神ア大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.620です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
※前スレ
みかん大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654151425/ うちはマヨはぽ金持ちっぽいと思う
幼少時からクラシックとか聴かされて育ってそう >>356
スタは読んでるから
知りもしないものに嫉妬できるわけがないんだ🥺 >>355
絵柄に合うやつ探すのも楽しいよ
輪郭に著作権はないから気軽に使おう🥴 うちアイドルにはプラベ犠牲にして仕事してるって気持ちがあるから三次推しが豊かな生活してるとうれちくなるヨ >>358
うちが一番不思議なのはゲームのキャラと自分の生活を比べて嫉妬するっていう現実感のなさというか創作物との垣根がないことだよ
若婆なのかな ねぇ風船に家族が元気で幸せ願うよぉって🎈届いた話きゃわで他にも面白いものないか調べてたんだけど
るしあからのちゅう射器ってまだ大量に流れ着いてゅの?😭ヤクブツ関係が単なる廃棄なのかはっきりちてほしい >>360
🇲🇳
そもそもスタキャラの方が自分より頑張ってるから同じ土俵に立って嫉妬するのがわかんにゃい >>363
前半と後半の関連性が見いだせなくてどういう共通点でエピソード探してるのかわかんない🥺 >>361
創作なのはわかってるし別にキャラが嫌いとか嫉妬でギリギリしてるとか見たくないとかぢゃないけど
うちもぽ金持ちに生まれてたらどいだったかなってふと思っちゃうんだ🥺
若婆かどうかはしら >>363
今日は天気がいいですが婆の好きな食べ物は何?みたいな画像思い出すレス 実際クソスレでいくつまでだったら若婆名乗っていいの? 若婆かどうかしらって時点で若婆じゃん
若いなら資格取るなり転職するなりしてキャリアアップすればいいだけなのに >>370
他人に嫉妬するような婆は自分の努力が足りないって思考にならないから >>365
ごめん推敲ちゅうに文抜けてた
海に漂流するもののきゃわな話探して😔た >>373
おちん
ぽすすめしようとしたバルーンおじさんは漂流してないしきゃわじゃないからだメだ念🥺 ねえうち就職したんだけど貯金が全然できないヨ
ある分だけみっちり使っちゃう 海に漂着するきゃわ話ね
新潟県警の身元不明ちんだ人の量が多いんだけどほとんどが佐渡よりの海岸なのね
同じような日に一斉に海に打ち上がるらしいよ🌊 もしうちがあたおかになって入院するしかなくて身寄りなかったらその時ってぽ金はどうなるんだろ >>379
そのうちカードに手ぇ出して首回らなくなったり痛い目見てぽ金の使い方覚えてくんだ >>383
うちのおじさん生活保護になってたよ
ミャンモも上のおばさんもそこそこ収入あったはずだけど多分重病で透析とかぽ金かかりすぎるから通ったっぽい 風船おじさんて風船の気球でどっか行っちゃったやつだっけ🥺
見つからないのこわいよぉ 漂流で思い出したけど不滅のあなたへの主人公が海亀になったとき地雷見た気分だったよ
突然産卵するな😡 >>390
本人は本気でたどり着ける気だったんぢゃない? >>392
草
海で一緒にいた魚だかがリア充になって捨てられたとこすこ 風船おじさんのエピソード草
1986年に銀座では音楽サロン「あんさんぶる」を開店[4] エリザベス女王70年のタグコーギーの画像いっぱいあってきゃわ >>396
記念にレースやるんだっけ?
動画流れてきてきゃわだった >>384
すでにカードの引き落としが手取りと同じになってるよォ!😭 MUSIC要素まである😭
1986年に銀座では音楽サロン「あんさんぶる」を開店[4]。さらに麻雀荘やコーヒーサロンやパブレストランなどを経営していたが[6]、いずれもうまくいかず、1990年にミュージック・アンサンブルが4億円から5億円の負債を抱えて倒産[7][8] >>401
生活保護は医療費タダだから手厚く看病されてたよ 😡クロッシンハー♪はおぢさんのブラックジョークだった…ってこと!? うち社会ぢん数年目まで引き落とし逆算して全部ぽ金下ろして使い切る生活してたヨ
カードローンもたまに使ってた🥴 >>409
透析ならナマポぢゃなくても医療費かかんないのに >>417
透析だけじゃないから
そこから数ヶ月持たずに亡くなっちゃったよ 死亡確認されてないから今でも81歳って表示されるのなんか切ない🥲 親族にどれだけ収入あろうが援助できないって一言言えばもうそれまでだからね 引き落とし日前に回数変更して支払い1ヶ月先延ばしにするやつクセになってる🥺 透析ただじゃなくない?少額だけど自己負担あった気がするよ 逆に援助する気ないくせにするって言って生活保護貰えないケースもあるみたいだね >>430
うちでもさすがにまだ生まれてないよ
ネットで行方不明事件調べる趣味あるんだ >>433
おとぎ話みたいだよねぇ
ちょっと悲しいけど 「どこへ行くんだ」という三輪に「アメリカですよ」との言葉を返し、重りの焼酎の瓶を地上に落とし周囲の制止を振り切って、アメリカネバダ州サンド・マウンテンをめざして出発した[36]。
かっこいい😳 風船おじさんは割と有名ぢゃない?
おもしろビジュアルは世代を超えて語り継がれるよう 今更だけどみろみかって🇺🇸と同義だったことに気づいてちょっと笑ってるヨ 皆から止められてて当日も試運転だけって言ってたけど目ぇ盗んで飛んだんだっけ うちはリアタイじゃなくてテレビで特集してたの何回か見たし逆になんで知らないのって感じだヨ いくつなのっていう婆こそいくつなんだあ?って思ううち うるさいバイクちねちね
通報してみろって感じのことしててほんとくそ🥺 tiktok効果で昔の曲知ってると逆に若婆アピできるの便利なんだ うちもよくしらだけどオタクだから未解決事件と神隠し系は読み漁っちゃうよね おじさんと同時期にあった花嫁失踪事件知ってりゅ?
海外旅行で嫁が居なくなったぞい誘拐されたぞい!って国際的な大騒ぎになったけどほんとは嫁が結婚やーぞいになって逃げただけだった話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています