わいわい雑談スレ6712
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6711
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653663091/ >>798
婆金カム婆叩きたくて妄想の世界に行ってるわよ バーバパパの動画見てる婆いる?
あるいは最高位人権道徳者〜のキャラ可愛くて何回も見ちゃうわ >>804
婆のわいわい丸は歯磨きしてると首傾げて可愛かったわ
口の中に入れたものをシャカシャカして吐き出すのが理解できなかったみたい あのペンギンはわいわいにも貼られてた記憶ありゅわ
思い当たる婆はイムガー消しときなさいよ 最近の青年誌読んでないからわからないけど金カムのフェミおこしそうなとこを一切避けてる感じは驚いたわ
って書くとageてるって絡むやついるけどこういう難癖つけるタイプに付け入られそうな描写ないのが不思議だわ >>811
あれってショタホモなのかおねショタなのかわからないわ >>800
あるある
メルカリ見ながらゲーセンのフィギュア狙った方がまだ勝機がある気がするわ >>801
同サロの住人って口調こそわいわいと似てるけど言い方がきついというか結構口悪いわよね >>815
ホモ婆だからショタおにを推すわ
>>816
アングルがえっちよね
蚕可愛いわ >>779
はーーレオ様じゃなくてノマ寝取りじゃないの😡😡😡 >>823
婆もショタおにだと思ってるわはぁぁぁぁ!ってクソデカため息ほんとすこ >>799
>>808
そうそう
会社に相談して基本テレワークにして貰えて無茶苦茶助かってるわ 好きな歌手のスレが同サロにあるから覗くけど常にレスバしあってるわ
血の気多いのね 作者本人にそういう思想が無くて滲みようがないのかしら 元ネタなんとなく記憶にあるけどググっても一切でてこないの相当徹底してやってるみたいでこわいわ
こういうのあるからわいわい一つとってもスクショイムガーしたくないから公式直リンしちゃうわ >>828
いいことだわ
まあヒット作作るにはそれなりに人間性大事よね お米炊けたわ
炊き立てのご飯に敢えてふりかけのゆかりかけて食べる愉悦 >>825
んふふわかるわ
朕が馬鹿な子供と見せかけてお兄さんがいなくなった瞬間強キャラみたいになるから攻めだわ 婆んちからも見えるけどこの大きさだと見えてもご近所さんかはわからないわ
婆特定ならず >>831
ペンギンの画像ならペンギン 子供 囲まれてるでコラ含めてザクザクでてくるわよ シンウルトラマン観てきたわよ
エンドロールの米津の歌で静かに涙を流したわ 婆のマンションの人みんなベランダ出て花火見てるわ
プチ騒動よ 鬱発達克服マンガに理解のある彼君出てきたらギリギリしてしまうの大人気ないから止めたいわ… 大阪の奈良寄りに住んでるんだけど不動産屋に天気いいとPLの花火見えるんですよ〜って言われたの
さすがに無理ないかしら 生春巻とレモングラス牛肉サラダ頼んだわ
タイやベトナムとの違いはカンボジアの方があっさりさっぱりって感じかしら? 金で鬱は治らないけど理解ある彼氏くんや理解ある家族で鬱は治るのよ😩 はーもう花火の季節なのね?
今年まだ何もしてないわ なんかQUEENの曲に合わせてどでかい花火をあげるってイベントしてるのね 何か認めてくれる依存対象がいればOKってことよね
婆...💋 ツイ見たら名古屋港もやってるって
名古屋婆いないの? >>854
金があれば理解ある彼くん出来ない?
見た目があかんなら整形すればいいし >>838
あーんもう食べたのにまた小腹空いてきたわ!婆のばか! >>846
結構それ面白がられてネットだとネタ扱いだけど当事者としては冗談じゃないのよね
そんなチート技使わずに克服した人の話を読みたいんですけど >>861
金と見た目でできる彼くんは理解なさそうに描きそう >>848
山本耕史がねっちょりしてたぐらいかしら >>858
なにその楽しそうなイベント
行きたいわ 人権ボックスのストーリーだけ異様にクオリティ高くない >>843
ペンギンの煽り画像で検索して一発だったわありがとう
権利元は産経であの画像って把握してて棘にまでまとめられてるしいっぱいでてくるけど棘まとめので使ってた人たち産経から有無を言わさず全員20万請求されたのかしら 婆は依存体質を治したいんだけどどうやったら治るのかしら
おクスリでなんとかならないかしら 理解ある彼くん系の漫画リアルでその後軒並み離婚か破局してるわよ ネットでネタ画像扱いされてる理解ある彼くん漫画は大体別れたり離婚したりしてまた孤独な発達に戻ってるから安心して >>875
掲載してからの年月で計算してるらしいから最近のは請求してないかもね でも別にペンギン煽り画とは確定してないわよ
自画像がペンギンでペンギンのネタ画像といえばあれだからあれかも!?ってざわざわしてるだけよ てかこれで画像リプの文化消えてくれないかしら
コラも画像リプも著作権侵害してるんだから 婆さっきアマプラで整形水見たわ
調子に乗って歪んでいくタイプの主人公じゃなくて最初から最後まで糞みたいな婆で不快だったわ
理解ある彼っぽいのもやべー奴だったし
ママンパパンが娘をあんなに愛してるのにかわいそう😢 ペンギンと確定してないわよね
早とちり婆が多いんだと思うわ >>868
理解彼にぶつかるとブスに生まれた発達女の地獄さが浮き彫りになってつれーわ >>875
他のペンギン画像での無断使用損害賠償請求裁判判例あるけど請求元は海外法人なのよね
今回の日本人権利者の所属先も同じなのかも 情報が半端だからで余計不安にさせてるわよね
内心大ダメージな人多いんじゃないの いまお風呂なんだけどそとからめちゃくちゃご機嫌な爺の歌声が聴こえて草 >>874
他の動画にもヴィエとかにも色々設定あるし権力者のだけってことはないわたぶん >>893
同人誌は同人作家に著作人格権あるからセーフよ ちょっとバズったツイ開くとクソみたいな画像リプたくさんついてるわよね
アニメ漫画特撮のスクショあたり 助けて
お店の人が婆以外のお客さん(ベトナム人)と楽しく会話し初めて食べ終わったのに婆出にくいわん >>892
産経の呟いてる写真ではなく別の海外の写真らしいわね
そうでなきゃ棘まとめすらやばいものね
ますますどのペンギンかわからなくなったわ >>894
コラなんかしてるからそうなるのよバカね 毎日身体中に痛さがあるくらいの鬱だけどまあまあ普通に暮らしてるわ
自分に愛着ないから治したいとか克服したいとも思ってないわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。