのかしら 動画の件はまるっと無視されてるのね
黙ってれば静まるとでも思ってんのかしら >>525
存在しないリハ婆に質問してるからじゃないの >>525
都合が悪すぎてこっちをおさわり禁止にするくらいよ
無視を決め込むつもりね ミカサヒストリアペトラみんなかわいいわ
あそこにハンジ入れろってむしろ公開処刑ものじゃないかしら >>531
でしょうね
なんで30過ぎの性別不明が入れると思ってるのかしら ペトラの矢印って否定されてるの本当?諌山高度すぎて婆には難しい キャラはインクの染みと思ってる諫山が使い捨てキャラの裏設定に恋愛を設けてるとは思えないわ >>512
リヴァイはネタだろうけど
サシャとアニの花嫁衣裳は衣装パックで出ると思うわよ
ハンジの花嫁パックが出たら婆は流石に笑うわ 花嫁ヒストリア男性向けみたいな発情顔で草わよ
でも人権なのね 強火のリヴァイ夢女ってまだまだ目につくくらいには存在してるのね
当分安泰ね 何度も何度も指摘されてることよね
発狂した勢いで忘れてるんでしょうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています