わいわい雑談スレ6722
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ60
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652764883/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1653828695/
※前スレ
わいわい雑談スレ6721
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654043705/ >>650
やーん急に懐かしいわ!ジャス学
婆は脳筋の腐だったからバトルモードで好きなキャラに股を開く技ばっかり使ってたわ >>650
ジャスティス学園なついわ
婆は何故か婆キャラとの百合にドキドキしてたわ >>656
んふふとんだど変態婆ね
でも気持ちは痛い程わかるわ! あいすくりん食べるわ
127カロリーだからいいわよね こんな時間に目玉焼きとウインナー焼いたわよ
朝食っぽいメニューだから平気よね 今から寝るのにカフェイン入ってるジャスミンティーをがぶ飲みしてしまったわ やべーわささくれちぎったとこがジンジン痛むわ
寝れるかしら 便利よねえ液体絆創膏
っていうか普通の絆創膏が無能すぎなのよね
でもそれにしても滲みるのよね… 乾くまでビリビリ来るわよね
キズパワーパッド系列の絆創膏も最近多いけど防水が心許ないわ おはよう
朝から西原の娘さんの話読んじゃって暗い気持ちだわよ あんま驚かなかったというかやっぱりねって気持ちになったわ
子供飯の種にしてる親って碌なもんじゃないもの ソシャゲに課金してきたお金貯金や投資に使ってたらもっとマシな暮らしできた気がするわ 己の人生を切り売りする生き方って必ず誰かを搾取することになるからね… 柳美里みたいと思ったわ
あそこんちもかつては児相への通告が絶えない家だったし 絆創膏お高い防水のも剥がれるわよねーほんと無能だわ
でも液体絆創膏は本当染みるから気を付けて 婆おはよう
先週からずっと会社の嫌なことが頭から離れなくて嫌になるわ…
みんなどうやって頭切りかえてるの >>689
おは婆
ごはん食べてゆっくりお風呂入ってリラックスした状態でさっさと寝るのがいいわよ なんか凄く自ジャンルに冷めたわ
まだ好きなんだろうけど持ってる円盤漫画全部うっぱらってアカウント消したくなったわ 西原自体も搾取子だったみたいだし何だか悲しい流れよね
まぁお金に苦労しなくなったのは良いことだと思うけど 田舎特有の負の連鎖断ち切れない感じがやるせないわ
少年のアビスを思い出したわよ >>680
婆はコロナ流行り始めた時に2桁飛んで課金してた方がマシって思ったからそんなもんよ 婆も冷めてきたわ
周りも燃料なくて呟かなくなってきたし過疎よ
円盤グッズ売ってスッキリしたくなるわよね >>691
婆この前コミケの企業ブースで買った設定資料集とか全部ブコフに売っぱらったわ
買い取ってくれてよかったわ ていうかあんまり知られてなかったのねって思ったわ西原と娘の確執
婆はアンチ気味だから前から知ってたけど >>695
なんか昨日まで推しちゃんのホモ妄想して楽しんでたのに今朝起きたら急に「もういいか」みたいな気持ちになったのよ
見るのもなんか嫌な気持ちになるわ
何なの婆のこの感情は それはヲチしてないと知りえてない情報な気がするわよ
そこまで熱心に追ってないわ… >>691
暫く残して放置してみたらどうかしら
それでどんどん冷めてくようなら消していいんじゃない? 冷めたら放置が一番だわよね
離れてみると分かることがあるわよ 西原全くヲチしてない婆でも娘が反抗的なのは知ってたから多分漫画に描いてるわ
漫画読んでないけど 婆は半自伝みたいな幼少期の漫画は読んだことあるわ
しかも小学1年くらいの時に見ちゃってすごく気が滅入ったわ
意味わかんないこと多かったけどそれでも鬱ったわ あーんドマイナー村だと雑食婆しかいなくて辛いわ…地雷がポンポン流れてくるわ… ニュースで安倍ちゃんの声がしたと思ったけど安倍ちゃんじゃなかったわ >>690
ありがとう
でも朝起きた瞬間から会社の嫌な人の事で稼働してるわ😰 ドドドマイナー婆が地雷を食べれるように進化というか変化してたのは見たことあるわ
何もなさすぎてそうなるって罪深いというかなんというか >>710
婆も頑張ってみてるけどやっぱ無理なもんは無理だわ
一撃死はしなくなったけどウッ!てなるわ あらジョニデがサイコパ元妻に勝ったのね
よかったじゃないの ビックダディの三男が1700万借金して失踪だそうよ😨家族で月51万から37万返済してるみたいだけど月にそれだけ払える返済力すごいわ
それにしてもダディの人生凄すぎるわ… ビッグダディの娘より西原の娘が壊れてるのホラーだわ 不安な気持ちでいっぱいで二度寝できない
から起きるわ ビックダディって頑張ってる感だけどマミーも含めてちょっと頭弱い可能性もあると思ってたから大変な人生になるのもなんかわかるわ >>715
パイレーツもファンタビも復帰できないのしんどいわね 毎日かあさんから息子溺愛で娘ライバル視してる内容だったと感想みて時代の変化を感じたわ 子どもは勝手に育つという説は嘘だわね
親がまともじゃないと壊れるわ >>722
アメリカのことだからジョニデファンが訴訟起こしそうだわ
嘘のせいで続編出れずファンを悲しませた慰謝料寄越せって ビックマミー?最初のお嫁さんもなんか不思議ちゃんだったわよね
三つ子に同じ名前付けてたわよね ジョニデもディズニーから金積まれてもやらないって言ったんだっけ ビッグダディ仕事で会ったことあるけど親や家族に感謝するみたいなのはきちんと教えてたみたいよ
子供たちも親尊敬してる雰囲気だったわ三男は残念だけど 昔の田舎だとご飯さえ食べさせておけば勝手に育つって考えあったのよね
昭和一桁生まれの婆の婆がそういうタイプだったわ >>725
そりゃそうよね
婆がビックダディの子だったらと思うと辛すぎるわよ あーん婆の推しが若返ったけど碧眼じゃないのと変なメイクやめて欲しいわ >>726
両方とも降板させられたから
ファンタビの方はマッツに替えて新作作っちゃったし ツイッターくんインスタ様に憧れてインスタ真似するのにいいねRTの非表示機能は実装しないのね… ポケモンバージョンで博士違うのね
やっぱり男博士いるほうが良いわよね >>722
パイレーツはやろと思えばできるじゃないかしら ジョニデの元妻って誰だっけ
ケイトモス?ヴァネッサパラディ? 娘に女感じてライバル視する母親たまにいるわね
婆の友達の搾取親がそれよ そもそも今ジャックスパロウみたい?って思うわよ
もう十分やったじゃない 今朝は急に白髪が増える夢見て焦って起きたわ
何か悪い知らせなのかしら 西原娘は同情しちゃったわ
婆も毒親に井戸端会議でクラスの好きな人の名前やら成績やら悉くご近所中に流布されたの恨んでるわ ポケモン新作の男博士なんかマーベルに出てきそうな変態スーツ着た髭おじさんね 父親が息子を迫害するのも母親が娘に敵意抱くのも神話の時代から連綿と続く人間の業よね 西原娘そんな酷い目遭っていたかしら
毎日かあさんのイメージしかないわ ジャックスパロウをジョニデ以外で見たくない気持ちはある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています