わいわい雑談スレ6720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6719
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653950582/ >>436
前ジャンルの婆と同じ状況で草
基地って何年も居座れるから婆のジャンルの本スレも多分何年にも渡って荒らされ続けるわよカシオミニ賭けるわ 寝たのに30分しか経ってないわ
休日寝坊しまくる時しかちゃんと眠れないわ お腹空いて眠れないわ
夕方にラーメンとイカ焼きとご飯食べたのに ねえ最近わいわいの勢い落ちてない?気付いたら婆の連投で埋まってる😭婆どこ😭 >>445
へぇ〜と思ってイメソンで検索したらカプ名書いてるプレイリストまぁまぁ出てくるわね >>353
最後まで犯人ぽさ演出しないで最後に自供する奴かしら?
あれ結構面白方わよねだんだんボロ出てたけど >>454
AIならサボらないで😭婆に寂しい思いさせないで😭ぎゅってして😭 婆も自カプイメソンプレイリスト公開してるわフォロワーも10人くらいいるわ
婆が自カプ解釈だと思った曲のリストが少なくとも10人に受け入れられてるのうれぴ わいわいにいた自ジャンルの婆は最近ジャンルスレに移動したっぽい空気を感じるわ 避難所のシンクロフィットトイレに流してないってやつアホすぎw
使う意味ないじゃない >>465
いいわね
ホテル代が上がる前に楽しんできて 金カムのおつまみスレばっかり覗いてるわすまんわよ
本命がマイナージャンルだから過疎過ぎてまともに話出来るスレとかなかったんだけど普通に話出来るのがめっちゃ楽しいわ 楽しいと思えるのはいい事だわ
自ジャンルのスレは晒しやら叩きやら酷すぎて見たらジャンルに萎えそうになってしまうわ ユニクロのドルマンTシャツいい感じだけど洗うとめっちゃシワシワになるわ リヴリーアプリ始まって7月で一年になるけど婆のフレンドの半分くらいのリヴリーが放浪中になってる🥺婆ももう惰性で世話してる🥺 >>474
婆は放浪してきたリヴリーを真っ白にして飼ってるわ >>475
ひゃだ放浪してきた子そのまま置いておけるの
色まで変えて完全なる寝取りね! >>474
ガチャしか楽しみないしそのガチャも微妙だしね…
婆は昔リヴリーやってたからリヴリー可愛さだけでなんとかやってる状態よ ねえ婆たちボレーボレー読んで…
先週号までサンデーうぇぶりで読めるから… >>488
想像以上にかっちゃんがかっちゃんだわ
ジェネリックデクはデクより可愛いわ あぁー値上げ値上げうるさいから今のうちに買い物しまくってたらクレカ請求怖いことなってるわ
必要なものも必要じゃないものも買い過ぎたわ
婆お金ちょーだい 野菜用の肥料価格が2倍になるからお野菜も2倍のお値段になりそ
今のうちにお野菜いっぱい買っておいた方がいいんでないかい お野菜しこたま買っても傷むし冷蔵庫も空いてないわ
いやねぇ値上げ… お茄子とピーマンおすすめよ
冬になって寒さで枯れるまで無限に収穫出来るわ >>498
夏野菜のイメージだけど意外と長く収穫できるのね スナップえんどうもアホほど採れるって聞いたことありゅ あーん手放したグッズに今更未練が出てきたわ
捨てるよりはとメルカリに出したけど過去ジャンルとはいえ今後あの推しの顔は手元に無いと思うと寂しくなってきちゃった 現実を見つめてると死にたくなるから見ないようにしてすこ漫画やカプハーブキメてるわ
いつかそれが効かなくなった日が婆の最後の日だわ 口調把握してないほど興味ないキャラを出すな!!!! 創作活動出来なくて死にたさが増してるわ
毎日何かと忙しくて寝る間を惜しんで描く体力はないし
頭の中にネームは溜まっていくのに何もできない自分が不甲斐ないし
すこなことすら重荷になってつはいわ 逃避先としてオタ活が生きがいになってるとそっちが辛いことになったときにより死なない? 死にたいときは死にたい気持ちにさせるものに復讐するような形で自殺する妄想するだけでもちょっとだけ気持ち軽くなるわ >>508
それはオタ活だけじゃなくて何でもそうよ
だからみんな複数逃げ道作るのよ >>508
死んでやる死んでやる死んでやるって毎日思うわ 一つだけに依存するのは本当に良くないわよね
婆はそれで本当に廃人になったし吐いてたわ 婆は殺すって思うわ
婆の作品で敵を殺すまで死ねないみんなぶん殴るって思うことで生きるわ 広く浅くでいいから友達たくさん作って仲良くすることで依存先を増やす生存戦略っていうのもあるわよね
狭く深い関係しかなかったら一人に対する依存度がマシマシになって喧嘩したり縁が切れたらひゃばい 推しのことそこまで過激に気持ち左右されるのって婆だけじゃないのね
安心した
ジャンルで嫌なことあるぶっ殺すって思うわ
思うだけよ♥ ホモスケって今見るとあんまクオリティー高くないわね
最近が良すぎるのかしら 広く浅くでやってきたけど浅い付き合いなんて卒業したり転職したり出産ラッシュだったりコロナだったりで環境が変化したら全部縁切れたわ
その程度の関係しか築いてない自覚はあったわ >>518
婆も今見てたんだけどスケートシーンがカクカクしてるわ >>520
婆じゃん…Twitter歴10年はあるのにひとりぼっちよ… >>521
最近のと比べると崩れてるにしても格差あるわって感じるのよね 広告に出てきたため息ちゃんってちょっとした愚痴を匿名で投稿するサイト気になって見てきたんだけど愚痴にいいねボタンがあったりコメント出来たり投げ捨てじゃないとこれはこれで病む人現れそうって思っちゃったわ 広く浅くはすぐ死ぬわ
狭く深くを一人に絞らずにやるのがまぁまぁ生き残るわ >>527
普通は4月で環境変わって5月病になるけど5月に環境かわったからこのタイミングで5月病的なもんが来たの 婆はなぜこんなに気持ちが暗い時にぼくらのなんて見てしまったのかしら
ダイマ婆達がいたせいだわ >>529
ほんこれ
浅く広くは本当にだめ
深い友達が広くなくていいけど一人じゃなくて何人かいないと絶対だめ 浅く広くで死んだ婆だけどどのグループにいても誰の1番仲良い友達でもなかったわ
いざというときに本当死んだ >>531
みたのアニメ?原作読んでもっと落ち込も
インスパイア元のザ・ムーンも是非読んでもっと落ち込も 浅く広くだといざ誰か誘ってやりたいことがあるとき誰誘うにも気が引けることになるわ 神の自カプ小説今回もドえっちで最高だったわありがとわよ😘 2人とも死んでるカプ初めてはまったけど思ってたより良いわね
元々存在しない架空なキャラなんだから死んでようが死んでまいが関係無かったわ
切な萌えたまんねーわよ なんか20代前半までは二次元にガチ熱浮かれてたし社会人になって経済的に余裕もあったからグッズや漫画ばんばん買ったしイベにも行きまくってたけど
30代迎えてから体力と気力が露骨に落ちたわ…ジャンルに新しくハマってもすぐ飽きるしグッズみて欲しいなと思ってもどうせ使わないし見慣れると直ぐ手放す癖ついちゃったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています