わいわい雑談スレ6717
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6716
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653820537/ まず全く自慢できない棚ぼたの独立を自慢するくせに
チョンは自分の金でチョンを養わないところが卑しい
無能だからって日本の技術や野菜や果物や牛肉や仏像盗んだり
貧乏だからって完全なる嘘で日本の金を物乞いしないで全部自分でやれよ 野々村さん号泣会見の映像見た赤ちゃんがティッシュで涙拭いてあげてる画像好き しばらく買い物行かなかったからマヨネーズと塩ぐらいしか食料がないわ 1時間半歩いてきたわ
ちかれたわボトルの麦茶は生ぬるいからペットボトルの麦茶贅沢だけど飲むわね >>151
残った麺の上に卵載っけるとかかしら
それはそれで美味しいかもだわ 婆ですらないんじゃない
発狂前にこのスレキモいって言ってたし マヨネーズとかきゅうりとかと和えてサラダにしたら? >>152
チョン()はいつも自分に都合のいい妄想してるね
日本に寄生しながら愛国()のシナチョンだもんねえ 選挙近いから仕込み期間だと思うわ
はぁ5月が終わる >>152
婆もこれだと思ってるわ
このレスにも反発する意味ないもの シナチョンの言う愛国ほど惨めなものないわね
シナチョンは自国から逃げるのが一番の希望で
国捨てて日本に住みながら反日愛国してるんだから dappiみたいなのってまだ活動してんのかしらね
お金貰ってわいわい雑談に混ざる気持ちってどんな感じかしら ホモセまで持ってく前の流れを描くのがだるくなってきたわ…だるくない?だるいわよね どうせなら愛国ホモでも書いて婆たちの興味を引いてほしいわね そういえばママンの友達の創価婆がうちに選挙よろしくって来たわ
毎回選挙前と選挙終わって来るのよね
こういう活動してる信者が大量にいるんでしょうね >>164
ここ底辺しかいないスレだから婆にブーメランだわ >>173
でもホモセも気が付くと毎回同じ流れになってない?
同じ事を手を替え品を替え書くのも怠いわ 最近ふとドナルドを全然見なくなったことに気づいたわ
あいつ今どうしてるのかしら
ドナルドだけじゃなくてグリマスとかああいうキャラも見ないわよね >>171
スキレットとか小さい卵焼き器なら一人分でも作れそうよ >>161
ずっと監視してるんだキモいね
婆いるだけでもこのスレはキモいでしょ >>180
ディズニーランドにいっぱいいるって思ったけどそっちのドナルドね
昔はニコニコでドナルドMADとか流行ってたのにね >>180
あいつうちの近くの古いマックのベンチの真ん中にいつも座ってるわ
本当は3人くらい座れるのにあいつのせいで2人しか座れないわ フリッタータ残り物(ミートソースのやつとかそのまんま)でイタリアのマンマが子のおやつにもたせたりするらしいわ
婆もたまにやる >>188
んふふふふ
確かウォルト・ディズニーもランドでその座り方してたわね >>172
チョンって工作員だから誰も覚えてないのを皆知ってる体で語るよね
金貰ってチョン上げしてるのお前でしょどんな気分? 全体的には話すこな人いるけど毎回18禁シーンが同じ手順で必ずオシッコ漏らしてから致す人居るのよね
あーまた漏らしてる〜って思いながら読み飛ばすわ エロのターン入るとだいたい読み飛ばすわ
どれもだいたい同じだから
エロ以外の自カプに力入れて そういえば金カムってあっちの国ではどういう評価なの
フェミもそうだけど中韓の存在も消していてそこも配慮しているのかなって感じるけどそんなのおかまいなしに難癖つけてぶっ叩いてそうだけど >>188
まあ今の世の中一個あけて座るのがマナーだからいいんじゃない? チョンとかパヨって同類としか話さないからどんどんズレていくのよね
選挙で選ばれないのは工作のせいと思い込みたいんでしょうね 公園のちびっ子たちにドナルドのランランルーは呪いの言葉なんだよって聞いたけど都市伝説って定期的にリバイバルするのよね たまにベンチに座ってる銅像居るわよね
国会図書館のベンチとか
毎回ビクってしちゃう >>188
うっかり座っちゃった人と入れ替わってたりして エロ描いてくれる人がいっぱいいるカプの贅沢な悩みだわ >>186
セックスしようと思う攻めと受けが解釈違いで困るときにお世話になるやつ! エロのバリエーションて何かある?
結局クライマックスはみんな同じなのよね >>194
婆もー
エロはエロに突入するまでとエロ後を見たいだけよね >>174
チョンの事実言われたら愛国ってのがもう基地すぎて
パヨチョンってこうよね自分が反日だから >>219
婆ちゃん
いつも見てるわよ婆ちゃんの書き込み ハニー○○考えた人天才だわ
あまじょっぱ最強だわ甘×辛よ 婆よく公園のベンチ座って子供眺めてるけどたまに寄ってくるわ
ドングリくれたりするわ チョンは現実と事実はチョンが悪くとも結論が反日だから
自分と違う人間は全部愛国で右翼なのよ
チョンとパヨがそうね 一時期エロ描くの飽きてきた時は空中ブランコで合体とかあたおかな事を考えてたわ >>225
あーーーんこの時計なっつかしいわ!!
なんかボールプールとかあるマクドあったわよね うふふチョンはチョンマンセーで反日で反自民だもんね
金で動く工作員は自分でしょ >>225
この手の広げ方と前に立ってる看板で座れないベンチになってるのよね懐かしいわ >>152
狂人の真似をすれば狂人だし酷使様の真似をすれば酷使様よ ワンパターンでいいからエロ描きまくってくれる馬を自カプにちょうだい 欧米だとピエロ恐怖症って結構メジャーらしいけどこっちじゃあんまり聞かないわよね
サーカスと接する機会が少ないからかしら マックの今のハッピーセットリラックマの普通のかわいいおもちゃだったわ
つまんない🥺 朝鮮人は工作員じゃなくとも工作員になる連中だと思うのよね
反ワクみたいな科学とか事実言っても無駄な連中 小説のエロっていつも同じような描写になるからなくていいわってなってきたわ
沢山読めば読むほどデジャヴなのよね >>241
向こうのサーカス良いわよね🤡
婆も一度見てみたいわ >>244
えー小説こそエロ中の攻め受けの心情にまでたっぷり言及できるから必要よ >>238
狂人は婆だしまた時代遅れの古代の単語使ってるわね
パヨチョンってマジで進歩ないよね 基地外なのにここに紛れ込んでるチョンの方がキモいわね
ちょくちょく工作してるしね意味ないけど >>241
たぶんそうね
ジョンゲイシーみたいなのもいるし今でもピエロの扮装した通り魔もいるから他人事じゃないんだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています