神ア大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.620です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
※前スレ
みかん大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654151425/ >>253
昔格安でちうこ車買った爺がエンスト起こしたけど車捨てられず粘ってそのままちんだ話聞かされたの思い出した >>262
ゆっくり走るから邪魔なら抜いていいよって意味 よりんて売れたの炎上商法的なのもちょっとあるのかなって思ったよ それで誰がわざわざCD買うのォ
ただただクソスレ婆が負けただけだよ 大した対抗いないガイらぶ婆だったからましだっただけだよ スカジャンの値段らぶも高すぎて買えない💦してたしトラ蜂両方薄給なんだ トレーニングって感謝しろ祭だっけ
ミャンマー発表された時の 再生数伸びただけなら炎上商法もありうるけどCDとは相関性生まれそうにないよ
お外のより爺婆とめちゃバトでも起きたならともかく ミャンマー発表の時現地にいた婆がみんな推し変するとか言われてたの今思うとほんと草 >>255
実際絵柄に著作権はないからね🥺
ラレ側はメンヘラになるくらい不快な気持ちになるけどね トランプ全員貧乏そうだからトランプが金持ってない💦って言っててもほーんだけどコハゲが言ってるとてんてけ
かけもちしても薄給なの 日っきゃわもノリノリで胸糞スト書いてくれそうだしコハゲ早く今年の蜂センターはわしのもんやして >>274
ぽかねはあるけどでも布だぜ!!思想なのかも知れない🥺 気にしたことなかったけどコハゲ倍稼いでる設定なの😳 ミャム発表の時の感謝しろ祭りにタイムスリップしてそのユニット消えるよって言いたい 日っきゃわ今年はどこ書くかな
ツアーは日確定なんだっけ? 調べたら炭治郎柄のスカジャン2万で売ってたヨ
よかばあためしねん ガイらぶだったからこの程度で済んでるけどよりたんがナイスやアンデのカプだったらどうなっちゃってたんだろう >>234
かわいそうに😢
シャッフル来るといい念 >>280
ニューディの方が貧乏事務所だからおちんぎん少ないんだきっと🥺
裏仕事の方ってぽかね出てるのかな コハゲエアプだからお給料何に使ってるか想像できないよ ピンでの仕事あったりすると稼ぎも違うだろうしユニ内でも格差あるよね 裏仕事にぽかねでてなかったらクソすぎない🥺タマかけて薄給🥺 珍妙は俳優やってるちあぴが稼いでそうだけど漫才コンビみたいに全員に振り分ける方式だったら皆潤ってるね コハゲ全くエアプだけどいつか山買って古民家カフェとか開きそう >>306
流行りの顔っぽい顔デッサンパーツぽすすめ 飯とベッドに金かけるコハゲ草
上質な暮らししてそう 食わず嫌いしてたけど推しの子おもしろいねぇ
めちゃくちゃ楽しんじゃってるよ >>311
あぞ
流行りの顔わかりゃんけど人気順で上位なの見てみる念 エアプだけど珍妙って5人ぢゃなくてもっといるんだよね?
ですな方式だったら一人当たりのぽ賃金すごいことになってそう >>291
カプによるけどくことぽそとが毎日荒れまくるよ 今イベアンデの曲好みぢゃないからカップリングに期待!とか思っちゃったうち😭 ガチの貧民だからぽ金持ちとかぽ金持ちのいるユニすこれる婆の気持ちわからない
うちだったら嫉妬に狂ってるよ
推しユニはみんな貧乏くさいからことなきを得てるけど🥺 >>315
コメショでN解体されたからそれ以降モブは別の隊とかユニになってるはず >>315
珍妙のモブたちは全員切られたから今は5人だよ🥺 >>315
そういやナイスも大勢の下っぱを養ってるんだよね🥺
ぴぴが稼いでるぽかねも途中までGFKに流れてたし事務所火の車なんだ >>316
まあ荒れに荒れて再雇用の可能性も潰しそうだよね ちあぴが稼いでるとして年下に奢ってあげるイメージが湧かない >>319
うちも貧乏育ちだけど自分で稼いで生活してるから推しに嫉妬する気持ちがわからないよ 二次元のぽかねもちに嫉妬ってやばい人ぢゃん
リアルで絶対関わりたくない >>335
土地持ちだからあんまり貧乏なイメージない >>344
婆現実のアイドルのぽ給料にも嫉妬するの? クリスタ月額入ってると毎月公式有償素材貰えるんだねぇ うちも頭の3D素材調べてみたけどめちゃ便利じゃん🥺
そりゃ絵馬も増えるわけだ🥺 >>346
しないけどそもそもよくしらだから🥺
ファンになって具体的な暮らしの豊かさをずっと見てたら嫉妬するかもしれない >>353
でもソシャのアイドルは自分と比べて嫉妬しちゃうの?不思議 うちはマヨはぽ金持ちっぽいと思う
幼少時からクラシックとか聴かされて育ってそう >>356
スタは読んでるから
知りもしないものに嫉妬できるわけがないんだ🥺 >>355
絵柄に合うやつ探すのも楽しいよ
輪郭に著作権はないから気軽に使おう🥴 うちアイドルにはプラベ犠牲にして仕事してるって気持ちがあるから三次推しが豊かな生活してるとうれちくなるヨ >>358
うちが一番不思議なのはゲームのキャラと自分の生活を比べて嫉妬するっていう現実感のなさというか創作物との垣根がないことだよ
若婆なのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています