神ア大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.620です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
※前スレ
みかん大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654151425/ うるさいバイクちねちね
通報してみろって感じのことしててほんとくそ🥺 tiktok効果で昔の曲知ってると逆に若婆アピできるの便利なんだ うちもよくしらだけどオタクだから未解決事件と神隠し系は読み漁っちゃうよね おじさんと同時期にあった花嫁失踪事件知ってりゅ?
海外旅行で嫁が居なくなったぞい誘拐されたぞい!って国際的な大騒ぎになったけどほんとは嫁が結婚やーぞいになって逃げただけだった話 ツイのこの人探してるぞいがストーカーとかの危ない捜索願いかもみたいなことたまにあるよね🥺 うちと怖い話しよ
今新潟の身元不明遺体の話みてりゅ まだ見つかってないとかまだ解決してないの怖さ異様なんだ🥺 行方不明って日本で毎年80000人くらいいるらしいよ🥺
めちゃいる🥺 でけぇ山ある県も身元不明遺体たくさん抱えてるよ
ちゃんと登山の時は身分証持ち歩いてね >>459
ほんとに捜索願が出されてるなら目情は管轄の警察に直で言えっていうよ念 昨日読んだ漫画で頭の中に何十年分ものカレンダーが入ってる婆がいて
いつでもそれをスマホカレンダーのように脳内でめくれるのに2035年以降はどうしても見れないって話こわかった🥺 はぁ歳上受けの婆にはねっとりした婆くさい江戸を沢山書いてほしいよ 解決してなくて且つ意味不明要素ありゅと怖さ倍増すりゅよね ミゆキサンにツイテ
ミユキ カアイソウ カアイソウ
おっカアモカアイソウ お父もカアイソウ うちは解決済の事件もすこだよ
だいたい犯人がやべーやつな話になるけど うちの地元の迷うわけね〜だろレベルの山でも2年くらい前に行方不明事件あって見つからなくてこわちだよ
身近にあるもんなんだねぇ😭 最近知ったけどスーパーバイトのおばさんとJKが銃でころころされたのだいたい理由が分かってきたんだね🥺 一時期クソスレが寝静まったあと猟奇事件のwiki読んでたんだけど数日間夢がやばちだったよ >>473
マ?昔アンビリかなんかの未解決特殊で見たよォ
調査進んでるんだ😳 うろ覚えだけど誘拐されて爺の家に閉じ込められて十何年した婆が
たまたま役所かなんかの人間に見つかったけど婆は声かけられても外に出るの拒否したみたいな話がちょっとこわちだった
何の事件か知ってる婆いないかな🥺 >>473
マ?ナンペイのやつ?
うちあれマフィアの仕業かもみたいな疑惑できたところまでで止まってるけどどうなったの >>475
>>476
おばさんが元々暴と付き合ってた
当日新しいかれぴとご飯行く予定だったけど暴元かれが雇ったちうごく人にやられたんじゃないかって
金庫は無事だから強盗目的じゃないしJKはただ巻き込まれた >>477
自分の話し相手になってほちいからってニュース見させて勉強はさせてたやつ? 誘拐監禁事件の詳細読んでどしゃきぶになったよ
はぁほんとつらち 心霊系もだけど現実の事件もちびりそうになる
夜中に見るもんぢゃないね 何も ない一般市民が事件に会うのこわちだけど893絡んでたら納得はする🥺 明らか実際の誘拐監禁事件から着想得て漫画描いたやばちなのいたよね🥺めちゃキモかった うちは今やんのかステップで検索して笑顔になってるよ
うちの猫はしらないから知らなかったけどきゃわ 監禁事件の犯人が手塚のコスプレしてるやつなかった? >>492
たまに二足歩行になっちゃうのはショート動画で見たきゃわ😍 >>494
友達が当時手塚関連カプだったからおちんこでてた🥺 やんのかステップうちもこないだツイで見たよぉ
猫って色んな形に変形するよね 警察で容疑者の絵ぇ描く人ってだりぇなんだろ
専門のぽ仕事がありゅの? 女子小学生監禁するの性欲見え透けてキモい
男子小学生をホルマリン漬けにして鑑賞してた爺基地すぎて逆にすこれる >>499
ハコヅメ知識だけど普通の警察の間で絵馬いない?みたいな感じでその時その時選ばれりゅ
一応警察官が受ける似顔絵研修っていうのもあるみたいだけどあんま機能してなくてほぼないようなもんらしイ みんな裁判聴きに来てるなかで絵描くためだけに座席に座ってる人もいるって考えてみると不思議な話だ念 うちは狂犬病のワクチンを打ちにきた犬の動画で笑顔になってるよ ちうがく生二人が夜中あたおか爺に捕まっちゃったのもあったね
子供が夜中ウロついてたまたま居た基地に見つかるのこわすぎ🥺 あんま上手すぎると情報集まりにくいみたいなの見た気がするよ 法廷画は完全フリーランスで各報道機関とかに自分で売り込みにいってる人達らしいヨ
人気の裁判だとチケ取りも大変そう >>506
うちもすこ🥴
おじいちゃんおばあちゃんに引きずられるぬん可哀想きゃわ クソスレのせいでトイレめちゃめちゃ怖かった😭もうやだうちは寝る😭ぽやしみ😭 >>509
へええフリーの法廷画なんだ😲
知らなかったよぉ うち裁判の傍聴した事あるけど弁護士の話聞くと犯人かわいそう🥲軽くしてあげて🥲って思うし検事の話聞くとこいつ反省してないじゃん😡刑務所ぶちこめ😡ってなるから弁護士も検事も口喧嘩すごち うちのぬんは他のぬんに吠えてる時に打たれて全く気付かないまま帰宅した☺ 赤ちゃんがちゅう射打たれるとき針刺さってから異変が起こってることに気づいて泣き喚き始めるまでの静寂すこ うちも傍聴した事あるけど交通事故関連のだったから遺族が遺影持っててドラマみたいな事本当にあるんだなと思った 傍聴席であんま変なことしてると裁判長に注意されて直さないと退席させられるらしいよ >>516
外国籍高齢婆の万引き
弁護側は犯人婆の息子呼んで
出稼ぎに付いて来てくれた優しいミャンモ😭
貧乏だし慣れない国で精神的に不安定だったんだごべんなさい😭して同情誘って
検事は
😈盗んだ物は置物で生活に関係ないぞい
😈支払えるだけのぽかねは財布にあったぞい
😈ぽかねあるのにレジ通さなくて最初から盗む気だったぞい
😈トドメにこれは初犯じゃないぞい
してた🤓 うち死亡事故と強制わいせつ系は気分重くなるから初傍聴ではぽすすめしないって見て軽そうなの選んだヨ
万引きの重さ決める裁判ですら泣いてる被告みてどしゃきぶになった😭 >>521
どんな小さい事件でもがっつり喧嘩するんだね😲 >>524
実際聴いてたうち🇲🇳
最初同情してたけど淡々と事実並べる検事に一気にもってかれた 裁判員制度で重い事件当たってものすごい精神的ダメージ負う人もいるみたいだけどそういうのに具体的な補償あるのかなっていうのは気になったよ 買えるぽ金あっても盗むってそれはそれであたおかになっちゃってるんだろうなって気がすりゅけどね🥺 出稼ぎについてきてくれたというより日本には皆行きたいからねぇ
今そこまで稼げないだろうし韓国辺りに行ってほしい🥺 ちうごくだったら出稼ぎ外国人が万引きしたら店主に撲ころされそう🥺 ねえドクターエルシアってなんかあったの
検索しても出てこない うちはこの前ジョニでの裁判中継TLで知って何となく見たヨ
全世界で裁判見れるってすごち ジョニデ弁護士軍団めちゃカッコよくてこれだけで映画撮れそうってなった 冨樫万分の一でいいからうちにこのいいね数分けてくれないかな🥺 慰謝料もすごちだけどうちはジョニデのベッドにうんちがあったって証言二度見した 4630万が1田口って通貨になっててジョニデは43田口慰謝料貰うってぽそとで見た🥺 >>541
すっご😲
他にこれだけいいねされる人いるのかな >>543
逆に嫁もジョニデから5田口ほど賠償金取れるんだ
もう何が何だか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています