理性的大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.616です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく🐙🍖🐶😈📣やけくそ希望ぞい
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念 サービスエリアとパーキングエリア?の区別ついてないうち >>304
ブレーキランプ点滅できないってコト…? でっけえサービスエリアだいすこ!!
ご当地B級グルメ食べるんだ サービスエリアはサービスするエリア
パーキングエリアはパーキングするエリア 😈一般的にはサービスエリアには休憩所駐車場トイレに加え売店食堂給油所などが備わっておりパーキングエリアには駐車場トイレ必要に応じ売店が備わっております。ぞい 左足ならともかく痛めてるのが右足なので🌞っきゃわ運転エアプ パーキングエリアはトイレとガチャガチャとうどん屋さんくらいしかないイメージ
サービスエリアはなんかお土産屋さんとか色々あるイメージ >>302
ダンボしたら2人と同じ部署の人の悪口だった🥴 常識的な単語間違えるのはずかしくない
うちならこの世にお出しする前に調べるよ
三大悲劇とか 小さい時SAに止まったと思ったらPAでちょっとガッカリした思い出🥺 >>319
あなるちんあんま聞かせられないかも😂
とりあえずよかった念 運転中は余計なこと考えず運転に集中するんだ
運転してれば余計なこと考えなくて済むからメンタルにもいいのかも🥺 うちはクソスレで言葉間違えたらNGして30分はスレ閉じる >>326
静御前大河で覚えた
ストは覚えてない🥴 オワピリの新ガム絵柄違いすぎてびっくりすりゅよぉ
メイン絵師抜けたせいかな >>329
わかりゅ🥴
話題が流れることを期待して閉じるんだ 初心者うちは人間が飛び出してきてぐちゃぐちゃになるところを絶え間なく想像しちゃうから運転するとどんどんうしゅらになるよ うちサービスエリアの中にあるホテルに泊まった事あるけどめちゃたのちかったよ
夜中でもすぐお蕎麦とかアイス食べに行けるんだ🥴 >>336
うちもん
それで余計わからなくなって推敲してる間に話題が移り変わってることもままありゅ はぁ別ゲーで衝動的にガチャ回しちゃって後悔しまくり ギャースにシナリオ送るよりゲーム内のスト公開のほうが早いぢゃん
オワピリ運営やる気出せ👊 はあティーダのチンポがずっと頭から離れないよ
誰か助けて あれ合作?のうちの一つが大流行して製作者気まずくならないのかな 忘れてたのに定期的にクソスレでティーダのチ😈ポおすそ分けされるの困るよ 誰かうちとFPの勉強してほちい1人じゃやる気になれないよォ みろりのチンポ気持ちよすぎやで
チンポ気持ちよすぎやで ナイター明けでも快く取材に応じてくれる心優しい #柴田竜拓 選手🐶♥
#交流戦
#baystars うち免許取り立ての頃償い聞かされて3週間ぐらい頭から離れなかった🥺 >>362
これ上のあらぴへのレスかと思ってグロやめちするところだった この間ff10をクリアしたうちはそろそろff10-2に取り掛かろうと思うよ 運転しなければ永遠に慣れないし運転を強いられたとき事故るよりはこまめに短距離でも運転して慣れといたほうがよさそう オワブルうちの黒麒麟1枚制限された🥺もう高難度できない🥺 >>381
普通にただの選択問題だけど問題の内容がより実務に近くなる感じだヨ FF10エアプだけどキマリは通さないとティーダのチンポ気持ちよすぎだろってセリフだけ知ってる うちが頑張って着圧レギンスを履きました
爪が割れそうだよ >>388
それうちが頭から離れなくなってるやつやめち🥺 >>386
できるけど何も考えずに電話かけちゃった🥺
今度からウェブにすりゅ >>391
時々でいいから思い出してくださいも知ってるでしょ ワッカ構文どっちも使いたくなるけどツイでは流石に言わないようにしてりゅ いなくなった人たちのこと時々でいいから思い出してくださいってフレーズがFFネタなの初めて知ったよ
うちがネット始めた頃は確かによく見た ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています