【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.160
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し(ここのアンチ撃退時のみ可)、全て禁止よ
コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ
次スレは>>950がお願いね
※避難所
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい雑談スレ214【避難所】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1545036234/
※前スレ
腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.159
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653712970/ >>445
ご都合主義もそこまでいくと草よね
紫泥棒なんてリハ婆くらいしか思いつかないわよ なんでそこまでしてリハカスのこと考えなきゃいけないのよ
ふざけんなわよ 何処にでもあるリハ主張も全部腐の所為にするリハ婆…
罪を重ねすぎだわよ 婆生粋のホモ婆だけどノマカスの巣に乗り込もうなんて毛ほども思わないわよ…
好きでもないもののスレを一日中見張って降臨して暴れ散らかすリハ婆の心理が心の底から理解不能よ そのうちあにまんやがるちゃんで暴れてるリハのことも腐のせいにされそうよ…もうしてるかもだけど がるちゃんといえば某トピにリハ婆がいたけどボコボコにされてて草だったわ イチルキ婆もコミック燃やしたり作者に殺害予告した一連の基地行動を腐のせいにしてたわね 腐ならやりかねないみたいな?腐女子のせいにしておけば丸く収ま的なる感じなのかしら
嫌な感じだわ >>454
仕立てようとしたけどすぐばれたわ
リハ婆と同じよ あにまんってカプ関係だと秒でリハ婆飛んでくるのね…
がるちゃんでも同じかしらね 婆452だけどガ○ちゃんの漫画とかアニメ全般のトピでお似合いだと思う組み合わせの話でリハ婆がリヴァイとハンジの名前出してたのよ
でも男女の関係には見えないとかハンジを女だと思ってないみたいに批判されまくってたわ草 一般的なごく普通の感想よね
リハ婆だけ違うものを見てるのよ ヲチスレでやればいいのに
やっぱりID出る所は都合悪いのかしら 男女といわれてもは?って感じだしそもそもリハ婆のいうバディ感ってどこから感じるのか謎だわ 婆もリハにバディ感はわからないわ
この二人って相手の行動に口出ししない干渉もしないって感じだし >>467
リハ婆は全部当てはまるって言うけどね
婆には感じ取れないわ エルヴィン中心にして左右にリヴァイとミケっていうのが一番バランス良かった気がするわ >>469
頑張って翼の入る熟語探してそうよ
両翼とか鵬翼とか そもそも比翼は中国発祥だから世界観に合わないのよね リハ婆が比翼にこだわるのって男女のことを言ってるからなのかしら >>476
殉職者も含めてそういう表現してるわよね 双翼はリンホラのペトラ曲に使われてるから嫌なんじゃないの 双翼双翼とうるさいのはリハのイメージを広めてリぺを潰したいのかもしれないわね 比翼の鳥 片割れがいなくなったら飛べなくなるって突っ込まれて
もう飛ばなくていい・残された羽根を休め欠けた目で次の鳥たちが飛び立つのを見守る
いやいや片方死んだら死ぬんじゃないの 伝説は詳しくないけどそもそもハンジが左半身使える時点でおかしいわ 翼の話題面白いわ
リハとエルリって似たようなこと言ってるのねえ どれも爆破されてて草だわ
仲良く飛ぶなら特攻も2人で飛ばないとおかしいでしょ シンボルが欲しいんでしょうけど自由の翼も他の翼もハンジのものにはならなかったわ >>479
それも良く見るけど
それって亡くなった兵士たちに失礼って思わないのかしら >>492
リハのための舞台装置くらいにしか思ってないでしょ
リヴァイの傷だってハンジさんと同じように失明させてくれてありがとうとか言っちゃうくらいなのよ 同じようにじゃなくて対になるように
だったわ 胸糞だわ >>494
これでリヴァイ推しが味方につけられると思ってるリハ婆なんなのかしら リハでもハンジに都合が良ければ他はどうでもいいのね 比翼調べてたら
「地ならし」の後、ラストのそれぞれの描写でリヴァイは車椅子を使用しているので、もしかしたら男性機能を失ったのかも・・?(ハンジという雌を失ったため)と思ってます
知恵袋でもこういうことやるのね… おぞましいわ
誰かと子供を残す可能性を潰したいのね… 失明発言も知恵袋のも愛ゆえのdisとか言うんでしょうねリハ婆は
ただただ胸糞だわ >>501
本当に棒としての価値しか見出してない気がするわ…
性欲強いのがリハに集まってる印象 >>500
何なのこれ最悪
リハ婆はこれ見て本当に何とも思わないの? >>502
リハ婆にしたら特攻させたのはリヴァイだからそのくらい当然とか思ってそうよ >>504
比翼の鳥 進撃
でぐぐると3つ目くらいに出てくるわ 推しの死後も棒を縛らないと気が済まないの?
リヴァイ推しこんなのブチギレでしょ >>501
そういう事なのこれ
生き残ったカプの片割れの幸せを何だと思ってるのよしかも知恵袋でしょ?
信じられないわ 質問者が 偏りのない第三者的な解答 を求めててこれなのね…
進撃は北欧神話がベースだけど比翼は中国の伝説でしょうが…ほんと都合がいいわね >仲が良さそうば描写からカップル成立しているのではないか?と推測できそうな場面はあります
どこにあるのよ >>505
ハンジを失った代償とでもいうのかしらね
最悪 こういうのもリハアンチの仕業とか言い出すのがリハ婆よ
リハカスのキモカプ主張至る所でされてるの怖いわね >>510
婆もひっかかるわ
これでベストアンサーなのね >>512
擦り付けようと工作するけど新たな証拠が発見されて墓穴掘るのよね
腐が外部でリハ推すって大馬鹿だわ >>510
どこにあるのか教えて欲しいわよ割りとマジで なんでハンジが死ぬとリヴァイの男性機能が失われるの?
こっちは北欧神話のことで対とかでもなんでもないでしょ >>515
アニオリとか言っちゃうんじゃないかしら…リハ婆の斜め上行く思考は伊達じゃないもの >>516
上ではリヴァイの雌が居なくなったからだとかいてるわね 神話では森で生き延びた2人が人間を増やすってなるけど
片方が死んだら生殖機能がなくなるって意味わかんないわ オメガバース草よ
海外ホモ婆発祥のオメガバやりたいならハンジも男ってことになるわよ >>524
少女漫画のオメガバース普通に売ってたわよ >>510
常に一緒にいる!リヴァイがいつもハンジさんを気遣ってる!海を見ないでハンジさんばっかり見てた!ナマコ!ってところよ >>529
常に〜いつも〜ばっかり〜
誇大表現甚だしいわね 比翼の鳥は一眼一翼で一説には雄が左眼左翼で雌が右眼右翼
どちらかが死ねばもう片方も死ぬし死なない場合は死んだように生きる関係よ
そもそも2人とも隻腕じゃないから全然違うわ 比翼にすがるしかないんでしょうけど全く比翼じゃない現実ね カプ内で楽しむならこじつけだろうが好きにすればいいけどまさかの知恵袋は草ね リハアンチ婆って毎日新鮮な話題を提供してくれるわね >>529
リハ婆が海好きなのってそれもあんのかしら
あれで仲がいいことになるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています