わいわい雑談スレ6721
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ6720
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653989737/ 手抜きして気だるげにそれなりに生きて愚痴ってる健常者に
必死に足掻いて普通以下の婆の気持ちがわかるかって事よね >>150
頑張るわよ!
ピックアップ確定チケット二枚あるからそれも含めて推し完凸したいわ 物臭婆は買ったらすぐ冷凍処理の癖付ければいいんじゃないかしら >>151
ゲーセンわかるわ
なんで毎日プリクラ何枚も撮ってたのかしら 矯正始めたけど改めて婆の歯ってこんなややこしい配置だったのね… 冷凍庫少なめの冷蔵庫買っちゃったのよね
もっと小まめに料理するもんって思ってたあの頃の婆は 婆も1人なって野菜とかお肉とか冷蔵庫で期限切れ起こして捨てること多いわよ
みんなそうじゃないの? 婆は未だにゲーセン行ってこそこそ音ゲーと女児ゲーやってるわ お昼休みに中本なんて食べたら午後はトイレから出られなくなっちゃうわ >>157
時間かかるし痛いこともあるけど歯並び直すの手っ取り早く見た目が良くなるわ
頑張ってね わりと婆好みのゲームを実況してる人いるんだけど英語だわ…聞いてれば覚えるかしら 期限切れそうになったら食べ物の方からアピールしてきてほしいわ 婆は下の前歯の歯並びだんだん悪くなってきたんだけど何でかしら
親不知は抜いてないわ >>164
経験済み婆かしら?かたいもの食べれないし歯磨き前の数倍時間かかるけどせめて普通の歯並びにしたいから頑張るわ😢 >>148
それならまだ改善の見込みがあるわよね 頑張るわ
>>152
食材管理難しいわよね
料理自体はわりとすこなんだけど 2ドア冷蔵庫上冷凍タイプにこだわって使ってたけど下冷凍タイプの方が使いやすいのに気づいたわ >>167
スマホにのリマインダーに食材の期限切れそうな日を打ち込んでおいたらどうかしらと言いつつ婆だったら絶対面倒臭くてやらないわって思ったわ >>165
婆田舎だったからラブベリやるのも一苦労だったわ
休日に都会に買い物行くときに連れていって貰ってたわ エロ漫画の修正が白抜きで統一されるみたいだけど同人でもこうなっちゃうのかしらね >>171
婆は小学生の時に矯正したけど痛くてモノ食べられなくて当時はよく癇癪起こしてたの😭
でもお陰で受け口治ったから両親に感謝しまくったわ >>176
あら若婆ね
婆は年の離れた妹がいるから妹に付き合ってるふりしてやってたわ エロ漫画は修正どうこうより広告を普通の記事の中に埋め込むのやめて欲しいわ
パッと開いてギョッとするのよ >>63
業者も本人の返済能力がないとわかると取り立てを止めて本人が亡くなったのを察知してから調べ上げて遺族に通告義務のギリギリでふっかけてくるわ
離婚とかで別居してて疎遠な高齢の親(大抵爺)が借りた記憶すら忘れてたりで子には言ってないパターンよ
離婚してたら元妻には請求こないけど養育してない子には返済義務いっちゃうみたいで放棄するにも手続き面倒で結局手続きした弁護士に借金と同じ額払ったみたいだわ 久々に塗ろうと思って開けたマニキュアの瓶の縁にマニキュアの固まり出来ててドン引いた婆よ
瓶倒した訳でも無いのに出来るのよねアレ出来ないようにするにはこまめに拭くしかないわよね 婆はベジータだから野菜室真ん中
料理するから使いやすいわ わかるわ
支部の18禁ありのところでエロ漫画広告でるのはいいんだけど普通のサイトで出てくるのはやめてほしいわ… ねぇ石田ゆり子も白髪あるかしら
工藤静香はあったわ 電子に切り替えてるから全部修正版に差し替えられるわよね
こういう時紙は改変されないからいいわね ひゃだベジータって野菜室真ん中にあるの?
さすがだわね >>188
エロ系への当たりが厳しくなったのってフェミ云々よりそっちのが原因として大きいと思うのよね
嫌でも目に飛び込んで来るもの >>170
成人矯正したときに先生がいってたけど
歯って年とるにつれ上の歯は出っ張って外に反ってきて(極端に言うとさんま状態)
下の歯は内側に倒れてくるって言ってたわ >>180
あーん子供のときにやった方が安いし歯も動きやすいし羨ましいわ
マスク生活の今がチャンスだと思って始めたけど想像よりキツいわね…🥺 ベジータとベジタリアンは草だわ
わざとやってたとしても面白いからいいわ >>187
婆サイヤ人なのかと思ったけどそういえばベジータって名前の冷蔵庫あったわね >>202
ひゃあチャーハンの中のチャーハンて感じだわ丸いわ凄いわ 普通のサイトではエロ広告でなくない?
怪しげな変なサイトでしか出ないわ 婆のチャーハン欲を高めてどうするつもりよ😠
冷凍のならあったかしら… 携帯サイト見るの好きだったけどどこもドデカいエロ漫画広告出まくるからうんざりしたわ
なるべく広告ブロックしないで見てあげたいけど >>212
クリムゾンのソシャ?が普通のブログサイトにも出てきて気まずいわ ベジータなの?と聞かれてはいと答えるベジータ婆草だわ
分かっててもトランクスは元気?とか聞きたいわ >>207
あるわよ
サイヤ人のベジータともコラボしてたぽいわ 18禁じゃなくてもオッパイー!尻ー!パンツー!って広告は結構ウヘアってなるわ >>142
その人の中じゃもっと出来る自分が本来の自分なんでしょ
それ言ったら婆より下から見たら婆は上等じゃないってなるだけよ 手帳型のスマホケース使い始めたけど慣れないわ
シンプルに邪魔に感じるわ 婆も手帳型に憧れて買ったけど開け閉めが煩わしすぎてすぐ変えちゃったわ チャーハンの卵をうまく絡ませることできる婆すごいわ
婆は卵いつもベチャベチャにするわ
オムライスよりチャーハンはごまかし効かないから難しいわ 最近エロ検索した覚えないのに広告クリムゾンばっかり出るから婆はクリムゾンアンチになるわ
絵に魅力なくない チャーハンの卵はとにかく油多めで高温て意識すればわりと成功するわ 美容院ってどのくらいのペースで通うのがいいのかしら
突然白髪が出てきてびっくりしてるの 今見たのはたるんだ汚い腹の広告と目元のたるみの広告だったわ
広告のデカい目ってスクロールして急に出てくるとちょっとビックリするのよね >>228
あの絵がいいんでしょ
本人も声のかわいいお姉さんのようだし スワロフスキーを検索すると汚い広告が少しだけ減るわ >>230
月1でいいんじゃないかしら
全体カラーじゃなくてもリタッチだけしてもらうとか >>234
あれ音声弄ったVじゃないの?
でもあのVで真面目にハイキューの漫画のこと評論してたのは意外だったわ 岡田コウすこなんだけど最近絵柄が変わって少し微妙なのよね 暇だからジョニデとアンバーの裁判見たんだけど裁判に元カノがたくさん出てきてびっくりしたわ 若婆どころか若爺もクリムゾン知らないんじゃないのかしら
昔はよく801ジャンルスレでクリムゾンネタ見かけたわ
今推しちゃんハードとかいっても通じない気がするわ あーんまたアマプラ退会するの忘れたわ
最近アマで買い物してないし映画とかも見てないのに 金融系とか物件みたらそれしか出なくならない?
あれでエロ駆逐できないかしら >>237
やっぱ月イチくらいが理想なのかしら?
リタッチね 覚えておくわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています