神ア大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.620です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
※前スレ
みかん大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654151425/ 朝 クッキーとチョコとコーヒー
昼 カラムーチョ
夕 ステーキとサラダ
夜 ドーナツとコーヒー
うちの今日めちゃくちゃ🥺 >>108
サムネオワピリかなんかの女の子かと思った >>108
きゃわでおいちそうだけど量産するには形状的に難しそう >>111
あぞ!新宿行く時寄ってみるよォ
>>115
あそまい!通販できるんだねぇ頼んでみりゅ >>108
これおいちそうだけどプチシューくっついてるケーキなの?カロリーやばそう うちもカヌレ婆だけどハミマの生カヌレケーキ期待したほどじゃなかった🥺 丸いGANTZみたいなチョコドームにアチアチチョコかけて溶かすやつうちが食べに行く前に廃れた🥺 そいいえばげんしんスト読んだけど後半結構良かったことをご報告するよ ハミィマに売ってたヤマザキのりんごのカヌレおいちかった はんあああああああああああああ😫
きみの😡
声を聞かせてええええええええええっへええええええええええええ↑↑↑😩
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
ラーララララーラ🥺ラーララララーラ🥺
はあああああ😫
はぁぁぁあぁはぁ〜はあああああ😩
ウホウッ!😡メェェエエエエ!!!😡 キャラデザ描き下ろしが罰ゲームになるのスタくらいじゃない😰 >>133
ちゃんと本編が存在するよ
兄妹を探すために旅してるんだ げんちん設定は良いのに翻訳ダメすぎて話に入り込めない ガイ中お気持ちツイートしてたんだね
無視すればいいのに大変だねぇ ハミィマって髪の毛めちゃ混入してるってま?
前スレでもカヌレケーキの焼き加減にムラありすぎる話出てたしなんか管理杜撰そう😰 国後島に流れ着いた遺体一部白骨化してたんだって
頭部が白骨化してて顔分からなかったらちい
白骨化早い念 ガンガンに打ち付けられて肉削ぎ落ちたとかぢゃない? ガイ中のツイ検索しようと思ったけど名前思い出せなくてひひひめた
けんととかだっけ 撮らせた岡田将生は幸せそうだったけどガイ中虚無すぎて🥺 SHEINってシーインて読むんだね
恥晒すところだった この流れだから言うけどガイラブよりガイピンの方がお似合いだと思う ガイ中の彼女匂わせとかやってそう
ガイ中本人も悪い気してないかもしくはメンドクセ状態
二宮化する可能性もないかなって 彼女がめちゃ甘えた雰囲気出してるのに虚無顔なの草なんだ ガイ中と彼女コロヌ感染同時発表してた時オタクに既に濃厚接触既バレてたらしくて草 669 名無し草[sage] 2021/06/02(水) 23:10:22.37 ID:
21ちあぴがセンシティブな関係になった原因の日が悪いって事でいいの?
697 名無し草[sage] 2021/06/02(水) 23:14:14.67 ID:
21ちあぴがセンシティブな関係になった日に見えたんだ
またクソスレカプ産まれたのかと思った なぜ最初は21ちあぴだったのにちあ21になってしまったの >>162
お遊戯俳婆もだけどよく見つけてくるよねぇ
どんだけあちこちにアンテナ張り巡らせてるの🥺 うち薬物以外なら混入あんまり気にならなくなってきた らぶは自然とぶりっ子しちゃって共演者や茶の間の一部から嫌われてそうなのがいい
一定数女子からも男子からおじさんおばさんからも嫌われてほしい
男の娘好きや腐女子には好評でいてほしい
もしくは存在感薄くて世間からはトランプのメンバーといえばガイって印象が強いといい
もしくはマヨかですなの方が先に出てきてほしい ガイ中最近コンビニでよく声聞く気がするよ
うちがたまたま聞いてるだけかな らぶ攻めってあるの?のんピン以上に雄を感じないんだけど ガイ中新ぢんのイメージあったけどアラサーなんだ🙄
結婚しててもおかしくないくらいだったんだ念 リアちゃん(腐)からはガイ夢の代用品扱いされててほしい
nmmnのガイらぶは人気あるけどその半分くらいはらぶがガイすこってるリアちゃんの体のいい自己投影枠 ガイ中のツイ眺めてたらキメ中と2人で番組やってるんだねぇ >>168
21ちあだったけどちあぴ受けアンチ婆がちあ21に変えた ガイのチームメイトで年が近くて適度に歌がうまくなくて踊りもうまくない
クォーター設定持ちで女顔
リアちゃんにとってはこれ以上ない成り代わり対象なんだ >>176
🇲🇳
好意がバレてですなに距離取られるらぶが見たい💔 そろそろマヨ生まれる気がしてるんだけどいつだっけ
9日はしのぶだっけ 婆口笛吹いてりゅ?
こんな時間に聞こえたことないから怖いよ >>185
ついでにドルヲタで友達もいない
いい器だ念 らぶにガイの解像度は高いけどらぶはほぼ別人の女の子と化してるガイらぶ二次創作読ませたい
解像度高くなくても「ガイの」夢女ってわかる小説でも漫画でもいい
明らかに書いてる子がガイのファンでらぶにさほど情熱はないのがわかるのがいい >>195
ドルヲタ設定親近感湧きすぎるよね
めちゃ都合のいい器だ念 この婆前にも誰かとデートしたいみたいな長文書いてた基地だと思うから触らないほうがいいよ 実際のらぶはグッズは人から貰ったりやすく譲ってもらったりするにわかなんだっけ? >>203
らぶ誕生日にコハゲがアイドルグッズプレゼントしててらぶがこりぇ買えなかったやつ〜💞ってしてたけど
ドルオタが買えなくて_しらコハゲが買えるグッズってなんだろって思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています