理性的大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.616です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🍖🐶😈📣やけくそ希望ぞい
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 韓ドルは国策だから念
税金でトップにのし上がって外貨稼いでるからねぇ >>228
耳だけできゃわだってわかるよお
ポメ? >>230
兵役行かないと国内でしゅごい叩かれるけどBTSどうするんだろうね >>228
は?横だけどきゃわすぎ😡
全身念で送っておいて 参列者の白衣装でうちの脳内がまた青黒ドレスの話題を引っ張ってきたよ ねぇ履歴書に資格書けるようにしたいんだけどFPと簿記の他に何やったらいいかな >>248
婆さんちょっといい?この書類なんだけど至急訂正しておいて念 うちは司書の資格持ってる
正直なんの役にも立ってないし大学のとき授業とるの辞めて遊べばよかった😭 婆たち西遊記770円配信始まったよ
リツパしてくれる婆いりゅ? 770円あったらビッグマックセット550円食べてデザート買って帰る うち何も持ってない🤪英検3級くらい
あと茶道のお免状 うちが教習所に通っているよ
路上たのちい早く高速行きたい 新しいぽ遊戯会のハムがめちゃ美人でびびったよ
ぽ遊戯会食わず嫌いしてたけど見た方いいの >>272
インターで教官とアイス食べるの夢なんだ☺
安全運転(80〜100`)頑張るよォ 高速教習死ぬかと思ったって友達が言ってたからこわちだよ >>275
インターはインターチェンジだよお
アイス食べるのはサービスエリアかパーキングエリア😘 ですな若葉マークで追い越し車線を110キロくらいで爆走した経験がありそう >>277
他の教習生と乗らないと行けないから相手がですなドライブだったらスリルあるかも🥺 >>274
カッパのモブ達と楽しそうだったよ
良婆見念 >>270
ぽ給料低すぎたから転職したけど念🥴
子どもすこだからまた戻りたいなって時々思うよ >>281
間違えてた恥ずかしい🥴
サービスエリア覚えたよォ 今って流行りのYouTuberいる?
うち東海オンエアとかフィッシャーズで止まってるんだけど インターチェンジでアイス食べてたらめちゃ邪魔そう😂 >>259
>>269
ぢゃあ金曜日によろしく念🤘 >>289
色々問題になってたとこ?あれ流行ってるんだね 共鳴箱の新人もう箱内6位の登録者数になってて勢いやばち インターチェンジとサービスエリアごっちゃになるのまさに教習ちゅうって感じでめちゃきゃわ
うちがアイス奢ってあげりゅ ドライブスルーとサービスエリアもごっちゃになるよね😁 インターチェンジ調べたけどこりぇかあ
うちもトイレ休憩のとこだと思ってた ねえ同じ休憩室で昼ごはん食べてるうち以外の2人が急にヒソヒソ話はじめたんだけどもしかしてうちの悪口言ってる?😂 運転エアプなんだけど足痛めててそんなにスピード出せるの 😈インターチェンジ(IC)とは一般道路と高速道路をつなぐ出入口で料金所が併設されていることが多い場所ぞい
😈ジャンクション(JCT)とは複数の高速道路をつなぐ場所
ぞい >>299
ドスケベな話すぎて聞かせられないんだヨ >>300
:精神的なものなので楽しければ平気ですな サービスエリアとパーキングエリア?の区別ついてないうち >>304
ブレーキランプ点滅できないってコト…? でっけえサービスエリアだいすこ!!
ご当地B級グルメ食べるんだ サービスエリアはサービスするエリア
パーキングエリアはパーキングするエリア 😈一般的にはサービスエリアには休憩所駐車場トイレに加え売店食堂給油所などが備わっておりパーキングエリアには駐車場トイレ必要に応じ売店が備わっております。ぞい 左足ならともかく痛めてるのが右足なので🌞っきゃわ運転エアプ パーキングエリアはトイレとガチャガチャとうどん屋さんくらいしかないイメージ
サービスエリアはなんかお土産屋さんとか色々あるイメージ >>302
ダンボしたら2人と同じ部署の人の悪口だった🥴 常識的な単語間違えるのはずかしくない
うちならこの世にお出しする前に調べるよ
三大悲劇とか 小さい時SAに止まったと思ったらPAでちょっとガッカリした思い出🥺 >>319
あなるちんあんま聞かせられないかも😂
とりあえずよかった念 運転中は余計なこと考えず運転に集中するんだ
運転してれば余計なこと考えなくて済むからメンタルにもいいのかも🥺 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています