理性的大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.616です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🍖🐶😈📣やけくそ希望ぞい
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 >>112
知らんけど基地犬えももやってるよねって言ったらうちじゃない犬は嫌いだって言ってたよ >>129
うちぶたえもじゃないが😅
たとえ瀬名婆とかぬん婆だとしても認定することになんの意味があるの?確証もないし結局荒れるだけじゃん?スルーしろて感じ 今の流れ見てたら犬に粘着してるのよくわかるぢゃん😰 いずくんってお外の夢婆ヲチがきっかけだから使う婆はお察しなんだ
夢ヲチ可ではあったけど >>137
それをぴぴーず婆とか言い出した時はなんでスルーしたの?結局いつもぬの名前出されてからしかしないよね うちはぬんたんすこだからぬんたんは気にしなくていいよぉ!
ららはどいでもいいけどまぁドンマイ >>142
たまたまとしか言いようがないが😅
婆みたいにいつもここにいる訳じゃないし >>148
そのたまたまが何回あると思ってんの
いつもいるわけじゃないとか嘘つかなくていいよ BTSのダブスタっぷりに吐き気するんだ
あいつらよく原爆Tシャツとか反日活動しといてアジア人差別の話できるよね >>149
うちがこの話したの初めてなんだけど
てかもう面倒くさいからもうそれでいいよ 暴れ方ワンパターンでつまんない
たまには違う暴れ方して >>150
あれクソガキが意識アプデしてそういう話ができるようになったのか単に都合良く過去消し去ったのかどっちなんだろ🥺 愚痴スレからのこびり付いた基地犬婆もそれを庇う新規ぬ婆もほんとクソしかいない
犬はクソを集める天才 >>153
そうだねいつも自演でぴぴーず婆にしてるもんね >>157
韓国人だよ?都合よく消し去っただけ
今は立場的に昔みたいに反日活動出来ないけど人気落ちてきたら普通に反日活動始めるよ >>150
嵐からそっちのヲタになった知り合い複数いりゅけどそんなんなんだねぇやばち >>159
タルタルソースみたいにしちゃうとか?🥺 原爆Tはデザイナーが半日のつもりなかった😭って言ったけどSNSで日本ざまあしてたのしか覚えてない なんでぶたえもがぴぴーず婆だと困るのかわからない
必死に否定するのって自分がぴぴーず婆だからだよね
同担に基地いてかわいそうくらいにしか思わないよ >>162
うち嵐もBTSも通ったから分かるけどKドルは色々やばちだよ
日本で出稼ぎするのに平気で反日活動するからねぇ
どこのグループも絶対にしてるから笑えるよ >>168
というか豚えも本人だと思う
当てこすり下手すぎ >>168
それぴぴーず婆のとこ全部犬婆に変えられるね BTSは弱小事務所だからほかの大手チョンドルに比べて反日活動酷い方なんだ >>175
ずいぶん遅い時間からだねがんばれぇ👵🤝👵 >>178
変えれるっていうかどっちにも言えることだけどなんで必死にぬ婆を巻き込みたいの? >>177
基地は自分に言われたこと他に擦り付けたがるから 原爆少年団推してる日本人を日本人と思いたくないよ😭 ねえ聞いて
ゲームで気があって半年くらいずっといっしょにやってた爺とビデオ通話したら初手でちんこ出してた😭
こんな爺じゃないとおもってたのにどしゃきぶだよぉ そらいつもぬ婆認定され始めたら認定禁止言い出すからでしょ >>188
あちゃなむ🥺
こういうの警察取り締まってくれたらいいのにね >>176
緊張しすぎて昨晩も眠れなかった🥺
>>181
その時間じゃないと部長空いてないって言われた😭
朝早くからやって開放されたかったよぉ スノストとかの最近のジャニとチョンドルのファンってどっちの方がCD複数買いしてる? >>184
ねえダブスタな自覚ある?基地だから分かんないか >>188
ビデオ通話許可した時点で婆にも下心があったんでしょ
自業自得 🐟みなさん、『ばばあ』ばなしときゃらでぃすはきんしですよ
🐟いまいちど『てんぷれ』をよんでください
🐟さいきんすごいです、ぜんぜんまもってくれませんね?
🐟だれもなにも『いわなく』なっています
🐟そんなのっていいんでしょうか?この『すれっど』、これでいいんでしょうか?しくしく…
🐟ぐちすれじだいのほうが『まだ』まともだったって、とってもかなしいですね…?
🐟へいきで『ばばあ』ばなしをつづけます、きゃらでぃすはとうぜんのようにおこなわれます
🐟『さらし』もあたりまえにするようになり『あんか』がつきわだいのねたにして…
🐟これをだれもとめませんね?
🐟それでいいんですか?ここは『むほうちたい』ではないんですが〜…?
🐟『くそすれっど』をじしょうしはじめたから『はどめ』がきかなくなったんでしょうか?
🐟りせいのない『ていへん』にいばしょはありませんよ
🐟『いいかげん』にしなさい!『いいかげん
』にしなさい! 楽しく婆達が話すの許せないんだ
話題の中心になれないから もしかしてツルツルに毛ぇ剃ったフェレットがひょっこりしたのかもよ🥺 >>196
すごい気があって楽しかったから一回喋ってみようって言われてうなずいちゃった😭
通話ブッチしたあとすごい連絡きてごめん友達のままでいたいって言われたけど無理に決まってる😭 >>203
横だけどフェレット虐のほうがお許しできないイ >>207
通報しようかな
とりあえず通報しましたって送っとく🥺 うちも昔趣味で知り合った爺と電話番号交換したら後日突然ビデオ通話かけてきてチ🥺コ出してきたよ
ガラケー時代だからよく見えなくて事なきを得たけど拒否しまし ビデオ通話から普通に仲良くなるのは下心あってもよくない
下半身出してるのがあたおかだよ 前ポメラニアン飼ってた時は1ヶ月半に1回くらいトリマーしてもらってた
女の子だからリボンつけてもらってきゃわになってたよ 自分が🎰ん😅出すの楽しいのかな🥺
婆さんのおっぱい見せて〜なら分からなくもないけど うち前に犯罪者向けの弁護士事務所の電話代行してたことあるけど
性器の写真送っちゃったけどどうすればいいですか捕まりますかとかいう爺結構いたよ >>210
しちゃえしちゃえ
ついでに示談金もらっちゃえ >>217
今検索したらそういう爺の質問いっぱい出てきた🥺全員ちんでほちい こういうのって普通に腹立つけど半年の楽しかった思い出も全部嫌になるのがどしゃきぶだよね 韓ドルは国策だから念
税金でトップにのし上がって外貨稼いでるからねぇ >>228
耳だけできゃわだってわかるよお
ポメ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています