チラシの裏@801サロン板 4578枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
つめたい飲み物で温度調節してたらおトイレ往復つらいれしゅ >>295
ほらあ!ほらあ!だから丁寧に焼いてレアを残してって!言ったのに!!! おねちゃがいっぱいフライがうまい
揚げて食べればフライがうまい 炭水化物の甘いもの食べたい食べたい
家にあるお菓子はたべちゃったよおぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>305
わらしの同級生もう小学生の子供がいるよぉ… (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ おねちゃ昨日シーツ取り込んでなかったれしょ😡
夕方にはって言ったじゃんかぁ 今日の技能教習でそこ左に曲がってねーって言われてはい!って返事したのになぜか右に曲がっちゃったり突き当たり左に曲がってねーって言われてなぜか目の前の道路を左に曲がろうとしたり今日のわらししゅげちゃぷかったぁ
無事にハンコはとらえましたぁ はぁんアパートの階段のとこにしゅげでっけ蜂がいたごあいよぉ
ちんでね… 自ジャンルの愚痴垢やばいねぇ検索避けくらいもしないとかさぁ
古参ぶってジャンルの空気を悪くしたら新参も入りづらいのに
あっもうジャンルに興味がなくただただ居座ってディスりたいだけかぁなるほどぉ 9年ぶりの新作作風が色褪せず劣化もせず最高だったぁ
もっともっと出していいのよ >>329
わらしが勝ったからね…
迷い込まなければ死ななかったのに マグロはねぇ醤油ニンニクわさびで漬けたものを表面だけ焼いて中のレア残したままネギ山盛りかけて白ごはんとハフハフフ >>325
はぁん教習所おねおつかれさまぁドライブたのちみにしてりゅね🎶🚗💨🎶 >>343
それくらいもできない民度が低いってことだよぉ はぁん推しちゃんあの衣装と最近よくきてりゅ衣装の間みたいなやちゅきてほちぃ わらしがイメージしゅる愚痴垢って絵文字とか記号駆使して何言ってるのかぱっとみわかんないようにしてるけど鍵は開けて誰かに不満を伝えたがってるやつだなぁ 子供の時って下りのエスカレーター乗るタイミング
ハードモードじゃなかったぁ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J サジェストはねぇソシャゲだからだいたい引退って出るよぉ
かなしい バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 近所に双子の幼児がいるんだけど泣き声聞こえてきて一人がガチ泣きしててもう一人はだるそに泣き真似してるなぁって思ってたのぉ
喧嘩してりゅ猫だったぁ騙されたぁ >>344
ありがとぉ
ビッグサイトでオンリーある時は車で連れて行ってあげりゅ イギリスがメシマズになった理由を知って切なくなったよぉ
意地と見栄と伝統の断絶でメシマズへ >>380
伝統の断絶でメシマズになったってことはもともとメシウマだったのぉ? はぁんはぁん男の人の足の上で寝る野生?の牛かぁいい >>382
横だけどメシウマかわからんけど今よりましなものがあったんじゃないかなぁ
失われたのでもう誰もそれがどんなだったか知らないんだよぉ はぁんハコヅメおもちろい
ホモの気配ないアニメ見りゅの久しぶりかもぉ ケーキ冷ましてたのにいつのまにか冷蔵庫にはいってるのありがたいけど
2切れなくなってるのまでふふふ >>395
はぁん
ふふふで済ませられりゅおね寛大
わらしは食うなとは言わないけろ食うって申告して💢💢ってキレちゃぅ しゅげ図々しくてふふふ
わらしなら絶対分けてやらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています