神ア大福雑[無断転載禁止]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
腐愚痴派生のぴんく雑談スレpart.620です
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
極端な政治話と男女論はスレチ
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく😲😯😮😶🟡
😲基本sage進行です
😮荒らし対応可の板だから該当レスが続いている際はしばらく書き込みを避けてください(削除依頼はageで提出して念)
😯荒らしを通報する婆は先に宣言してください
🇺🇸次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて念
🇺🇸950前後では!id:on でIDを出して念
🇺🇸950がID無しなら次のIDが立てて念
🇺🇸立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念
※前スレ
みかん大福雑[無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1654151425/ ハンタ読みたいとは思うけどうちも富樫になったら多分描かないんだ >>553
モルカー全話無料公開ちゅうだから見てきて >>552
普通の一万のパックで20043回だった >>556
自己レス10連で計算したから20万430連引けりゅ うちはコメントなしでおとわっかを初めてみたよ
新しい発見があったしチンポ以外のパートも全部好きになってきた 今から松屋の定食頼んじゃおうかな
謎の食欲がわいて眠れなイ 歯医者ってなんで電話予約しかないの
しかも予約して行っても待たされるし糞すぎない? >>565
うちいつもネットだけで予約できるepark使ってる
ネット対応できる新しめで綺麗な病院多いヨ 事態はどんどん悪くなっている夢も希望もありませんすこ >>566
初めて知ったよぉあぞい!それで調べて行くね🥺5年ぶりだから緊張すゆ うちもいつも歯医者の電話予約でちいかわになってるよ🥴 なんj民もよく〜わねって言う気がするけどあれは何が元ネタなんだろう わい雑と違ってそうわねとか本来わねじゃない所に使うのがなんJな気ぃする 電話ほんと苦手
この世の全てのやりとりは対面かネットで済ませたい そうわねとかエセお嬢様語とかガバガバな言い回しでぇすこ >>578
未だに電話とかFAXとかアホかよって思うよ うちの市の役所未だに問い合わせは電話かFAXでよおよ!しててびっくりする
家にFAXなんてないよォ! レス読めばわかるけどFAXが選択肢にあってびっくりしたという話だよ🥺 うちは電話の方がレスポンスが早いと思っちゃうからなんでも電話すりゅ 若い頃電話の対応でパニクってガチャ切りしたの今でも夢に見るくらいトラウマ😂 fax使ってる爺婆がいる限り消えないんだ
メール使えって言ってもそんなの無理だし https://i.imgur.com/UEnx1TR.jpg
たっぷりシャリアピンソースのチキンソテー定食受け取ってきたよォ
値段同じだから特盛にした😤わけて冷凍してぽひる用の白米にもすりゅ 今年こそ推し誕に間に合わせようと思ってかなり余裕持って推し誕絵描き始めたのに何故か途ちゅうから推しカプ江戸絵になってたよ
うちは意志が弱い🥺 何も描かずにこの間推し誕終わったけど過ぎてからいいネタ思いついたよ
来年はそのネタで行くんだ🥺うちが来年春までスタ飽きてなければだけど🥴 この前推しカプで描こうと思ってたネタが対抗に来た婆いたよ
早めに描いた方がいいよ 自カプ以外全く見ないからネタ被ってるとか気にしない
自カプで書こうとしたシチュ先描かれたら表に出すかちょっと🦈うけど 対抗カプとネタ被ったんじゃなくて公式で対抗にそのネタが来たんじゃないの 考えてたネタが公式に来るなんてセンス誇っていいんだ
対抗ならもうニアピンみたいなもんだし🥴 Bだけど今回皆走ってないの?
いつも通り走ってるのに順位かなり高いんだけど うちは季節ボイスに萎えてスタログインしかしてないよ うちはいつも通り歩いてるけどいつもより順位低い気がするよ うちめっちゃ推しカプに言わせたいセリフがあるんだけど別ユニの曲の歌詞にもあるから使えなくてもにょもにょしてるよ🥴 別ユニの曲や絵ぇに影響されて描きましたって割と見る気がするよ 今更だけどあの腹のベルトなんなの
ぞいちゃんがデブに見えるんだけど 😅紛れもwww
⏳無いほど
😅⏳
_人人人_
> 愛 <
 ̄Y^Y^Y ̄ うち松弁だいすこ🥺新商品なら100ポイントボーナスつくから今ならチーズ牛めしがおすすめなんだ >>600
うち前にそんなレスしたことありゅ
片割れの解釈は一致してたけど推しカプでやってほちかったよぉ 全くぽなか痛くないのに下痢止まんないんだけどなんで🥺
苦痛なく出せるもん出せるのはいいんだけどなんか不安 うちはけふぽ仕事ないから🥺
でもやることと言えばクソスレとスタくらいの虚無だよ >>618
めちゃおいちいけどうんこが流れ続ける副作用がある魚思い出した >>622
なんか油がすごい魚だっけ
おいちいんだ ローソンに来たうちがカヌレなかったから嗚咽しながら帰るよ うちは今日のお昼ガストのチーズハンバーグ食べるよ
スーパーにそれだけ売ってて2個入りなんだ ちいかわ読んでちいかわ観れる花金の朝サイコーエヘヘ 久しぶりにイライラしたらバクバクしてきた
USA見てくるぞい 🍺🔥今日は花金だな…☆
🔥💥👊🐹ファッキュー!
めのまえの『がらす』をわれ!
三🐟👣💥🔥💥👊🌲三
握りしめた拳でオゥオゥ!
やりたいことやってみせろよ
🐹👉💥👓💥👈🐸
お前はもっと自由でいい
🐟さわげ!
Oh oh oh oh oh〜♪
((🐟🐹🌲🐸)) 🔥
🐟💥👊🔥👊💥🌲
🐹💥👊💥🐸 ぽはよ
ツイでガイ中同棲の反応見ようとしたら顔って出てきて草 TOMO
💥👨スタさんのU.S.A.が良すぎてメンバーみんなびっくり!
👨💭6/6はU.S.A.の発売日だしなんかコラボできないかなぁ〜w
👨✌そしてスタにハァンの皆様が優しくて嬉しみです! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています