わいわい雑談スレ6715
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653150060/
※前スレ
わいわい雑談スレ6714
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653756673/ カットカラー15000円
化粧品はたまに買うぐらいでネイルはめんどくさくなって一切やらなくなったわ 配信で儲けることって悪なのかしら
知らない人だけど医療費に充てたらって思うわ オールバックのお団子ってどんなのCAみたいなやつ? >>230
婆は毎回2万5千円だわ
半年に一回しか行かないからカット+パーマ+カラー全部 >>234
ねー
儲けないから神だなんてひどい言い方よね マリカーやってたら1日が終わったわ
もう良い年なのに悲しいわ 婆のミスじゃ無いんだけど先方に責任者として謝らなきゃいけないのは死ぬほど嫌だわ
何回指導しても改善しないし移動もさせられ無い相手だから婆が辞めるしかないのかしら
婆も辞められ無いんだけどほんと地獄だわ うんこちゃんなんて儲けるやつクソって言ってすぐ有料チャンネル開設したのに🙄 お団子出来るの羨ましいわ
婆の髪の毛抵抗力強すぎてまとまらないわ >>218
うん主人公の弟よ
お兄ちゃんより優秀だけどコンプレックスありありの可愛いツンギレよ ローソンの抹茶どら焼きおいちいわ
抹茶スイーツ当たり多いわ >>249
昨日ローソン行った時に抹茶スルーしてからあげくんだけ買っちゃったのよね
抹茶も買えばよかったわ! >>247
あーん好みだわ
今でも見れるかしらちょっと探してくるわね はーーーー暑くてPCの熱が憎いわ
仕事終わらせたからアイス食べるわね😋 >>245
病気で生えなくなったのよ
髪以外も全部抜けたわ 配信で儲けるの悪とは思わないけど
スパチャでポンポン金投げてる人はキャバクラ通い爺と同じだなって思ってりゅ からあげクンハッピーターン味美味しかったけど後味が微妙にキモかったわ 最近出費が多いわ
引っ越してきてから冷蔵庫とテレビ2台も買い換えたのよ >>157
ディアッカ婆に質問なんだけど手上げての降参捕虜からのミリアリアにぶっ殺されそうになるシーンまでどんな気持ちで見てた?
婆は半笑い スパチャって数百円から投げられるんでしょ安いものじゃない ハッピーターン味の焼きそば食べた婆いりゅ?
感想聞きたいわ youtubeにもあるわよスーパーサンクスとかいう機能 >>262
ガチャ課金してるやつはパチンカスと一緒とおもってるわん 無課金乞食が課金者馬鹿にするのは購入厨呼ばわりと同じ匂いするわ >>272
ギャンブルだけど金かえってくるかも〜ってやるほうが重症よ >>241
何回も指導しました何回も改善されませんを都度報告してメール送付で記録に記録に残して後は上がどう判断するかしかなさそうね
次が簡単に見つかるならさくっと辞めるのもありね >>255
婆は最後まで覚えてないけど弟関連あんまり報われなかった気がするわ >>273
そうわよ
なぜか新居に引っ越してからテレビ2台も壊れたわ
ただ一台は14年もう一台は8年使ったからまあね
冷蔵庫は単純に大きいのが必要なだけだわ ニコニコで嫌儲気取ってた連中今だいたい普通に金儲けしてるわ >>264
自分は関係ないと思って相手の気持ち考えない事言うのってよくないわよねって思ったわ >>266
優婆ありがと💋
ウィッグ被ればいいから楽なんだけど眉毛一本ずつ描くのが面倒よ ハッピーターンはなんかドリンクも出てなかった?
買う勇気はないけど ソシャゲも無課金だし配信見ててもスパチャもサブスクしないわ 知らない和菓子屋の芋羊羹買ったけど甘すぎて口に合わなかったわ
食べ慣れた舟和のじゃなきゃダメね しょうもない動画はコメントが流れるニコニコのフォーマットで見るくらいがちょうどいいのに皆YouTube行っちゃった😭 >>285
眉毛ティントってやつやったら楽にならないかしら >>285
ウィッグで簡単にいろんな髪型楽しめると思えばね
眉はティントできないかしら スパチャやら欲しいものリストやらブーストやらやたら人に貢ぎたいのねって感じだわ
婆は自分にしかお金使いません😤 冷蔵庫いきなり壊れるからショックが大きいわ
中のもの全部ダメになるし安いとかポイントつくからとか考えずにすぐ買わないといけないし 舟和の芋羊羹ちょっと焼いてバター乗せる食べ方すこすこ
出張販売してると必ず釣られちゃうわ カップ焼きそばでハッピーターン味なかったかしら
絶対買わないけど >>280
ぴえっ😭
カズマとか高校生くんちゃんみたいに見た目だけはどストライクなのに… >>292
それは婆がよりどっちのがのめり込めるかってだけでしょ
両方身近にいる人間からしたら同レベルなんだわ >>278
親族経営の身内にあたるからやめるなら家族の縁を切らないといけないわ 婆も寒天とかあんまり入ってなさそうなそのまま芋って感じの芋羊羮すこ 冷蔵庫いかれる時ってあんまり前触れがないのよね
ほんと突然ダメになるわ 欲しい物リスト
・歯磨き粉
・ウェットティッシュ
・ツナ缶 >>304
ガチャだと早くでた分残ったお金をべつに使おうとするけどパチンカスは儲けたらそのぶんあれ買おうって今持ってないお金のこと考えるからやばいのよ >>303
わいわいに何キロ痩せるって宣言してわよ >>297
半導体不足でぶっ壊れたら詰む家電多過ぎだわ
冷蔵庫に湯沸かし器にこれからの季節エアコン壊れたら生きて行けないわね
洗濯機は今そこら中にコインランドリーあるからなんとかなるけど 辛い食べ物が食べたいわ!
プルダックポックンミョンが辛いらしいから買いに行ってくるわ 今気付いたけど婆の家の家電はほぼ全部Sharpだわ
大丈夫かしら 上限スパチャぽんっと投げられたり複数垢使って虹やらオーロラやらやってる人は金あるのねーって感心しちゃうわ 肉食べたいわね
婆一緒にステーキ食べに行こ🥩
300くらいは食べたいわ 北海道チーズ蒸しケーキを焼いてバター塗るやつ美味かったわ >>307
婆とその問題婆も親戚なの?
それならしがらみしかないわね
いちいち改善を求めるよりやりたい仕事が他に見つかって〜とかそっと抜けた方がまだマシかしらね 昨日食べたレモングラス入りビーフサラダの味が忘れられないわ
さっぱりしてるのに似味溢れてておいちいの 無課金勢と課金勢は分かり合えないってもう分かりきってるでしょ 課金はしてるけど正直すぐ終わる可能性もあるのになにこんなんに課金してるのかしらって気持ちはあるわ
あんスタみたいに福利厚生良さそうでこれからも続きそうならいいかも >>294
>>295
眉ティントもやってみたんだけどベタ塗りでのっぺりになるから結局眉毛描かないといけなかったのよね
ただ最近眉毛ちょっと生えて来たからもう少し増えたら眉ティントいけるかもしれないわ >>289
条件満たしてても解禁してないんだったらいまどき珍しいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています