チラシの裏@801サロン板 4578枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おはようございます
晴れているのに遠景がけぶって突き抜けないのが夏の空気を感じさせる朝です
それでもこの時間は風の涼しさが春の鳥の声を誘っています 行ってくるよぉ!
今日は朝から快腸すぎてこあいくらい はぁん個人的に大きめの仕事日なのに既にあちゅいし電車遅れてるしで今日も一日が始まりゅ
大手鉄道会社ですら遅れるんだからわらしも色々難しく考え過ぎなくて良いんだと思う事にすりゅね はぁん今回の犬と猫の読み切りしゅき
女の子もかあいい
これは犬✕猫れしゅねぇ >>76
最近のクリスタログボちょっと余裕あるのうれち
前からかもしんないけど NHKの気象予報士おねがポエ姉みたいなこと言っててふふってなったぁ はぁんライブアレンジ最高
でもコール入れる客はコロナと共に永遠に滅んで 朝ドラ見たのにほうちゅうさん気がつかなかったぁ!!
はぁん昼も見ねば!
リモートワークのありがたさよ おーねちゃ!おーねちゃ!超絶かあいい!おねちゃー! >>82
ふふふチラおねだと思うと違う意味に聞こえる 今日の夢でしゅ
美味しい冷製コーンスープ作ろうとしたのに牛乳がなくて作れないのでコーンとトマトのスープ作ろうとしてたぁ
面白みのない夢だしコーンスープ飲みたかったなぁ 肩こってるぅ
鎖骨の下のリンパのとこゴリゴリするとしゅげ気持ちいい 今日やっぱ買い物行かなくていいのではってなったのでやめましゅ さっき会社着いたけどもう帰りたいよぉ
お休み2日じゃ足んないしぃ1日8時間も働きすぎだよぉ クリスタログボ一回起動させなきゃいけないかりゃめんどくさくてしゅぐ忘れりゅ >>91
ジャンプらよぉ
関西弁で陽キャの猫獣人と寡黙で大人しくて猫に従ってりゅドーベルマン獣人 まだベースと眉毛しかメイクしてないけろわらしかあいい >>96
おつかれさまです
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミ わらしちょっとFPSっぽい夢見たぁ
おじさんA視点で友達ではないけど結構因縁ありゅおじさんBがおじAに執着すりゅサイコパス青年に殺されておじAはおじBが担ってた刑罰兼森林の治安維持みたいなことを引き継がないといけないんだけど青年からも逃げなくちゃいけなくてっていうよくわからない夢だったぁ
初めて見たホモっぽい夢だったのになんでわらしはよく覚えてないんだろぉ 先月買った積みゲーあるけどまたゲーム買おうか悩んでりゅ
2本どっちにしようかなぁ >>90
なんとかいう海外のおしゃれなお皿のおねちゃ! 寝過ぎで眠い状態でしゅね
ついでなのでもう少し眠ってみましょう 一人チラクロしたぁ
ちょっと止めたりしてずるしたけどゆるして 近くにパン屋さんできてほしいなぁ
美容院ばっかりいらないのでぇ 揉んでも温めても回しても重くて仕方がなかった肩
頭の上で腕をくの字にしてぐいぐい引っ張ったら肩の付け根がコリッて動いて一気に軽くなったよぉ
骨がズレてたのかぁ 改めて原作見ると自分のフィルターの厚さを思い知ることになりそぉ😞
と思ってたけど全然そんなことなかったよぉ
自カプちゃん原作でもちんぽしそぉ 甘いもん食いたいけど油っぽいのは無理
和菓子くいたい 今月号のジャンプSQ読みまちたぁ
この音とまれは応援したくなりゅノマが複数いりゅしそれがメインなんだけど
その中で輝くももやんと吉永くんのホモが最高でありゅ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ ハトムギ茶のおかげかお肌ツルツルになって来た気がする
それとも代謝が落ちてきたのかなぁはぁん はぁん絵的にほちかったイクノさんサポカ引けて満足ぅ 給付金不正受給で9.6億円貰ったやついりゅんかぁしゅげぇ
金額だけ見ると4630万円もしゅげかったけどその上をいくとはぁ
そりゃ指名手配犯認定されるねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています