トップページ801サロン
1002コメント208KB
おやつ大福雑[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:01:53.32ID:zQkb67Nz
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.608です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐼🍳🍞🐼

🤚基本sage進行
🤙荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けて念(削除依頼はageで提出して念)
🤘荒らしを通報する婆は先に宣言して念

🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
0029やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:17:39.27ID:???
クソスレ婆にくこまで信じてもらえレベルなの本当に婆の脛だったらめちゃくちゃかわいそう🥺
0056やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:24:34.54ID:???
cはしないけどうちの親指以外の足の爪米粒2個分くりゃいしかなくて悲しい
ミャミャと同じ形だから完全に遺伝なんだ
0060やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:25:14.59ID:???
前スレ992婆うちだけど自撮りだしほんもののうちの脛
正面から撮った方がいいと思ってあの撮り方になったんだ
もうcしないからお許し
0064やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:27:02.56ID:???
どいでもいいけどぢんに私服と誕生日服あるの無駄すぎてむかちゅくピース半額にしろ
0100やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:36:04.58ID:???
>>94
貫通するから難しいんじゃない
瀬名チャーの腰のヒラヒラLSDですら貫通してるから調整諦めたんだなって思ったよ
0108やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:38:01.14ID:???
ダボダボなのにウエストより上は動かずに裾だけひらひらさせるからおかしく見えるんだ
0112やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:42:56.38ID:???
スパムDM多くない?😡
欲しい?とあげる😁って文だけのが今週で2通目来て好奇心抑えながら開かず削除してるけどどんな内容なのか気になるよォ!
0115やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:44:21.42ID:???
くこの婆による鬼門の飛び跳ねにも挑戦してるみたいだしどんどん良くなってくるといいね
0119やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:48:54.63ID:???
色々仕様違うのは分かってるけど泥の体と髪にMの顔になってくれたらうち的に完璧なモデルになる
0122やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:51:06.66ID:???
スタはもう少しモデルに個性持たせてほちい
まあイラストから殆ど同じだから無理だろうけど
0125やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:52:33.70ID:???
>>122
個性持たせたらめんどくさいマウントバトル始まりそうだからなぁ
2Dのモーション差別化すら嫌がる婆いるくらいだし
0131やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:55:02.41ID:???
>>125
デレとかウマ見てるとかなり個性あっていいなって思うんだけどね
確かに3dのクオリティによって人気変わってくるだろうけど
0167やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 15:59:43.01ID:???
ミャンマと一緒に買い物に来たけど店員金持ってそうなミャンマ相手にしか接客しない🥲
話しかけたら何お前?みたいな反応されたしうちも買おうと思ってたけどもうくこで買うのやめる🥲
0179やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:02:32.92ID:???
>>167
あるある🥺
デパートとかでうちの化粧品や鞄買いにきたのにミャミャばっか相手にされると何も買わずに帰りたくなる
0187やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:07:42.52ID:???
コロナ禍前あたりから百貨店BAの質が全体的に落ちてる気がすりゅ
うちの活動圏内だけかもしれないけど
0193やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:10:33.70ID:???
気のせいかもしれないけど百貨店は周りの目があるから丁寧で良いけど単体の所はなんか雑な対応されることある
0195やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:10:50.06ID:???
婆たちイヤホンとヘッドホンどっちつかってる?
イヤホン耳かゆかゆになるからヘッドホンに変えたい🥺
0211やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:15:53.77ID:???
社宅良いかもって思ったけど会社の人と同じとこに暮らすってずっと縛られてるみたいでしんどいかも
0217やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:23:29.33ID:???
>>207
うちの新人時代とほぼ同じかも
8万くらいは貯金するべきだと思うけどうちは会社の同期とほぼ毎日飲んでたから月2〜3が限界だったよ
2年目から一気に手取り減るから今のうちに貯金しときなねぇ
0218やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:23:54.36ID:???
なんでオンオフ問わず高齢婆って愚痴っぽいの😑うちも若くはないけどこの婆愚痴ばっかり😑って思うの大体高齢婆
0231やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:28:37.42ID:???
流石に愚痴垢で伏せ字使って愚痴ってるようなのはリアちゃんだと思うよ
高齢でそんなことしてたらドン引く
0232やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:28:59.98ID:???
若婆はカッとなって愚痴っててガチ婆はネチネチ愚痴る印象ありゅ
スタとかぽたくに限らず🥺
0244やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:34:15.67ID:???
うち普段はたおやかだけど喧嘩売られた時は容赦しないよ
バックに500人のフォロワーが控えてる事をお忘れなきよう
0249やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:36:15.69ID:???
>>242
沸点低くてすぐガーッてなる高齢婆もいるしネチネチ裏で糸引いて嫌がらせする若婆もいるし色々だヨ
そいつらの生きてきた環境や人間性の問題だと思いまし
0251やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:37:05.99ID:???
うちのまわりpixiv非公開誰もしてない
2016年あたりに投稿してた婆たち消してくんないかなあそうすればうちが一番になれるのに🥴
0257やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:40:29.41ID:???
>>254
大手=正義だと洗脳されてる爺婆多いからそいでもない
呪術の例の件みたいな逆転勝利のパターンは稀だよぉ
0258やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:41:41.11ID:???
5桁婆はアンチもいるけどそれ以上に人柄より絵ぇのクオリティ盲信してる信者のほうが多そうな気がするヨ
0265やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:46:44.93ID:???
5か月前にグッズ交換予約してた婆から連絡する来ない🥺
確認のDM送るなら発売日から何日くらい待てばいいかな
0277やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:52:41.09ID:???
人の顔色伺ってばかりの人生ほんとうに疲れる
ここ数年特にひどくて店員の機嫌すら伺ってしまうよ
うち何か変なことしたかな
0280やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:54:37.36ID:???
フォロワーやたら多い婆の中には半分ツイ芸人とかリクエスト受付してこまめに描いてるタイプもいるよね
0281やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:55:23.34ID:???
フォロワーの数が戦闘力ではないけどうちの100倍フォロワーいる婆に突然フォローされた時は怖くなったヨ
機嫌を損ねたらこの数の婆が向かって来るんだと思うと
0286やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:57:23.49ID:???
年数長いからフォロー数だけ無駄にいりゅ
他ジャンルもつぶやくけど相互作らないから飽きたら勝手に外してって事でお許し
0287やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 16:57:25.79ID:???
>>278
そもそもスタ垢でそこまで絵ェ載せないのと一次垢は爺向け江戸ずっとかいてりゅしスタ垢と別人を装ってるからだと思い😔
0316やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 17:12:14.79ID:???
BLの無断転載もあるっちゃあるけど極一部の商業や大手ばっかでまだまだ規模小さい感じ
金にならないからだろうけど
0317やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 17:19:47.36ID:???
字婆が非公開にしてたからどのタイミングで戻すのか楽しみにしてるよ
字書きなんてどいせ行き先ないのにカッコつけて消して結局戻ってくるのダッサイからうちはなんもしない
0319やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 17:24:53.97ID:???
BLも結構需要あるらしいよ
5年ぐらい前に潰れた割れサイトは最初爺向けばっかりだったけど婆向けにBL置いたら需要多くて割れデータ提供爺がBL多めにお出しするようになって割れ爺が最近BLばっかり更新する💢ってキレてるのを見たことがある
0321やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 17:31:11.49ID:???
善意の無断転載はすこな作品が消えちゃった!勿体無いからシェアする念☺
だから金になるかどうか関係ないよ
0340やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 18:09:27.51ID:???
うちが支部にまとめてたR18ログ海外の謎サイトでDL販売されてた事ありゅ
支部しらな外国ぢんっが買っちゃうのかな
0343やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 18:14:44.67ID:???
うちが家でぽきにくをするために今から肉を買ってくるヨ
婆は米を炊いて野菜切って待ってて念
0357やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 18:34:15.39ID:???
もうすぐ資格試験があるけど2時間位勉強して普通に遊びにいっちゃった
今買い物して帰宅ちゅう
0360やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 18:38:45.69ID:???
スタもプロントとコラボしよ
そうしたら田舎婆うちでもいけるし料理もおいしいし最高じゃん
0362やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 18:41:01.17ID:???
うちもそろそろ推しカプ載せようと思ってた🥺
知らないフリして載せてもいいかな🥺
0371やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 18:54:05.13ID:???
やらかし前にツイログ上げといて良かったよぉ
立場表明みたいなのもしたくないから早くほとぼり冷めて
0375やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:00:47.18ID:???
うちが泥配信から帰って来たよ
楽だけど闇背景だからパソコンにうちの顔がしょっちゅう映って真顔になってた
0381やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:05:16.90ID:???
今日の配信で次は大阪〜じゃなくて7thって言ってたから大阪も日替わり内容同じなのかな🥺
0392やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:12:52.72ID:???
他のダサダンスユニが年々😔になるせいでトランプのダサさが光輝く一等星になっちゃってるよばゃゃ
0393やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:13:05.29ID:???
2週目のカップリングやるユニとやらないユニの差ってなんだったんだろ😳作りやすさ?
0396やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:14:35.08ID:???
配信見てたけどめちゃバトのシュワッチの振りのとこで毎回カメラ引いてたのなんか草だったよ
0401やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:17:04.50ID:???
スト無視したら珍妙のセトリ最高だけどスト考えたらすごい嫌味ったらしいセトリだよね
0409やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:20:21.87ID:???
ねぇトリfirのラス曲初めて聞いたけどきゃわだね
うちの推しユニも自己紹介曲的なのくだぞい
0412やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:22:10.50ID:???
悪いのはコメショ書いたライターと珍妙の代替わりシステムの事何も考えてなかった運営でわ?
0414やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:22:42.97ID:???
珍妙ストは置いといてめっちゃ泥映えしててよかったんだ
動きの尊さだけだと普通に推しユニより良いと思う😂
0433やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:31:51.08ID:???
支部炎上の煽りでトレンドに個人サイトが入ってるけど要約するとそんなもん復活するわけねーだロって内容で悲しイ😂
0441やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:35:41.50ID:???
祇園精舎の鐘の声諸行無常の響きあり
沙羅双樹の花の色盛者必衰の理をあらわす
驕れる者もひさしからずただ春の夜の夢の如し
猛き者もついには滅びぬひとえに風の前の塵に同じ
0448やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:46:57.41ID:???
主役キレイキレイするために主役じゃない義経だったり頼朝だったりにヘイト向けさせてるのでは
0450やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:48:24.26ID:???
うちはそもそもピクブラもピクスペもやばちだと思ってるし
支部やめた所で他のサービス移動先もやらかしたらどうすんの?と思ってるから最初からサービスしか見てない
0452やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:52:44.10ID:???
うちはキッズの頃大河で秀吉が敵の子供磔にして下から槍で串刺しにしたって言うナレで怖くて泣いたよ
0454やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:53:06.88ID:???
光秀の大河楽しみにしてたけどキレイキレイされてガッカリだった
ダークな光秀求めてたのに
0456やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:55:26.50ID:???
ねえうち泥見て気付いたんだけどマムって1人のマムだからペンラほぼ緑一色になるのすごちだね
0457やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:56:02.49ID:???
うちが犬王からタロイモッッ♡♡大河といい源平流行ってる念
平家ってなんでこんなすげ〜呪いの持ち主にされちゃったのかな敗者だから好き勝手に化物にされちゃうもんなの
0458やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:56:46.56ID:???
最近スタはじめて泥配信見たらしい別ジャンルのすこカプ婆がユニAいいな〜Bも元気出るCDEもいい曲みたいなこと言ってたけどうちの推しユニの名前出さなくて悲しいよ
0459やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 19:58:02.73ID:???
昨日泥現地でたのちかったけど配信だとMよりクオリティ低い映像をカメラ越しに見てるだけって感じでてんてけだった
うちは泥映像を見ること自体よりスタ婆たちと一緒にスタのライブ楽しめる空間がたのちかったんだなと思い😔た
0460やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:01:15.99ID:???
うちは実況スレで婆たちと一緒に配信見てたから楽しかったよ
一人だったら虚無だったかも
0461やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:01:18.47ID:???
トランプの振りほんとどうにかした方がいいよ🥺
せっかく新規とか若婆に受けそうなのにもったいない
0462やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:02:46.22ID:???
うち現地だと見ようと頑張りすぎて頭ふらふらしてくるし足が痛すぎるから配信が快適だよ
家だったら通話で騒げるし
0464やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:04:50.55ID:???
トランプ新曲2つはちょっと😔になってなかった?
やたら乱用してた大股とか減ってた気がする
0465やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:05:57.02ID:???
カップリングはよかったけど2つ目の新曲の方は謎の窓拭き動作が増えてダサさ😔😔だったよ
0467やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:06:55.08ID:???
うちは泥のモーションの感じと振りすこだからめちゃ見ちゃう
現地行けないし配信めちゃ助かるよぉ
0470やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:08:46.74ID:???
昼の前ナレは普通だったのに夜はガイらぶが鼓動を感じるよとかやっててよりたん忖度感じちゃった
0472やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:09:33.10ID:???
トランプはどういうダンス目指してるのかもよくわかりゃん🥺
パントマイムユニなの?
0476やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:11:37.24ID:???
うちAブロだったけど一番端で演出のたびに真ん中みえなくなってたよ😭
目の前のサブモニターは負けた気になるから見たくない😡
0483やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:13:50.49ID:???
そういやポリゃのシクレってみたことないかも
地味衣装だからあんまり映えなすて貼られないだけかな
0489やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:16:14.67ID:???
うちさっき気づいたんだけどアプリの泥の挨拶とカップリング歌ったユニって同じだよね?という事は大阪で残りの挨拶とカップリング曲が来るよね
0492やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:17:09.42ID:???
ストの黄っきゃわはまぁまぁ普通にきゃわって感じなのに泥で動いてる様子みると黄っっっきゃわああああああああてぇてぇ😭😭😭くらいにテンション違って見えるの不思議だなんだ
0507やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:23:25.63ID:???
でもハムタイツにゃんはガイドにゃんとどっこいレベルにはカードの総合値高いし不人気でもいんだわ😭
0518やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:28:44.94ID:???
うちがすこってたABカプに後付で女が入ってきたよぉ
ABは友達なんだけどAのいとこの女が生えてきてBがAのいとこ女すこになったらしい
😭
もう一つの推しカプCDだけは女入れないでほしい
0532やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:33:22.91ID:???
ブリつむカップリングの1000パーセントありえない〜のとこの振り付けきゃわすぎだったよお
0534やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:34:32.68ID:???
カメムシって2種類いるよね?4ミリくらいの丸っこい緑と茶色混ぜたような色のやつともうちょい大きい折り紙で作った六角形みたいな角張った1センチくらいの
どっちもパクチー風味?
0542やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:37:23.61ID:???
男の娘できそうなピン中黄中使っちゃったけど第二のフェアリーか真夜中発掘してくるの?
0547やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:38:16.59ID:???
スタキャラ中性的な名前多いからケイティ味噌われみたいな男しかないような名前すこだよ
0583やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:50:45.55ID:???
>>576
❤緊張してるよォ💦
♠ほんとだらぶの鼓動が早くなってるね
❤ひゃあんヒロくん急に触らないでよォ💦
とか言ってマヨがスマホ取り出してたよ
0586やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:51:31.05ID:???
そいいや昔自分の名前を海外ネームに変換してくれるサイトあったね
うちマーガレットだった
0602やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:55:38.83ID:???
友達と泥行ったけど曲は分かるのに曲名思い出せなくて困ったよ
英語タイトル減らして😭
0608やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:57:26.07ID:???
>>598
最初は天然かと思ってたけど毎回横失するから含みこめて圧かけてるのかなって思うようになってきた
0612やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 20:59:01.91ID:???
firセトリがよかった
ネバエンダンスもきゃわだしあれで終わるの最高じゃない?
大阪だと既存曲になっちゃうのかな🥺
0615やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:04:28.21ID:???
泥爺の隣だったよ
何爺かはしらだけど珍妙の時ペンラ紫だったから爺やっぱりてちなんだなと思い😔た
0624やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:07:43.34ID:???
夜は涼しいよ
あと昨日扇風機1台掃除して使えるようにした
中身のネジも外してホコリとったよ
シーズン終わりにゴミ袋被せるか繰り返し使える扇風機カバー買えばここまで掃除せずに住むのに😣
0630やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:10:11.48ID:???
泥行ってきたけど斜め前の婆がミャミャの時から座り始めててんてけってなっちゃった🥺
0634やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:13:58.93ID:???
ねぇうちのケツが巨大なの骨盤?骨格?のせいかもしれないと思ったけどそんなことはなかったよ
0635やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:14:00.12ID:???
昼夜入ったらマダマダでぇすこなのに座らざるを得なくなったうちみたいなのもいるから許して
体力の問題なんだ
0636やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:14:07.78ID:???
>>630
ミャミャだけならともかくミャミャからなら疲れてたんぢゃない?
休憩挟んでも足が限界だった😭気力でなんとか最後まで立ってたけど
0641やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:15:07.25ID:???
マム着席祭りさすがにイメ操でしょって思ってたけどうちの周りちらほら座ってて草だった
祭りってほどではなかったけど🥺
0643やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:15:28.05ID:???
マラマラ楽しかったよねぇ
トリナイもだけど婆たちがダンスに合わせて自然にペンラ横に振る箇所ある曲すこ
0644やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:15:29.30ID:???
>>633
5thアニメ曲で統一してたのに今回カップリングで統一してないから絶対変わるよ
ぞいちゃんの本気賭ける
0667やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:22:04.63ID:???
振り変わってたのナイスだけじゃない?
あれは元がワンカメ用の振りだからあたりまえだけど
0671やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:22:42.40ID:???
元々不人気なのにミャム返せって大暴れして敵作りまくったんだから着席祭りされてもしょうがないじゃん
0672やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:22:44.14ID:???
興味なくてストとかちゃんと追ってないユニの曲でも泥行くとノリノリになっちゃうんだ🥺
0675やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:23:30.87ID:???
ユアマイほんとばかばかしくてすこ
firがこれ踊ってるだけであほくさい気持ちになれてすこ
うち的にUSAと同じ枠
0677やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:24:05.81ID:???
うちナイス興味なかったし曲も微妙っておもってたけど泥めちゃくちゃ楽しんじゃった🥺
まわりナイス婆だらけってのもあったけど
0678やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:24:27.10ID:???
いつも行ってるライブが2時間とか余裕で立ちっぱだから泥は休憩細かくて親切だと思ってりゅ
0689やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:26:16.57ID:???
ナイスのなんかの曲で瀬名がこいよって言ったとき前の瀬名婆が崩れ落ちて座ってたの草だった
0690やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:26:50.88ID:???
>>679
すこじゃない婆が多いから着席されるのに不人気関係ないって何?
あと婆が偉いとか誰もそんな話してなくない?
0699やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:28:29.42ID:???
あんスタのダンスでブートキャンプみたいなことしくてるダイエットDVD出してくれないかな
めちゃくちゃ踊りたくて仕方なかったんだ
0700やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:28:58.17ID:???
>>690
婆の根拠のない上から目線が見下しを隠せてないヨ
周りから人がいなくなる特徴だから気づいてないなら直したほうがいいぞい!
0709やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:30:49.73ID:???
ライブで厚底靴やめろってお気持ちすぎるよぉ
明らかにうちが見えないから気に入らなからってやつじゃん
0718やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:33:45.23ID:???
>>711
ミャム着席まつりにキレるのなんてミャム婆しかいないじゃん
婆みたいなのが外でも暴れるから余計不人気加速するんだろうね
0720やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:34:17.18ID:???
香水のあらぴ後光シーンの瀬名が膝つきじゃなくなってたり細かいところ変わってるよね
0732やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:36:12.46ID:???
なんとかサロメってVあんまり爺ウケしなさそうな絵なのにめっちゃ人気あるんだね
なんか顔とか髪型がなっちっぽい
0736やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:37:36.81ID:???
170あるうちだけど普通にヒール履いてくよ
知らない婆のためになんでうちがペタンコ靴履かなきゃいけないんだ?
0741やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:38:06.31ID:???
>>709
うちは現地行かないけど映画館で座高高い婆は後ろの席取るか姿勢正すなってのと同じようなもんじゃないの
0755やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:40:36.78ID:???
MCにいずまこもまおにも無かったの意外だったよ
この事務所の組み合わせの時点で絶対擦ると思ってた
0757やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:40:39.14ID:???
いいかどうかは別問題として2時間ヒールで不動のまま立ち続けるの結構つらちだしすごいねぇ
0763やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:41:14.35ID:???
Vtuberの喋り方って揃いも揃って気持ち悪いんだけど爺ってあれがいいの?
舌足らずで長く聞けないよ
0764やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:42:14.11ID:???
今回のスタライ同担と意見合わなすぎてつらち🥺
みんな裏では同じこと思ってるて信じて寝るよ
0765やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:42:24.09ID:???
体力ない婆泥きついかもねぇ🥺ユニ毎にペンラ変えて応援してる婆ばっかだったよ
足やばちだけどくこで座ったら何婆が何の時座ってたってツイートされそうとかクソスレのトイレえも思い出したりして踏ん張った😭
0771やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:43:47.44ID:???
うちも隊歌って曲単体は珍妙で1番すこだから今の空気ちょっと悲しいよ
こんな珍妙に誰がした
0777やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:44:47.38ID:???
>>769
最推しのときだけは許されるって思ってそうな婆いるよね🥺
ずっとされるよりましなの確かだけど悪質なんだ
0784やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:46:58.03ID:???
配信で見てるだけでもミャム一曲目の雰囲気やばちだったから察するよ
マラマラゴーはまだペンラ横振りされてたけど
0788やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:47:15.05ID:???
厚底会場外から履いてくるならまだしも会場の自分の席で履き替えてるの見たときはびっくりしたヨ😅
0792やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:47:54.29ID:???
去年の泥と新ガムがコロヌの影響で着席だったんだっけ
厚底の喧嘩もなくなるし着席よさそうだけどライブ感減るのが嫌なのかな
0795やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:49:04.87ID:???
だって聞いてないし
出て1週間も経ってないCDのカップリング曲覚えられるぐらい聴いた婆なんか1%もいないと思う
0798やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:50:07.71ID:???
席間スカスカで比較的快適なはずの5thでも全然見れなかったから配信に切り替えたうち😢
0799やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:50:14.53ID:???
曲知ってるって大事だね
うちスイッチけっこうすこなのにカップリング聞いたことなくてぼーっとしちゃった
0801やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:50:29.45ID:???
マラゴーじゃない方ダブルフェラのカプ曲だっけ?
しらだったからなんとなくでペンラ振ってた
0810やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:51:32.14ID:???
ユアマイMより滑らかできゃわだったよぉ
くこで褒めてた婆のポイント見てなおさら楽しめたからどのユニでも見どころあったら教えてほちいんだ
0813やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:51:56.79ID:???
うちヒールか厚底しか履かないからわかりゅけど毎日履いてると痛みとか感じなくなるんだ
夢の国も10cmヒールでいけるよ
0816やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:52:43.30ID:???
超絶リズム音痴だからスタに限らずライブとか全然乗れないけどテキトーに振ってるよ
それでもだんだん周りとずれてくけど😭
0820やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:53:17.07ID:???
振り付けとかある訳じゃないんだから知らない曲だろうが適当にリズムに合わせて振ればいいだけじゃない
それもされないで着席されるって純粋に好かれてないんだよ
0821やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:53:35.79ID:???
>>806
それでいいけど多分動きのキレ違うんだと思ウ
知ってる曲は早くなるとことか歌うタイミングで若干振り方変えたりノれるけどしら曲はずっと同じタイミングでゆっくり振ることになった😂配信で見ててもわかるもんなのかな
0826やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:54:22.06ID:???
ミャミャの新曲なんかいままでみたいな明るくてノリノリな曲って感じでもないし単純にペンラ振りづらいよね
0833やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:55:37.28ID:???
>>821
周りとズレても楽しければいいぢゃんと思うけど現地行かなきゃ理解できない空気があるのかもしれないね🥺
0835やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:55:38.76ID:???
マラゴー楽しかったから許すよ
神アニメEDフル聞いてないのいっぱいあるけどクソスレのおかげでマラゴーは聴き込んだ
0836やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:55:50.96ID:???
うちの小学校の校長も長話で生徒がパタパタ倒れてたけど今考えるとあたおかすぎりゅ
誰か倒れたなら話切り上げろ
0839やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:56:43.73ID:???
曲知ってても穏やかにペンラ振る性格の婆もいるから一概に言えないんだ
うちはノリノリでブンブンタイプだよ
0840やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:56:48.63ID:???
>>836
うちの時代だと学校にエアコンも無かったから地獄だったなぁ
地面におしり付けちゃいけない謎ルールとかあったし
0848やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 21:59:50.61ID:???
ヴァルのなんの曲か忘れてたけどふと周り見たらうちだけ激しく振ってて恥ずかしかったの思い出した
0849やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:00:01.56ID:???
立見席買った婆いりゅ?後ろに婆存在しないからペンラ芸しても踊っても問題ないって見たけどマ?
それはそれで楽しそう
0870やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:07:10.61ID:???
6th推し誰もいなかったけどライビュめちゃくちゃ楽しんじゃった🤗
知らない曲結構あったけど2日で予習したよ
0872やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:08:53.35ID:???
うち5thの時Eブロで推し豆粒だったけど楽しかった
生演奏とライトの演出とか含めて現地すこ
0877やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:10:06.99ID:???
うちはスタの推しいなくても楽しめる構造みたいなのが地味にすこだよ
泥はたのちいんだ
0878やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:12:48.32ID:???
前まで推しユニ以外の曲半分くらいわからなかったけどMのおかげでほとんど分かるようになって楽しちかった
0880やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:16:49.25ID:???
周りがペンラ振っててステージ演出キラキラしてるだけで自分も楽しい気してくるから現地すこ
0894やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:27:28.30ID:???
うちの前の方にいた二人組めっちゃ座ってたし規制退場最後のブロックなのに真っ先に出てってた🙄
C13ブロックの瀬名婆とらぶ婆のモサい二人組
0895やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:28:21.14ID:???
完全にわがままだけどにんにんで花火?演出欲しかったな
元のMVが凝ってるだけに物足りなく感じた
あれ1ユニ1回とかなの🥺
0896やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:28:38.36ID:???
うちも双眼鏡持ってったけど3列前の婆の頭がステージのど真ん中占領してたから大人しくモニター眺めてたよ🫠
0900やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:31:20.48ID:???
今さらだけどもう泥でもズ!の頃の衣装使わないの🥺
推しユニのあのイベ衣装Mにほしいよばゃゃ
0921やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:35:16.46ID:???
はぁ推しカプ婆がまた対抗カプRTしてきた
RTするのはいいけど空リプやめろクソクソクソ
0922やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:35:24.78ID:???
やば婆晒しタイム?
うち中ではドレスに盛り髪ティアラとめちゃ高ヒールの瀬名婆が強烈やばちだったよ
0927やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:36:43.02ID:???
らら婆の話だけどレオ司連呼して号泣してた
ぴぴーず匂わせる度に舌打ちしてたしららが出てくると発狂してた
殴りたかったけど我慢したよ🥺
0928やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:36:51.45ID:???
水風辞めたランカー瀬名婆辞めた後もあかんてで一位とって追憶も4位取ってて資金源謎すぎるよ
0942やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:39:50.99ID:???
なんかナイスのめちゃバトソング泥でめちゃくちゃ見てる気がするんだけどもしかして5th以外ずっとやってる?
0948やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:41:23.22ID:???
他ジャンルのマイナーカプで活動してた頃律儀にフォロバしてたらホームが対抗RTやうちのカプの比較下げで埋まって地獄になった😢
0949やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:41:32.13ID:???
プロセカのイベントはじめて3桁走ったけどやばちだった💦
スタの星5完凸よりお金はかからないけど労力が全然違った
これで年2回推しイベ来るとかやってらんないよぉやっぱ兼任諦めるスタだけ走る
0960やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:45:18.56ID:???
おちゅ
1位って当時の特攻完凸だけじゃなくて短い曲とイベ曲に合わせた理想編成組めてないと時速出ないから無理?
編成クソ雑魚でもあたおかなくらい貼り付けばいけるのかな
0979やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:54:34.01ID:???
うちはわりとなんでも好意的に受け取るけどシクレなずにゃんの色は本当に違うと思う😠
0982やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:55:16.14ID:???
>>956
家具と花と木の重要性全然わかってなくて走りながら育てたよぉ辛かった
スタ全然推しイベ無いから兼任余裕かなと思ったうちが愚かでした😭
0983やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:56:09.01ID:???
おハミに似合う服の系統ってゴシック系以外だとなんなんだろ
ピンクベリショ細目難易度高い
0990やまなしおちなしいみななし2022/05/29(日) 22:59:26.25ID:???
>>981
自己レス
うさぎさんチームだった
シクレ並べてるのいたけどやっぱタイツ黒が良かったなって思い😔
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 8時間 0分 5秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況