チラシの裏@801サロン板 4581枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
6月4日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回はQuick Posesを使用してクロッキー会をしゅるよぉ
60分程度(5分×10体)行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし
#月末は動画 いちおちゅっぱぁ💋
顔に濡れタオルそって婉曲表現なのふすす 寝たら寂しくなるから寝ない
寝ないねないねないなあないないない 夏のプールはほんとどこいっても芋洗いだもんねぇさかりゅ
ホテルの屋上プールもいっぺん行ってみたことあるけど人多すぎて酷かったわぁ
とてもリゾート風味わうどころじゃなかったよぉ 豪華客船のプールの理想と現実のギャップ写真を前にどこかで見たなぁ
豪華客船乗るような人たちですらそうなんだからド庶民にも手が届くプールなど推して知るべしだよなって あーんオシャレなサングラスほちい
かけると学校の先生みたくなるのしか持ってないわらし そうなんらよねぇ
マスクにサングラスって見た目怪しさ爆発らし
湿気でメガネもすぐ曇るしぃ バッハの旋律を夜に聴いたせいれしゅこんなジョロロ あーん今日クロッキーアナログでやったらひどいよぉ
ゴミのような仕上がり 有給残り21日かぁ
毎年5日は使って貯めてるけど使いきれる日あるかなぁ クソゲーは何回もトライすればクリアできるのは脳死でいいんだけど
このタイミングでとか操作性求められるとクリアできぬよぉ 今やってるイベントで自カプの特大燃料来たみたいで自カプの絵師たちがしゅげしんでふ ホケミでスコーン作ったよぉ手軽でいいねぇ
まあ味はホケミなんだけどぉ次はチョコチップとか買ってくるよぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… 働いてる時有給の話一切出なかったから辞める時に交渉して初めて有給つかったよぉ
1ヶ月まるまる休んだ そもそも豪華なプールってなんだよぉ
例のプールぐらいになってからでなおして サラダ
味噌汁(白菜とかき卵の中華スープ)
豚バラとアスパラのオイスターソース炒め
えのきと水菜とカニカマのあえ物
涼伴黄瓜 例のプールってなんで有名なのぉ
炎上したのぉそれかAVでいつもここかよぉって常連なのぉ 涼拌黄瓜(リャンバンホァングア:きゅうりのあえもの)
はぁんはぁんはぁんはぁん? はぁんはぁん風強いけろ日差しがあちぃから涼しく感じないよぉ向かい風ちかれたぁ >>43
ほんとは違法らちいよぉ
捨てさせりゅより良心的な気がすりゅ ポテトサラダにキュウリを入れるなんてわらしは絶対に許さない…! わらしも有給それくらい残ってたぁ使おうと思っても忘れちゃう わらしの職場は休むと代替要員がいないから有給は全部買い取りだよぉ
出勤日数の少ないバイトだから文句はないけど体調悪くてもなかなか休めないのはつらいねぇ プールは行くと気持ちいいけどしばらく行ってないとあそこでおしっこしゅる人結構いりゅんらよなぁとか考えちゃう チラシちゃんは行くとたのちいけどしばらく行ってないとあそこでおしっこしゅる人結構いりゅんらよなぁとか考えちゃう >>69
プール出た後目が痛くなったらその疑いありらしいねぇ 11日いいなぁバンプテナースキマ04ホルモンいりゅじゃん
フジロックは普通のロックフェスくらいの曲数だけど3年前?のロッキンはバンプ10曲くらいやったって聞いてうらやまちぃ >>70
まじでうまいよぉ
高級ガトーショコラよりんまいてかわらし好み 一日中絵を描いていたいけどいざそうなったらずっと寝てそうだなぁ ポテサラってすぐおなかいっぱいになっちゃうの
もう居酒屋行っても頼まないんだかりゃねっ ポテサラはリンゴでもきゅうりでもいいけろみかんの缶詰といぶりがっこ入れるのはやめて欲しぃ 匂わせを感じてしまったぁ
気のせい気のせい
なにも匂ってこないからねぇ >>79
なになにい
てかバンプもフェス出る時ありゅんらねぇ >>37
ちゅっ
ちょっと早いけどシャワー浴びてきたよぉおねえちゃんすきすき >>84
わらしが今そうだよぉ
クロッキーしなかったらなんもしない… >>90
きれいきれいしてきたの偉いねぇ🤗
よちよちなでなでちゅっ >>95
はぁんいいなぁおまちゅり
赤いチューブで辛くするのぉ? はぁ…ん…
わんきょくじゃなかった…
えんきょく…!? >>95
おねえちゃんわらしまで着いてない
わらしの分とっといてねぇ 今ちょっとベランダ出てみたら風強くてびっくりしたぁ
植木鉢倒れてたぁ ショップチャンネルで天然エビのサクサクエビフライやってりゅ
美味しそうなおねえちゃん🤤 わらしの嫌いな言葉ランキング
「えっNHK払ってるの?真面目だねw」
「(聞き返される時の)はい?!」
「(接客時の)え、貴方大丈夫ですか?」 はぁん愚痴垢という存在がほんとに気持ち悪くてだめだぁ 燃えるゴミの日が木曜日でチラシが投函されるのが木曜日だかりゃ
ゴミ捨てたあとにゴミが出てきて腹立ちゅ チラシは全部ポストに放置して紙ゴミの日にまとめて捨ててりゅ チラシで愚痴るのと愚痴用の垢作るのも表で愚痴らない処置って点では同じでしゅね もしかして病気かなって心配なったけど大丈夫そうだぁ
推しよ健やかであれ >>121
ううん112がわざわざ呼んでわらしがよちよちしてるけどやさおねいるのになぁと思ってぇ
もしかして112が6リットルおねえちゃんなのかなぁとおもってぇ とある人の愚痴垢を見てしまってこれまでと全然キャラ違って怖かったぁ
あれが本性なら隠すために愚痴垢は必要なのかも なんかねこ系のエッセイ書いてる人で裏垢やばいひといるって話前でてたよねぇ 今時テレビ持ってるんだ〜wとか聞くたびでかい画面でゲームしたりアマプラ見てりゅ発想はないんらぁってなりゅ 100均にありゅプラスチックの500mlボトルのねぇ
1リットル入りゅやつが1000円以内でほちいだけなのにどこにもないの
1リットルのやちゅは全部ステンレス!真空断熱!ワンタッチ飲み口!とかで重くて洗うのもめんどぉそぉなのしかないの
しかも3、4000円しゅるしぃ
仕方ないかりゃ100均のをふたつ使うよぉ >>125
あーあずきさんのやちゅねぇ
金蔓発言とかでしょぉ >>121
なんかねわらしよりやさおねによちよちしてもらう方がいいんじゃないかなと思ったの 愚痴ることでジャンルとしっかり向き合ってるアピしゅる人いるなぁ >>129
ふえぇあずきさんを金蔓って言ったのぉ?
それとも読者にぁ?そっちならゆるせるよぉ バイキングいってもそんなにたべれないよぉ
でも1500円くらいまででランチ価格と変んないバイキングならしゅき >>133
はぁんなるほろぉ
見てみりゅねぇありがとぉ 少食なのでバイキングよりちょっと高くて美味しいもの食べたい
でもバイキングでこっからここまで!って食べれたら楽しいだろうなぁと思うよぉ ケンタッキーのバイキングいきたいよぉ
だれか一緒に行ってぇ はぁん
マスクが室内干しの匂いしたかりゃキッチンハイターにつけといたりゃなぜかグレーがまだらピンクになったぁ >>144
あれこそ元とれ無さそうだよぉ
一般店舗で食べ放題ごっこしたほうが安くすみそぉ >>145
オサレマスクになったねぇ
明日のおねはみんなの視線をひとりじめらぁ 弱点克服してる吸血鬼やらなぁ
血じゃなくて別のもの吸うのもやら
直接噛みつかずに吸血するのもやら
でもそうすると縛り多すぎてキャラとして動かしにくいのかなぁ😟 >>137
わかんないけどぉスポーツものでよくみりゅプラっぽいやつぅ
スポーツの水分補給は常温推奨だからねぇ 接客時に貴方大丈夫ですかとか何したら言われるのぉ? >>151
カレーのバイキングじゃ駄目なんでしゅかぁ?🧐 わらしは走ったり身体能力良過ぎるゾンビがダメだぁ
腐ってるんだろぉ >>147
土砂降りの日にテレビ無しインターフォンだし宅急便かなぁって出ちゃってそっからチャイム連打されて仕方なく契約したよぉ😢
テレビ観てないのにぃ
言ってくるやちゅはたいてい観てる癖に払ってないからすんげぇムカつく >>154
チキン屋のダシが効いたカレーとケンタッキーフライドチキンどっちも食べ放題なんだよぉ最高でしゅ
それはそれとしてカレーバイキングもしゅきでしゅ >>125
狙ってる物件に入れなかった時の恨み節のやちゅこあかった
入ってる人になんかあればいいのにみたいなのなんの咎もない人に言うのさすがに… はぁん他のスレ見てるとみんな喧嘩腰でびっくりするよぉ
ちょっとでも隙を見せたらやられるよぉ 服屋の店員しゃとお話してみようと思って声かけられたら頑張って返してたけろなんか向こうも喋りにくそうにしだして逃げたぁ バイキングは「これも食べられるのぉ!?」って感覚が好き そういえば店員しゃが話しかけてくるスタイルの服屋しばらく行ってないよぉ >>160
はぁん思考が斜め上しゅぎりゅ
エッセイのネタ探し続けるとそうなってくのかなぁ >>166
元から気に入らないリプに喧嘩腰で絡んだり編集さん?だかにメールのやり取りでキレ散らかしたりしたの普通に宣伝兼ねてる垢で言う人だから素の性格かなぁて思ったぁ
何かあればって書いたけど実際もう少し酷い言い方だった気がすりゅけどちゃんと覚えてないやぁ 漫画読みたいけど漫画読むには邪魔になる程度の眠気があるぅ
スマホ触るのには邪魔にならないから結局チラシちゃんしちゃつよぉ ゾンビはヨーグルト食べて腐らないように日光浴すると調子がいいってゾンビ先輩が言ってたぁ おねちゃ
しゅごい金曜日気分だよぉ
でも明日も仕事あるよぉ >>144
一回行ったけど好きな部位の肉選べるしクッキー何個でも食べれるし他にも色々メニューあっていい食べ放題だなぁと思ったよぉ 声かけが客の負担になりゅっていうのはアパレル界にも徐々に理解されだしてる気がすりゅ ダンディのゾンビ回しゅき
あれが3話目なのもしゅき 強力わかもとみたいな胃薬飲むと食べれる量が増えることに気付いたぁ お店入っていらっしゃいませーって言われるのすらやだよぉ
わらしのことは認知しないで >>149
はぁん
わらしのエドガーをdisらないでぇ >>183
ラーメン屋でこだまのようにひびくらっしゃーせーーー!で気を失いそうなおねえちゃん 和食系のバイキング行ったら沢山食べられたなあ
炭水化物少なかったから満腹になりにくかったぁ バイキングは元とるまで食べるんじゃなくてその金額じゃ食べれない種類のものをちょっとずつ食べて楽しくなるところだとおもってりゅ コロナのせいでホテルバイキングが注文方式になっててがっかりした思い出
並んだご馳走の上で視線を踊らせたかったのにカタログじゃイマイチだよぉ あのひーーみーたそーら
あーかーねーいろーのそーらをー 捨て猫みたい〜捨て猫みたい〜帰る場所なんて〜ないのぉ ゆーーきかう人でにぎーーわーうー
親不孝通りはーー初夏の風ーーー バイキングは腹ペコの状態で選んでる時が一番たのちい こないだ引退したVのエバ最後に聞いてたけどしゅげよかったぁ
音源保存しとけばよかったよぉ もれたジョロロの染みあとで
おねちゃの嘘がわかるのよぉ
どこかいいスレできたのねぇ
できぃたぁのぉねぇえ 紫陽花の花が咲くぅ
この道のぉおお
角を曲がったらぁ
おねの部屋ぁまぁで わらしオムレツ目の前で焼いてくれりゅ朝食バイキングらいしゅき
天ぷらとかもぉ おねおね
ちゃぷれちゃぷれ
もっとちゃぷれ
わらしにいいレスつけてこい かわりゆくきせーつがーーー
まちなみそめてーゆくぅー 道に倒れておねちゃの名を
呼び続けたことがありますか
人ごとに言うほどらんらんは
優しいひとよしじゃありましぇん >>215
はぁんわらしもオムレツ焼いてくれるの大しゅき
天ぷらは無いから行ってみたぃ わらしあれ行ってみたい!
いくらかけ放題のビジホバイキング! 横浜のおねえちゃんいりゅ?
19時53分から55分の2分間開港祭の花火上がるよぉ
楽しみだねぇ🤗 今日ついったでフォロワーしゃがはぁんって言ってたのぉ…おねちゃなのぉ? はぁん土日休めなくて公式イベの申し込み諦めたのにいま転職してると思わなかった おね
わらし今リアルに椅子からずり落ちて床に仰向けで倒れてる
クッションごとお尻から落ちたから痛くはないけどショックで立ち上がれない
ちょっと浅く座ってい背もたれに体重かけてただけなのにぃ >>230
ま?
見えるかなぁ
高く上がる尺玉は家のベランダからも見えるんだよねぇ >>233
よーちよちよちびっくりしたねぇ👋
怪我なさそうでひとまず安心したよぉ 誇張なしでわらし週8はカレー系のもの食べてりゅよぉ
カレーっていろんな種類や料理法のバリエーションあるのにどれもおいちくて懐が深いでしゅねぇ >>235
場所は伏せられてるけろ横浜市内18ヵ所で同時に打ち上げるらしいよぉ
おうちの近くで上がるといいねぇ🤗 昨日の水曜日のダウンタウンみてるよぉ
フードファイターたちそれぞれキャラちがっておもちろい はぁん!外出たら三日月綺麗!
伊達政宗の前立てみたいだぁ はぁんpixivセクハラ画像うっかり見ちゃったよぉキモイ クレイジージャーニー再放送しないかなぁ
二度と生まれてくるかとか何もしてないです集まってるだけですとかまた見たいよぉ 就業前の手続きで会社とメールしてるけろ向こうそこまでガチガチのビジネスメールって感じじゃないから逆にやり方わからねー
よくある定型文とか締め文もないから返信いるかどうかもわかんないよぉ >>247
はぁんビジネスのかっちりしたのからいい具合に崩すのってむずいよねぇ
応援してるよぉ おねちゃ様
いつも大変お世話になっております。
わらしです。
はぁんなにとぞぉ やっぱりそうめんは100gだと足りなくて150gだと多いなぁ >>252
おね声かけてくれて本当に本当にありあとぉ…でもあまりにも胸糞すぎりゅのでしまっておくれす😞😞 わらしの後輩ちゃんいつも休憩時間本読んでるから何読んでるのかと思ったりゃまさかの論語だったぁ
しかも原書で古文みたいな感じだったけろあんな漢字の羅列読めるもんなのぉ >>257
三日月姉!
いいもの見せてくれてありがとぉ >>257
告白されたと思って照れてるおねなのか
三日月本人なのか
前立てを誉められた伊達政宗なのかどれぇ >>253
ロキソニンのみたいよぉ!!!
>>255
サスサスすると余計痛くなるかも!やめてぇ! >>263
はぁんしゅっげ
わらしも中学文学専攻しててあんまりお勉強はできなかったけろ漢詩は作ってたかりゃレ点とかそゆ読み方みたいなのはまだおぼえてりゅ >>251
見れなかった!😫
微かに音だけ聞こえてきたよぉ わらしもカレー!
ファミマのグリーンカレーたびたよぉ 音だけ聴こえてくる花火ってなんかわらしの人生みたいなんだよなぁ こんにゃくゼリーのCM見りゅたび誰このかあいい人はぁんめるるかぁ!ってなりゅよぉ
髪型違うと別人に見えりゅよぉかあいいねぇ >>285
めるるはいつもの髪型じゃない方がかわいいよねぇ
いつもの髪型でもかわいいのにねぇ インストのバンドも好きなとこは好きなんだけどどうしても曲自体の印象残りにくいんだよにゃあ…
音源全部聴いてライブも時々行ってるとこですら未だに曲ごとのタイトルはじぇんじぇん覚えてないしぃ はぁんゴミの日まちがえたぁ出す前に気づいて良かったけどぉ 🛏👮♂👮♂<先輩…勤務時間終了したんですからもういいですよね?
🛏🫂 <あっ、んちゅ…んん、はぁ… ダイエットしてるんだけどさぁ
朝普通にガッツリごはん食べて昼夜控えめにしようとしたら850円するステーキとエビの弁当差し入れで貰っちゃってさぁ
ケンタのチキンも一個食べさぁ
おやつにケーキも貰ってペロリと食べてしまったぁ
でも850円の弁当はいいですって言えないよねぇ >>157
テレビ無いのに契約してるのぉ!!
おねそれはおかしい解約しよ!!
さすがにテレビないのにそれはひどい 花火…47分までは憶えて待ってたのにふと気をそらせたら8時過ぎてた… >>303
見てないだけでテレビ本体はあるんじゃないの ダミアニャの気持ち悪さあれだ
花輪まる子のやつだ
二次ならなんでもいいけど存在しないエピソードを公式みたいに扱うのやめてけれ >>302
そういう時は貰った弁当のご飯を半分残すのです… >>303
亀レスおね頼むから落ち着いて読んで
前もなんか誤解してたでしょ
それかコテつけてお願いだかりゃ 内藤剛志ってどのドラマでも演技同じに見えるよなぁ
とはいえそもそも似たような役柄しか見たことないんだけろ >>309
お持ち帰りしたかったけど出来立ての誘惑に勝てなかったよ… >>313
おねえちゃん
普通のこちたごはんは持って帰らない はぁん
エリザベス女王即位70年なんらぁしゅっごいねぇ
あんま絡みないけど元気でいてねぇ >>317
おめでたいよねぇ🎉
ニュースで式典みたけろおうましゃも頑張ってたぁ >>302
頂きものは失礼になっちゃうかりゃ全部おいちく頂かないとねぇ仕方ないねぇ チャー研OPの「今日の夕日は僕らのものさ」って歌詞しゅき >>302
夜をコンニャクだけとかにすればいいよぉ
一日で調整つかなくても三日とか一週間で収支が合えば🆗('-^*)ok 天皇みたいに亡くなったりゃ元号変わったりしないんなりゃ生活に直接的な影響は出ないし生前退位とか必要ないんらねぇ >>313
おねそれは持って帰らなくていいの
食べ残しは捨てるの!
食べ物を粗末にするのがいけないからってそこだけに振り回されなくていいんだよぉ
毎回そんなことしてたらちょっとの罪悪感を回避するのと引き換えにどんどんダイエットが遠のくょ >>318
ねー
演技変えなくていいかりゃ楽そう(偏見) 弁当かそれ以外のどちらかを持ち帰って夕飯にするとかすれば量を調整できたのに
て意味じゃないのぉ? 外野らけどおべんと全体を持って帰るのと残したご飯を持って帰るって話が行き違ってりゅ気がしゅるよぉ >>326
イギリスってお札とコイン全部エリザベス女王じゃないっけ
あれ王様が変わったらきっと変えるよねぇ デブ姉はなんのかんのいいわけちてごはんたびたかっただけれしょ ひと口残したら捨てるけど半分なら持って帰るよわらしなら 850円の弁当を半分残して捨てるなんてわらしにはとてもとても… 自分が金出してないなりゃ一番しゅきなおかずらけつまんでしゅててもいいれしゅ >>340
はぁんそぉなんらぁ
れもきっと旧版もしばらく使えりゅよねぇ
次の王様って誰なんだろぉあのハゲ王子かなぁ 人前で残すの行儀悪いし生ゴミ捨てるの手間だしそれが正解みたいに言うの良くないと思うよぉ
胃の容量超えても食えとは言わないけろダイエットなら他の食事で調整すれば済む話だし 今世界規模で食糧難なんだしサステナブルな食生活を心がけたいかな >>341
だよねぇ
なんか今夜は異常に読解力低いお願いるよねぇ おねがいる、が
お願いる、になっちゃった
わらしは文章作成力が低いよぉ あの地平線 輝くのは
あのどれか一つに おねがいるから 君をのせて聴くと小学校の時の音楽コンクール思い出すよぉ
お歌歌った記念に貰ったなんかがあったんだけどなんだったかなぁ
どこいっちゃったかなぁ あのちーーへいーせーん
かーがーやくーのーはー
あーのどれーかー
ひとつにーおねーがいるかーらー
? ひと切れのパン
ぶたといぬをほけんじょに
つーほーぉしーてー おねちゃーがー くれたぁー
ちゃぷーい おーもーいー とーさーんがーくれたー あつーいおーもーいー
かーさーーんがーくれたー ふふーんふーふーんふーん >>374
はぁんおでかけちてりゅおねもいたぁ
一切れのパンとナイフとランプをあげようねぇ
🥪🗡🪔 とーしゃーんがぁー残したーおべんとたびるー
かーしゃーんがーくれたーおかずおーいーちー >>352
本気でダイエットしてる人はそもそも差し入れのケーキとか受け取らないの はぁん横ちんぽだけどダイエット中にお弁当食べただけでそんな言われるのぉ なんで急にラピュタになったのかわかんないけどこの歌はしゅき >>386
しゅきなやちゅもってってねぇ
👜💼🧳🎒👝🧰 >>394
はぁん最後のやつはじめてみたかもぉ
最後のやつにするねぇ🧰 受けちゃんがくれた熱いアナル
攻めちゃんがくれたあのまなざし >>344
食べずにムダにするより正しいしムダにストイックなダイエットはリバウンドの元でしかないよぉ?
おねなんか攻撃的になってない?
>>375
おねも
誰かが何か美味しく食べることが世の中を悪くしたりはしないのよ 本気のダイエットしてる人はゆるいダイエットの人にイラつくのかも わらしも本気のダイエットはしたことないやぁ
太りやすく痩せやすい体質みたいで上下の変動はありゅ
夏は代謝が上がるから痩せやすくて助かりぃ >>397
これ🧰ぐぐったらカバンじゃなくて工具箱だってぇ >>405
はっはっは小娘が
40超えてから泣くがいいさ わらしもゆるダイエットらけどジム行き始めたよぉ
家でダンベル運動50回しゅるよりマシンで5回の方が背中に効いてりゅ感あってびっくりちたぁ わらし本気のダイエットらよ
ケーキもお菓子もステーキも食べるけど頻度は低いし一月に体重の5%は落とせてるから結果オーライ あーとうとう何が正しい間違ってるの話始めちゃったかぁ
ダメだこりゃあ >>410
わらしだった
荒れそうだったから歌っただけぇ昨日のブロッコリーで頭の中ラピュタだから >>411
はぁん頑張りやおねだぁ
ジムってトレーナーの人にアドバイスとかもらったりすりゅん? おねの一部ダイエットに厳しいねぇ
生理の過食とかどうしてんだろ パンとランプとナイフって旅立ちセットとしてしゅっげわくわくすりゅ >>424
はぁんわらしが貰ってきたブロッコリーがおねのなかで生きてりゅ >>432
なんか脳内でチーズ足されちゃって歌詞になくてびびりゅ わらしケガしたりした都合でこの三ヶ月けっこうハードに節食してるけど他人の美味しく食べる話は楽しく聞けるけどなぁ
そりゃ目の前で食べられたら辛いかも >>436
はぁんわらしと同じこと考えてりゅおねいたぁ わらしの部屋ほんのり猫砂臭しゅるなぁ
というのを来客帰ったあとに気付いたよぉ はぁんわらし味方陣営の4番手くらいのキャラを好きになりがちぃ 勝手にチーズ足されるのふふふ
でも海外のお弁当てそゆイメージなの分かるよぉ
でかいパンとハムかチーズとぶどう酒でワンセット 何歳を越えたりゃ太りゅよ太りゅよと言われ続けて32らけろまだ体感変化ないよぉ
ゆるやかには増えてりゅけろ健康体重までまだまだありゅ
40越えたりゃガッと来りゅのかなぁあんまり我慢しゅる訓練ちてないかりゃ心配れしゅ ブロッコリーねぇ
あとからトトロの鎮守の森にしても良かったなぁて思ったけどもう半分こされて貰われていったあとだったよぉ >>425
わらしは前回初回らったかりゃねぇ
まず筋肉量とか測ってどこが弱いか調べてぇ
使い方のレクチャーがてら全器具のツアーしておすすめの負荷とかセット数をシートに書いてくれたよぉ
あとは有料で一時間みっちりマンツーマンのコースとかもありゅっぽい >>442
お話に出てくるぶどう酒無駄に美味しそうではらたちゅ🧃 はぁん君をのせての歌詞ググったらひらがなの使い方がなんかよかったぁ
かばんにつめこんで とか 君をかくしているから とか >>451
はぁんそんな
わらしの画面ではぶどうジュースなのにぃ >>441
リハビリ中だよぉ
らいじょぶらいじょぶ 赤ずきんちゃんも洒落たもの持ってくよねぇ
おばあちゃん飲むのかぁ >>448
わかりゅ
ワインじゃなくぶどう酒!
葡萄酒だとなんかポルトガル感でてまた違うの
ぶどう酒! https://i.imgur.com/8uwqnM0.jpg
ぶどう酒ってそのままワインやのぉ?
こういうのはぶどうのお酒らけどワインじゃないしぃ >>456
ついったーのやちゅゆで卵とミニトマトに見えりゅ >>445
年取ると太ると言うより痩せにくくなるの
そして体脂肪じゃなく内臓脂肪がつくようになるの…ふふふ… おねが差し出したジュースは本当はりんごジュースかもしれないけどわらしはぶどうのジュースと思って美味しく飲むの >>465
ふふふ…大丈夫よぉ
その頃にはメンタルも図太くなってるからねぇ はぁん会場あそこかぁ…
キャパはけっこーある割に床に段差がなくていまいち見づらいんだよなぁ >>474
はなつまんでのめばおんなじだよぉたぶん わらし平均身長より低い子ちゃんだかりゃ
厚底の靴にも限界がっ💦 Bluetoothイヤヒョンのバッテリー切れちったぁ 安いお菓子は食べないけど差し入れとかのいいお値段するお菓子は食べちゃう
どうせ脂肪になるなら高いやつで頼む 平均身長より15cm大きいけどもう少し身長欲しいなぁ 勝手に好きなアーティストAしゃとBしゃ知名度も人気も同じくりゃいだと思ってたけろSNS活発に動かしてない方は思ってたよりフォロワーしゃ少なかったぁでもそりゃそぉかぁ ガッキーは成人してかりゃ身長のびたらちいからおねもでかくなれる 白米にしょうゆかけて食べたよぉ
今回は特別にごま油もかけたよぉ わらしぶつけない高さのものもくぐりゅとき頭下げちゃう
自分の長さを把握できてないよぉ よく電車のつり革と広告に頭ぶつけるし
部屋の中で腕振り上げたら照明ぶん殴ってやばぁは日常茶飯事ぃ >>506
巨ねちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ はえーツイのパス忘れてツイ垢消せないってとき#援交て呟くだけですぐ凍結されるから
パスわしゅれて垢消せない人はこれやって強制垢消ししてるのかぁ思いついた人しゅげぇな ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ
ブーーーーーーーーーーーーーーッ 爆弾のコードどっち切りゅ?ってネタ原点ありゅのかなぁ 友達の変顔の写真がめちゃくちゃ鶴瓶に似てりゅ
本人周りに言ったら失礼になっちゃうかもだからチラシちゃんにだけこっそり教えるねぇ
マジで激似 いつの間にかサンリオ男子が復活してたけど絵のクオリティ下がりすぎじゃなぁい…? 低身長だけどそんな身長いらんかなぁ
高いとこのものもそこまで頻繁に取る必要もないし
洋服は丈切ればいいし わらし…わらし優しくできない
顔も名前もわかりゃないおねえちゃんとすら円滑におはなちできない
ともらちちゅくるなんて夢のまた夢ら >>527
お裁縫できるの尊敬するよぉ
わらしはできないから丈諦めてる ババアアアアアアアアアアアアアアアアだからキッズのころマイケルジョーダンのブーム真っ只中で
ダンクするのが夢でしたぁ わらしがしゅげ小顔なら今の身長でもいいんだけろなぁ >>533
全体のバランスだよねぇと安室ちゃんとかを見て思いましゅ >>529
はぁんおもいつきもちない
ウザ自語に絡んでくれてありがとうねぇ
おねえちゃんに幸あれ🌟 余裕がないと優しくできないよねぇ
トゲトゲやなレスしないだけで精一杯 >>478
はぁんそんなに痛いの…
明日歯医者に行ってもいいと思うよぉ 役人しゃんとか士業の人とか勝手に敏腕ビジネスマンだと思ってるから若い人見るとびびりゅ
当たり前だけろ新卒もいるんらぁ >>539
綺麗になったねぇ
ぴかぴかおねえちゃんナデナデ >>539
偉いねぇきれいきれいしてきたのねぇ🤗
ペロペロペロペロペロペロ👅💦 昨日面接相手だった人事の人が入社2年目とかで若かったよぉ 最近寝付き悪いよぉ
蒸し暑くなってきたせいかなぁ
半袖半ズボンのパジャマ出すかぁ >>553
他社と似たようなこと聞かれたよぉ
受答えしっかりしてたぁ ケケケケケケケケケケケケケケ😈
ケケケケケケケケケケケケケケ😈 来月ホテルで連泊して引きこもって温泉入って読書するんだぁ
楽しみだけどやる事多過ぎて嫌だなぁ >>565
はぁんいいねぇいいねぇ
本は何読むのぉ? リステリンデビューが紫でなくなったから青いの買ってきたけど刺激が足りなくて物足りないよお >>566
積み書だねぇ
候補は
グリム名作選(英版)
My Dearest Holmes
サンソン回想録
海外生活史
バチカン奇跡調査官
マゾヒストたち
母と死体を埋めに行く
若きウェルテルの悩み
辺りかなぁ >>538
あっ今日根っこの治療して少し痛みが出ましゅっていわれまのぉ
んでさっき痛みがかなり落ち着いてきたよぉ ツイステキャラグッズのdesignいいなぁ
うらやまち >>590
>>591
はぁんお耽美高校生がしゅきなのれわらしは六月の七星を推しましゅ
コメディが読みたいならカスタマスカレードシリーズを推しましゅ
さらっと読むならアンリミにもある被験者αの強制発情記録を推しましゅ >>605
日付変わって0時〜1時までは毎日引けりゅよぉ >>608
そうなのぉ!?ずっといるはずなのに知らなかった……
これからは毎晩引くねぇありがとぉ サビ残休日出勤当たり前パワハラもあるみたいな会社に勤めてるBLが読みたいよぉ
疲弊しきってて転職とか頭にないし上司からのパワハラでお前は他ではやってけないって洗脳されてるから逃げる気もない
攻めも似たような会社で働いてて二人とも体も心もボロボロでヘトヘトだけど帰宅から出社までの僅かな時間に肌を寄せ合うことだけが癒やしで人生の光になってるBLだよぉ 在宅ワークが多くなった昨今
深夜まで残業で誰も居ないオフィスでセックスも難しくなってきましゅたね >>619
んー捨てられるというより共依存とかkrされるとか大切なもん壊されるとか愛のないやちゅ?幸せも希望もないやつ リモートなのでしれっと同棲しながら働いててもバレなさそう >>622
カメラオンの会議で後ろ通ってりゅのうつっちゃうやちゅしゅき >>620
みんなテレワークな中二人だけ出社して昼間からちんぽができるよぉ わらしはふつうにいちゃいちゃしてるのが読みたいよぉ
本番はなくてもいい
エンドレスいちゃいちゃ フリーター生活やめて正社員として働きたいなぁと思ってるけどどういう仕事やりたいかわかんないよぉ
はぁ… >>626
フリーターとしてはなにをやってたのぉ?その延長線上のお仕事探すのはどうかなぁ >>626
フリーターは何ちてりゅ
職種変えりゅ? 家に帰って猫に会いたいけど仕事がなあ
はあ
うう
でかい家借りて猫を連れてきたいよぉ >>633
はぁん!もうはじまってりゅ?しちがつじゃなかったっけぇ >>622
うちの会社れしょれあったぁ
同棲しててじゅっと黙ってて
結婚しましゅって報告きて
コロナ前から一緒にしゅんでましたってゲロって
みんなに驚かれてたよぉ
それぞれ個室れ部屋が別なのと
同じ会社らから会議しゅる時間がだいたい同じらし
仕事してりゅ時間も同じらから部屋から出ることないし
後ろに映り込むこ事故は同じ会社ほど低い模様 入社して一ヶ月で同期と付き合って四年くらい会社に秘密にしてるよぉ >>627
>>629
物流倉庫の作業員だよぉ
カート押して商品カゴに集めたりカゴに入ってる商品梱包したりしてりゅ
職種は変えたいねぇ >>639
一人暮らしだといろいろハードル高いよねぇ
リモートワークなら多少は面倒見る時間増えるかもだけどぉ
お金も時間もメンタルも体力もかかって大変ではあるよねぇ
わらしも正直一人暮らしで猫飼うのはしゅげ大変なのではと思うぅ… >>645
はぁんじゃあ物流とかに関係しゅる管理業務みたいなおちごととか探しゅのかなぁ >>646
はぁんしょうらよねぇ…
おねちゃは猫ちゃんと暮らしてりゅ?実家れしゅか? >>653
実家に残して上京したよぉ会いたいよぉ
在宅だから僻地に大きな家を借りて猫を連れてくるって手もあるけどそれで猫が幸せかどうかわかんないし自分の面倒もみれないから無理らぁ 案ずるより産むが易しって感じで案外飼ってみたらうまくいかないかなぁ
命が関わることだからそう簡単にはできないかぁ… >>647
物流はもうやらぁ😭
けどやりたい仕事が自分でもわからんちんだから公務員に戻ろうかなぁ >>672
公務員に戻れるならそれが最善なのではぁ おちっこしにいったら整理きてたぁ
はぁんひさしぶりに失敗したぁ 動物はおねが留守しゅる時とか病気になった時とかちんだ時とか預ける先があればねぇ
前近所の一人暮らしのおばあちゃんがボケて汚部屋になってゴミの中からワンコの死体出てきたって聞いてちゅらってなったぁ >>689
おねちゃのチラ裏におててぺとぺと✋✋✋ >>691
目を見てこれかりゃのことをはなしゅのぉ? >>690
やっぱチラシマンションを作るしかないのではぁ 寂れたマンションから大量にお姉ちゃんの死骸が見つかるからね みんなの得意なことをあつめればたちゆくかもちれないよぉ やっぱ今受けてる会社全部辞退して実家に戻ろうかなぁ
もうぜんぶ嫌になってきたよぉ
がんばれないよぉ ジョロロロをふきふきしてくれるやさおねが過労死して立ち行かなくなるからね >>707
まぁまぁ都会のとこぉ
そこでも仕事は見つけれるだろうなってくらいの >>710
そだよねぇ帰れない人もいるもんねぇ
今リモートで面接も受けれるからとりあえず地元の会社も受けてみるよぉ 仕事としては公務員って最強なのではって気がしてるよぉ
なんとなくのイメージだけどぉ ゆくゆくはは絵の仕事したいけどセンスないし小学生中学生レベルだから無理かもぉ >>719
スケブならよっぽど下手じゃなければうんぬん >>722
あーたしかに大変そぉ
安定はしてそうだけどぉ >>723
みコロ姉もゆコロ姉もいりゅし心強いねぇ 最後は出荷されずに生き残った豚に食われてしぬんだよぉ スケブ見てみたけどわらしより下手な人もいなかったよぉ 移行めんどくしゃ
マウスありゅとましな気がすりゅBluetoothのやちゅほちい >>720
余程下手ってリアちゃんより下手だよぉ
>>730
支部とポイかなぁ
一応二次本は出してる まぁ今の学生さんって小学生でも激ウマだったりするしなぁ 今はネットで可視化されただけで昔から上手い人はずっとうまいよぉ 近所にペットレンタルやさんがあってさぁ
一泊いくらで子犬とか子猫を借りれるのぉ
しゅげストレスだろうなぁ 漫画やアニメ系のイラストだともう上手い人おおしゅぎで無理かもねぇ
まあ需要も増えてりゅからいけるかもしれないけろ はぁん意味もなくこんな時間まで起きちゃってるよぉ… ねこの世に行きたいな〜
でも最近の世間の猫贔屓もいかがなものかと思う >>763
カップ麺!!!ズゾゾゾゾゾ >>766
マルちゃん正麺 カップ まぜそば 魚介豚骨
しゅげうまい 一期で煤入り珈琲飲まされた時の煤がうようよしてるおめめがホラーだったねぇ 夜中のテンションで進めてりゅけどいくらなんでもそうはならんなぁ… 肉まんに照り焼きソースちゅけてたべりゅね
マヨもね おねちゃおねちゃ悪魔の食べ物を生み出してしまったよぉ
わらしお昼は自分でサンドイッチちゅくってくんらけろ
ジャム塗るだけとかハム挟むだけとか簡単なやちゅ
しょれでねソントンってメーカーからジャムみたいに
カスタードムリームがでてりゅのね
しょのカスタードクリーム塗ってハム挟んだサンドイッチが
甘い塩っぱい甘い塩っぱいのハーモニーれおいちいの
1分でちゅくるサンドイッチとは思えないクオリティらよぉ わらしはお豆腐に梅だれかけたりポン酢かけたりして食べてるよぉ
□おいちおいち□ よしよしックスのしすぎで不意に受けちゃんの手が自分の頭に触れるだけで勃起してしまう癖がついちゃった攻めちゃんはかわいい >>648
ああ…まあしてるといえば確かに…うん… しゅごい文章丁寧で素敵な小説見つけたのに突然セリフに顔文字が出てきたよぉ
どうしちゃったのぉ… おねえちゃんわらしのキティちゃんのポーチどこぉ
ちっちゃいほうのやちゅ おはようございます
陽は既に高くぎらぎらと輝いて眩しいのですが日陰の空気はまだ少しひやりとして遠い北の国の真夏はこんな風だろうかと思う朝です
それでも遠い山並みはぼやけてモンスーンの季節が近いことを教えています 朗報だよぉ
金曜日だよぉ
金曜日さんが来てくれたよぉ おはようございますヽ(´▽`)/
爽やかな朝です😆 おもちゃをジェンダーフリーで男の子も遊べるようにピンクやめましたぁって
暗にピンクを女の子用と言ってる時点で少しはぁんってなりゅ
考えは分かるんだけどねぇ 受彦は攻太郎の広い背中に手を伸ばし触れる少し手前で指を留めた。
「君は…行くのだな( ´∀`)」 >>793
男児だってピンクが好きだったり女児だってピンクより青や緑が好きな子はいるからね
ピンクをやめるんじゃなく色の選択肢を増やすのがいいよね カスタネットは昔は男子用が青で女子用が赤だったけど男女で作り分けるのめんどくしゃ!てなって赤と青の組み合わせに統一しちゃったってチコちゃんが おっはー!
Eテレのスマップのやつに慎吾ママ出てたの懐かしかったぁ
そしてまだわりと可愛かったぁ 幼児に固定観念植え付けなければそのまま育ってくはずなのにねぇ >>793
わらしピンクしゅきだからピンクのままがいいーっ😭 はぁんしなしなのにんじん1日水に浸けたら本当に復活したぁしゅごい はぁん
ルパンや不二子ちゃんと一緒に冒険しゅる夢見たよぉ
れも下水道とかスラム街の汚さがしゅげリアルではぁんらったぁ わらしも今の職場入ったときラッピングで店長とかは男の子ですか女の子ですかって聞いてリボンの色分けてりゅんらけど
わらしなんとなくやらったかりゃリボンは赤と青どちらにしましょうか〜ってきいてりゅ
わりと女の子らけど青が好きなんですよねー青で!って言う人もいりゅ 肝心なのはその色選ばせたり避けさせることじゃなく何色選んでも周りに何も言われないことだと思うんだけど最近変な方向行ってりゅねぇ ほんとだよねぇ
好きなものを好きって言えることが大事なのに先回りして変な気を使うのはいやだなぁ >>806
女性が暖色系が好きな傾向はあるのかもしれないしピンクは明るくて可愛い色だけど
ランドセルの色が自由になったら水色選ぶ子がけっこう多かったりしたし
今時はやっぱり選択肢を用意するのが一番大事だよねぇ あと勿論なにを選んでも非難されないことだね!確かに! その点で言うと女の子は何を選んでもそんなにらけど男の子がピンクにしゅるのはまだまだハードルが高いよねぇ >>795
おねちゃはこうたろうのつもりで書いたのかもしれないけろ攻め太郎って読んじゃって顔文字よりそっちのがダメだったぁ なんか最近頭のおかしい奴らが通勤電車に戻ってきてるよぉ
なんで外出してんだよぉテレワークで生涯を終えてくれよぉ 通勤必須になってストレスでおかしくなっちゃってるのよ… 小学生の時捻くれてたからピンクのランドセルなんて軟弱!赤!っておもって赤いの買ってもらったぁ
いまではピンクだいしゅきだけろ わらしワインレッドにしたよぉ
ょぅι゙ょにしては渋い趣味してたけど高学年になるにつれ似合ってぃた わらしのときは選ぶ風潮はなかったぁ
女の子で黒持ってる子はお兄さんのお下がりであの子のおうちは貧乏で気の毒だからランドセルの色に何か言うのはやめましょうねって空気だった
あとひとりかふたりちょっと違う赤色がいたかも わらし27歳
赤と黒が多数派だったけどピンクとか緑もいたぁ はぁん血の色が苦手でお習字セットを青にしたら学年の女子でただ一人の青で恥ずかしかったの思い出したぁ😭
わらしの次の代から赤青緑になってて羨ましかったなぁ BLの当て馬役でやたらと女の子出してくるけど
攻めちゃんは女の化粧と香水の匂いをdisりまくってて
出てくる女達もみーんなテンプレチックな嫌な性格の女って感じの人いて複雑ぅ
女嫌いなのぉ? >>808
昔から女児は寒色がしゅきらしいよぉ
ファンシーグッズとか水色紫系多いよねぇ
わらし子供のころはピンク好きらとぶりっこみたいな風潮らった気がすりゅ はぁん今日もクロッキーやりゅかぁ
いつまで続くかなぁ 商業って女が腐女子か寝取り要員しか出てこないイメージらったけどこないだ読んだら普通の女の子も出てきてイメージ変わったぁ
何読んだんだっけぇなんか普通に応援してくる子持ち姉がいた気がすりゅ すみっこのグッズかあいいよねえ
わらし前にお財布かあいすぎて自分用に欲しくなったもん はぁん寒色でが抜けてただすみっこグッズを推す人になってしまった… >>849
身内とか既婚とかビアンとか絶妙にカプに影響なさそうなキャラはいい人になりがちらねぇ 昔から青系がしゅきで
就職してExcelで自分の担当の所好きな色にしていいよって言われたから青系にしたら上司に「えーチラ子さん普通女の人は赤系でしょ」って言われてムカついた思い出ぇー わらしあじふらいがわらしぷりきゅああじふらいに見えたから新作にそんなのいるんだと思ったよぉ ただ広告のデザインとかでざっくりした女性向けイメージとして使うのは許してほち...
女性向けっていうからあれなのかなぁ >>855
見てないけろ今キュアは食べ物系らからいりゅかもしれない >>852
はぁんごめんねわらしすみっこのことよくわかんない
姪っ子ちゃんがすみっこしゅきって聞いてググったらしゅげかあいいお財布見つけたの
見た目だけなら水色のと白い熊といっぱいいる小さいのは全部かあいい! >>854
はぁんむかちゅく!
わらし青系と緑系とオレンジあたりがしゅき
しゅきな色にしていいって言ったんだからケチつけんな💢なんかに使うならはじめから男子は青系女子は赤系って言っとけ💢🖕ってなるよねぇー >>868
あのちーーへいーせーんー
このエビフライでっかい つぎのぷりきゅあはフリッターズぷりきゅあ
ソースと醤油論争から生まれたカケンナーが敵
主人公は3チャンネルに常駐するチラ子45歳
揚げ物はつらい
輝く深紅の尻尾きゅあエビフライ 主人公たちの恋愛を叱咤激励する姉御系キャラ結構しゅき(小声) >>868
かあいい
チラシのトレンドの🥦も取り入れてオシャレおねだぁ
頭上のはタルタルソースなんだろうけろ平野レミの伝説のまるごとブロッコリーのたらこソースを連想するよぉ チラコなに泣いてんねん
あんま泣くとぶさいくなるで >>874
よちよち泣かないで
なでなでちゅっぱぁ💋 おねちゃ
ペッパーランチのワイルドジューシーステーキ300g 食べたのに胃袋的には準備運動終了💪程度なのたしゅけて🥺 >>880
よちよち大丈夫よぉ🤗
その調子でたび続ければあっという間に6Lだからねぇ
さ、おかわりしよっ >>880
デザート!サイドメニュー!
ポテトありましゅか!? この前かれぴと二人で焼肉用肉500g買って食べたら二人もめちゃくちゃお腹いっぱいになっちゃったからおねしゅごいよぉ🥺 >>842
創作の女dis萎えるよねぇ
女の登場人物ってだけで受けちゃん攻めちゃんを邪魔する悪役!恋の障害!みたいな書き方はやらぁ カプちゃんがようやく恋に気づき始めたのに裸の女がバーンと誘惑!みたいなの割と良作も多い はぁんバイオre4でるのかぁ引きこもるために今のうちに働き溜めしておこぉ |∧∧
|・ω・) ダレモイナイ...
|⊂ バルタン スルナラ イマノウチ...
|
(V)∧_∧(V)
ヽ(・ω・)ノ フォッフォッフォッ
/ /
ノ ̄ゝ
(V)∧_∧(V)
ヽ( )ノ フォッフォッフォッフォッフォッ
/ /
.......... ノ ̄ゝ 14時に人と会う約束したよぉ
ちょっと横になってこのまま寝ちゃったらヤバい😣っていうスリルを味わうねぇ 女の子描いたらなんかしゅげやるきなくなった
多分わらしがその子かあいく描いてあげられないからモチベ下がるんだろうなぁ
はぁん… 原作にタロットネタあってはぁん
カードは可愛いけど内容興味ねぇよぉ 百合にも逆カプ地雷とかありゅんだねぇ
ちんぽしゅるときどっちがリードしゅるかとかなのかなぁ(ちんぽはない) はぁんおとしゃの本棚に嫌韓の本あったぁ…嫌いなのは知ってたけどこんなの家に置いとかないでぇ はぁん苦手だと思ってたけどわらし小説読めるじゃん! 大雨洪水警報でて道路また噴水になってるから休んだよぉ
無理やり通勤して新車壊したくなくてぇ
休日がまた減ったぁ😭 はぁんさつまいもチンすりゅと毎回破裂すりゅから強制レンジお掃除タイム入りゅ >>913
はぁん穴開ければいいのかぁ
いつも洗ってラップにくるむだけだったぁ >>916
ラップの前に濡れキッチンタオルで巻くとええよぉ >>919
はぁんそうなんだぁ!
いろいろありがとぉ次の時やってみりゅよぉ 焼いたとこがちょっとさくさくしてるホットケーキ食べたい
ふあっとしたバター乗せて 今23時なのは
メキシコ
ケイマン諸島(英)
コロンビア
ブラジル リオ
ジャマイカ
オクラホマ州
アラバマ州
ノースダコタ州
ネブラスカ州
ミネソタ州
ルイジアナ州 >>929
クロテッドクリーム?
通販で売ってるけど5個入りとかだかりゃ買ってシェアしよぉ >>930
ケツマン諸島!!!!!
それかオクラホモ州 えーわらしもクロテッドクリームほちい
シェアに入れてぇ おね!!
🎉mocriプレミアムに新機能🎉
投稿を音読してくれる機能
「読み上げくん」が使えるようになりました!
mocriの画面を見なくても
チャット勢とコミュニケーションしやすくなります👂
▼仕様はこちら
support.mocri.jp/hc/ja/articles…
プレミアム加入はアプリ内 or
mocri.jp/premium/ から!
#もくり 締切が無いと長い漫画描かない原稿すると徹夜やだし追い詰められる感あるから困るぅ きのう1リットルのやしゅいボトルスポーツ用品店にありゅかもぉっておちえてくれたおねありがとぉ
500円でかあいいの買えたよぉ! ブラジルとかジャマイカかぁ
エビフライにドレッドつけたいねぇ おねちゃ達ありがとぉ
店変えて追いステーキしようと思ったけろ思い留まったよぉ >>941
はぁん気に入るのあって良かったよぉ
お役に立ててうれちいねぇ👏 >>953
はぁん
気が利くおねえちゃんねぇありがとうねぇ おねちゃ
わらし今きづいた
エモいっていとをかしってことなんらね >>953
おちゅー
テスラしゃだっけぇリモート絶許宣言
向こうのほうだとパソコン付けてるだけで作業全然してないみたいなの多いのかなぁ >>957
はぁんはぁんはぁんわらしのしゅきなやちゅ まわりにあんまりリモートしてりゅ人いなくて全然ピンとこないよぉ
システムも顧客情報も持ち出しOKなのぉ? アメリカこそ成果主義だかりゃサボろうが何しようが成果物ないとしゅぐ首切られそぉらよぉ
それとは別に能率落ちりゅのも事実だろぉかりゃ同じ給料払うんなりゃ出社してパフォーマンス上げてほちいよねぇ
マスクしゃ効率厨っぽいし >>960
顧客情報管理できるシステムにおうちからアクセスできるようになってりゅ >>960
わらし今リモート
基本的に全てリモートデスクトップで会社に置いてあるパソコン使ってる
ほいでほぼネットしかできない登録済のパソコン渡されて持ち帰ってそこからしか接続不能且つ毎日二段階の認証
これは多分かなり厳しい部類かな
でも私物のパソコンは何処もあんまり使わせないはず
友達は会社のパソコン持って帰って使ってるよぉ
出社日は持って行くから通勤が重いらしい >>964
わらしもほぼこんな感じぃ
シンクライアントのシステム使ってるよぉ そういや夢で顔にエグめのクレーターみたいなのできて肌荒れしゅごかったぁ
こあかったし絶望したよぉ夢でよかった… はぁんいいなぁ
どうしても顧客の電話受けたり現物扱う仕事だとリモート制度ないよぉ わらしは職場行かねば1ミリもやることないのでリモートなんて遠い場所の話のようでしゅ でもアメリカは手厚くないけどその分税金も低いし助け合い精神も場所によっては多いから生きやすそうではあるなぁ >>975
人同士のコミュニケーションが多いのは魅力的だよねぇ >>976
ホームレス生活の人が長く生きられるってそゆことよねぇ
もちろん現実はそんなに甘くないだろうけど 会社は行きたくないけろオンオフ切り替えはしたいなぁ
歩いて行ける距離のリモワプランあるホテルとかが理想かもぉ パパ活で調べたら当たり前のようにまとめページみたいなの出てきてやばぁ… 独り飯するだけでめっちゃ可哀想な目で見られるか馬鹿にされるのがアメリカだよぉ
だから日本は独り旅しても変な目で見られない!最高!て感じでオタクに人気があるらしいねぇ 1人飯を怪奇の目で見られるのも嫌だし命の危険が多いのもやらやらだからわらしは日本から出ないよぉ ひとりがしゅきだけど人と関わったらダメみたいな風潮も窮屈だなぁと思うよぉ
電車で泣いてる赤ちゃんあやしたりしたいよぉ 電車に乗ってたら視覚障害者に白杖で足を叩かれた
痛い上にズボンの裾を泥で汚されたんですけど晒していいかな???
障害者なら何してもいいの???
推しに倣って人に優しくしなきゃって思ってたけど既に挫折しそう、キモい >>996
わざとなのぉ?
わざとなら普通にクソだから大声で威嚇しようねぇ こんなとこじゃなくてもっと人目につくとこでやって
チラシに持ち込まないで
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 40分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。