チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チェリまほ
ドラマ・映画・原作などについて雑談するスレです
『チェリまほ THE MOVIE 』公開中
https://cherimaho-movie.com/
テレビ東京 問い合わせ・要望など
https://www.tv-tokyo.co.jp/index/company/goiken.html
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>980
宣言してからスレ立てお願いします
前スレ
チェリまほ雑談スレ@サロン板 Part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1653990336/ 安達があんなにぷにぷに可愛かったのに
赤楚くん腕にあんなに筋肉ついてるのか 町田くん、今日公開の映画で、
赤楚くん、今日解禁の7月期ドラマで、
中古車販売店の店員さんを演じる
お二人、やはり縁があるね チェリまほ以外で見る赤楚くんほんと大きいw
顔はもちろん可愛いままだからなんか不思議な感じ >>9
イベントの時痩せてるように見えたけど着痩せしてたのかもね
画像よく見ると肩周りガッチリしてる ほんと背の高い赤楚くん不思議な感じ
いや高いんだけどさ >>11
そうやって見てるかもだけど白石さんと北村さんも共演かぶってるし色々面白い >>11
同僚に市民楽団のトランペッターがいたりするんだろうか 赤楚くん元々肩幅広いし結構がっちりしてるんだよね
それ以上に町田くんががっちりしてるからちんまり見えるだけで
イブの夜にベッドで並んでるとき黒沢すごくいい身体してたもんな〜 すぱっち公式は円盤の宣伝もしないんだねw
怒涛のように毎日更新してスッパリ消えたな すぱっち円盤買おうかどうか迷ってる
つべ限定公開だったインタビュー入れてくれたらなあ >>25
円盤出す時は普通アカウント動かすもんだけどねえ
ドラマ放送中にひたすらオフショ流すとか不思議な公式だった すぱっち円盤つべ限定動画入ってないの?!
赤楚町田が肩押さえあってるのも入ってないし逆に何が入ってるの
円盤売るために赤楚町田の映像いっぱい入れてくると思ってたのに そういえば今日オフショ来なかったね
とうとう尽きたか すぱっちは脚本さえまともだったら最高だったなぁ
まあ2人のインタとかは美味しかったので今となっては良かったけど >>33
円盤の特典はまだ見てないんだ
入ってたらなー、入ってたら買おうかなってチラチラしてるw そういや公式じゃないとこでオフショは出てたねw
めおとリュックの紹介画像って何気に初出だよね? 初出だったねー
衣装とか小道具提供したところはその場面の写真もらえたりするのかな めおとリュックっていう商品名の強さに何度も笑ってしまう めおとリュックってネーミングセンス抜群だと思うw
絶対にペアで買えよっていう圧力も感じられて心地よい 町田くんのNHKレギュラーで
人生は選択の連続って台詞があったんだけど
チェリまほから引用してたりする?
普通に考えたら偶然の一致なんだけど
NHKならやりかねないと思って よくあるセリフっちゃセリフだからね
でもNHKでもスタッフはそれぞれ番組で違うわけだからw >>33
あの肩押さえ合って笑い合ってる理由知りたくてそのために円盤買おうとしてたのに入ってないの
それなら買う理由なくなったわ すぱっちは需要分かってるくせに売り方分かってないのな
2人を前面に使った特典増やすとかあからさまにやってくると思ったから意外だった
まあ主役は江口さんだし役者本人達がそれを望んでないかもだけど すぱっち二人を起用したけど二人を利用してオフショで釣るとか確かにそういうの少なかったよね
ただ二人が全然違ってすごいということが分かっただけだった キャスティングはしたのに配慮したかのような謎な感じだった 円盤じゃなくてツイ公式がUPしてたやつだけど
リハの時オフショカメラが回ってることに気付いた赤楚くんが町田くんに
「撮ってます」ってポソッと伝えてたのちょっとドキドキとした すぱっちは最初からひっそり撮ってて赤楚くんに「え、撮ってますか?」とか言われてたよね >>48
今日明日の新宿は早々に売り切れてた
時間帯によって埋まり方に差があるけど、4/8公開で今もこれだけ売れるならもう一週延びる可能性ありそう すぱっちツイ久々に遡ったら赤楚町田のツーショだけ極端にいいね多くて草
こうやって見返すと結構2人の写真とか動画多かったんだな
そして上島さんの写真や動画に切なくなった >>57
新作がそこまで元気あるわけじゃないから
小さいシアターで細々と続くかもと思ってる >>58
ありがとう!
しっかりいいねしてたのに音無しで見たのか気付いてなかった
この2人は赤楚君が敬語なのが良いんだよなー 車の向こうに小さく2人が写ってて談笑してたのとかあったな あれ、町田くんの映画今日からなのにランキングにいない… やっぱり俳優って何でも入るわけじゃないんだよね
難しい うん、正直映画観たけど、うん、あれは
チェリまほより数字下だと思います 脚本もだし場面転換の繋ぎもイマイチだったような
まあ素人の感想だけど 神キャスティングありがとう
バスローブ本当ありがとうって
結構な頻度で感謝してる ドラマは録画してリピできるけど映画は円盤ゲットするまで記憶頼りなのもさびしい
リピできるようになったら新たな発見とか出てくるかな
同棲後の安達の部屋にあるというキャンプの写真を確認できてないままなんだ そうなんだよね
映画は円盤出るまで記憶を反芻するしかないのが辛い
ビジュアルブックがあるのが救い >>81
キャンプ写真だと言われてたけど違う気がするアレ 違うの?勘違いってのもあるよね
やっぱり円盤で停止しながら見ないとな 写真集
1位 22225部
2位 4828部
1位 3283部
2位 1662部
4位 1134部
6位 628部 映画のシーン写真と多少のオフショ、二人のインタビューだけでここまで売れるんだね
すごいわ あれだけ雑誌も出ててしかもその雑誌も売れててね
皆どれだけ供給あっても飢えてる 町田くんファンてマナー悪い人多いのびっくり
チェリまほの時そんな話聞かなかったんだけどな どう見ても対立厨
またしょーもない喧嘩させようとしてんな 自分はチェリまほのときライビュだったけどそのときも舞台挨拶後出待ちとかしてたの?
今回はわざわざ出待ちしました!って書いてる町田ファン多くてドン引き >>89
チェリまほの時いたのはあのオンイベと被った時少しいたくらいだね >>84
マジか
キャンプ写真あるって知ってから映画見たのに見逃してしまって気になってる
円盤ないとだめだーー 昨日町田くんが後輩グループの番組に出てて今までの人生を年表で振り返ってたんだけど
かなりチェリまほが特別扱いで紹介されてて
やっぱりチェリまほは転機だと事務所にも思われてるんだなと嬉しかった
あと日経エンタで赤楚くん人気急上昇総合6位(男優だと2位、女性回答者だと1位)で
その説明するのに必ずチェリまほが挙げられてるのが嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています